Вечер с Владимиром Соловьевым
Кто как бы и что не говорил, проект такой, передача такая, > пропаганда остается пропагандой, хотя и рискованной.
Пародия на демократию.
Интересна тем, что на ней бывают интересные люди, хотя им в буквальном смысле не дают сказать слова.
Еще раз сегодня вечером тот же Соловьев задает Злобину вопрос, сам отвечает как собака и просто не дает открыть рот Злобину.
Но я хотел обратить внимание на манипуляцию народом, как довольно легко это делается. Соловьев оказывая симпатию тому или другому поединщику банально на глазах всего мира регулирует голосование. (если оно на самом деле есть)
За последнее время Злобин против Жириновского выступают второй раз.
В первый раз Жириновский имел абсолютную симпатию со стороны Соловья и победил чуть ли не в сухую.
Сегодня Соловей оказал немного симпатии Злобину и счет уже другой, уже не в сухую.
Как вы думаете, у нас будет когда нибудь свое мнение, или это не нужно? Это мой главный вопрос к дискуссии.
У меня есть своё мнение. Оно часто совпадает с соловьёвским. Я его считаю острым на язык и часто он удачно подчёркивает дурацкую позицию павлинствующего дурака до абсурда. И это правильно
Я дала не тот ответ, который вам нравился бы? Тут мир - нихьт - ляйд.
Вообще украинские и американские разумеется русскоязычные граждане и обычные российские грандодавы просто НЕ ВЫЛЕЗАЮТ с различных российских ток-шоу и их в отличие от западных шоу почти не клеймят-ну это же МАРГИНАЛ. То они практически ВСЕ выступали за клан Клинтонов то теперь почти все переобулись и на голубом глазу заявляют что поддерживали Трампа . Вообще считаю что если кто оскорбляет нашу страну и проживающий в нём народ то таких следует взашей гнать и больше не давать им эту возможность запрещая в следующий въезд потому что кроме вреда от их русофобского яда и злобы ничего нет
.
Я его считаю острым на язык и часто он удачно подчёркивает дурацкую позицию павлинствующего дурака до абсурда. И это правильно
Это неправильно. Модератор должен модерировать беседу, а не быть главным оратором.
Вообще считаю что если кто оскорбляет нашу страну и проживающий в нём народ то таких следует взашей гнать и больше не давать им эту возможность запрещая в следующий въезд потому что кроме вреда от их русофобского яда и злобы ничего нет.
Я тоже думаю, что иностранец с чувством собственного достоинства не пойдёт на шоу, где его обливают американо-/европа-фобским ядом и злобой.
думаю, что иностранец с чувством собственного достоинства не пойдёт на шоу, где его обливают американо-/европа-фобским ядом и злобой.
Пойдет. Им там денежки платят. А они продажны. Посмотрите на представителя гос. депа США.
Да, и к Вам вопрос по поводу американофобии: а где США любят? Нигде.
У меня есть своё мнение. Оно часто совпадает с соловьёвским. Я его считаю острым на язык и часто он удачно подчёркивает дурацкую позицию павлинствующего дурака до абсурда. И это правильно
А нужно ли ведущему острить? И выставлять кого то дураком?
А как же тогда мнение?
Еще раз сегодня вечером тот же Соловьев задает Злобину вопрос, сам отвечает как собака и просто не дает открыть рот Злобину.
Очередная и глупая тема от вас. Точнее может не то что она глупая, а вы все до единой темы, начинаете с глупых посылов. Выключите в себе Христа, и может ваш взгляд изменится.
В тех местах где Соловьёв перебивает, именно такой формат и есть, перебивает он всегда обе стороны, перебивая он как провоцирует человека говорить то что то умалчивает и ни разу не видел его покровительства кому то, он и Жириновского, благодарность к которому Соловьёв и не скрывает за то, что именно Жириновский помог ему попасть на ТВ, провоцировал и перебивал много раз.
Если честно ваши передачи, ой простите топики, стали как под копирку. Может вам отдохнуть от создания однобоких и одноликих тем?
Они все у вас как под копирку.
Вы не Христос, вы ленивый человек который создаёт тему, не удосужась к ней даже хоть чуть чуть подготовиться.
Пойдет. Им там денежки платят. А они продажны. Посмотрите на представителя гос. депа США. Да, и к Вам вопрос по поводу американофобии: а где США любят? Нигде.
Любой пойдет кому платят.
Зачем идти когда не платят? Вот в чем вопрос.
Я говорю о целом народе. Когда люди не будут позволять ими манипулировать.
Джастин, иногда ты мне кажешься довольно странным. Если ты Россиянин и живёшь за "МКАДОМ", там 70% жилья в райцентрах - это бараки. Я не знаю знаешь ли ты что это такое, это деревянные ну или кирпичные одноэтажные общежития с длинным коридором. То для тебя такое ШОУ под пивко после трудового дня - это отдушина и повод при встрече на общей кухне перемыть кости "хохлам" "пиндосам" "гейропейцам" и вообще удивиться тупости "свидомых" - накатить сотку, пойти к соседке перепехнуться и в койку(спать)
Это жизнь. И думаю "Кисель ТВ" понимает это, поддерживая этот имидж фриками из Украины, США, ЕС которых в их же странах мало кто воспренимает всерьёз. Нормальные люди в это ШОУ фриков и одного актёра не пойдут))))
Это едиснтвенная цель, манипулировать же никем ненадо. Голоса и так "дадут" по вертикали тем кому положено)))
Посмотрите на представителя гос. депа США.
Представителей госдепа США там нет.
Они не будут терять свою репутацию, посещая подобный галдёж.
Там берут иностранцев с улицы и продают их за мнение Америки.
Очередная и глупая тема от вас. Точнее может не то что она глупая, а вы все до единой темы, начинаете с глупых посылов. Выключите в себе Христа, и может ваш взгляд изменится. В тех местах где Соловьёв перебивает, именно такой формат и есть, перебивает он всегда обе стороны, перебивая он как провоцирует человека говорить то что то умалчивает и ни разу не видел его покровительства кому то, он и Жириновского, благодарность к которому Соловьёв и не скрывает за то, что именно Жириновский помог ему попасть на ТВ, провоцировал и перебивал много раз.Если честно ваши передачи, ой простите топики, стали как под копирку. Может вам отдохнуть от создания однобоких и одноликих тем? Они все у вас как под копирку. Вы не Христос, вы ленивый человек который создаёт тему, не удосужусь к ней даже хоть чуть чуть подготовиться.
Твоя агитация неуместна. Ну подумай сам, тут на форуме остались не переубеждаемые или на работе.
Уж тут точно надо заплатить, что бы кто то поддерживал тебя например один день. Все зависит от гонорара.
А ты сам тут либо политически запуганный либо "экономически" напуганный, изменения сделают тебя голодным.
Им надо бабло отрабатывать а то вдруг всплывёт компромат или назначат сакральной жертвой и не знаю как у вас а у нас они в каждом ток-шоу отдельно кучкуются хотя толк от их выступлений равен нулю или даже в минусе
Какое единодушие!
Все едины что там отрабатывают.
Значит РФ ТВ не свободны? В отличии от других СМИ в РФ нет свободного мнения на ТВ нигде.
Значит РФ ТВ не свободны?
НЭт , конечно, нЭ свободны , Троль !
Сначала достигните российского уровня демократии на ТВ, а там по существу поговорим.
То-ли дело на Краине : любые каналы смотреть можно по укр. ТВ, спокойно принимают в дисскуссионных программах участие пророссийские политики. Не запрещають русских книжек, проросс. артистов, писателей ... .
Так как там насчёт Повалий, Лорак ? Настю и Потапа призабыли ?
Как ЧО ляпнуть здесь Бандэровцы - хоть стой хоть ГаГачи !
Просто одно удовольствие вас сейчас и здесь ... опускать !
Злобин имеет у Соловьева на Вести ФМ очень даже серьезные и регулярные эфиры, причем мне очень нравится когда он рассказывает об Америке,потому что инфа из его уст заслуживает доверия, когда это не личные предпочтения или эмоции, а объективный журналистский рассказ о том, в чем .Николай Васильевич хорошо разбирается. А формат шоу всегда подразумевает некую интригу и конфликт интересов. В другое время они с Соловьевым общаются позитивно, хоть и спорят, но никогда Соловьев на эфирах Николая Злобина не затыкал при мне.
Злобин имеет у Соловьева на Вести ФМ очень даже серьезные и регулярные эфиры, причем мне очень нравится когда он рассказывает об Америке,потому что инфа из его уст заслуживает доверия, когда это не личные предпочтения или эмоции, а объективный журналистский рассказ о том, в чем .Николай Васильевич хорошо разбирается. А формат шоу всегда подразумевает некую интригу и конфликт интересов. В другое время они с Соловьевым общаются позитивно, хоть и спорят, но никогда Соловьев на эфирах Николая Злобина не затыкал при мне.
Я писал, что приглашают на "ШОУ" и нормальных людей, например если не приглашать Злобина, то 50% зрителей потеряют.
Я не могу согласиться со Злобиным например в вопросе социальной сферы в США, которую он хвалит. Но благодаря таким как Злобин передачу смотрят думающие зрители.
То что у Соловья со Злобиным хорошие отношения это они говорили сами. То что Соловьев заигрывает с властью только что бы показать хоть чуть чуть правды, народу пользы не принесет. Жизнь изменилась настолько, что правда никому не нужна, всем нужны деньги, впервую очередь правдоискателям.
Смотрю украинцы стали активнее смотреть самое высоко рейтинговое российское политическое ток-шоу у Соловьёва видать начинает подмораживать
вот ссылка кому интересно самому посмотреть с высокой чёткостью изображения...https://www.youtube.com/watch?v=n9Nmt5fSbsI
Так а западные СМИ разве не повторяет иногда КАК ПОПКИ ДУРАЧКИ за хозяином Белого дома и где там савабода и разность мнений...нет получается её нигде и Россия как один из мощных игроков основного состава не исключение.
100% так и есть. А зачем России брать пример с Запада? На западе кризис, который на западе заканчивается войной. На западе и рады избавиться от капиталистических фашистов но не могут, они во главе элиты.
А Россия зачем их создает у себя? Чтобы опять делать революцию как в 17м?
На просторах интернета лжеца круче - просто нету : https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A1%D0%BE%...
Россия уверен больше не купится на посулы революционеров и печеньки а вот запад не имеет такого иммунитета и вполне возможно что станем скоро свидетелями революций уже там когда элиты жируют а средний класс становится жить хуже и что самое главное они осознают что их дети будут жить хуже их ...а у России полно и ресурсов для нормальной жизни и есть вооружённая до зубов армия и вменяемый лидер
.
На просторах интернета лжеца круче - просто нету : https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A1%D0%BE%...
Есть. На просторах интернета болтовни Путина гораздо больше.
Кстати, с выздоровлением. Но если тут "политические" склоки влияют на здоровье, лучше не принимать в них участие.
Россия уверен больше не скупится на посулы революционеров и печеньки а вот запад не имеет такого иммунитета и вполне возможно что станем скоро свидетелями революций уже там когда элиты жируют а средний класс становится жить хуже и что самое главное они осознают что их дети будут жить хуже их...а у России полно и ресурсов для нормальной жизни и есть вооружённая до зубов армия и вменяемый лидер
.
Какие посулы революционеров?
Россия также как и запад погрязнет в воинах и во внутренних коррупционных скандалах, только еще быстрее.
А формат шоу всегда подразумевает некую интригу и конфликт интересов.
Просто автор топика, стал мнить себя голосов всевышнего. И в его понимании, все теле шоу должны быть как под копирку.
А если бы Злобину не нравился такой вид шоу, то не ходил бы туда. А от туда что американцев, что украинцев не выгонишь. Иногда кажется что они там чуть не живут.
Соловьёв настолько идеально можно поддакивая в о всём говорящему, что те порой сами не замечая начинают уже чуть не врать и в этот момент Соловьёв их и ловит на чём то противоречивом.
Мне кажется что топикпастер, просто завидую виртуозности Соловьёва) У него же почти все темы начинаются с его кривого взгляда какого то на проблему, скорее это лень подготовиться . А хочешь создать тему, лучше не полениться и больше узнать всего, что бы потом не торкали носом во что то. Вот на первом канале (время покажет) ушёл Толстой а с новым ведущим нет ни какого желания теперь смотреть
Говорят есть два вида зависти)) белая и чёрная)
Ты не против, если бред я буду отбрасывать?
И в его понимании, все теле шоу должны быть как под копирку.
Об этом и тема. Почему в РФ все передачи, новости и даже тут ты с "политинформацией" одинаковы как под копирку?
Вот на первом канале (время покажет) ушёл Толстой а с новым ведущим нет ни какого желания теперь смотреть
до чего же в тебе засел стереотип, вместо Толстого стал вести бурят, и уже нет желания смотреть
А если там еще и мнение появится ты этого просто не переживешь.
Да находили остатки металлических стержней в каменном угле и даже кольцо одно и цивилизаций было наверное много до нас.
Металический стержень и кольцо маловато для цивилизации.
Может стержень это остаток от подковы а кольцо динозавр в носу носил, пирсинг.
Они, возможно, друзья, но это не означает, что друзья не могут спорить до посинения.
Об этом и тема. Почему в РФ все передачи, новости и даже тут ты с "политинформацией" одинаковы как под копирку?
И не только в РФ, вот например, если всем предлагается плакать за жирафа Мариуса, то плачут даже в самой запыленной периодике. Если английские учёные выяснили, что плясать краковяк надобно в пять утра, то об этом сообщают самые забытые уголки самой далёкой арктической станции. А если принц Чарльз вышел к туземцам острова Борнео, то это вообще, взрыв иформационного пространства. А вы чего хотите, что б нам давали?
И не только в РФ, вот например, если всем предлагается плакать за жирафа Мариуса, то плачут даже в самой запыленной периодике. Если английские учёные выяснили, что плясать краковяк надобно в пять утра, то об этом сообщают самые забытые уголки самой далёкой арктической станции. А если принц Чарльз вышел к туземцам острова Борнео, то это вообще, взрыв иформационного пространства. А вы чего хотите, что б нам давали?
И это абсолютная правда.
На западе есть остатки свободы мнения и мы видим как капиталистические фашисты побеждают, об этом говорит кризис.
У меня вопрос, зачем это нужно России?
Вот последняя дуэль. Злобин, Жириновский, Соловьёв
всё это мелкая шешура на падхвате, и изчезнут они совершено незаметно как изчес с телеэкранов Левоньев или наш, вынурнувший неожидано как говно в проруби в случае с "изнасилованием" девочки Лизы, Конвент российских немцев.
.
всё это мелкая шешура на падхвате, и изчезнут они совершено незаметно как изчес с телеэкранов Левоньев или наш, вынурнувший неожидано как говно в проруби в случае с "изнасилованием" девочки Лизы, Конвент российских немцев.
Вот вы смеётесь и смеётесь. А у меня Абрау - Дюрсо непочатая. Вздрогнем!
И шоу Соловьева больше всех говорит Соловьев. В других шоу ни одному участнику не дают высказаться. Все перебивают и орут. Почему не отключают микрофоны всем остальным пока кто-то говорит - не понятно.
В Германии тоже есть ТВ.дуэль. Только баллы там не подсчитывают, иначе местные политические элиты узнают, что о них думают граждане.
Элиты в курсе что о них думает народ, поэтому и баллов нет. А то на выборах неудобно получится - народ их ненавидит а голосует. Демократия всё ж.
Так бывает. Любит и одновременно ненавидит. Сначала ненавидит, а потом идёт и голосует. Народ материя тёмная и исследованию не подлежит.
Ошибаетесь уважаемый. У всякой темной материи есть Имена и Фамилии.😊
И - отчество, дражайший Лаврентий, отчество не забывайте. Фонтаны и гейзеры неполживости иногда обьясняются простым отчеством.
То есть допустим бывший гражданин СССР или СНГ получая немецкий паспорт вписывается в него хоть и на латинице часто коверкая фамилию и имя но с отчеством...и спокойно ездит на свою бывшую историческую Родину что бы уверить себя что да поступил он верно что уехал с немытой России на сытый запад .
Ты не ответил на вопрос, откуда тебе все известно? Или ты сам из отдела пропаганды?
А на твой вопрос отвечу, плохо, очень плохо что многие Русские оказались даже не по своей воле за границей. И всучили им паспорта и на латинице, и не латинице, и на Грузинском и на Казахском, и на Литовском и на каком еще только нету. А в России они паспорт получить не могут из за путинской бешеной коррупции и бюрократии и поэтому и вернуться в РФ не могут.
Какие люди живут в этом городе?
Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошел путник и спрашивает:
- Что за люди живут в этом городе?
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спрашивает мудрец.
- Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные.Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда
- Здесь то же самое, - ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спросил мудрец.
- Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться - ответил
путник.
- Здесь ты найдешь таких же, - сказал мудрец.
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - спросил мудреца ученик.
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему мудрец. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
К данной ситуации эта притча не подходит. Все же 25 миллионов русских оставшихся за границей без РФ паспорта людей не по своей воле это не один путник пилигрим.
А вот у власти РФ как раз и засели те самые коррупционеры пилигримы.
На западных дуэлях , помимо культуры дискуссии, дуэлянты подбираются примерно равные и перевес одной из сторон никогда не бывает в разы, несмотря на провокативность тем. Вот яркий пример дискуссии в Австрии на актуальнейшую тему о беженцах http://www.spiegel.de/politik/ausland/oesterreich-praeside... с разницей голосов в 4%.
И вот для сравнения схватка кремлёвских подлизателей с кремлёвскими же горлопанами с 10-ти кратной одержанной пропагандопобедой.
Показательны 50-е минуты этого эпического батла на тему "какие же украинцы дебилы" , когда даже поддакивающего полезного кремлёвского идиота Ковтуна соловьёв тем не менее переорывает несколько минут.
Но цель достигнута иная, чем задумывалась: благодаря модерации и режиссуре этого тупого ублюдка ненависть сторон друг к другу углубилась.
Вообще Воскресный вечер и Поединок у Соловьёва на канале Россия 1 считаются самыми высоко рейтинговым российским политическим ток-шоу куда приходят самые авторитетные политики и политологи ..вот почти свежий выпуск если скорости доступа конечно хватит для высокой чёткости
https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/143...
А ты хто такой что бы тебе обязательно отвечать ...давай до свидания...менторский поучительный тон оставь для кастрюледиполевых а здесь дискуссионный клуб и тебе здесь никто и ничем не обязан понял да . Русские да многие оказались за бугром но если ты по настоящему любишь свою бывшую Родину и захочешь вернуться то никаких непреодолимых преград для этого ни вижу но вот тебя конкретно злобно шипящего и плюющегося русофобским ядом я бы моя воля не то что давал бы паспорт но и вообще бы не пускал
.
На западных дуэлях , помимо культуры дискуссии, дуэлянты подбираются примерно равные и перевес одной из сторон никогда не бывает в разы, несмотря на провокативность тем. Вот яркий пример дискуссии в Австрии на актуальнейшую тему о беженцах http://www.spiegel.de/politik/ausland/oesterreich-praeside... с разницей голосов в 4%.И вот для сравнения схватка кремлёвских подлизателей с кремлёвскими же горлопанами с 10-ти кратной одержанной пропагандопобедой. Показательны 50-е минуты этого эпического батла на тему "какие же украинцы дебилы" , когда даже поддакивающего полезного кремлёвского идиота Ковтуна соловьёв тем не менее переорывает несколько минут.Но цель достигнута иная, чем задумывалась: благодаря модерации и режиссуре этого тупого ублюдка ненависть сторон друг к другу углубила
Я сам видел на западе такие дискуссии, когда приглашенному русскому журналисту быстро затыкали рот. Но последнее время такие дискуссии потеряли моду на западе, слишком уж топорно выглядит на фоне своих проблем. На РФ ТВ ничего нового не придумали, и копируют у запада старые приемы, и как всегда с перебарщиванием. И Соловей яркий этому пример.
Но приглашаются и интересные люди. А иногда происходит даже неслыханное, поднимаются актуальные проблемы. Иной раз жалко на них смотреть, когда начинается лизоблюдство и дешевая пропаганда, интересные люди не знают куда спрятать глаза.
Только поэтому передача популярна.
.менторский поучительный тон оставь для кастрюледиполевых а здесь дискуссионный
это звучит так обидно как "путинский пропагандист"
давай лучше я буду к тебе так обращаться, для тебя это похвала, а для меня пошипеть, так сказать пар выпустить?
... оказались за бугром но если ты по настоящему любишь свою бывшую Родину и захочешь вернуться то никаких непреодолимых преград
прям из советского лозунга содрал
ты же знаешь, я многое советское люблю
а ты за кого, за русских или за капиталистов?
В первый раз Жириновский имел абсолютную симпатию со стороны Соловья и победил чуть ли не в сухую.
Сегодня Соловей оказал немного симпатии Злобину и счет уже другой, уже не в сухую.
Все совьёвы прорежимные люди. Видимо так им разрешили.
В рамках "плюрализма"
Ну , разумеется, кремлёвская клика, считающая, что бюджетные деньги принадлежат ей, а не населению, по праву, позаботятся о том, чтобы эти говорящие головы выступили в прайм-тайм. Причём Соловьёву на этой нечасто прерываемой рекламой брехне слово особо не дают. Из моих московско-питерских друзей и знакомых НИКТО не смотрит этот высокарейтинговый заранее смонтированный фарс и сразу переключает на кино, футбол или DVD. А молодёжь - их дети, НИКОГДА эту передачу не смотрели и по фамилиями никого из этой эксгэбни не знают. А тема - вообще бомба: как ВОРЫ во власти презирают и побеждают либеральную, но лояльную росоппозицию не только админресурсом , но и самою силою их гениальной мысли!
В демократической стране в равных условиях с беженцами, эти мудейшие столпы тоталитаризма дальше мытья унитазов не скоро бы продвинулись.
За капитализм но что бы государство имело контрольный пакет
Видишь, ты все же за фашистов а я за русских, нет никакого капитализма с человеческим лицом. Сама фраза глупая.
Крым русский и русских там большинство. С кем они хотят быть, думаю самостоятельными. Это мое субъективное мнение и оно никому не навязывается. Все вопросы к самим крымчанам.
ДВД диски не понял до сих пор ещё крутят твои столичные дружбаны а мы замкадыши всё как то на трофейный контент налегаем в виде рипов...чисто в ознакомительных целях...и как правило более высокой чёткости чем 540р...и природе вред от поликарбоната не будет нанесён
вот умора
.
Ну , разумеется, кремлёвская клика, считающая, что бюджетные деньги принадлежат ей, а не населению, по праву, позаботятся о том, чтобы эти говорящие головы выступили в прайм-тайм. Причём Соловьёву на этой нечасто прерываемой рекламой брехне слово особо не дают. Из моих московско-питерских друзей и знакомых НИКТО не смотрит этот высокарейтинговый заранее смонтированный фарс и сразу переключает на кино, футбол или DVD. А молодёжь - их дети, НИКОГДА эту передачу не смотрели и по фамилиями никого из этой эксгэбни не знают. А тема - вообще бомба: как ВОРЫ во власти презирают и побеждают либеральную, но лояльную росоппозицию не только админресурсом , но и самою силою их гениальной мысли! В демократической стране в равных условиях с беженцами, эти мудрейшие столпы тоталитаризма дальше мытья унитазов не скоро бы продвинулись.
То, что это фарс только слепой и глухой не видит и не слышит.
Я не Питерский, я из Ленинграда но сейчас я здесь. И я смотрю, только потому, что надо же знать что там. Хоть иногда один на другого орет, что ты не русский. А на других каналах показывают только рай, от новостей и до фильмов, сплошь богатые и сплошь плачут.
В демократической стране в равных условиях с беженцами,
В демократической стране в равных условиях с беженцами только мы, кто пашет.
а мы замкадыши всё как то на трофейный контент налегаем в виде типов...чисто в ознакомительных целях...и как правило более высокой чёткости чем 540р...и природе вред от поликарбоната не будет нанесёнвот умора
.
честное слово, вот что ты сейчас написал ничего не понял
может это все 20и летней давности и я все забыл? Поверь, и никто не понимает здесь, чем ты хвастаешь.
Да камрад по ходу не в курсе что россияне в основном уже не смотрят диски ДВД с фильмами а спокойно скачивают с торрентов или местных ослов на высокой скорости трофейные рипы и после ознакомительного просмотра решают бежать в магазин за диском или просто стереть очередной порожняк ни о чём .
спокойно скачивают с торрентов или местных ослов на высокой скорости трофейные типы и после ознакомительного просмотра решают бежать в магазин за диском или просто стереть очередной порожняк ни о чём.
Ну вот теперь понятно.
Да, каменный век с супер продвинутыми терминами, все забывается, лет 20 назад так было.
Да, старшее поколение до сих пор крутит ДВД, есть даже такие, которые записывают СД, а иногда встречаются и МС в росавтовёдрах.
Разумеется, продвинутым умникам замкадья от этих букв смешно, т.к. развлекательный контент в РФ покупать не принято, а принято воровать в виде рипов. торрентов или покупать за копейки сотнями на HDD. Не поверишь, в Германии более половины фильмов продаётся на ДВД блюреях в т.ч. 3Д. Лузеры со своими копирайтами, да?
Впрочем, сойдя на русофобию, мы отклонились от темы.
Лавры могучих врунов-напёрсточников Саловьёв делит с не менее хваткими модераторами фейков и гэбэшной пропаганды: кисель, Толстой, Мамонтов, Куликов, Брилёв, Пушков ... и прочей швали на разных программах с 2 десятка наберётся. До начала антиукраинской агрессии в 2014 году их столько не было, а те немногие, которые были, выглядели бледно.
Зато нынче изрыгающих фейкомётчиков и подтасовщиков - хоть ж.. пруд пруди. Критика вертикали уже не допускается, изредка только сетуют и ратуют осторожно, но в контексте домочить собственных либерастов по сортирам. Унутренних проблем какбы нет или вскользь. Зато ось США-ЕС-Украина видными американоведами типа Жирика, Кургинян, Скатановский, Марков, Надеждин, Туфельд, Таратута, Бом и др. раскрыта, свёрнута и уничтожена 143% голосов на сцене и в зале. Умелой рукой передачи на каналах выходят в шахматном порядке. Проблема только : одно и то же торжество росдипломатии, польза от санкций, которых нет, почти никто не смотрит. Слиишком это всё очень далеко от потребителя, жизнь лучше не становится, гайки закручиваются всё туже.
Не, ну тебе, может и в кайф.
Как вы думаете, у нас будет когда нибудь свое мнение, или это не нужно?
А кто вам сказал, что его у нас нет?
Мало ли, что вам показалось. Мне так не кажется. То, что Соловьёв хамоват - это да. Но списывать на это результаты - это через край.
Лавры могучих врунов-напёрсточников Саловьёв делит с не менее хваткими модераторами фейков и гэбэшной пропаганды: кисель, Толстой, Мамонтов, Куликов, Брилёв, Пушков ... и прочей швали на разных программах с 2 десятка наберётся. До начала антиукраинской агрессии в 2014 году их столько не было, а те немногие, которые были, выглядели бледно. Зато нынче изрыгающих фейкомётчиков и подтасовщиков - хотьж..пруд пруди. Критика вертикали уже не допускается, изредка только сетуют и ратуют осторожно, но в контексте домочить собственных либерастов по сортирам. Унутренних проблем какбы нет или вскользь. Зато ось США-ЕС-Украина видными американоведами типа Жирика, Кургинян, Скатановский, Марков, Надеждин, Туфельд, Таратута, Бом и др. раскрыта, свёрнута и уничтожена 143% голосов на сцене и в зале. Умелой рукой передачи на каналах выходят в шахматном порядке.
Вот видите, это всё можно смотреть. Это переносимо. Вас, вон, не оттащишь. Даже я таких подробностей не имею о передачах и даже не все фамилии знаю.
Смотреть украинские каналы непереносимо. Там делают то же самое, но уже в такой экзальтации, что скоро в выпускании газов кишечника (https://www.youtube.com/watch?v=YUnB1cS5rK4)обвинят Россию. Сборище ясновидящих целителей с альтернативным мышлением. ..одним движением руки могла заставить розу распуститься, могла ставить правильный диагноз по фотографии больного, перемещать предметы, не прикасаясь к ним, и т. д ... ...Что же оказалось? .. — не более чем массажистка высокой квалификации.
Гы.
польза от санкций, которых нет,
Как! Их отменили?!
всё можно смотреть. Это переносимо.
Врага надо знать в лицо - такова одна из первейших заповедей войны. Ну и посмеяться над ним прилюдно, когда тот облажался даже по мелочам.
Сборище ясновидящих целителей с альтернативным мышлением. ..одним движением руки могла заставить розу распуститься, могла ставить правильный диагноз по фотографии больного, перемещать предметы, не прикасаясь к ним, и т. д ... ...Что же оказалось? .. — не более чем массажистка высокой квалификации.
Многа букаф без смысла, - флуд и оффтоп.
Его еврейское происхождение в данном случае - минус. Человек, кичившийся своим еврейством в каждом радиоэфире,орущий в микрофон на каждого кто высказался о нем не лицеприятно. Не интеллигент а обыкновенный чмошник.
А кто вам сказал, что его у нас нет?Мало ли, что вам показалось. Мне так не кажется. То, что Соловьёв хамоват - это да. Но списывать на это результаты - это через край.
Есть люди на работе. У них работа такая поддерживать пропаганду. Есть просто дураки.
А есть люди, нормальные, сознанием которых манипулируют. То, что Соловей хамоват это мелочь, он умело манипулирует сознанием. Такую манипуляцию сознанием я и на западных каналах не раз наблюдал. Такой пример я привел. Две передачи, Жириновский против Злобина. Их надо поочередно посмотреть внимательно и сравнить, и посмотреть на результаты голосования.
Убили много людей в Украине, убийцы боятся суда.
Вот тут я с вами не согласен. Убийцы не боятся суда. Они замели следы растрела людей на майдане, успешно развалили расследование по Одесской трагедии, обвинили донецких, что они сами себя бомбят, объявили все протесты населения пропутинскими, продолжают грабить простой народ, и награбленое держат наличными чтобы при первом шухере свалить за бугор.
Так что суда они не боятся, как и декларировать свои доходы, не извесно откуда взявшиеся. То, с какой наглостью ведут себя убийцы, паражает даже упоротых укропатриотов.
Когда возможно начать следствие?
1. Когда война возможно > нет
2. Когда возможные участники у власти возможно > нет
Значит должно пройти время, война должна закончится, все сегодняшние политики должны уйти.
Потом можно начинать следствие. Погибло более 50 000
В замкадье согласен люди сейчас многие просто выживают и поэтому провинциальные меломаны и киноманы при подступе очередной волны контентовского голода в основном прост спокойно скачивают рипы высокой чёткости и музыку с минимальным сжатием и прочий леченый контент не требующий бабла и после просмотра и прослушивания в основном очередной порожняк ни о чём удаляют с носителей. Если сам провайдер предоставляет такую возможность то почему и не скачать за сотку в месяц...ты бы что не стал бы скачивать трофейный контент если бы появилась такая возможность...вообще нас меломанов-киноманов много и пусть мы живём в разных странах с разными режимами но нам простым уверен всегда найдётся о чём поговорить...вообще совет тем кто приезжает в Россию качать контент у родственников и копировать на маленькие носители
а сэкономленные бабки вкладывать во что нибудь другое...\павлины\ блюреи говоришь с 3д....
Преступники убившие 50 000 украинцев это Порошенко Яценюк Парубий Аваков Турчинов...плюс ушастый и пиджак которые организовали профинансировали вооружили и крышевали этот переворот в Киеве и стравили два братских славянских народа.
Опять торопишься, все может быть.
Война еще не кончилась и политики еще не все сменились.
Показательно, что воры хвастаются добычей , называя её трофейной и смеются над честными людьми, покупающими эту собственность законно. Всё понятно, мне не советуй здесь, как следует правильно комуни.дить платный контент, олимпийские медали, чужую территорию, совесть, честь. Урки и гопота мне ниразу не братья, - доказано соловьёвым.
Убийцы - не убийцы - определяет международный трибунал, с которого моментально драпанул всем известный фашиствующий лилипут. Фейковые панфиловцы были тоже убийцами, тем не менее защищавшие свою землю и население от коричневой нечисти. Кто сунется на Украину в Одессу ещё раз со своими подготовленными гебнёй протестами - опять получит достойный отпор от украинцев. Вон, кисель в последнем выпуске уже пасть про биндеровцев свою грязную захлопнул https://openrussia.org/post/view/19997/ :
Кажется, первый раз за два последних года украинцы у Киселева были ни бандеровцами, ни фашистами, ни марионетками Вашингтона, а обычными, нормальными людьми — похожими на нас, поющими те же песни, да еще и на русском языке! С чего бы это?
Показательно, что воры хвастаются добычей , называя её трофейной и смеются над честными людьми, покупающими эту собственность законно. Всё понятно, мне не советуй здесь, как следует правильно комуни.дить платный контент, олимпийские медали, чужую территорию, совесть, честь.
это вы про коррумпированую Украину
или про США вторгшиеся в Ирак,Афганистан ,Югославию ?
Урки и гопота мне ниразу не братья,
Урки и гопота - это тысячи право - радикалов Правого Сектора Ukraine ,
на факелъном шествии 10.2016
Где тысячи? Я насчитал 19, включая ноги.
Хотя может их и больше. Ну ходят, ну и пускай себе улицы освещают, и вы ходите.
Тут в Германии ходят еще больше, вечером, с фонарями, не помню какой месяц и день, дети со всех детских садиков, просто страшно.
Поаккуратнее в выражениях и развешивании ярлыков а то и солёное уральское словцо в ответ может быстро прилететь...покупай у жадных капиталистов а потом после 1-2 просмотра закинешь в дальний ящик а потом вывалишь в мусор и этот поликарбонатовый диск будет разлагаться тысячи лет...ну так получается что трофейный контент раз мы больше не дружим с сытым миллиардом и он грабит нас с помощью корпораций и банков а мы в ответ грабим и вот таким способом не покупая западный контент а забирая его как трофей по цене тарифного плана от местных интернет провайдеров \400 рублей в месяц вместе с ослом кому интересно\...всё хуже и дороже в России кроме интернета и он и лучше и дешевле потому что правительство давно поняло что в том
числе это и мощный рычаг пропаганды и 140 рублей за кабельное тв с полутора сотнями каналов как правило на русском тому ещё одно подтверждение
от местных интернет провайдеров \400 рублей в месяц вместе с ослом кому интересно\...всё хуже и дороже в России кроме интернета и он и лучше и дешевле потому что правительство давно поняло что в том числе это и мощный рычаг пропаганды и 140 рублей за кабельное тв с полутора сотнями каналов как правило на русском тому ещё одно подтверждение
Это уже интересно.
Я был 3 месяца в 2015 г в Краснодарском крае, там интернет самый дешевый 600руб кажется 4Гб в месяц без телефона. Это уже хуже и дороже чем на западе. Телевидение тоже дерьмо, все платное.
Есть и преимущество для меня. Мне качество до лампочки, поэтому я могу бесплатно ставить тарелки и смотреть все что поймаю со всего мира.
В Краснодаре хорошо и тепло но что бы быстро и недорого работал интернет монтажники должны пахать лет 10 строя сети и подводя их к каждому самому отдалённому и зачуханному многоэтажному дому оптоволокном а потом делать разводку всем желающим отдельными линиями. У нас это стандартное подключение и за 500 рублей ты получаешь безлимитку от 50 мбит а если доплатить пару сотен рублей то и 100 мбит...плачу короче со скидкой в 100 рублей по 540 в месяц по каждому из адресов за всё и мне хватает и контент с местного осла скачать \чисто в ознакомительных целях\ и с торрентов и на кухне во время приёма пищи просмотреть некоторые ток-шоу про \вечную\ тему ну как там у хохлов причём с высоким качеством 1980i
когда более чётко видно когда он врёт...свою алюминиевую тарелку с параболой 130 см продал одному колхознику уже давненько и поверь что и 100-150-200 каналов это многовато для обычного не продвинутого вроде тебя камрад потребителя
контент с местного осла скачать \чисто в ознакомительных целях\ и с торрентов и на кухне во время приёма пищи просмотреть некоторые ток-шоу про \вечную\ тему ну как там у хохлов причём с высоким качеством 1980i когда более чётко видно когда он врёт...свою алюминиевую тарелку с параболой 130 см продал одному колхознику уже давненько и поверь что и 100-150-200 каналов это многовато для обычного не продвинутого вроде тебя камрад потребителя
Кому что, тебе хватает высококачественной пропаганды, а мне в РФ было важно(как и на западе) иметь как можно больше каналов на разных языках, чтобы брехню от всех можно сложить, и более менее правдивая картина становится ясной, а преимущество в РФ бесплатно.(электричество тоже дешевле)
Может тебя это удивит, но за правду и информацию на западе надо плотить всегда, а в РФ еще остались не пуганные оазисы, куда не добралась еще лапа капиталистических фашистов.
Смотри российские новости и высоко рейтинговые ток-шоу и будешь в курсе всех новостей \и сечь фишку\...мне как видишь платить приходится а по бесплатным двум цифровым мультиплексам не всё самое интересное идёт..хотя сестра очень довольная что привёз её цифровую приставку за 1.30 которая не только стала отлично показывать эфир но и с флешки почти все фильмы и почти всегда со звуком .
Кому что, тебе хватает высококачественной пропаганды, а мне в РФ было важно(как и на западе) иметь как можно больше каналов на разных языках
В одноклассниках гуляет , лайки собирает портрет вомушенного Эрдогана Мол оружие у игиловцев из Стран НАТО ( то ,что он их им сам и передал ни слова)
Форум сторонников Владимира Путина!✔
делаешь "гугль поиск" картинки , а она оказывается уже применялась раньше " на Западе" в связи с его недовольством что журналиста , его оскорбившего , могут не наказать
http://www.n-tv.de/politik/Erdogan-Anwalt-kuendigt-Beschwe...
Эрдоган заявил о наличии у террористов в Сирии и Ираке оружия союзников Турции 21 ноября 2016, 11:36 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал НАТО не делать различий между террористами и не помогать им оружием, об этом он заявил во время выступления в Стамбуле на пленарной сессии Парламентской ассамблеи Североатлантического альянса.
этот поликарбонатовый диск будет разлагаться тысячи лет...
Ой-ой, словцо? Баюс-баюс! Убедил ты, воруй контент сколько хочешь. Это в странах, где принято воровать с юных лет от мала до велика, от министра до солдата вываливают несортированный мусор на свалку и губят природу.
В цивилизованной стране мусор перерабатывается цивилизованно на почти безотходных производствах, а при небольшом старании за 1 кило старых дисков можно получить 10 центов https://www.geldfuermuell.de/recycling/ankaufspreise.php Соловьёву об этом говорить несподручно, эпатажу и собственного величия нет,
А в России они паспорт получить не могут из за путинской бешеной коррупции и бюрократии и поэтому и вернуться в РФ не могут.
Они вернуться не могут, потому что не подтверждают наличие в прошлом гражданства СССР, а потому не могут воспользоваться программой "Соотечественники".
:)=
Да согласен что в России весь мусор просто вывозят на огромные свалки и в Челябинске она расположена прямо посреди города вместе с десятком-другим других гор шлаков от трёх металлургических заводов...Челяба в переводе с тюркского ЯМА...\новые русские\ бомжи и бомжихи только смотришь регулярно обходят свои мусорные баки и выцепляют пластиковые бутылки и цветной и чёрный металл и иногда и жрут при этом...сходи купи себе очередной блурэй и посмотри в 3д как капитан Америка пиз...нает например человека-паука...ты конченный доверчивый человек .
когда даже поддакивающего полезного кремлёвского идиота Ковтуна соловьёв тем не менее переорывает несколько минут.
Надо же... социальный опрос! :))
Левада-Центр (Аналитический центр Юрия Левады) —... негосударственная исследовательская организация. Центр регулярно проводит собственные и заказные ... исследования и является одной из крупнейших российских организаций в ... области. Решением Минюста РФ от 5 сентября 2016 года включён в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. По данным Минюста, организация за определённый период «получала большую часть иностранного финансирования из США».
Вы этому предлагаете верить? Уж если Ковтуна записали в агенты Кремля, то это уже даже не сумашествие, это прямо за гранью! :)) Бедный Ковтур! Ему тут щёку ручкой проткнули за защиту, а его в кремлёвские идиоты записали. Свои же!
Какая неблагодарность. Какая непредсказуемость у тех, кого защищают. Что бы ты не сделал - ты агент Кремля. Всё. Видите ли, до его выступлений о нём в Киеве никто не слышал. Поэтому - агент Кремля. :)) И его присутствие - это видимость свободы слова. За что ж его так?? Там ведь ещё три человека от украины регулярно выступают. Они пока ещё не агенты Кремля? :) А почему?
А ещё впечатлила деваха, которая "а у нас, а у нас, а у нас в квартире газ". А у нас зато жгут коктейли Молотова и кровь горячая (или горящая, запамятовала). А вы все, мол, воли не знаете. И глаза у вас незрячие. А мы, мол, и без оружия опасные. Смотришь в эти полные ненависти глаза и точно знаешь, чего этой девице в детсове не давали. Ремня. :))
Но самое интересное, это цель этого видео. Всё это видео было построено лишь для того, чтобы создать мнение, что два дерущихся на русской студии украинца - это происки Кремля! А украинцы драться между собой не станут, то происки врагов, то пропаганда! Вот оно, что! :))) "Пока в российских масмедиа отношение у украине будут формировать подобные эксперты (т.е. дерущиеся на публике), никакие Левада-Центры не понадобятся, чтобы понять, кого российская публика считает врагами" (с)
Ну, конечно. Верю-верю. :))
Ещё не удивительно было услышать (это при вышагивающих нациках по улицам с флагами и сиволикой), что во всём виноваты российские массмедиа. :)
Что нового можно услышать от украинской пропаганды? :(
А иногда происходит даже неслыханное, поднимаются актуальные проблемы. Иной раз жалко на них смотреть, когда начинается лизоблюдство и дешевая пропаганда, интересные люди не знают куда спрятать глаза. Только поэтому передача популярна.
Вам нравится, когда люди прячут глаза?
Ну , разумеется, ... клика, считающая, что бюджетные деньги принадлежат ей, а не населению, по праву, позаботятся о том, чтобы эти
...деньги тратились на потоки как бы беженцев.
Прямо про Европу. Один в один. Одно только слово убрала и всё.
Из моих московско-питерских друзей и знакомых НИКТО не смотрит этот высокарейтинговый заранее смонтированный фарс и сразу переключает на кино, футбол или DVD. А молодёжь - их дети, НИКОГДА эту передачу не смотрели и по фамилиями никого из этой эксгэбни не знают.
Зато вы смотрите взахлёб. Это потому, что западную прессу можно давать только в психбольницах: однообразно скучная. Никого не взволнует.
как ВОРЫ во власти презирают и побеждают либеральную, но лояльную росоппозицию не только админресурсом , но и самою силою их гениальной мысли!
Вы не подскажете, как много уголовных дел заведено на лидеров этой либерально-лояльной оппозиции? :) Забыли, что это ворюги ещё те? Так я напомню. Лояльные оппозиционеры, те, что поумнее, получили своё и сидят тише воды, ниже травы. Вы же понимаете, о ком я?
Что касается победы и презрения, так тут и спорить нечего: 1,9% на выборах. Курам на смех. Яблоко агитировало: "мы поменяем власть!" Очень популярно на Западе по отношению к другим странам, запад бы поддержал. Но вот народ-то умнее. Революциями сыт по горло.
Да, именно, редкая дырища твоя Челяба,
о неё твой любимчик Саловьёв недвусмысленно вытер ноги. Цитаты: «Если относиться к своей стране, как к Африке, – тогда гуляй рванина», «Челябинские улицы – мечта любого стоматолога. Проехал по дорогам города – и сразу зубы чинить», «В какой-то момент люди просто принюхались», «Как только я уехал – сразу стали мыть город», «Неужели с людьми нельзя разговаривать?» и т. д.
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/157263000227840.html а каменты там жгут почище ДК.
От себя добавлю ещё следующее: в мою бытность там в ФБУ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И ИСПЫТАНИЙ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ" столкнулся лицом к лицу с ворами и вымогателями взяток. Денег не дал, пришлось распилить расеюшкины измерительные приборы, присланные на поверку. Вот тем патриотам про паука и Америку рассказывай, они у тебя пломбы из зубов повытаскивают.
Ну ходят, ну и пускай себе улицы освещают, и вы ходите.
Тут в Германии ходят еще больше, вечером, с фонарями, не помню какой месяц и день, дети со всех детских садиков,
Т.е. вы нациков сравнили с детьми в Германии?!
Это вы нам о том, кто вырастет из этого поколения детей в Германии нам толкуете?!
Свят-свят-свят...
Убийцы - не убийцы - определяет международный трибунал, с которого моментально драпанул всем известный фашиствующий лилипут.
Какой он умный. Организация совершенно бесхребетная. И её ещё и кормить? Пусть Украина кормит. :))
Надо быть ненормальным, чтоб кормить того, кто кусает кормящую руку.
Молодец. И ПАСЕ надо тоже послать подальше.
Кто сунется на Украину в Одессу ещё раз со своими подготовленными гебнёй протестами - опять получит достойный отпор от украинцев.
Гражданская война никого не пожалеет. Если начнётся.
И я бы хотела послушать самого Киселёва. Никогда он хорошо о бандеровцах не отзывался. Никогда. Сайт, который посылает к личной страничке Ходорковского через "все проекты" наверху (http://khodorkovsky.ru) для меня не является истиной в последней инстанции. Врут. Наверняка, врут. Как всегда, врут.
Кушать надо с чистой тарелки.
А в России они паспорт получить не могут из за путинской бешеной коррупции и бюрократии и поэтому и вернуться в РФ не могут.
Они вернуться не могут, потому что не подтверждают наличие в прошлом гражданства СССР, а потому не могут воспользоваться программой "Соотечественники".
Я говорю о 25 миллионах бывших советских гражданах. Многие имеют в РФ близких родственников и не могут получить паспорт.
Они отстаивают очереди, сдают документы, и все, ни ответа ни привета. Просто отфутболивают и все. Если денег не дал выбросят документы, и пишите письма, иди туда не знаю куда, ищи то не знаю что.
И это с каждым, те кто платит, унижается, просто говорить не хотят и вспоминать не хотят. Но у большинства нормальных граждан и возможности и наглости такой нет, и нарушать закон не хотят, жить без документов, совать взятки и ходить, ходить, ходить.
В цивилизованной стране мусор перерабатывается цивилизованно на почти безотходных производствах
Вы про Китай? :)
Что касается такой цивилизованной страны, как Германия, то собачьи испражнения на газонах и тротуарах встречается, куда не поедешь. А какая разруха!
Пример готова привести:
http://s42.radikal.ru/i096/1611/6b/a92bee9d082d.jpg
http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i524/1611/dc/8bb6ec1...
Ещё много-много таких вот есть...
перепутали. Челябинск - это
http://города-россия.рф/_upload/images/cities/photo/9.jpg
У вас путаница образов. Есть город. А есть пустырь. В городе стоят дома. На пустыре может быть, что угодно.
"Не читайте советских газет перед едой" (с)
Я достаточно наслушалась подобных песен, а когда расспросами копнула поглубже, то оказалось, что врут. Причина для отказа всегда очень чёткая. А чтобы не выглядеть дураком, начинают петь песни, что проклятые взяточники делу хода не дают, "отфутболивают" (буквально это же слово используют!)
Кстати, наличие родственников не является гарантией наличия в прошлом гражданства.
А иногда происходит даже неслыханное, поднимаются актуальные проблемы. Иной раз жалко на них смотреть, когда начинается лизоблюдство и дешевая пропаганда, интересные люди не знают куда спрятать глаза. Только поэтому передача популярна.
Вам нравится, когда люди прячут глаза?
В советское время как то было мало мальски покончено с лизоблюдством, не совсем конечно. При царях это цвело пышным цветом. Но мы этого не видели.
Даже басня есть:
"кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"
И теперь с 90х как началось, как началось, день рождения на ТВ справляют, справляют и справляют, хвалят еврей еврея и хвалят .... бесконечно
В советское время как то было мало мальски покончено с лизоблюдством,
У меня глаза выпучились от изумления.
Вы, похоже, про СССР знаете только понаслышке. :)))
У Сталина вообще был культ личности.
Андропов слишком быстро умер. Год или 1,5. А Горбачёв был уже проевропейским.
Что касается Путина, то он просто сбегает от всех и этот день отдыхает спокойно. Никаких поздравлений официальных.
"Не читайте советских газет перед едой" (с)Я достаточно наслушалась подобных песен, а когда расспросами копнула поглубже, то оказалось, что врут. Причина для отказа всегда очень чёткая. А чтобы не выглядеть дураком, начинают петь песни, что проклятые взяточники делу хода не дают, "отфутболивают" (буквально это же слово используют!)Кстати, наличие родственников не является гарантией наличия в прошлом гражданства.
Что то удивительное произошло сразу с 25 миллионами русских, и наличие у них пап и мам в России не является основанием, и то что они раньше были граждане СССР не является основанием, и то что русские не является основанием.
Я сам лично проверил и могу подтвердить, да, просто никакого ответа не дают и все. Денег не дал сразу.
Вы там наверно уже все сума сошли от вранья и коррупции.
У меня глаза выпучились от изумления.Вы, похоже, про СССР знаете только понаслышке. :)))Брежнев
Ленин (ежегодно)
Хрущёв
У Сталина вообще был культ личности.Андропов слишком быстро умер. Год или 1,5. А Горбачёв был уже проевропейским.Что касается Путина, то он просто сбегает от всех и этот день отдыхает спокойно. Никаких поздравлений официальных.
Ленина и Сталина не застал, не знаю.
Брежнева застал. Ну разве можно сравнить как было при Брежневе и как сейчас? В брежневские времена и басню про кукушку и петуха в школе учили, сейчас наверно сожгли те книги, как фашисты.
Бедный Ковтур! Ему тут щёку ручкой проткнули за защиту
Правда, Кот на этом ток-шоу красава! Такой мудрый чёткий патреот и "беспощадный к врагам рейха". Странно, он сидящему аппоненту плешивому ещё с ноги по зубам не дал. Концерт оба устроили , чтоб, значит росплебсу яснее было, как с украинцами на салавьёвских шоу безответно относиться можно и дОлжно.
Всё это видео было построено лишь для того, чтобы создать мнение, что два дерущихся на русской студии украинца - это происки Кремля!
А на самом деле - чьи происки? Моськи Саловьёва лично? Найди мне одно украинское токшоу где бы задействованы эти ковтуны. Пусть жирик или Кургинян на «Большую политику с Евгением Киселевым» явится. Там хоть и интеллектуалы дискутируют, такого хамства как на роствшоу не бывает и близко, но на встречу с ними, как исключение, достойных людей приведут, чтобы скормить им тексты их речёвок.
что во всём виноваты российские массмедиа
Ну, во всём - ни во всём, а в воспитании фащистских молодчиков аккурат в точку. Чем больше таких с пробитыми бошками холодильниками отвозят обратно домой в РФ, тем тише становятся визги киселей.
Вот это фото с облупленным зданием без стёкол на переднем плане внизу и есть главная достопримечательность. Тема - о шоу соловьёве, а не о закате Челябинска, который просится принимать ШОС 18 в надежде на любое финансирование
Вот снова началось у Соловьева радостное, восторженное обвинение коррупционеров мэров, губернаторов, министров. И только президент (слово президент повторяется не реже каждого третьего предложения) умный, неутомительный, неутешительный (тут еще ряд прилагательных) ........
Странно только, что никто не знает, что всей этой сворой командует и руководит Путин.
А вывод, деньги дают но их украдывают, видать дают столько, что кроме как украсть ни на что не хватает.
Значит давать не будут и на ракеты хватит.
УРА.
Наверно губернаторы, мэры, министры ... смотрят эту передачу и говорят, "хоть бы этот сука не вспомнил мой город, отрасль...", и если его имя не назвали хохочет, ну слава богу, этот идиот его не вспомнил, ну давай, вздрогнем, ну будем, не чокаясь, .... хорошо пошла.
Убийцы - не убийцы - определяет международный трибунал,
Это кто такой, "международный трибунал" ? это ваш диполь ? каторый уже тут всё решил. Поливая грязью и называя убийцами Россию, вы как то не очень вспоминаете, кто определяет и какой трибунал. Прежде чем будете снова писать об убийцах, постарайтесь сами придерживатся решений международного трибунала, а не напоминать это другим.
Пусть жирик или Кургинян на «Большую политику с Евгением Киселевым» явится.
Жириновский на его передачи уже тропу протоптал. Не надо, ХВАТИТ!
Чем больше таких с пробитыми бошками холодильниками отвозят обратно домой в РФ, тем тише становятся визги киселей.
Затишье перед бурей. Бывает.
Вот снова началось у Соловьева радостное, восторженное обвинение коррупционеров мэров, губернаторов, министров. И только президент (слово президент повторяется не реже каждого третьего предложения) умный, неутомительный, неутешительный (тут еще ряд прилагательных) ........
Странно только, что никто не знает, что всей этой сворой командует и руководит Путин.
Вам приятнее то же самое слушать про Меркель?
Это тот самый, который Гаагский , и который начал уголовное преследование конкретных лиц в России и Украине за оккупацию Крыма и Донбасса.
Россия не попадает под юрисдикцию МУС, поскольку подписала, но не ратифицировала Римский статут.
Пусть хоть запризнаются, что это война. Войной это не станет при этом. Или Порошенко тоже ставленник Кремля? Ой, нет, он изменник Родины, раз у агрессора заводики имеет!
23 НОЯБРЯ 2016
Драка в программе "Право голоса": полная версия
Заявленная тема программы — "Шатун на Майдане".
Драка в студии помешала выходу в эфир ТВЦ очередного выпуска программы "Право голоса".
Попавшие в Сеть фрагменты того, что случилось во время записи, уже вызвали
бурное обсуждение.
http://www.tvc.ru/news/show/id/105169
Вот нашёл только вот такую невысокого качества запись .https://www.youtube.com/watch?v=dQKNXTL0T08
Час от часу нелегче. Теперь хотят запретить РФ пропаганду. Интересно, закроют для запада РФ ТВ и доступ к РФ интернету? Теперь Соловей будет контрофоерье?
http://rusjev.net/2016/11/23/evroparlament-zapretil-rossiy...Европарламент запретил российскую пропаганду
Европарламент принял резолюцию о противодействии пропаганде со стороны России и террористической группировки “Исламское государство”. Отвечать в ЕС собираются не контрпропагандой, а просвещением и поддержкой свободы СМИ. За принятие документа на заседании в Страсбурге в среду, 23 ноября, проголосовали 394 депутата, против высказались 179 парламентариев, 208 воздержались, передает корреспондент DW.
В документе указано, что власти РФ ведут пропаганду против Евросоюза и стран “Восточного партнерства” (Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Молдавия и Украина. - Ред.). “Российское правительство применяет широкий спектр инструментов, в частности аналитические центры и фонды (например “Русский мир”), специальные госучреждения (например Россотрудничество), многоязычные телекомпании (например РТ), псевдоновостные агентства и мультимедийные сервисы (в частности Sputnik), международные социальные и религиозные группы, социальные сети и интернет-троллей для того, чтобы поставить под сомнение демократические ценности, внести раскол в Европу, заручиться поддержкой на внутренней арене и создать в странах “Восточного партнерства” ЕС впечатление недееспособности их госструктур”, - говорится в тексте резолюции.
Это тот самый, который Гаагский , и который начал уголовное преследование конкретных лиц в России и Украине за оккупацию Крыма и Донбасса.
Это тот самый судья которого - Карла дель Понто опубликовала данные что в Косово и Албании сербов на органы резали и продавали, а трибунал это дело не стал расследовать и замял? Да, похоже - солидная и главное беспристрастная и независимая организация
Почитайте, там все есть в том числе и по-русски https://de.wikipedia.org/wiki/Organhandel_im_Kosovo
Хотя Вы конечно даже не станете читать.
А на самом деле - чьи происки? Моськи Саловьёва лично? Найди мне одно украинское токшоу где бы задействованы эти ковтуны. Пусть жирик или Кургинян на «Большую политику с Евгением Киселевым» явится. Там хоть и интеллектуалы дискутируют, такого хамства как на роствшоу не бывает и близко, но на встречу с ними, как исключение, достойных людей приведут, чтобы скормить им тексты их речёвок.Почему Солвёв моська?
Почему Соловьёв - моська? На каком основании вы так утверждаете?
Мама украинка это никогда и не скрывал а отец был русским с Вятки а национальность в свидетельстве о рождении записывали в то время строго по национальности отца...голосую как правило за ЛДПР а Владимир Вольфович с бандерами недобитыми разговаривает жёстко но по теме...смотри регулярно российское телевидение и смотришь постепенно будешь излечиваться .
Вам приятнее то же самое слушать про Меркель?
Мне приятнее было бы убить обоих.
А вам что приятно, лизоблюдство про обоих?
англосакской немецкой и польской русофобской злобе...
а откуда она у людей, злоба? Кто на кого более злее, голодный или сытый, одураченный или глупый, жадный или бесправный, свободный или раб?
Кто первый с цепи срывается, тот и злее.
Мама украинка это никогда и не скрывал а отец был русским с Вятки а национальность в свидетельстве о рождении записывали в то время строго по национальности отца...голосую как правило за ЛДПР а Владимир Вольфович с баннерами недобитыми разговаривает жёстко но по теме...смотри регулярно российское телевидение и смотришь постепенно будешь излечиваться.
Мой друг в РФ военный пенсионер, рассуждает как и ты. Сейчас живет получше, благодаря Путинским законам. А ведь в жизни он ничего не видел.
Мы учились вместе в школе, вместе в 10 классе решили поступать в военное летное училище, сдавали документы. Потом я передумал и с большим трудом отвязался от военкомата.
Благодаря относительной свободе удалось посмотреть другие страны, сравнить, везде люди хотят достатка и свободы. У меня нет твердой уверенности что лучше для людей, ничего не знать и голосовать за Жириновского, или понимать, кто такие брехуны? Наверно каждому свое.
Так кто первый сорвался с цепи и катушек-англосаксы запретившие RT или русские разрешающие вещать у себя и ВВС и дойче велле...нам плевать и хоть зубы все искрошите в бессильной злобе потому что наша армия обеспечена всем необходимым и вооружена до зубов в том числе новейшими ракетными системами которые гарантировано в случае заварухи сытый миллиард с прочими мелкими но громко лающими шавками отправит в историческое небытие...а мы россияне спрячемся в тайге и выживем
Твой друг зато имеет свою частную квартиру или дом от государства и в 45-50 вышел в отставку на военную приличную пенсию а ты хоть и мотаешься по всему свету а ничего своего не имеешь и будешь торчать на этом сайте штатным \провокатором\ русофобом до \потери зрения и\ маразма...вот и вся разница и действительно каждому своё .
В документе, принятом Европарламентом говорится, что враждебная российская пропаганда является частью "гибридной войны". Она нацелена на то, чтобы "исказить правду, посеять сомнения и рознь между странами союза, ослабить стратегическое единство ЕС и его североамериканских партнеров, парализовать процесс принятия решений, дискредитировать институты ЕС и трансатлантическое партнерство". Европарламент принял резолюцию о противодействии пропаганде из РФ, приравняв ее к той, что выдают "ИГ" и Аль-Каеда. Пока что компетентные службы ЕС будут эффективно следить за источниками финансирования направленной против ЕС пропаганды.
Соловьёву с его "вечером", скорее всего, достанется кусочек от обрезанного финансирования троллей типа Russia Today и "Спутник" и он ещё пуще "запоёт". Ждём нетленки с припасённым попкорном!
Ждите теперь что российские спутники будут отныне висеть постоянно над сытыми европами и \зомбировать\ транслировать кремлёвскую пропаганду после которой начнёт местных русофобов корчить и тужить...смотри регулярно Соловьёва и сам скоро по другому \запоёшь\ начнёшь относиться к мировым событиям .
Это тот самый, который Гаагский , и который начал уголовное преследование конкретных лиц в России и Украине за оккупацию Крыма и Донбасса. Диполь - просто группа, поддерживающая решения суда.
Ваш совет не по адресу.
Всё по адресу, всё по адресу!!!
Это вы, а не Гаагский суд вынес решение. А то что, что то там в гаагском суде приняли к рассмотрению, так это филькина грамота, на основании каторой вы там в диполе что уже решили.
Не вижу в вашей бумажке вердикта суда.
Например :
такой то и такой то "Слабодан Милошовичь" признан виновным в геноциде жителей Донбасса.
такой то и такой то "Саддам Хусейн" признан виновным в растреле мирных граждан в Киеве.
такой то и такой то "Муаммар Каддафи" виновен в одесской трагедии и принимал в этом непосредственное участие.
Это дипольский майдан, в одну дудку, кричит о кровавой России. Но когда звучат обвинения в адрес киевской хунты, вы сразу вспоминаете, кто должен решить это и в каком суде.
Гаагский суд облажался с делом Слободана Милошовича. Даже Карла дель Понте признала ошибку. Так что грош цена, вашему гаагскому судилищу, в базарный день,
Час от часу нелегче. Теперь хотят запретить РФ пропаганду. Интересно, закроют для запада РФ ТВ и доступ к РФ интернету? Теперь Соловей будет контрофоерье?
Напрасно радуетесь. Так начинается диктатура "дерьмократии". Разглагольствовать о свободе слова, печати и мнений, это одно. Есть ли эти свободы в действительности, теперь под большим вопросом. Маски сорваны, звериный оскал капитализма теперь виден не вооружённым взглядом.
Надежды на мирную смену власти не существует! 08.11.16 /Открытая Россия/
Существует.
Например Чили. Из последних событий , США, Молдова, на подходе Германия и Франция.
Я думаю, нет мирного способа избавиться от рабства.
Как показали события в Украине, и вооружённый переворот не избавил граждан этой страны от рабства.
Вспомните хоть одну страну, в каторой после госпереворота стали жить без рабства, и тогда ваши думы в корне поменяются.
филькина грамота
То-то ваш лилипутик сразу сдулся, чтобы на нары не угодить. Была бы филькина - он бы не съезжал, а оспорил в судебном порядке, по венецианской конвенции.
МУС продолжает расследование и сбор фактажа. Удавочка затягивается в Гааге и РФ, Диполь - констатирует.
У меня нет твердой уверенности что лучше для людей, ничего не знать и голосовать за Жириновского, или понимать, кто такие брехуны? Наверно каждому свое.
Это все, конечно классно, но если выбирать между сирийским вариантом и Жириновским, то лучше голосовать за Жириновского. А кричать бездумно:Свобода, свобода. Так это уже проходили в Ираке, в Ливии. Ты за это предлагаешь голосовать? И почему ты решил, что люди ничего не знают? Не глупее тебя. Как раз про Ливию, Сирию, Украину и Ирак очень хорошо осведомлены.
Ждём-ждём ваших ржавых спутников, пока недолетающих до орбиты из-за нехватки дров, улыбдержим руку козырьком
Пока ты будешь ждать под козырьком спутников, не заметишь подлетевшего тихо-тихо Калибра. Потом будет громко-громко. Спутник - прикрытие для Калибров. Учи тактику. Наивняк.
Ты меня не понял-раньше в советском свидетельстве о рождении если вписан отец то ставилась национальность младенцу как у отца а не как у матери.
Куда ставилась ?
В свидетельстве о рождении не ставилась : а при получении паспорта можно было выбрать и даже другую национальность ,чем у родителей - русскую
В свидетельстве о рождении не ставилась : а при получении паспорта можно было выбрать и даже другую национальность ,чем у родителей - русскую
genug zu spinnen !
Правила "паспортн. столов" -были в СССР очеHъ строгие и вся картотека была под контролем МВД
Te паспортные столы - это по сути милиция
Може т в каких то далеких стойбищах эвенков или колхозах Сибири - и записавал пару раз ""русскими"
Но в 99,9 % - был порядок
Кстати - это называлосъ графа 5 в паспортах CCP и именно по,этому BVA,Köln так доверяет до сих пор записям картотеки МВД СССР
- касателъно насионалъности по претендентам на статyс позднего переcеленца nach BVFG
Ждите теперь что российские спутники будут отныне висеть постоянно над сытыми европами
Во первых уже висит а все равно кроме пропутински настроенных зрителей никто не смотрит. Во вторых спутник не российский а французский, был бы российский не факт что долетел бы и вообще что то показывал. Зато у того кому выделили под спутник деньги наверняка появилась бы квартирка в той же Франции.
Соловьёва
Это телепузик для вас, россиян, для меня позорный клоун.
При этом тупоголовое большинство конечно всегда на стороне Соловьева и Жириновского, потому как для них вопрос этнической принадлежности вообще отсутствует. А если бы он присутствовал, то эти все двуногие бараны стали бы людьми. Они бы по крайней мере поняли, что соображающему русскому надо жить в США, чтобы выйти на такой высокий уровень, потому что в России его как соображающего русского просто задавят всякие Соловьевы с Жириновскими и продвинут на высокий уровень только своих или безмозглых хорошо управляемых сукиных сынов, как в партии Жириновского, которая набрана из бывших уголовников. И все эти прелести под гром аплодисментов от двуногих баранов. А русский как был так и будет навозом, на котором произрастают другие нации, как когда-то выразился Столыпин.
А русский как был так и будет навозом, на котором произрастают другие нации, как когда-то выразился Столыпин.
Вот тебе цитата Столыпина, о которой ты упомянул:
"Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы.“ П.А. Столыпин.
Где здесь хоть слово про русских?
Нет. Ты лгун мелкий. И не по нутру тебе, когда в России имеется национальное сознание. Столыпин выразился, а ты...высер сделал.Разницу улови.
огда почему госдеп и ЕС истерят?
Да надоели МИГ с два футбольных поля, распятый мальчик, берлинская девочка Лиза зверски изнасилованная беженцами, которая в это время укрепляла взаимоприятно российско турецкую дружбу ну и прочая позорная мура.
А русский как был так и будет навозом, на котором произрастают другие нации, как когда-то выразился Столыпин.
Народы забывают иногда о своих национальных задачах; но такие народы гибнут, они превращаются в назем, в удобрение, на котором вырастают и крепнут другие, более сильные народы. (5 мая 1908; Гос. Дума; речь П. А. Столыпина о Финляндии)
Подлым манипутяторам типа Соловьева ничего не хочу обьяснять и вообще постить к ним, а все остальные должны понимать, что я имею право ссылаться на Столыпина применительно к русским даже если Столыпин говорил в общем, т..е. о любом народе.
Там как раз пытаются практиковать свой национализм. Конечно очень коряво, не умело, так что в верхи вылезли все какие-то мерзавцы чужеродного происхождения, но хотя бы идею такую преследуют, ориентир на свое этнически национальное самосознание пытаются выстраивать. А в РФ пока далеки даже от каких-то националистических тенденций. Где-то в продолжении советской тематики пребывают, только уже в послеприватизационный рабский период и с православием в виде официального аттрибута вместо коммунистической идеи и с ЕР вместо компартии. Я сомневаюсь что такой путь более перспективный.
тупоголовое большинство
эти все двуногие бараны
за жирика голосует отнюдь не большинство-результаты в открытом доступе,так что грубо и нагло врете
а вот "либералов" народ во власть не пустил вообще, с чем и поздравляю
слушайте ,а вы вообще в адеквате ? когда обзываете миллионы? вам кто дал право здесь своим половым органом трясти и оскорблять миллионы людей?
Хамло, научись сначала по-человечески обсуждать темы, а не по-скотски, тогда и результат общественного выбора у себе подобных будет другим. А пока что он, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
собственно ,мое мнение о вас сложилось,ну а своей истерикой вы только подтвердили свой диагноз
,дорогой мой , вам придется свыкнуться с мыслью ,что у вас обострение и нужно лечиться ,чтобы не бросаться на миллионы людей со спущенными труселями
Не учите меня жить, лучше помогите материально. Шутка.
ЗЫ. Никаких перевираний с моей стороны не было. Такая по смыслу цитата у Столыпина есть и я ее привел в совершенно точном виде. К современной РФ эта цитата относится вполне. Русские в РФ (и кстати где угодно, по всему миру) это навоз, на котором произрастают другие более сильные народы. Это состоявшийся исторический факт. Я его констатирую, а не выражаю свое эмоциональное отношение к русским. Мне не нравится такое положение дел. Мне не нравится Жириновский и его партийная модель общественного устройства, где национально чужой рулит какими-то безмозглыми сукиными сынами уголовниками, которые помогают ему решать вопросы и делают его типичным азиатским деспотом (остается только радоваться как хорошо что он не состоялся как глава государства).
Я не вижу свою миссию в том чтобы восхвалять двуногих баранов за то что они дожились до состояния двуногих баранов. Пусть этим восхвалением занимаются бенефициары от такого положения дел, т.е. все эти Жириновские, Сатановские, Соловьевы и их расово верные аналоги. А мне там ловить нечего. Меня там все эти мерзавцы задавили бы немедленно, затолкали бы на самое дно.
А ты, хамский нацист провокатор, какой национальности?
о как- даже хамский да еще и нацист...ну да ладно -принцип "дурак ,сам дурак" в вашей методичке есть ,я вам верю
Да надоели МИГ с два футбольных поля, распятый мальчик, берлинская девочка Лиза зверски изнасилованная беженцами, которая в это время укрепляла взаимоприятно российско турецкую дружбу ну и прочая позорная мура.
Вы у них об этому уже поинтересовались?
Ну, врёте, не моргнув глазом!
На самом-то деле всё не так.
...российские журналисты смогли добиться внушительных результатов, сформировав определенное доверие к информации, идущей из России. Исследования американского Pew Institute показали, что европейцы все с большим скептицизмом относятся к собственным СМИ. Одновременно с этим люди стали более восприимчивы к новостям, которые "прославляют Россию". Вот, где собака зарыта!
А потом эти "восприимчивые" выбирают таких, как Трамп.
Страшно, аж жуть.
Напрасно радуетесь. Так начинается диктатура "дерьмократии". Разглагольствовать о свободе слова, печати и мнений, это одно. Есть ли эти свободы в действительности, теперь под большим вопросом. Маски сорваны, звериный оскал капитализма теперь виден не вооружённым взглядом.
Ну и, звериный оскал капитализма, а кто спорит?
И те и другие капиталистические фашисты. Какие вам больше симпатичней?
Существует. Например Чили. Из последних событий , США, Молдова, на подходе Германия и Франция.
Что значит "на подходе Германия и Франция", причисляем фантазии к мирным изменениям?
А в США произошли изменения как после революции или войны?
Я думаю, нет мирного способа избавиться от рабства.
Как показали события в Украине, и вооружённый переворот не избавил граждан этой страны от рабства.
Вспомните хоть одну страну, в каторой после госпереворота стали жить без рабства, и тогда ваши думы в корне поменяются.
В Украине еще ничего не закончилось, как утверждают сами украинцы.
И наверно правду говорят, "есть у революции начало, но нет у революции конца".
Это все, конечно классно, но если выбирать между сирийским вариантом и Жириновским, то лучше голосовать за Жириновского. А кричать бездумно:Свобода, свобода. Так это уже проходили в Ираке, в Ливии. Ты за это предлагаешь голосовать? И почему ты решил, что люди ничего не знают? Не глупее тебя. Как раз про Ливию, Сирию, Украину и Ирак очень хорошо осведомлены.
Кто проходил? Что проходил?
Когда будет у нас как в Сирии или Украине, тогда может что то и узнаем.
за жирика голосует отнюдь не большинство-результаты в открытом доступе,так что грубо и нагло вретеа вот "либералов" народ во власть не пустил вообще, с чем и поздравляю
А Жириновский значит не либерал? Тогда кто он?
МУС продолжает расследование и сбор фактажа. Удавочка затягивается в Гааге и РФ, Диполь - констатирует.
В топку ваш диполь. Чушь, каторую вы там несёте, не имеет ни какой информативности.
А всякая попытка расследовать события на майдане, встречает яростное противодействие со стороны киевской власти.
Как только будет проведено независимое расследование, удавка затянется как раз на шее всей киевской хунты.
: Вечер с Владимиром СоловьевымПерестал смотреть, по большей степени болталка не о чем...Где дискуссия Русские или Россияне, нас это больше всего интересует.
Я смотрю, чтобы знать среднюю температуру по "больнице".
Что значит "на подходе Германия и Франция", причисляем фантазии к мирным изменениям?
Я не пишу фантазии в отличие от некоторых, сдесь присутствующих. Я констатирую факты, и на основе этих фактов прогнозирую будущее. То, что Меркиль пролетит на следующих выборах, вероятность 99%. Во Франции ситуация таже самая. Мир меняется. Не видит этого только слепец.
Вы , похоже потеряли нить дискуссии. Вот именно , в США произошли изменения без революций и войны. Уличные погромы не в счёт.
Тем хуже для Украины. Всякие попытки продолжить революцию будут жестоко присекаться "рэволюционэрами" что ныне у власти.
Я не пишу фантазии в отличие от некоторых, сдесь присутствующих. Я констатирую факты, и на основе этих фактов прогнозирую будущее. То, что Меркиль пролетит на следующих выборах, вероятность 99%. Во Франции ситуация таже самая. Мир меняется. Не видит этого только слепец.
Вы , похоже потеряли нить дискуссии. Вот именно , в США произошли изменения без революций и войны. Уличные погромы не в счёт.
Переизбрание упырей непонятно на кого, это уже изменения? Оптимист!
Тем хуже для Украины. Всякие попытки продолжить революцию будут жестоко пресекаться "рэволюционэрами" что ныне у власти.
Чтооооо? Опять будут? Опять предсказания как свершившийся факт?
Тогда я предсказываю, что Путин поможет Порошенко, как законному президенту, и пошлет своих головорезов для подавления украинцев.
Как вы думаете, у нас будет когда нибудь свое мнение, или это не нужно?
Способность самостоятельно формировать собственное мнение и способность выбирать, к какому из уже существующих мнений присоединиться - это две разные способности. Первая из них не имеет никакого отношения к голосованиям, опросам, чьим-то "победам" в словесных поединках и т.п.
Удавочка затягивается в Гааге и РФ, Диполь - констатирует.
Что такое Диполь? Отвечу: это пшик. Это ничто. Это пустой звук. Произнёс и улетело, развеялось по ветру...
По поводу удавки, так она затягивается на шее нынешнего руководства ЕС. А в США удавку уже затянули на демократах. По полной программе. БОльшинство в парламенте - республиканцы. И будущий президент - республиканец. Да ещё какой!
А Жириновский значит не либерал? Тогда кто он?
Он либерал-демократ, если верить названию их партии.
Какая все же каша в головах у российского и про российского электората? Долой либералов демократов, да здравствует Жириновский.
Вчера Соловьев в конце шоу пришел к выводу, что революция это плохо.
Отношение людей к революциям редко бывает беспристрастным. При желании любую революцию можно как оправдать, так и осудить.
Забыл Соловьев пословицу "сытый голодному не товарищ".
А голодный голодному - товарищ?
Начал смотрю регулярно смотреть высоко рейтинговые российские политические ток-шоу...эт хорошо
Кому от этого хорошо? Например, 60 минут можно потратить на:
1) чтение книги,
2) тренировку,
3) молитву,
4) ужин,
5) секс,
6) уборку помещения,
7) прогулку,
8) созерцание одноимённого высокорейтингового ток-шоу.
В каком из упомянутых случаев нервной системе буден нанесён наибольший вред?
В каком из упомянутых случаев нервной системе буден нанесён наибольший вред?
Я думаю , конечно , Западную Прессу приятней душе и глазу почитать. А главное - система нервная свидомита всегда в тонусе, даже когда жрать нечего уже в доме и ножки от холода синеют.
Завтра-то неприменно будет лучше, завтра !
Вчера Сатановский определил, что Путину лижут по самые гланды, хотя сами только этим и занимаются у Соловья.
А Шахназаров высказался, " все он понимает, все хорошо, но эта элита воровская уже давно создана Путиным под себя, и если Путин сыграет в ящик туды его в качель, дай бог ему еще 150 лет, то что будет?" (ну прям как Безенчук)
Начинают трусливо и осторожно сомневаться в вожде.
Должны подыскивать достойную смену, чтобы не было андроповских ставленников горбачевых и березовских ставлеников ельциных, безмозглых и бессовестных сукиных сынов на должности главы государства. Есть разве еще какие-то способы? Или нужна т.н. демократия, которой нет даже в стране, откуда ее повсюду насаждают, в США, т.к. в США правит банковская закулиса, все одни и те же кланы, которых можно пересчитать по пальцам. Какая это к черту демократия? Это азиатская подлая лживая и лицемерная деспотия.
Что за идиотская демагогия? Кому война когда-нибудь принесла пользу, кроме пользы выживания нации для победившей стороны? Так же и здесь: польза сомнительная, в том смысле что могло быть и хуже, но она была - это выживание своего народа под угрозой уничтожения извне другими народами.
И конфликт между русскими в Украине и РФ пользу тоже не принесет.
А там , знаете-ли, и нету конфликта между русскими на Украине и Российской Федерацией. (Если я вас правильно поняла)
Запоминайте : Там конфликт между потомками лузеров и потомками победителей.
Я , думаю, вы догадываетесь , кто опять уже выигрывает и кто выйграет в конечном итоге - 100 пудов ? Немножко вам в помощь : Крым (Туристическая Жемчужина) , Донбас ( Костяк Промышлености ) уже откололись навсегда. Бандэровская Украина уже сократилась нехило. Процесс продолжается . Вот Закарпатье тоже хочет ... .
А там , знаете-ли, и нету конфликта между русскими на Украине и Российской Федерацией. (Если я вас правильно поняла)
Запоминайте : Там конфликт между потомками лузеров и потомками победителей.
Нет, вы меня неправильно поняли.
Там конфликт между русскими евреями олигархами. А чубы трещат у русских холопов.
Переизбрание упырей непонятно на кого, это уже изменения? Оптимист!
Почему вы называете Трампа упырём ? на каком основании ? Он ещё даже не вступил в должность.
Что он зделал такого в политике, что вы уже даёте ему оценку ?
Может он разбомбил Ирак или Ливию ? Или растрелял американский майдан ?
А вот мои предположения уже сбываются. Во Франции уж точно не будет никаких Оландов и Сорказей.
Чтооооо? Опять будут? Опять предсказания как свершившийся факт?
Я не занимаюсь предсказаниями, это ваш удел. На Украине майданят чють ли не каждый день, но всякий раз эти попытки присекаются в зародыше. А в последнее время укроСМИ придумали хитрый ход. Всех протестующих теперь называют прокремлёвскими (а это очень унизительно для майданящих), и считают планом "шатуна".
Тогда я предсказываю, что Путин поможет Порошенко, как законному президенту, и пошлет своих головорезов для подавления украинцев
Хреновый из вас Настрадамус. Украина, или то что от неё осталось, Путину теперь не нужна. Вернуть Украину, хотябы в состояние при Януковиче, НЕ ВОЗМОЖНО.
Как сказала Татьяна Монтян (заметьте, не Соловьёв, не Киселёв) : точка не возврата уже пройдена, теперь только в низ, до состояния самали.
Украина, или то что от неё осталось, Путину теперь не нужна. Вернуть Украину, хотябы в состояние при Януковиче, НЕ ВОЗМОЖНО.Как сказала Татьяна Монтян (заметьте, не Соловьёв, не Киселёв) : точка не возврата уже пройдена, теперь только в низ, до состояния сажали.
Это Украине Путин не нужен, и никто не нужен. И Крыму Путин тоже не нужен. Крым хотел быть самостоятельным, олигархи хотели за это его уничтожить. В Крыму много русских моряков, им грозила гибель. Русские моряки в РФ не могли допустить этого и хотели сами идти на защиту Крымчан, и только после этого неохотно под давлением Путин вынужден был дать официальное согласие в догонку. И чудо, он стал героем присоединения Крыма к РФ.
Если Украине удастся скинуть всех воров олигархов (а я думаю удастся, но не скоро), то в РФ произойдет тоже самое. Скинуть капиталистических и бюрократических фашистов пол дела. Как не допустить на их место других? Никто не знает, как это делать.
Это Украине Путин не нужен, и никто не нужен.
Вы это серьёзно ?
А как же европа с её безвизом ? Она так нужна Украине.
А кредиты МВФ ?
А заокеанский дядя со своим летальным оружием ? Тоже не нужен, с Россией воевать ?
И Крыму Путин тоже не нужен.
И тут вы не угодали.
Без Путина, в Крыму, был бы второй Донбасс и Одесса.
Я прекрасно помню слова киевской хунты : или крымнаш или безлюдный.
Если Украине удастся скинуть всех воров олигархов (а я думаю удастся, но не скоро), то в РФ произойдет тоже самое. Скинуть капиталистических и бюрократических фашистов пол дела. Как не допустить на их место других? Никто не знает, как это делать.
Вроде взрослый человек, а всё в сказки верите.
А как же европа с её безвизом ? Она так нужна Украине.
Народ Украины мог этого желать. А кто в свое время не хотел свободно уехать на запад или США? Что за слепота?
А кредиты МВФ ?
А заокеанский дядя со своим летальным оружием ? Тоже не нужен, с Россией воевать ?
А это нужно Украинским олигархам, как и РФ олигархам
И тут вы не угодали. Без Путина, в Крыму, был бы второй Донбасс и Одесса. Я прекрасно помню слова киевской хунты : или крымнаш или безлюдный.
Не было бы. Русские моряки и военные пошли бы на защиту. А Путина уличили бы в предательстве.
Вроде взрослый человек, а всё в сказки верите.
Я верю себе, а сказкам СМИ веришь ты.
Пройдет время, и все тайное станет явным.
Просмотрел так ветю . Мд-а . Понимаю почему меня сюда ну вот никак не тянуло чот , даж и не заглядывал.
Да-а круто на5род какашками покидался , ну прям аж лицо свое показали некоторые , так видиш како го то
непонятного нового юзеря думаеш одно , а оказываеться что надо всё читать чтоб в курсе быть.
Ну а вот если всёж про вечер (сейчас т вроде не утро ? нет ? ) и о Соловьёве да ещё в ретоспективе
развития дикуссии ( ну как вот она развивалась) вот с чего это такое "метание" произошло .
Вот как это произошло когда вроде говорить надо о В. Соловьёве.
Вот прям вопрос такой возникает, а не притягивает ли одно .. другое.Одно подобное , другое такое же подобное а?
Народ Украины мог этого желать. А кто в свое время не хотел свободно уехать на запад или США? Что за слепота?
Нет никакой слепоты, есть здравый рассудок трезвое мышление.
Идею, каторую вбили в головы украинцев, доведена до абсурда. Они теперь без европы жить не могут.
Но ведь это простые люди считают, что америка - это хорошо, а россия - это плохо. При чём тут алигархи ?
Не было бы. Русские моряки и военные пошли бы на защиту. А Путина уличили бы в предательстве.
Вам бы посмотреть документальный фильм о присоединении Крыма. Вы бы поняли, на сколько сложно было без жертв уйти из Украины Крыму.
Ну пошли бы моряки и военные на защиту, и что ? Ну отстояли бы они Крым. Города бы лежали в руинах, тысячи убитых. Воды нет, электричества нет, продовольствия нет. За то гордые и не побеждённые, так что ли ? Было бы ещё хуже, чем на Донбассе.
Я верю себе, а сказкам СМИ веришь ты.
Я в сказки СМИ уже давно не верю и тебе не советую. Если ты вериш в себя так же, как ты описал сдесь, то это не вера, а суеверие.
Вот варвары! - ну просто наижутчайшии . Фильм был докупентальный о Киргизии вродь.
По Фёниксу казалi так вот там этот факт был приведён в конце длинного списка притяснений бедной азиатской республики
вот мол создали им писминность и можете себе предсавить на кирили-ице и прям аж в слёзы бросило диктора от содрагания
перед зверством сиим
Я вот,например, смогу назвать имена Героев Донбасса !А вам вопрос на засыпку : Вы сможете Героев Украины назвать ?Только не исчезайте и по-существу.
Вы мне зубов не заговаривайте. Картинку свою описывайте. Может у вас на картинке Бандеровцы?
А вам вопрос на засыпку : Вы сможете Героев Украины назвать ?Только не исчезайте и по-существу
Это же так просто, это же не 18 век как на моей картинке. На которой адекватному человеку и так всё ясно.
Жду, жду от Вас имён Героев Украины !
Ведь там везде и всюду кричат и скачут : Херои нэ вмирают !
Ну назовите уже хоть троих !
Нет никакой слепоты, есть здравый рассудок трезвое мышление. Идею, каторую вбили в головы украинцев, доведена до абсурда.
Они теперь без европы жить не могут.
А ты за себя уверен, если бы для всех немцев открыли границу а тебе закрыли? За свой рассудок уверен?
И за их может даже глупую мечту их надо было убивать?
Но ведь это простые люди считают, что америка - это хорошо, а россия - это плохо. При чём тут олигархи ?
Простые люди хотят кредиты МВФ? А они знают, что это такое?
Вам бы посмотреть документальный фильм о присоединении Крыма. Вы бы поняли, на сколько сложно было без жертв уйти из Украины Крыму. Ну пошли бы моряки и военные на защиту, и что ? Ну отстояли бы они Крым. Города бы лежали в руинах, тысячи убитых. Воды нет, электричества нет, продовольствия нет. За то гордые и не побеждённые, так что ли ? Было бы ещё хуже, чем на Донбассе.
Так моряки и военные спасли Крым от войны. Путин вообще тут ни причем. Это пропаганда СМИ сделали его "причем."
А ты за себя уверен, если бы для всех немцев открыли границу а тебе закрыли? За свой рассудок уверен?
Это вы о чём ? Что украинцам не дали безвиз ?
Так не надобыло деректору дурдома обещать пациентам, что их отпустят на свободу. Не надо было обещать. А то пообещал и не выполнил. Убил мечту.
И за их может даже глупую мечту их надо было убивать?
Это вы о погибших на майдане ?
Так их убили не за мечту, а за их безмозглость. Их использовали как расходный матерьял, в своих целях.
Простые люди хотят кредиты МВФ? А они знают, что это такое?
Знают. Им Яцинюк с Порашенком каждый день об этом расказывали, как Остапы Бендеры : заграница нам поможет.
Так моряки и военные спасли Крым от войны. Путин вообще тут ни причем. Это пропаганда СМИ сделали его "причем."
Спасение Крыма не закончилось до сих пор, если это вам интересно. Протянули кабель по дну моря, обеспечили электричеством,
Или это тоже пропаганда ?
А продавольственная блокада ? Это тоже пропаганда СМИ? Так у нас кроме СМИ и другие источники информации есть.
Это же так просто, это же не 18 век как на моей картинке. На которой адекватному человеку и так всё ясно.
Жду, жду от Вас имён Героев Украины !Ведь там везде и всюду кричат и скачут : Херои нэ вмирают !Ну назовите уже хоть троих !
Ах, значит кроме как 18 век вы ничего не знаете? Может там палачи, может предатели а может тайное общество дураков?
Спасение Крыма не закончилось до сих пор, если это вам интересно. Протянули кабель по дну моря, обеспечили электричеством, Или это тоже пропаганда ?
Ага, значит и тут не энергетики по дну кабель тянули а Путин. Ну да, там же и амфору нашел.
Ах, значит кроме как 18 век вы ничего не знаете?
Ну зачем же так. Помним своих героев всегда.Но чтобы вам было не так трудно ориентироваться в героях, поговорим всеже о 21 веке, годе так 2014-2016.
Так вот называю первого Героя Новороссии , которого знает вся Украина : МОЗГОВОЙ !
Ваш ход, уважаемый, писатель.
(Чур, Укрокотлы не называть.Это мы и так хорошо знаем. Героев пожалуйста,Героев Украины)
Успокойтесь уже Дама, нет таковых сейчас на Украине.Да и откуда им взяться. Разве что какие-то посмертно награждённые из котлов, чтобы деньги не платить родственникам.
А вот Героев Новороссии почему-то знает вся Украина : Это и Стрелков, и Безлер, и Мозговой и Моторолла, и Абхаз и Гиви и и и ... .
Ну так ЧО ответим , jastin2000 ?
Мож даже в ДиПоль сгонять за подмогой, там ведь одни интеллектуалы собрались !
Какая все же каша в головах у российского и про российского электората? Долой либералов демократов, да здравствует Жириновский.
Я хотела бы проследить за ходом вашей мысли. Мне не ясно, откуда такой вывод.
Не пойму, чем вы не довольны: https://ru.wikipedia.org/wiki/ЛДПР
Вот если и есть у кого каша в голове, так это у тех, кто в этой партии состоит. Ответ на незаданный вопрос "Почему?" лежит в ссылке.
Крыму Путин тоже не нужен. Крым хотел быть самостоятельным, олигархи хотели за это его уничтожить. В Крыму много русских моряков, им грозила гибель. Русские моряки в РФ не могли допустить этого и хотели сами идти на защиту Крымчан, и только после этого неохотно под давлением Путин вынужден был дать официальное согласие в догонку. И чудо, он стал героем присоединения Крыма к РФ.
ТАкое ощущение, что вы сами планы писали, следили за исполнением.
Им Яцинюк с Порашенком каждый день об этом расказывали, как Остапы Бендеры : заграница нам поможет.
Яценюк был честным человеком.
http://rian.com.ua/images/101247/02/1012470216.jpg
Dimitar Parov отмечает: "Удачи, Арсений, Вы на правильном пути. Не слушайте первосигнальную критику и простите этим людям. Это вам пишет гражданин Болгарии, выпускник КИМО и просто большой друг Украины".
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20160630/1012470514.html
Крыму Путин тоже не нужен. Крым хотел быть самостоятельным, олигархи хотели за это его уничтожить. В Крыму много русских моряков, им грозила гибель. Русские моряки в РФ не могли допустить этого и хотели сами идти на защиту Крымчан, и только после этого неохотно под давлением Путин вынужден был дать официальное согласие в догонку. И чудо, он стал героем присоединения Крыма к РФ.
ТАкое ощущение, что вы сами планы писали, следили за исполнением.
Вопрос о Крыме сложный, оставим его для исследования.
Вот вопрос проще. Коррупционная и криминальная власть в РФ создана Путиным, это все новые люди.
Вот вопрос проще. Коррупционная и криминальная власть в РФ создана Путиным, это все новые люди.
Ага, а Ебна до Путина вообще не было, он между прочим все по амерскому планированию в России все в водил и коррупцию тоже...
Вот когда всех Алигархов на красной площади расстреляют, тогда и будет конец коррупции.
Ага, а Ебна до Путина вообще не было, он между прочим все по амерскому планированию в России все в водил и коррупцию тоже...Вот когда всех Алигархов на красной площади расстреляют, тогда и будет конец коррупции.
Сколько был Ебна у власти?
А сколько Путин?
Путин уже давным давно создал власть под себя, по худшему западному образцу. Только запад его брезгует.
Сколько был Ебна у власти?А сколько Путин?Путин уже давным давно создал власть под себя, по худшему западному образцу. Только запад его брезгует.
Власть ни с кем не делится поэтому в этом отношение одинаково...
Путину по большому счету по барабану как относится к этому запад...
Запад не эталон для такого народа как Русские...
Мы акромя Коммунизма ничего лучше не построим.
Это наше Русское....
И все кто против Коммунизма Русского есть враги России и Русского наrода
Так какого хрена вы галопом строите капиталистический и бюрократический фашизм как на западе? (и даже лучше)
Валится это все у европы на это ресурса уже нет...
У европы валится а вы это строите, то что валится.
Я спрашиваю, зачем вы строите в РФ капиталистический и бюрократический фашизм как на западе? (и даже лучше)
Не боитесь, что снова 1917 повторится и народ поставит вас всех к стенке?
Как боинг сбивать, так Путин. А как кабель тянуть, то уже электромонтеры.Так было всегда.
У кого ? у укробрехунов ?
И только не пишите про весь мир. Уже остахренело слушать это обобщение : весь мир за Украину! весь мир против России! ....
У кого ? у укробрехунов ? И только не пишите про весь мир.
У Путина
Уже остахренело слушать это обобщение : весь мир за Украину! весь мир против России! ....
Врешь!
Всему миру наплевать как на Украину так и на Россию. С Украины уже взять нечего а с России тянут много, с помощью Путина и путинской продажной элиты. А кровавая бойня между русскими в Украине и РФ это как бы личное интимное дело между Путиным и Порошенко и их холуями.
Просто зарабатывают хорошие деньги.
Молодцы.
Та частота, с которой выходят подобные передачи, говорит о том, что им нехило так башляют, вошли в раж, остановиться не могут.
То, о чём на самом деле думает Соловьёв - мы может узнаем лет через 10.
Всему миру наплевать как на Украину так и на Россию.
на Украину всем наплевать - втянули в идею ЕС и бросили.
ну еще ответят, и за майдан и за Донбасс.
Порошенко уже щучат за использование денег МВФ на войну на Донбассе
https://rg.ru/2016/12/06/poroshenko-obvinili-v-finansirova...
а вот на Россию никому плюнуть не суждено.
против ветра получается.
Польша плевалась плевалась и вот опять в лузерах, Германию яблоками кормить будет
То, о чём на самом деле думает Соловьёв - мы может узнаем лет через 10.
да ладна, все в открытую говорит, что американская экономика самая самая, как в Израиле, что на Донбассе должны воевать украинцы против украинцев, только силой можно победить, неважно сколько погибнет, чтоб Россия - с Украиной и чтоб Россия с Америкой в Сирии и т.п.
настоящий либегал.
правда сейчас стал переобуваться, нос по ветру держит.))
И все кто против Коммунизма Русского есть враги России и Русского народа
Хотите смейтесь, хотите плюйтесь, хотите что хотите - но на деле так и получается. Вот сижу на этом Западе, и тутошние СМИ ежедневно убеждают меня в том, что проклятыекоммунисты не врали. А если и прилыгали, то логично и закономерно, а Запад им в этом даёт стопицот очков вперёд.
Езус, ну бросьте уже себя накручивать и тщиться градус дискуссии повышать. Без вас мессий развелось на форуме - плюнуть модеры не разрешают, а отвечать скучно на бред-то.
Хотите смейтесь, хотите плюйтесь, хотите что хотите - но на деле так и получается. Вот сижу на этом Западе, и тутошние СМИ ежедневно убеждают меня в том, что проклятыекоммунисты не врали. А если и прилыгали, то логично и закономерно, а Запад им в этом даёт стопицот очков вперёд.
Как то все смешано, напоминает слова песни
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов
Коррупционная и криминальная власть в РФ создана Путиным
Господь с вами!Я 34 года в России прожила, мне ли не знать о коррупции.
Те, кто был при Ельцине давно ушли, многие в мир иной.
А сейчас это все другие люди, и такой коррупции грязного криминала у власти еще не было.
Вы забыли добавить в список посещение этого сайта. Некоторым именно это портит больше всего нервы.
Тоже верно. Именно здесь я регулярно узнаю́ о том, как страшно жить. Но по сравнению с телевизионными ток-шоу здесь есть одно преимущество: можно не только пассивно воспринимать чужие повествования об ужасах бытия, но и подливать масло(-а) в огонь публично комментировать их.
В воскресенье на передаче у Соловьева все выражали мнение, что нехорошо лизать до самых гланд, намекая на Путина. Сегодня опять пытаются лизнуть Путина до самых гланд.
И сегодня Соловьев и ко расхваливают военных и войну в Сирии и тут же следующую часть передачи посвящает Украине и войне на Украине и называет это "Кому война а кому мать родная".
Ведь там везде и всюду кричат и скачут : Херои нэ вмирают !
Ну назовите уже хоть троих !
Так Украина ведь на пути в Европу.
В цивилизованной Европе не пиарят героев войны, как в России на передачах подобные Соловьёву. Там другие ценности, которым гордиться надо. А война - это ремесло наравне со многими другми.
Мы все Helden des Alltags.
То что начал смотреть почти что ежедневные Воскресные вечера маладес...возьми пряник с полки и понюхав и лизнув положи где лежало...но ссылки за тебя что бы и другие форумчане посмотрели что например ВВП ответил специально выбранным \студентам\ на ЧТПЗ я что ли должон вставлять ...хорошо и мне не трудно
https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/144...
То что начал смотреть почти что ежедневные Воскресные вечера младая...возьми пряник с полки и понюхав и лизнув положи где лежало...но ссылки за тебя что бы и другие форумчане посмотрели что например ВВП ответил специально выбранным \студентам\ на ЧТПЗ я что ли должон вставлять...хорошо и мне не трудно
https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/144...
Это где девочка спросила "что такое Путин", а папа не смог объяснить это явление?
Так это целая тема. Открой такую тему, я поддержу.
Хороший выпуск считаю и пока просмотрел первую её часть где кстати выражение Челябинская девочка которая не знает а кто такой этот Путин было произнесено по ходу раз 20 ..могу добавить что когда приехал ВВП а он приезжает к нам в города мастеров где куются и гнутся в том числе и трубы большого диаметра для трубопроводов века нечасто...большегрузами были перекрыты с утра до вечера все заезды и выезды с гостевой трассы идущей с аэропорта в центр и сам разговаривал вчера с одним таким водилою...пусть приезжает почаще и может денег центр подкинет местным для завершения строительства начатых мостов и развязок и реконструкции аэропорта и вообще...не одни же болты с гайками жрать...пойду теперь смотреть вторую часть с любимой темой-ну как
там у хохлов
.
А позавчера смотрел?
Почему у вас не стучат на террористов? Слыхал, что сказали на передаче? У нас если только подозрительную машину заметили, за 1 минуту 17 звонков сразу. У нас люди только и делают, что смотрют, где тут подозрительная машина или еще что? А палец уже на кнопке телефона.
На передаче решили, что народ РФ еще несознателен.
Вот скажи, сколько раз ты позвонил на подозрительную машину за последний месяц?
Смотрю практически каждые самые высокорейтинговые ток-шоу у Соловьёва Бабаяна и Куликова и тебе рекомендую...и будешь тогда в курсе всех новостей и не будешь постить про Россию всякий бред https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/144...
Москва считает бреднями сообщения немецких СМИ о попытках России дестабилизировать ситуацию в ФРГ. Такое заявление сделал Сергей Лавров на пресс-конференции "на полях" Совета глав МИД ОБСЕ.
читайте также

"Что касается вопроса о якобы имеющих место попытках России дестабилизировать ситуацию в ФРГ, то, по-моему, уже даже канцлер ФРГ Ангела Меркель публично комментировала эти бредни и так их и назвала, здесь ничего не могу добавить, - сказал Лавров.
Российский министр предложил оставить эти домыслы "на совести германских СМИ, которые в плане русофобии впереди планеты всей".
Мне никак...заправок кругом понастроено и очередей больших не наблюдается и если цены повысятся то может пробок станет меньше хотя это вряд ли и наш человек так отзомбирован рекламой что лучше возьмёт очередную иномару в кредитик чем дополнительный к квартире домик в деревне . Хотя если продадут всё сытому западу за \бусы\\ резаную бумагу то ни к чему хорошему это не приведёт согласен...элиты рассейские самые продажные в мире наверное...и недальновидные...
Мне никак...заправок кругом понастроено и очередей больших не наблюдается и если цены повысятся то может пробок станет меньше хотя это вряд ли и наш человек так отзомбирован рекламой что лучше возьмёт очередную иномару в кредитик чем дополнительный к квартире домик в деревне. Хотя если продадут всё сытому западу за \бусы\\ резаную бумагу то ни к чему хорошему это не приведёт согласен...элиты российские самые продажные в мире наверное...и недальновидные...
Заправки можно дать всем строить, чтобы не было монополии, и своих сделать богаче и со своим настоящим делом, работой. Дороги надо строить и за это своим же платить.
И ведь это Путин добивается всеми правдами и неправдами отдать за бусы иностранцам. Почему не своему народу?
Уже остахренело слушать это обобщение : весь мир за Украину! весь мир против России! ....Врешь!
Всему миру наплевать как на Украину так и на Россию. С Украины уже взять нечего а с России тянут много, с помощью Путина и путинской продажной элиты. А кровавая бойня между русскими в Украине и РФ это как бы личное интимное дело между Путиным и Порошенко и их холуями.
Потрудитесь, любезный, объяснить : что я сдесь соврал ?
Уже остахренело слушать это обобщение : весь мир за Украину! весь мир против России! ....Врешь!
Потрудитесь, любезный, объяснить : что я здесь соврал ?
Я не слышу на западе пропаганды "мы все за Украину" или "Весь мир против России".
Нет такой пропаганды вообще. Есть пропаганда против политиков, против одних больше, против других меньше. Я здесь на западе слышу РФ пропаганду по РФ ТВ настоящего национализма. Бешеная пропаганда в защиту Путина, зачем?
Я не слышу на западе пропаганды "мы все за Украину" или "Весь мир против России".
Нет такой пропаганды вообще. Есть пропаганда против политиков, против одних больше, против других меньше. Я здесь на западе слышу РФ пропаганду по РФ ТВ настоящего национализма. Бешеная пропаганда в защиту Путина, зачем?
Если вы не слышите, тогда вы глухой.
Где вы слышали бешенею пропаганду сдесь в защиту Путина ?
Вас носом ткнуть ?
Теперь понятно почему немцы такие отзомбированные по полной программе когда каждый день приходится смотреть подобные ток-шоу где во всех проблемах и во всём виноват злой Путин и не демократическая Россия . Рар известный русофоб и то наверное про себя думал что куда он попал
.
Теперь понятно почему немцы такие отзомбированные по полной программе когда каждый день приходится смотреть подобные ток-шоу где во всех проблемах и во всём виноват злой Путин и не демократическая Россия. Рар известный русофоб и то наверное про себя думал что куда он попал
.
Этот чувак делает то же самое, в чём упрекает модераторшу.
Якобы разоблачая пропихивает своё враньё.
Из сотни передач нашёл одну, где речь идёт о России и говорит "иди в любую ток-шоу и ты найдёшь клевету о России".
Где вы слышали бешенею пропаганду сдесь в защиту Путина ?
Где здесь? Здесь есть Германское ТВ, РФ ТВ, США ТВ, Арабское ТВ, где здесь? Выражайся яснее.
Читай внимательней, я писал здесь по РФ ТВ. И пиши яснее, проще, понятней.
Хотя думай что хочешь, смотри что хочешь, поклоняйся кому хочешь, мне до лампочки.
Читай внимательней, я писал здесь по РФ ТВ.
А что ? на западе кроме РФ пропаганды больше никакой нет ? Выбирай любую. Почему такая неприязнь именно к российской пропаганде ?
Я довольно ясно выразился ещё в самом начале этого диалога : не надо тут за весь мир заявлять. Вот от этого и отталкивайтесь.
поклоняйся кому хочешь,
Я вообще то никому не покланяюсь и от патриотов меня просто варотит.
Это так, вам на заметку.
Теперь понятно почему немцы такие отзомбированные по полной программе когда каждый день приходится смотреть подобные ток-шоу где во всех проблемах и во всём виноват злой Путин и не демократическая Россия. Пар известный русофоб и то наверное про себя думал что куда он попал
.
Сказали свобода, я и поехал на свет поглядеть и пожить, думал с родиной ничего не случится.
И пока меня нет вы там с Путиным за бумагу и бусы родину продаете. Ну берегитесь, разозлите вы меня не на шутку, приеду и всем головы отверну.
В Европе ярко националистическая пропаганда только в РФ и в меньшей мере в Украине.
В западной Европе против РФ националистической пропаганды нет. Толь об этом и речь. Это не немцы здесь на форуме националистически настроены против РФ.
И не надо мне зубы заговаривать.
поживём-увидим лет через несколько к чему это приведёт продажа не голубых а просто золотых с бриллиантами пакетов акций отдельным странам и кланам за резаную бумагу.
А зачем ждать, ведь и так ясно. Ну будет ясно что украли ну и что это даст? Поймали вора? Какой толк, время ушло, жизнь прошла в ожиданиях.
Я понимаю, ты запретить не можешь. Но молчать и соглашаться это глупо.
Мне сдается, что это от тебя пованивает непонятно чем.
Ну раз не понятно чем, то и заикаться об этом не стоило. Я не русофоб и не патриот. Так что сколько не принюхивайся, ничего не почуеш.
Не русский и уже не немец.
А вот это уже попахивает национализмом. Вы в чём то хотели меня упрекнуть на национальной почве ?
Да, нехорошо получилось. А зачем меня провоцировать на национализм?
А в чём провокация ? В подозрении на русофобию ?
Разве это как то оскарбляет ваши чувства ? Русофобия - это точка зрения. Никто не сможет вам запретить быть русофобом.
А вот национальность - это уже личное. Вы делите людей по национальному признаку ? Вы считаете меня недочеловеком ? Поясните пожалуйста.
И выясняется что РФ завязло по уши в войне в Сирии.
Кто тут на форуме с пеной у рта пол года назад доказывал мне, что в Сирии только будут использованы ограничено ВКС? "Нас пригласили".
Это все были Путинские лизоблюды, как один вставшие стеной "одобрямс".
Это все были Путинские лизоблюды, как один вставшие стеной "одобрямс".
НУ а вы как хотели ? Эт табе не президент ГАБОНА Украины Порошенко. Это влиятельнейший политик в мире на сегодняшний день.
А сейчас идёт всё к тому, что завтра он будет ещё ... .
А тебе , свидомый, мой совет :
Кстате об Украине. Сейчас обсуждают взятки и низкое падение власти Украины. Ну что в Украине что в России, власти близнецы. У Соловья смакуют коррупцию в Украине, пытались недавно свою критиковать, даже кричали "Путин создал нынешнюю коррумпированную власть", но видать демократия не позволяет своих трогать.
"Путин создал нынешнюю коррумпированную власть", но видать демократия не позволяет своих трогать.
Толькочто заметил, что так говорят ?
Могу ещё добавить. Плакаты носят с матом на демонстрациях про Путина , и ничо. Тоталитарное государство !
А в европейском государстве с европейской демократией закрывают канал журналиста Шустера , вам ни о чём не говорить ?
Возьми и посчитай : скольких взяточников и корупционеров отловили на Руси только за последние пару месяцев .
Толькочто заметил, что так говорят ?Могу ещё добавить. Плакаты носят с матом на демонстрациях про Путина , и ничо. Тоталитарное государство !А в европейском государстве с европейской демократией закрывают канал журналиста Шустера , вам ни о чём не говорить ?
На западе правят капиталистические и бюрократические фашисты, еще вопросы есть?
Возьми и посчитай : скольких взяточников и корупционеров отловили на Руси только за последние пару месяцев .
В России с волей лучше как в Украине это ясно. Будешь хвастаться когда взяточников и коррупционеров не будет, некого будет отлавливать.
Кокошнег ей ни к чему. Согласно предсказаниям ваших древних т.н. "пророков" ваша власть на Земле наступит тогда когда ВЕСЬ мир погрузится в состояние беспросветной перманентной войны. Т.е. надо полагать разруливать в глобальных масштабах можно только тогда когда весь мир находится в состоянии войны. Причем все к этому идет.
Так может вам пора просто перейти на взятку вместо зарплаты?
Здрасте, приехали . Чур, Вас, Чур !
Бандэровские финансово-экономические - отношения, которые сейчас на Государственном уровне ???
Такие отношения любую сверхдержаву укатают в современную Краину в течение 1 - 3 лет.
Вот таким опытом, вам не стоило бы здесь делиться . Помолчите уже.
Веник из жопы вынь, павлин. И все величие сразу кончится.
У Соловья смакуют коррупцию в Украине, пытались недавно свою критиковать, даже кричали "Путин создал нынешнюю коррумпированную власть", но видать демократия не позволяет своих трогать.
А че, тормозов у тебя нет? Несешься по дороге ахинеи. Ведь разобьешься.
Улюкаев сел, министр. О губернаторах и рангом чуть пониже молчу. И кого на Украине посадили за коррупцию? Никого. Порошенко и тот на свободе. Вот там действительно - своих не трогают.
На вот лучше посмотри очередной поединок между знатоками востока Багдасаровым и Жириновским что бы потом всякий бред не постить https://russia.tv/video/show/brand_id/3963/episode_id/1448...
Кто как бы и что не говорил, проект такой, передача такая, > пропаганда остается пропагандой, хотя и рискованной.Пародия на демократию.
Очень гнилой пост, ты прекрасно знаешь что в каждой стране есть пропогаднда, даже в моей семье есть пропоганда ценностей которые я исповедую, в моей семье не может быть демократии потому что я зарабатываю деньги и мои дети и жена будут делать желательно что и я, и да я в семье Босс. Насрать на демократию...
Хорошо что в России есть телеканал исповедующий гос. ценности а не унылое западное говно. Избавились от этого демократического дерьма девяностых...
Очень гнилой пост, ты прекрасно знаешь что в каждой стране есть пропогаднда, даже в моей семье есть пропоганда ценностей которые я исповедую, в моей семье не может быть демократии потому что я зарабатываю деньги и мои дети и жена будут делать желательно что и я, и да я в семье Босс. Насрать на демократию...
У меня в семье тоже так. Свою семью сравнивать с государством примитивно.
Поэтому прежде чем делать сравнение сто раз подумай. Сравнение как правило примитивны и глупы.
В ЕС и РФ нет и не было демократии, в СССР демократии было больше, по крайней мере для большинства народа.
Хорошо что в России есть телеканал исповедующий гос. ценности а не унылое западное говно. Избавились от этого демократического дерьма девяностых...
В РФ нет пропаганды гос.ценности, там пропаганда интересов элиты как и в ЕС, пропаганда интересов своей элиты.
н.п. нахожусь в командировке в зоне покрытия канала Р1...много раз слышал, но первый раз в жизни только что посмотрел, тема - настойка боярышника (после массового отравления в иркутске)... впечатление от передачи - ну не вообще, а от этого конкретного выпуска - с одной стороны афентеатр, полный абсурд и бред какой-то, с другой - беззастенчивая и агрессивная пропаганда, уведение в сторону от проблемы с первой до последней секунды эфира... у него всегда так или перенервничал или только сегодня в связи с происшедствием установка во что бы то ни стало успокоить телезрителей?...однако
Смотрел от 25.12. 2016...
В конце великий деятель, которому доверили проработать медицинское страхование в России, склонился к тому, что гражданин обязан оплачивать большую часть своей мед. страховки...
Он мудак забыл, что это делается для Русских...
Как известно Русские идут к врачу, когда уже поздно - характер народа такой...
Так как он выполнит поручение Путина, гдe дорог каждый гражданин?
Поэтому Медицина в России должна быть бесплатная и принудительная...
Сталин это понимал...
В конце великий деятель, которому доверили проработать медицинское страхование в России, склонился к тому, что гражданин обязан оплачивать большую часть своей мед. страховки...
Типа, сейчас всё по-другому.
Типа, сейчас всё по-другому.
Честно не знаю, но по сути еще дороже будет...
Но для Русских она не адекватна,
Во-первых денег у Русских нет на нее.
Во-вторых Русскому на свое здоровье насрать...
О спасение населения с такой медициной,не может быть и речи...
Русским только бесплатно и насильное лечение...
Тоже самое о прафилактике здоровья - Спорт: бесплатно и принудительно...
Как Путин это решит под Лозунгом: Бизнес решает все...
Не знаю...