Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Ха-ха-ха! А визы Вам зачем, если все и так в шоколаде?Посмторите это исследование, если интересна российская жизнь. результаты
Смех без причины, признак дурачины....
Россия борется за свою банковскую независимость...И очень даже успешно...
Всё дорого согласен и жизнь трудна...но Крым и Сирию не променяем на хамон пармезан и прочий немецкий пальмовый сыр и говяжий дивер и шишу свернём любому кто дёрнется...от себя добавлю что в магазинах стало продуктов питания просто завались \до неба\ и радует что всё больше местной и российской продукции...телевизоры холодильники стиралки мебель сборка в основном российские и белорусские...автопром и бухло пока отстаёт...много китайской продукции качественной и недорогой стало после прокладки ж\д ветки до области...жить тяжело но можно...пусть за окном-25-30 зато в квартирах под+30
но Крым и Сирию не променяем на хамон пармезан и прочий немецкий пальмовый сыр
Испанцы планируют производить хамон в России. Так что скоро у вас будут все прелести запада только собственного производства
Не надо вырывать слова из контекста. Это шулерская привычка.
Предложение, с которого текст начинается "вырвать из контекста" не получится даже у Вас
Всё польское приграничье жило за счет калининградцев, которые раздетые и голодные каждую неделю мотались на шопинг и аквапарк в Гданьск.
Встречали Новый, тогда ещё 2013-й год в Гданьске. Россиян в историческом центре города, в кафе, ресторанах, сувенирных лавчонках, было больше чем местных. И стыдно за них не было вообще ни разу... Довольные, красивые, нарядные - приятно посмотреть! И я не думаю, что с тех пор что-то сильно поменялось. На кой им тот ЕС..? А уж сейчас, тем более.
Тогда и такие сомнительные посты выставлять не надо. Кому интересно может погуглить. А вы так и не ответили какую часть из 327 тонн мирового производства героина производит Афган. И ведь наверняка есть и другие пути доставки его в другие страны чем через Россию. Получается что Афган наикрупнейший поставщик героина в мир.
Я выложил сылку на статью ббс, они ссылаются на отчёт оон, Вам если сылка кажется сомнительной можно было бы выложить другую, контраргументирующую. Вместо этого вы решили просто сказать что она сомнительная и баста - метод базарных тёток,
А вы так и не ответили какую часть из 327 тонн мирового производства героина производит Афган.
Думаю не ошибусь, если скажу, что от 80 до 90 % мирового объема героина производится в Афганистане. И это далеко не жалкие 327 тонн.
И да, после того как американцы оказались там урожаи выросли в сотни раз.
не смешите мои тапочки.
до кризиса 2014 года местное население не сильно рвалось в европу, а теперь то уж подавно.
У Вас какое-то странное восприятие реальностей. Всё, что Вы пишите диаметрально противоречит данным российских экспертов и Росстата.
"По данным экспертов, минимум выехавших был в 2009 г., в 2014 г. примерно подбирается к уровню 1995 г. Выросла география регионов выезда из России,
при этом большинство уезжает из приграничных регионов и регионов с высокими макроэкономическими показателями.
Среди регионов с наибольшим числом выехавших с 2012 по 2014 г. - Москва и область, Санкт-Петербург."
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/10/06/65989...
Иными словами сейчас выезд уже вышел на уровень девяностых годов, валят преимущественно из благополучных районов, в основном те, кто это может себе финансово позволить ..., а Вы все ёще полагаетесь на свои хохотливые тапочки ))
где статистику черпаете?
и каких именно чиновников слушаете? Часом, не господин ли Косьянов вам авторитетно статистику дают?
Вы еще Ходорковского почитайте. Только боюсь мнения этих господ далеки от официального мнения государства.
я где-то упомянул касьянова что вы мне ходорсковского предлагаете? Не фантазируйте и не приписывайте мне того что я не говорил - это дещёвый метод полемики
У Вас какое-то странное восприятие реальностей. Всё, что Вы пишите диаметрально противоречит данным российских экспертов и Росстата.
А Вы воспринимаете реальность глазами "российских экспертов и Росстата"?
А Вы воспринимаете реальность глазами "российских экспертов и Росстата"?
оценивать реальность россии глазами росстата гораздо легче чем глазами ZDF, не правда ли? Ведь росстату ложь выгодна мождет быть лишь в одном направлении, на занижение, логично ведь? или вы находите это не логичным?
Да пусть производят но лично покупать его не стану и не потому что испанцы русским дружбанами вдруг заделались куды деваться а потому что меня просто воротит уже от этого слова хамон и раньше его никогда не ел и сейчас как нить проживу кушая обычное мясо...хомячки столичные ты да с визгом побегут за хамоном...
В этой ветке происходит сравнение? Ну ладно давайте посравниваем.
Дмитрий Медведев: «Ежегодно в ДТП погибает население большого российского города»
Уровень смертности в результате ДТП в России в 5-8 раз превышает показатели развитых стран мир. Об этом в понедельник заявил на заседании кабмина Дмитрий Медведев. Ежегодно на наших дорогах гибнут и получают увечья 280 тысяч
человек.
Россия имеет позорную для цивилизованной страны статистику смертей и увечий на дорогах - 35,6 тысячи убитых и почти 250 тысяч раненых в прошлом году (из них - 1500 убитых и почти 10 000 раненых детей).
При расчете числа погибших вДТП на 100 тысяч населения Россия попадает в "африканскую группу", "обогнав" европейские страны по смертям в три-пять раз! Причем во всех европейских странах, в Японии, Канаде и США, в странах, которые мы называем "цивилизованными", смертность на дорогах из года в год снижается - при гораздо большем, чем в России, количестве автомобилей. От себя должен заметить, что наблюдалось снижение смертности, но с 2012 года опять начался рост.
Каждый день на дорогах России гибнут 100 человек.
В 2012 году на дорогах Германии погибло 3 600 человек, что на 10,2 процента меньше, чем годом ранее
Численность населения, количество автомобилей на тысячу человек и плотность дорожной сети сравните сами.
На 10 смертей по Totschlag приходится 1 Mord. Вот и помножте вашу статистику на 11 и будет реальная цифра
Даже, если это соотношение верно, в чем лично я сильно сомневаюсь, то умножать надо будет не только немецкие статистические данные, но и российские ...
И это далеко не жалкие 327 тонн.
вот статистика по производству героина и кокаина в мире
По Афгану указаны только площади посевов мака. Но нет в тоннах. Поэтому я и сомневаюсь в в 70 тоннах для России.
При расчете числа погибших вДТП на 100 тысяч населения Россия попадает в "африканскую группу", "обогнав" европейские страны по смертям в три-пять раз!
Ваша ссылка ведёт совсем не к статистике, а к какому то разглагольствованию. Где статистика по ДТП на 100 тысяч населения по всем странам? И не забудьте что бы в ней были данные по африканским странам.
Откуда эти дилетанты могут знать? Они даже не могут посчитать кол-во загорелых , которое въехало в страну. Цены на героин немецкие? В россии "гера" стоит в 5 раз меньше. Мой друг(царствие ему небесное) покупал, в пересчете что-то около 20 долларов. Новичку достаточно 0.2 чтобы в хлам. Со стажем 0.5 - 0.8 за раз. Сколько тяжелых наркоманов в России? Кто владеет статистикой?
то умножать надо будет не только немецкие статистические данные, но и российские ...
В том то и дело что нет. В России считают всё убийством преднамеренное или нет. Всё входит в одну статистику, А в Германии убийством считается только преднамеренные, Всё остальное входит в категорию Todschlag (даже правильно перевести не решаюсь). Типа действия повлекшие за собою смерть.
по ОРТ и первому каналу уже раз 10 за 2 года говорили о кол-ве погибших на дорогах россии, и как-бы сравнивая это с гражданской войной. Цифры были такие, 23-30тыщ погибших и 200-300 раненых и покалеченных. Инфы в гугле на эту тему море.