Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Если учесть, что один укол стоит около 50 евриков, То в богатой стране живут нарики. А любителей боярышника как то и жалеть грех
Поэтому героин канечно для тех у кого есть деньги на момент покупки. Гопота тарится дешёвой синтетикой и таблетками из аптеки. А про бич алкоголизма уже 10 лет говорят по рус.каналам, но лишь после громких массовых отравлений устраивают показательные рейды, потом опять по кругу. Месяц назад по данным контрольной закупки вынесли вердикт - 2-3 бутылки из 10 независимо от ценовой категории контрафакт.
Ежегодно по так называемому "Северному пути" в Россию из Афганистана поступает около 70 тонн наркотика.
А где доказательства что эти 70 тонн оседают в России, а не идут транзитом в ту же Европу? А также помоему вы преувеличиваете производство героина в Авганистане. По всему миру их производят 327 тонн. И вы хотите сказать что четверть приходится на Афган?
И самой ссылки вы не дали. только какуюто сомнительную цитату
разуйте глаза уважаемый. Цитата и внизу сылка. Да и зачем это гониво устраивать типа ДАЙТЕ МНЕ СЫЛКУ...ДАЙТЕ МНЕ СЫЛКУ...взяли гугль и сами погуглили...не маленькие
.взяли гугль и сами погуглили...не маленькие
Тогда и такие сомнительные посты выставлять не надо. Кому интересно может погуглить. А вы так и не ответили какую часть из 327 тонн мирового производства героина производит Афган. И ведь наверняка есть и другие пути доставки его в другие страны чем через Россию. Получается что Афган наикрупнейший поставщик героина в мир.
Тогда напрашивается вопрос как такое могло получиться под управлением Амеров и Европейцев в последние 15 лет. Получается что демократы пособствуют наркоторговле.
В РФ на 100.000 населения приходится 22,8 убийства, в Германии - 0,37. Это по данным за 2015 год.
Иными словами, в России вероятность быть убитым примерно в 60 раз выше, чем в Германии.
Вы это о грузовике в Берлине? Или во Франции? И ладно бы только грузовик, это плохо и трагично однозначно, но хуже этого, поведение вашей Меркель и Оланда. Слюни и сопли и ни чего более.
Образно говоря, вас поставили раком, имеют хоть с сзади, хоть спереди а вы глотая что попадает в рот бормочите о России. не нравится такое сравнение? Но ведь это именная такая сейчас реальность так сказать "европейцев" Извините, но давят как кур, а самая главная Курица в пинджаке Европы, лишь только и знает что надо найти за сутки белую розу.
От наркотиков там ежемесячно умирает 5 тыс. человек. Для сравнения - в США за год 8 тыс.
Можно ознакомиться с источником? Или это некий и таинственный?)
А про теракты. Что вы имеете под ними ввиду? Грузовик влетающий в толпу, или отдельную стрельбу, когда дом окружил спецназ? Разницу не улавливаете?
Да и вообще про сведения от вас, я к ним отношусь с некоторых пор, как и остальным хочется напомнить что вы на данном форуме яркий пример любителя фейков. Я о том вашем топике, где вы нашли "жидкую русскую бомбу"
Вам верить на слово... это как Обаме верить)
Часом не на украинских сайтах нагуглили статистику о самоубийствах?
ёпти.., так следуя вашей логике, Россияне самые богатые люди на планете.. , раз могут позволить себе такой дорогой наркотик...
Сказочник, блин)))
где статистику черпаете?
и каких именно чиновников слушаете? Часом, не господин ли Косьянов вам авторитетно статистику дают?
Вы еще Ходорковского почитайте. Только боюсь мнения этих господ далеки от официального мнения государства.
Можно ознакомиться с источником? Или это некий и таинственный?)
если сами не в силах проверить ...
http://www.daserste.de/information/politik-weltgeschehen/w...
А про теракты. Что вы имеете под ними ввиду?
я привел статистические данные прокуратуры РФ за 2015 и 2016 годы, с портала правовой статистики crimestat.ru. С вопросами туда и обращайтесь.
Я о том вашем топике, где вы нашли "жидкую русскую бомбу"
"Жидкая бомба" это предмет ваших галлюцинаций. Очевидно тот топик был слишком сложным для вашего понимания.
Часом не на украинских сайтах нагуглили статистику о самоубийствах?
Нет, не на украинских и о самоубийствах я ни слова не писал.
где статистику черпаете?
Данные по Германии.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/2229/umfrag...
По РФ
https://www.gazeta.ru/social/2016/01/22/8036075.shtml
"Например, отчетливое снижение показали «тяжелые» статьи — убийства (32,9 тыс., падение на 6%)"
Сами пересчитать сможете?
Что, я ударила по больному? То-то Вы взвились. Вы сомневаетесь, что я бюджет читала? Не только читала, но и сравнивала. Если Вы не в состоянии прочитать бюджет, то прочитайте комментарии к нему. Делягина и Гуриева, например. Один из них - пропутинец, другой - антипутинец. Оторвитесь от передач Соловьева и "Время покажет". Сравните цифры бюджета на здравоохранение, социалку, образование. А потом посмотрите, где увеличились суммы. Для отсчета возьмите 2000-й год, начало путинизма.. И своей головой подумайте.
А насчёт сумбура ...Может быть, что Вы до чего-то в моем посте не дотягиваете? Знаете, как говорят, неча на зеркало пенять, если рожа крива.
А не кажется ли Вам, что нужно учесть подход к статистике в разных странах? Я о сокрытиях преступлений, о т.н. "палках" и прочей борьбе за показатели. Кроме того, любые тяжелые преступления проверяются судебной статистикой.. Советую Вам найти статистику Интерпола, где используется один подход к статистике в разных странах.
Кстати, я уверена, что если сегодня объявить в Калиниграде референдум о присоединении к Евросоюзу и провести в свободной обстановке, то Россия вполне может эту область потерять.
ёпти.., так следуя вашей логике, Россияне самые богатые люди на планете.. , раз могут позволить себе такой дорогой наркотик...да уж - богатые - 60 тысяч трупов в год из-за наркотиков плюс 45 тыс. из-за спиртовых суррогатов - кроме РФ никто не осилит
А не кажется ли Вам, что нужно учесть подход к статистике в разных странах?
Разумеется нужно. В некоторой степени я это учел. В любом случае нужно иметь ввиду, что официальные данные МВД занижены и реальная ситуация гораздо хуже.
"цифры бюджета на здравоохранение"
"Правительство сократит расходы на здравоохранение в 2017 году на 33%. Об этом говорится в законопроекте, подготовленном министерством финансов.
Общий объем ассигнований по статье здравоохранение составит 362 млрд рублей (в 2016 году объем финансирования составлял 544 млрд рублей).
Государственные расходы на стационарную медпомощь сократятся на 39% — с 243 до 148 млрд рублей. На амбулаторную помощь расходы планируется сократить в 1,7 раз — с 113,4 до 68,995 млрд рублей.
Затраты на санитарно-эпидемиологическое благополучение сократят на 16% — с 17,473 млрд до 14,68 млрд рублей. Расходы на прикладные исследования урезаны на 21% — до 16 млрд рублей.
Бюджет на 2017 год сверстан с дефицитом в размере 2,74 трлн рублей при доходах в 13,4 трлн рублей и расходах в 16,1 трлн рублей."
Только что прекращены государственные закупки зарубежных томографов, дефибриляторов, точных инструментов и даже костылей..
Сокращение расходов на "санитарно-эпидемиологическое благополучие" - это как раз вовремя, на фоне ужасающей статичтики по СПИДу.
И знаете, что самое интересное? Западные санкции к этому всему великолепию и скрепноподьемному сколеновставанию не имеют абсолютно никакого отношения.
да уж - богатые - 60 тысяч трупов в год из-за наркотиков плюс 45 тыс. из-за спиртовых суррогатов - кроме РФ никто не осилит
Результаты перестройки, гласности, демократизации, конверсии, приватизации, либерализации... Наследие конца 80-х и славных 90-х... Когда все жители постсоветского пространства стали такими свободными.
И знаете, что самое интересное? Западные санкции к этому всему великолепию и скрепноподьемному сколеновставанию не имеют абсолютно никакого отношения.
Да это Путин всё...