Вечер с Владимиром Соловьевым
Россия уверен больше не скупится на посулы революционеров и печеньки а вот запад не имеет такого иммунитета и вполне возможно что станем скоро свидетелями революций уже там когда элиты жируют а средний класс становится жить хуже и что самое главное они осознают что их дети будут жить хуже их...а у России полно и ресурсов для нормальной жизни и есть вооружённая до зубов армия и вменяемый лидер
.
Какие посулы революционеров?
Россия также как и запад погрязнет в воинах и во внутренних коррупционных скандалах, только еще быстрее.
А формат шоу всегда подразумевает некую интригу и конфликт интересов.
Просто автор топика, стал мнить себя голосов всевышнего. И в его понимании, все теле шоу должны быть как под копирку.
А если бы Злобину не нравился такой вид шоу, то не ходил бы туда. А от туда что американцев, что украинцев не выгонишь. Иногда кажется что они там чуть не живут.
Соловьёв настолько идеально можно поддакивая в о всём говорящему, что те порой сами не замечая начинают уже чуть не врать и в этот момент Соловьёв их и ловит на чём то противоречивом.
Мне кажется что топикпастер, просто завидую виртуозности Соловьёва) У него же почти все темы начинаются с его кривого взгляда какого то на проблему, скорее это лень подготовиться . А хочешь создать тему, лучше не полениться и больше узнать всего, что бы потом не торкали носом во что то. Вот на первом канале (время покажет) ушёл Толстой а с новым ведущим нет ни какого желания теперь смотреть
Говорят есть два вида зависти)) белая и чёрная)
Ты не против, если бред я буду отбрасывать?
И в его понимании, все теле шоу должны быть как под копирку.
Об этом и тема. Почему в РФ все передачи, новости и даже тут ты с "политинформацией" одинаковы как под копирку?
Вот на первом канале (время покажет) ушёл Толстой а с новым ведущим нет ни какого желания теперь смотреть
до чего же в тебе засел стереотип, вместо Толстого стал вести бурят, и уже нет желания смотреть
А если там еще и мнение появится ты этого просто не переживешь.
Да находили остатки металлических стержней в каменном угле и даже кольцо одно и цивилизаций было наверное много до нас.
Металический стержень и кольцо маловато для цивилизации.
Может стержень это остаток от подковы а кольцо динозавр в носу носил, пирсинг.
Злобин имеет у Соловьева на Вести ФМ очень даже серьезные и регулярные эфиры, причем мне очень нравится когда он рассказывает об Америке,потому что инфа из его уст заслуживает доверия, когда это не личные предпочтения или эмоции, а объективный журналистский рассказ о том, в чем .Николай Васильевич хорошо разбирается. А формат шоу всегда подразумевает некую интригу и конфликт интересов. В другое время они с Соловьевым общаются позитивно, хоть и спорят, но никогда Соловьев на эфирах Николая Злобина не затыкал при мне.
Они, возможно, друзья, но это не означает, что друзья не могут спорить до посинения.
Об этом и тема. Почему в РФ все передачи, новости и даже тут ты с "политинформацией" одинаковы как под копирку?
И не только в РФ, вот например, если всем предлагается плакать за жирафа Мариуса, то плачут даже в самой запыленной периодике. Если английские учёные выяснили, что плясать краковяк надобно в пять утра, то об этом сообщают самые забытые уголки самой далёкой арктической станции. А если принц Чарльз вышел к туземцам острова Борнео, то это вообще, взрыв иформационного пространства. А вы чего хотите, что б нам давали?
И не только в РФ, вот например, если всем предлагается плакать за жирафа Мариуса, то плачут даже в самой запыленной периодике. Если английские учёные выяснили, что плясать краковяк надобно в пять утра, то об этом сообщают самые забытые уголки самой далёкой арктической станции. А если принц Чарльз вышел к туземцам острова Борнео, то это вообще, взрыв иформационного пространства. А вы чего хотите, что б нам давали?
И это абсолютная правда.
На западе есть остатки свободы мнения и мы видим как капиталистические фашисты побеждают, об этом говорит кризис.
У меня вопрос, зачем это нужно России?
Вот последняя дуэль. Злобин, Жириновский, Соловьёв
всё это мелкая шешура на падхвате, и изчезнут они совершено незаметно как изчес с телеэкранов Левоньев или наш, вынурнувший неожидано как говно в проруби в случае с "изнасилованием" девочки Лизы, Конвент российских немцев.
.
всё это мелкая шешура на падхвате, и изчезнут они совершено незаметно как изчес с телеэкранов Левоньев или наш, вынурнувший неожидано как говно в проруби в случае с "изнасилованием" девочки Лизы, Конвент российских немцев.
Вот вы смеётесь и смеётесь. А у меня Абрау - Дюрсо непочатая. Вздрогнем!