Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Чтобы выслать, их ещё действительно отловить надо. На сайтах типа этого http://www.aktionbleiberecht.de/ публикуются даты высылки (кто сливает?), поэтому всегда можно спрятать тех кто в зоне риска, когда приедут забирать. Нет дома и всё.
Меркель, скажу одно: воспитанная в ГДР -ой пионерии, она впитала лучшее от политики тех времён.Умная баба.( Читала Ее биографию). В ней видется стержень "Зои Космодемьянской "( неуд. Пример, но как образ)
нет ничего хуже дурака во власти, кроме дурака идейного
в Германии - на улице нелъзя носитъ Покупатъ можно , носить нелъзя Единственное что можно в Германии : спортивые кроссовки (для убегания)
Очень много уже на этом форуме было написано о проблемах самозащиты и в каких законных рамках это должно происходить. На сегодняшний день по всем законам Германии - Самозащита запрещена!!!
Оружие нельзя, ножи длиннее 12 см нельзя(и эту норму уберут), Телескоп-шлагшток запрещен. Pfferspray запрещен http://www.pfefferspray-kaufen.net/ist-pfefferspray-legal/ Так как и чем можно обороняться? А эти ребята со своими причендалами, особенно ночью и кодлом, да уже и днем, ничем не брезгуют. Прутья стальные, палки, камни, баллончики все у них подготовлено.
И потом это выбрасывают и они уже как жертва нападения становятся, если в морду получили. Полиция пока на это закрывает глаза(не всегда), но ведь закон есть закон, тот кто незаконно ударил приезжего по лицу или не дай бог нанес увечия, совершил противозаконное действие!? Во как оборачивается.
Если женщина подумает защищаться, при нападении на нее, она должна сначала подумать о том, как бы не навредить нападающему. Короче, местное население с такими законами из прошлого ist ans Messer geliefert! http://info.kopp-verlag.de/hintergruende/deutschland/gerhard-wisnewski/neue-deutsche-waffenlobby-ruft-buerger-zu-den-waffen.html
Das Wort „Pfefferspray“ ist so dem Waffengesetz nicht bekannt. § 2 Abs. 2 a WaffG (link is external) schreibt vor, "das Waffen tragbare Gegenstände sind, die ihrem Wesen nach dazu bestimmt sind, die Angriffs- oder Abwehrfähigkeit von Menschen zu beseitigen oder herabzusetzen, insbesondere Hieb- und Stoßwaffen".
Das Pfefferspray nicht das Prüfzeichen vom PTB enthält. Das Pfefferspray gilt dann als eine verbotene Waffe gem. § 2 Abs. 3 WaffG (link is external) i.V.m. Anlage 2 Abschnitt 1 Nr. 1.3.5 WaffG (link is external). D.h. besitzt jemand ein Pfefferspray ohne Prüfzeichen, das dazu geeignet ist die Angriffs- oder Abwehrfähigkeit von Menschen zu beseitigen oder herabzusetzen, ist er nach § 52 Abs.3 Nr. 1 WaffG (link is external) mit einer Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder mit einer Geldstrafe zu bestrafen, wenn er es vorsätzlich besitzt und nach § 52 Abs. 4 WaffG (link is external) zu einer Freiheitsstrafe bis zu einem Jahren oder Geldstrafe zu bestrafen, wenn er es fahrlässig besitzt. http://www.jurarat.de/ist-das-pfefferspray-deutschland-zulaessig
По всем канонам самозащиты, как Вы и сказали нужны хорошие кроссовки. Но ведь это не для «нашего брата». Поэтому конфликтов не избежать. А как объяснить что защищался!? В любом случае нужно «линять в кроссовках» до приезда полиции. Сейчас фрау Меркель будет 4-й раз канцлером и тогда(да и сейчас) все законы будут на стороне приезжих «травматизированных». Тем более что их уже официально завозят чартерными рейсами.
PS
Auf Antrag kann das Bundeskriminalamt (BKA) aufgrund besonderer Umstände Ausnahmen von diesem Verbot zulassen.
Т.е. если для приезжих нож более 12см необходимость культуры, то могут разрешить!?
Ставим антраг на ношение «перочинного» ножичка длиной более 12см. И всем будет счастье!
........................................................................
Упавший
духом гибнет раньше срока
А может хорошей, прочной тростью обзавестись?
Это все из раздела «голь на выдумки хитра». Каждый для себя должен знать чем он может защитится по своему характеру и предрасположенности.
Мы уже перешли тот предел, когда говорилось о беженцах, а пришли к тому, как от них нужно защищаться.
Скверно конечно же, но реально.
.........................................................................................
Наступил на грабли, наслаждайся фейерверком
Это все из раздела «голь на выдумки хитра». Каждый для себя должен знать чем он может защитится по своему характеру и предрасположенности.
Я вспомнила кольцо Борджиа, с иглой и ядом. Хватанёт, можно кольцом по руке провести и готов.
Хотя бред это.
Зы. То что Меркель станет в четвёртый раз канцлером, это вилами по воде писано. Не думаю, что немцы настолько тупые, аж пипец.
услыШали - услыХали
Найдите мне отличия в этих словах по смыслу.
и катитесь туда , где вас всей этой глупости научили
Аргументы закончились. Понимаю.
Я уже заранее присоденяюсь к ним
Скакать будете?
Давай -до свиданья
Не-еее, тащиться куда-то к вам на свидание - увольте. Я лучше дома кино посмотрю.
это вилами по воде писано. Не думаю, что немцы настолько тупые, аж пипец.
Вы еще не знаете как выборщики себя поведут. У них просто нет альтернеативы. Предложите достойного кандидата!? Шульца не нужно.
..........
Никогда
не преувеличивайте глупость врагов и
верность друзей.
Н-Мильх, насколько я понимаю - это homogenisierte Milch.
Нет. Это Haltbarmilch.
https://de.wikipedia.org/wiki/H-Milch
Эта субстанция непосредственно из молока и сделана.
Молочный продукт. О том и речь.
Но они и сливок 10% и 20% не дают,
Дают. Их просто надо отстоять и лишнюю влагу испарить. Но сам продукт от этого не меняется. Сливки остаются сливками. Масло - это те же сливки, из которых вообще максимально удалена влага. Лично взбивала в специальной молотилке в деревне. ТАк что это 100% натуральные продукты.
А вот насчёт магазинного масла я не уверена. Ощущение такое, что туда растительное добавляют. Ни сливочной сладости, ни мягости... Хорошее масло стоит дорого, а Дойчемаркен (или как оно там?) - это фу и бе.
Разваливают европу: продукты стали за последний год ужасными. Просто ужасными.
А огласить список кандидатов?
А нет их, Steinmaer добровольно ушел на пост Президента, Seehofer отказывается от политики. Ну да есть еще один человек Ursula von der Leyen только она может составить конкуренцую для Ангелы. Но это из области фантастики или уж в крайнем случае. Шульц не котируется.
-----------------------------------------------------------------
Закон как дышло, куда повернешь туда и вышло