Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я имел в виду реал, не виртуал . А так то да их настоящих замшелых таких старперов в сети практичесли нет.
Я тоже не путаю реаль и виртуаль. «Старперов» Вы не списывайте со счетов. Они еще могут фору дать в обсуждении политики и по теме беженцев. Вы как я понял только по теме бла бла!
----------
Хочешь узнать правду о своих, спроси у соседа. Свои домочадцы никогда правду не скажут!
Видела ,но запустить сюндЫ не подумав... К чему? Другие мысли есть ,АкромЯ
Жуткое зрелище, дорогая КорАлина. Ты идёшь за закатом, но он умыкает от тебя. В кармане есть пачка сигарет. Но нет билета на самолёт.
ПисШи больше ,порадовал ( деградирую в Ирму с Ее what's -app- ко лаконичностью😆)
Посмотрела видео про выселение итальянского хотельера, неужели итальянцы толерастее немцев?
Второе видео про колонку с водой вызывает тошнотики, надо Меркель показать, каких врачи и инженеры прибывают в европу.
Что Вас так мало в последнее время?
p.s.
Вы из немногих " из Магикан".. не теряйтесь
Я несколько разменяю своё мнение. Думаю о коррупции ,выгоде,сговоре... и все время прихожу к итогу "идейной целенаправленной диктатуре
А если проще - компроМАТ ? ))) Банально и действует лучше всякой идеологии
Фак , да ( пользуясь языком Джордана- этаженщина"Домина". Реализовывает себя КАК УГОДНО на потеху тупым пресмыкающим..ся
Угу, и от радости самореализации постарела за последний год на двадцать лет. Дорогая у неё однако радость.....
Тамарис, Вам как женщине и др. просто рекомендую иметь средства защиты . Сама присматриваюсь. АфД не пройдёт ,далее по списку- 500 в месяц с Греции /Италии + нелегалы . Т.е в дальнейшем все идёт по возрастанию ..
КАЛ , игнорируй меня изначально , ибо .. банально не интересно на тЯ реагировать... а забыла -правильно - КалИ
http://okhlamonov.blogspot.de/2016/11/blog-post_50.html
Смени такой компраментный ник... Не к лицу даме бальзаковского возраста-та!!😂😂
вас так много со своим словонедержанием, что игнорировать трудно, особенно вечерами вас прорывает - то ли сумерки опускаются на голову, то ли какая более жидкая спиртосодержащая субстанция туда же опускается мон анж
Надеюсь, вы не расчитываете на ответную ссылку о влиянии ...сифилиса на умственные способности ? Если что, я об этом подумаю, завтра, почитав вас
вас так много со своим словонедержанием, что игнорировать трудно, особенно вечерами вас прорывает - то ли сумерки опускаются на голову, то ли какая более жидкая спиртосодержащая субстанция туда же опускаетсямон анж
Заблудшая.. угомонись
Тамарис, Вам как женщине и др. просто рекомендую иметь средства защиты . Сама присматриваюсь. АфД не пройдёт ,далее по списку- 500 в месяц с Греции /Италии + нелегалы . Т.е в дальнейшем все идёт по возрастанию ..
Так есть, перцовый пистолет и этот, аэропистолет с пульками, на газу. Не дай боже применять, но в случае применения, не затаскают ли?
Заблудшая.. угомонись, постись не там где так все запущено . .. Не там тебе плавать..Это ниже ,ниже.. да там))!!
Там, где вы пАсётесь, пОститься уже позно. Засим оставляю вас, для тихо сам с собою вести беседу
У меня перцовый баллончик, хотела бы ещё нож до 12 см. + нужен тренинг .Ведь все эти аксессуары не имеют никакой силы без умения,настроя ,решимости .. и тд.
Там, где вы пАсётесь, пОститься уже позно. Засим оставляю вас, для тихо сам с собою вести беседу
Удовлетворенна . И на будущее запомни алцгеймеровое 💋💋💋
У меня перцовый болончик, хотела бы ещё нож до 12 см. + нужен тренинг .Ведь все эти аксессуары не имеют никакой силы без умения,настроя ,решимости .. и тд.
А тут я с вами согласная, та боже ж мой, берите сразу хранату, не мелочитесь, какой вам нож в такие страшные времена пошли
Если ты смелая, ловкая, умелая...иди домой. Ты пьяная (с)