Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Уверен что российские граждане в Калинградской области на 95 процентов проголосуют к присоединению к сытым европам...а когда узнают что некоторым придётся освободить жилплощадь то и на все 146
. Немцам надо начинать с Силезии потому что русские за час превратят ФРГ в ядерный могильник на тысячи лет а у поляков пока нет такой физической возможности
.
на мой взгляд, воевать вряд ли будут между собой. А вот все остальное - это под вопросом.
Рефрижераторы в Ростов вывозят "ихтамнетов", мотаются в 3 смены.
1сороккакой то там ник, вам не кажется странным, если их так везут часто, полная тишина в России?) И это в век инета. У каждого военного есть мама и папа, есть братья и сёстры, у кого то есть дети. Есть знакомые, одноклассники, есть жёны и подруги жён и родители их жён. Есть учителя и просто соседи а у кого то и бабушки с дедушками.
И это есть каждого практически и все молчат?) Молчат как ДИполь сейчас заткнулся?) Тут одно из двух... или родители и все тех кого я перечислил, стали зверьми что ненавидят своих детей или вы врёте. А ведь среди них есть наверное и те, кто не очень и за Путина. Да если даже и за него, они стали бы молчать?
Вы врёте 146-й. Это единственный вывод что напрашивается, это же не просто тысячи, это десятки, а то и сотни тысяч людей должны молчать о трагедии. Не странно ли врун а?) И враньё настолько глупое и примитивное. Хотя и ожидаемое от вас.
Сторонники России как ужи крутятся, чтобы придать легитимность произволу.
Вас давно уже послали в эротическое путишествие)
Рефрижераторы в Ростов вывозят "ихтамнетов", мотаются в 3 смены.
1сороккакой то там ник, вам не кажется странным, если их так везут часто, полная тишина в России?)
В дуполе галюны после стекломоя.
Эээ...вопросик-то простой: если предложить, скажем, жителям какого-нить региона изменить госпренадлежность, перейти к более на момент экономически сильному государству, чтоб и пенсии хорошо повысили, и в бюджет деньги влили, и религию оставили...ну... хоть Калининград - к Германии. Восстановить, так сказать, статус-кво. И жители скажут - да, хотим!
Вы ж сами привели в пример с оккупацией. В принципе, я не против.
госпренадлежность
Дель, ты че? Че за прЕнадлежность?
ну... хоть Калининград - к Германии
Восстановить, так сказать, статус-кво.
Дель, ты че? Восстановить статус-кво Калиниградской области - это надо у Польши куски бывшей Восточной Пруссии изьять и население немецкое восстановить.... Ты че, Дель? Не тот случАй. Да ты мечтатель. Ну, мечтай, оно не вредно.
на мой взгляд, воевать вряд ли будут между собой.
Ну, это на Ваш взгляд. А Вы бросьте Ваш взгляд на Югославию периода распада. Бросили? Теперь бросьте взгляд на Грузию. Бросили? Теперь бросьте взгляд на Молдову. Бросили?
Теперь бросьте взгляд на Азербайджан. Бросили?
Ну, и наконец, бросьте взгляд.....на Донбасс. А говорите не будут.
Не надо ЗА жиTелей Крыма решать, они сами решают.опять бредите. Решать хоть все жители на свете, хоть отдельного региона могут только в соответсвии с законом, а не как им захотелось.
опять бредите.
Опятъ хамите ? ![]()
nicht neues
в соответсвии с законом
A в соответсвии с каким законом
1. путчисты Майдана & ЦРУ-------------------> свергли президента Януковича?
2.A в соответсвии с каким законом
нАТО бомбило Югосливию и отторгло от Югославии регион Косово?
а про царя Гороха Вы не забыли?
Пардон, но я не собираюсь обсуждать все темы сразу.
н.п.
Никаких выводов после избрания Трампа:
http://m.focus.de/politik/deutschland/afd-darf-nicht-zu-bu...
Идиоты. Они делают все, чтобы AfD набирала голоса. Вперед. Верной дорогой идете, товарищи.
Ну так и обсужайте тему - "победу Трампа"
а то вас все на тему Крыма тянет
Мое мнение :
Трамп улучшит отношeния между Америкой и РФ, мир станет стабилънее
Решать хоть все жители на свете, хоть отдельного региона могут только в соответсвии с законом, а не как им захотелось.
А закон никак не может решить, что сверху: право народа на самоопределение или унутренние законы государства? Так что с Крымом, в этом разрезе, все было по чесноку.
Ну так и обсужайте тему - "победу Трампа" а то вас все на тему Крыма тянетменя не тянет. Я лишь дополнил Ваши слова. Значит тянет именно Вас.
Сторонники майдана и Укрохунты как ужи крутятся, чтобы придать легитимность произволу.
н.п.
Ведь вот же что лихие люди удумали: заговор против избранного президента.
http://m.focus.de/politik/videos/100-tage-plan-im-visier-g...
Ну, как против Эрдогана. Путин спас Эрдогана, спасет и Трампа. А Соросу укорот сделает. Этот Сорос майдан замутил, Теперь Трампу палки в колеса ставит. Пора его обрезать....еще раз, укорот сделать..
Путин спас Эрдогана, спасет и Трампа.
бедненькие и жалкенькие
заикаться уже начали :)
ниЧЁ полюбили Эрдогана полюбите и Америку и Трампа :)
Уверен что российские граждане в Калинградской области на 95 процентов проголосуют к присоединению к сытым европам...
100 пудово !
Пруссия наш ! Европа защити ! :)
ниЧЁ полюбили Эрдогана полюбите и Америку и Трампа :)
А никто в России Эрдогана не любит. А Путин его спас по чисто прагматическим мотивам. Про любовь, ты это в другом форуме заливай. В политике любви нет. Голый расчет. Что ж ты элементарных вещей не знаешь? Надо будет и Трампа спасем и без всякой любви. Прагматически.