Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Что по высказыванию американского представителя, а вы слышите одни слова и больше ни чего?)
Ну почему же, я ещё и выводы делаю: может всё таки чего в консерватории поправить.
То естъ, может не стоит рассчитывать России на благосклонность Обамы, Трампа, кого угодно, а поискатъ причину напастей в себе и кое-что в " консерватории поменять"?
не стоит рассчитывать России на благосклонность Обамы, Трампа
Можно ссылки даже на этом форуме где кто то просил от Трампа любви?) Или фантазии?)
Ну значит никто не считал, что Трамп будет более благосклонен, чем Обама или Клинтон. Спорить не буду.
Bудем исходить из того, что какая бы администрация в Америке к власти не пришла, Россия никаких послаблений не дождётся.
Так правильно?
Вам даже не интресно отвечать) Вы как то тему, наверное читали очень не внимательно.
Караван не идёт, а последнее дожирает.
Ага, снегирей и ёжиков мы всех съели, теперь за воробьёв принялись
Bудем исходить из того, что какая бы администрация в Америке к власти не пришла, Россия никаких послаблений не дождётся.
Так правильно?
Нет, не правильно.
Политика Обамы была ясна и понятна как банан. Трамп полная противоположность. Разогнал Обамовских приживалок из белого дома. Как будут складываться отношения США и России, будем посмотреть. Это свидомые из диполья уже всё знают и пророчествуют как быбы ванги.
Раз приход Трампа ничем хорошим не светит для Украины, то укропатриоты поменяли тактику. Пытаются теперь пугать Россию Трампом. Что за фишка Такая ?
Западный мир похоже сходит с ума вместе с арабами и хохлами.
Один заголовок чего стоит. А уж общество, в котором такое возможно - это коллективный дурдом.
В США католическое ЛГБТ-сообщество выступило против издания антимусульманских указов
https://russian.rt.com/world/news/355715-ss...ukazi-musulmane
Это у них последние трепыхания, как предсмертные конвильсии, ибо в таких ситуациях нейроны начинают отмирать. Теперь тушки дрыгаются непроизвольно :)
Вам не стыдно?
Вы не сопереживаете в принципе то общей беде? (Судами то это особо не исправишь)
Лежачего дальше пинать, да, так Вы себя сейчас чувствуете?
Каковы ощущения? - Героя и победителя, или подонка и садиста?
Суд идёт всегда и везде.
Каковы ощущения?
Оху.......!
За время президентства Трампа в США появилось 227 тысяч рабочих мест
А то вы не знаете?
http://biblepravda.com/page.php?id=1981
Я очень адеюсь, что не возьмут они на себя грех Библию переписывать.
Я очень адеюсь, что не возьмут они на себя грех Библию переписывать.
Сложновато то будет как то объяснить, как от двух Адамов, появилась Ева))
Вам не стыдно?Вы не сопереживаете в принципе то общей беде? (Судами то это особо не исправишь)Лежачего дальше пинать, да, так Вы себя сейчас чувствуете?
Каковы ощущения? - Героя и победителя, или подонка и садиста?
Попробуйте отделить "котлеты от мух". Нетрадиционная ориентация относится к нехристианской ветви религии, поэтому Понтифик может принять их как грешников, но тогда уже не должно быть объединения, поскольку они раскаялись в своем грехе. Или не раскаялись, тогда они не христиане. Они имеют право поддерживать мусульман как в своей стране, так и за рубежом, но исключительно своими собственными средствами. А президент, разумеется, имеет полное право объявить приоритет собственных граждан перед беженцами, особенно в условиях финансовых сложностей. А вот требовать, чтобы все граждане "скинулись" на поддержку какой-то одной группы, на мой взгляд, не имеет права никто.
Это у них последние трепыхания, как предсмертные конвильсии, ибо в таких ситуациях нейроны начинают отмирать. Теперь тушки дрыгаются непроизвольно :)
Смотрите, как бы они не зашибли своими "конвульсиями". Меня вон уже шарахнули. Еще моя толстая шкура не очень пострадала, а ребенок вдруг не с того, ни с сего впал в истерику. Так что тут впору всех традиционных призывать к объединению и защите, причем традиционных всего мира.
Ну значит никто не считал, что Трамп будет более благосклонен, чем Обама или Клинтон.
Что ты носишься с этой благосклонностью, как с писаной торбой. Эта благосклонность США несет кровь и войну, туда, куда они эту благосклонность внедряют. Тем более, что США сами находятся в состоянии предгражданской войны. Бог не фраер, он все видит. Им же, США, их же благосклонность и вернулась. Пусть кушают. Кадавр лопнет с треском и выяснится, что он состоял из дерьма соровского. России такая благосклонность ни на хрен не нужна.
Россия слабая страна с ничтожной, по сравнению с мировыми державами, экономикой и низким уровнем социалъного развития. Поиск сильного союзника для неё совершенно естественнен, поэтому любой, даже минимальный намёк на благосклонность, отмечается распитием шампанского и считается большой удачей.. И это вполне естественно. Но пока рaсчёты на слближение и послабление никак не оправдываются.
Это либерасты мечтают об сближении, чтобы наварится и вывезти больше..
А большинству сближение не нужно.. нужно, чтобы не лезли со своим уставом..
это либерасты мечтают об сближении, чтобы наварится и вывезти больше..
Мне кажется что ваш оппонент, относится к той группе людей, которые будут плакать, вот я весь такой такой потрёпанный, весь в дерьме, ни чего не могу, не умею... а потом подымают заискивающий взгляд и тихо так моляще просят... - подайте мне на пропитание...
Ну примерно как сейчас поступает Порошенко) Он всю Европу спасает от плохих Русских, и поэтому... и поэтому европа должна дать денег, а то он русских пропустит до Берлина)
Турция хоть не скрывала что занимается шантажом европы)