Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Sirius_A-B свой человек11.11.16 18:09
Sirius_A-B
11.11.16 18:09 
в ответ _Trista_ 11.11.16 15:46
Вы это видео имели ввиду что можно и не показывать? Даже по центральным каналам оно прошло.

Ну и что тут не так ?

Голый ,вооруженый ножом , несмотря на предупреждения, активно движется в сторону стража порядка

Надо было ждать когда он приставит нож к горлу и выдвигать требования?

Garpagon местный житель11.11.16 18:31
11.11.16 18:31 
в ответ Sirius_A-B 11.11.16 18:09

В принципе, если полицейский в бронике и хорошо подготовлен, то вполне может на свой страх и риск обезоружить и арестовать человека, идущего на него с ножом. Не важно, голый он или одет. Но имеет право и застрелить. Я не знаю немецких законов, реглирующих применение полицейскими оружия, но по совести так и надо. Лет 10 назад в Америке провели такой эксперимент. На полицейских учениях, когда у них оружие было разряжено, один полицейский чин вооружился видеокамерой, а своего помощника вооружил муляжом кинжала. Сам затаился в засаде, чтобы снимать, а помощник неожиданно размахивал ножом перед полицейским, кричал сто-то вроде: "Сейчас я тебя зарежу, как жирную свинью", после чего нападал на него. Бил его муляжом ножа (из резины), потом показывал жетон и говорил, что это были учения. Из 20 таких случаев 19 полицейских отправились менять форменные штаны, и только один сумел уйти от удара и достать оружие. Так что псих с ножом опасен и тут можно стрелять на поражение. Я так думаю...

4atlanin коренной житель11.11.16 18:53
4atlanin
11.11.16 18:53 
в ответ Garpagon 11.11.16 18:31

Н.П. манипуляции центрального телевидения.

Wieder ein Fall krasser Manipulation beim ZDF: In der Sendung Frontal 21 wurde über die Zunahme fremdenfeindlicher Straftaten berichtet. Dabei wurde ein brutaler Angriff gezeigt und als Übergriff auf Migranten dargestellt. Tatsächlich war es ein Angriff von Migranten auf einen hilflosen Rentner.

http://www.mmnews.de/index.php/politik/87947-zdf-krasse-ma...

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
Dizzy Miss Lizzy коренной житель11.11.16 18:55
Dizzy Miss Lizzy
11.11.16 18:55 

Если человек с ножом - псих во время обострения, или если он под веществами, то нужно пять полицейских в бронежилетах, и то он может кого-то из них чиркнуть, пока вяжут. А уж одному полицейскому... Зачем полиции такие развлечения? А на лбу у любителя ножевого боя не написано, к какой психушке он приписан и какую дурь он любит, поди угадай, какие фокусы он будет показывать. Обезвредить издали, потом разбираться.

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
jordan707 коренной житель11.11.16 19:11
jordan707
11.11.16 19:11 
в ответ 4atlanin 11.11.16 18:53
Н.П. манипуляции центрального телевидения.
Wieder ein Fall krasser Manipulation beim ZDF: In der Sendung Frontal 21 wurde über die Zunahme fremdenfeindlicher Straftaten berichtet. Dabei wurde ein brutaler Angriff gezeigt und als Übergriff auf Migranten dargestellt. Tatsächlich war es ein Angriff von Migranten auf einen hilflosen Rentner.

Западные политики и их шестерки СМИ конченные мрази. Из людей делают свиней - дебилов 😠. Но некоторым гражданам нравится и они согласны ими стать за палку колбасы (разумеется из ГМО и без мяса)😲

Детское шоу BBC под названием «Просто девочка» рассказывает о ребенке-трансгендере, принимающем препараты, блокирующие половое созревание

Подпись к изображению: Изображение ребенка со словом «трансгендер» через весь экран. Такова краткая и исчерпывающая характеристика содержания масс-медиа и телевизионных программ последних лет Сериал CBBC «Просто девочка» является последней пагубной попыткой представить такой неуместный процесс как перемена пола чем-то нормальным, обыденным

https://cont.ws/post/426268

-поэтому многие хотят обратно в СССР, ГДР и т.д.

_Trista_ коренной житель11.11.16 19:15
_Trista_
11.11.16 19:15 
Ну и что тут не так ?

Встретить вам когда-нибудь в жизни того полицейского. Защитника...

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
_Trista_ коренной житель11.11.16 19:19
_Trista_
11.11.16 19:19 
В принципе, если полицейский

Учитывая все обстоятельства, стрелять можно было и в ногу, руку. И ни кто не может гарантировать, что встреть вы такого полицейского скажем чуть нетрезвы вы будь и на его просьбу полезете в карман за документами, что не получите пулю прямо в лоб.

прочив чего в принципе и выходят в большей массе чернокожие в штатах, там полиция стреляет даже когда ей что то померещилось. И если Сириус этого не видит и не понимает, то просто ужас если там и копы с такими же рассуждениями.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Garpagon местный житель11.11.16 19:28
11.11.16 19:28 
в ответ _Trista_ 11.11.16 19:19

Нельзя угрожать ножом полицейскому. Никогда нельзя

Altwad патриот11.11.16 20:21
Altwad
11.11.16 20:21 
в ответ Дения 11.11.16 10:17
Что там это житейская обыденность. Тру-ля-ля.

конечно же про Германию вы ничего не знаете

В тафеле?

это единственное знакомое вам слово об Германии хаха

Ну вот видите как все запущено. Вместо того, чтобы улучшать кач-во собственной продукции , они " воюют" с конкурентами в соц.сетях. Ми-ло-та!

Это бизнес улыб детка

Дения свой человек11.11.16 21:15
Дения
11.11.16 21:15 
в ответ Altwad 11.11.16 20:21

Вы конечно не могли не ответить,хоть и ответ -это очередной бред и галиматья бестыжая.

конечно же про Германию вы ничего не знаете

Проживя здесь почти половину жизни, дедуля , знаю, а Вы так и не просекли, ГДЕ не нужно отовариваться просроченными соками))

"Тафель"
это единственное знакомое вам слово об Германии хаха

Обоснуй своё утверждение !

Но нет,не получится 😰 Доказательства обратного в пустой голове потерялись, от слова вообще не было .

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
Altwad патриот11.11.16 22:13
Altwad
11.11.16 22:13 
в ответ Риджио 11.11.16 01:35
А Н-Мильх, насколько я понимаю - это homogenisierte Milch. Гомогенизированное означает «однородное». В таком молоке жир разбивается на мелкие частицы и распределяется во всем объеме молока, а не сгущается на поверхности в виде сливок. Вот вам ссылка - просвещайтесь.

я это знаюулыб, но излишне этим просвещать тех кто уверены что субстанция называемая молоком это настоящее молоко, всё равно не поймут

В плане ценности, как живого продукта, Н-мильх, конечно, сомнительное и даже опасное, ну вы в статье все прочитали, я надеюсь. Однако химический состав самого молока сохраняется.

вполне верно, и у фекалий тоже химический состав практически идентичен съеденым продуктам

Так что не надо вопить, что это белая субстанция, ничего общего с молоком не имеющая. Эта субстанция непосредственно из молока и сделана. Обо всем этом производитель честно и не маленькими букавкамигдетотам пишет, а заявляет прямо в названии. Не нравится - берите то, что в бутылках в био, которое хранится чет там... 5 дней что ли, и в котором сливки отстаиваются пробкой в горлышке. Чего вопить то, как резанным? Есть выбор, никто не заставляет гомогенизированное пить.

так ведь и фекалии это тоже продукт глубокой переработки продуктовспок а выбора уже практически нет

Altwad патриот11.11.16 22:28
Altwad
11.11.16 22:28 
в ответ _Trista_ 11.11.16 09:13
С трудом нашёл их группу и..... там уже два дня, нет ни одного сообщения. Вообще ни одного!Людей надо спасать!)

я распечатал некоторые их ветки в пдф, сделал несколько скринов, как будет настроение и при изменении линии партии всё это отправиться в ферфасунгшутц улыб

думаю что чем больше народу это сделает тем большие сроки получат разжигатели нац.розни

tuchmacher знакомое лицо11.11.16 22:30
11.11.16 22:30 
в ответ 4atlanin 11.11.16 18:53
Tatsächlich war es ein Angriff von Migranten auf einen hilflosen Rentner.

Добавлю зелёные боятся перемен.
Вот что Зелёное чудо пишит.
https://politikstube.com/weihrauch-gruene-die-zeit-wird-kn...
Weihrauch (Grüne): Die Zeit wird knapp, deshalb Deutschland mit Afrikanern und Syrern fluten

Tolle Klamotten гость11.11.16 22:39
11.11.16 22:39 
в ответ _Trista_ 11.11.16 19:19
Altwad патриот11.11.16 22:45
Altwad
11.11.16 22:45 
в ответ Garpagon 11.11.16 11:24
Главное, чтобы ей приказали сказать свое слово. Ответственность, как всегда, наверху...

кому как не немцам знать что захотят и объявят потом всех членов поголовно преступниками, том числе и по призыву туда призваных

Altwad патриот11.11.16 22:49
Altwad
11.11.16 22:49 
в ответ Garpagon 11.11.16 11:57
Если обстоятельства сложатся так, что необходимо будет принимать жесткое решение, она его примет. И полицаи превратятся в чертей.

в немецкой школе хорошо учат, понадобиться минимум десятелетии что бы воспитать ....юген... кто будет бросаться на вражеские танки с одним фаустпатроном

Altwad патриот11.11.16 23:08
Altwad
11.11.16 23:08 
Голый ,вооруженый ножом , несмотря на предупреждения, активно движется в сторону стража порядкаНадо было ждать когда он приставит нож к горлу и выдвигать требования?

ну уж если наши доблестные полицаи вдвоём и в полной амуниции не могут арестовать какогото одного голого шизофреника, то что они смогут сделать с десятью миллионами новых высококвалифицированых? надо будет минимум против них выставлять двадцать нем.полицаев

Altwad патриот11.11.16 23:13
Altwad
11.11.16 23:13 
в ответ Дения 11.11.16 21:15
Проживя здесь почти половину жизни, дедуля , знаю, а Вы так и не просекли, ГДЕ не нужно отовариваться просроченными соками))

а разве я отоваривался?

Обоснуй своё утверждение !Но нет,не получится 😰 Доказательства обратного в пустой голове потерялись, от слова вообще не было .

вы про тафель придумали, а я за вас должен ваш вымысел обосновывать

_Trista_ коренной житель12.11.16 13:31
_Trista_
12.11.16 13:31 
в ответ Tolle Klamotten 11.11.16 22:39
Так действовать против мразоты лучше?

Как ваш как минимум второй ролик имеет отношение к теме? Другое дело что стоило им его обыскать, но сам пару раз оказывался на заднем сиденье машины гаишников и ни когда они не обыскивали. Навернео стоит ввести такую норму. Но сам сюжет к теме ни как не лепится.

anuga1 патриот12.11.16 17:18
12.11.16 17:18 
в ответ _Trista_ 12.11.16 13:31

н.п.

Почти 1,5 тысячи детских браков официально зарегистрироаюваны в Германии:

http://m.focus.de/politik/deutschland/kinderehen-in-deutsc...

Куда смотрит прокуратура и правозащитники? Содом.