Вход на сайт
А Вы пожелали бы такую жизнь своим детям?
12.04.05 17:48
В ответ на:Мне неизвестны ценности, которые можно приобрести за деньги...
Дык упомянутые ценности либо есть, либо нет.. как например, здоровье...
а все остальные радости жизни - исключетельно за деньги!
12.04.05 17:57
в ответ nataly1001 12.04.05 17:49
Ну да, если вдуматься, большинство ценностей повязано таки на деньгах:
- здоровье (основные предпосылки для него - ненапряженная жизнь и правильное питание - удел обеспеченных),
- разнообразный секс,
- путешествия,
.....
при этом деньги не должны доставаться слишком тяжело и сам процесс их зараатывания не должен отнимать слишком много времени... что бы оставалось достаточно времени и сил для одной из главнейших ценностей - ОБЩЕНИЯ
- здоровье (основные предпосылки для него - ненапряженная жизнь и правильное питание - удел обеспеченных),
- разнообразный секс,
- путешествия,
.....
при этом деньги не должны доставаться слишком тяжело и сам процесс их зараатывания не должен отнимать слишком много времени... что бы оставалось достаточно времени и сил для одной из главнейших ценностей - ОБЩЕНИЯ

12.04.05 18:07
в ответ Schloss 12.04.05 17:59
В ответ на:разнообразный секс
12.04.05 18:26
в ответ Essener 06.04.05 16:18
Кредиты берут определенные люди называемые халявщиками которые очень любят жить за чужой счет. Их родители когда-то брали в кредит у своего народа. Теперь этот кредит исчерпан и детям приходится садится на хвост банкам. А это уже не просто добренькие людишки. Придется платить по счетам. 

12.04.05 19:20
в ответ Schloss 12.04.05 17:46
Вы уважаемый забыли что жив╦те в обществе где вс╦ измеряется деньгами.
Капитал вот основное определение ценности.
Может вы хотите сказать о человеческих ценностях.......
К примеру печень ,сердце ,селез╦нка...они здесь тоже имеют свою цену.
Вожможно вы говорите о моральных ценностях..добре ,справедливости и так далее.Но это давно уже не ценится..потому что не да╦т прибыли.
Так что нет таких ценностей которые нельзя приобрести за деньги.
Капитал вот основное определение ценности.
Может вы хотите сказать о человеческих ценностях.......
К примеру печень ,сердце ,селез╦нка...они здесь тоже имеют свою цену.
Вожможно вы говорите о моральных ценностях..добре ,справедливости и так далее.Но это давно уже не ценится..потому что не да╦т прибыли.
Так что нет таких ценностей которые нельзя приобрести за деньги.