Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Конечно, но РФ его не признала;-) В Крыму признала, а в Донецке-Луганске не признала. Такие дела;-)
Крым был имел особый статус и имел конституционное право на самоопределение. Ни Луганск, ни Донецк этого статуса не имели. Может поэтому Украина и боится федерализации.
Конечно, но РФ его не признала;-) В Крыму признала, а в Донецке-Луганске не признала. Такие дела;-)
Гугл, википедия и переписи населения вам в помощь. В Крыму русских почти 70%, а на Донбассе где-то 35%., а украинцев там больше 50%. Выводы сами сделаете?
P.S. Да, и вас сильно удивит, но на стороне Донбасса с хунтой воюют в том числе и этнические украинцы, каких в самой хунте по пальцам сосчитать можно.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаhttps://ria.ru/world/20170123/1486312740.html
Пока Мажор человек слова! Сказал - сделал!
Нууууу товарищ ROBOT зачем же приводить абсолютно неуместные примеры?
Да нет это как раз два АБСОЛЮТНО ЗЕРКАЛЬНЫХ ПРИМЕРА
и там и там ПРЕЗИДЕНТ СБЕЖАЛ В СОСЕДНЮЮ СТРАНУ
но в одном случае его заочно объявляют низложенным, а в другом полносттью легитимным.
Пример как раз очень даже уместен и ярко отражает всю двуличность современных политических элит.
Так что тут пути может быть в принципе только ТРИ:
- Договариваться с Украиной
- Идти в Гаагу
- Жить дальше "не пришей кобыле хвост" в надежде что "рассосётся". Надеяться на Трампа Лепен Берлускони или кого ещё, что они санкции отменят и заставят всех очевидный бандитизм легитимизировать
1) Украина пока недоговороспособна, но время и экономическая ситуация жестоко принудит её этому.
2) за Гаагу это вам к "свидетелям гааги" этот карманный двуличный орган вообще кто-то воспрнимает всерьёз? Может США?
3) тут вы правы вновь пришедшие политики заставят очевидный Украинский политичекий провокативный бандитизм сменить своё курс.
Ибо Украинская майданно-олигархическая провокация чуть не стоила миру третьей мировой, такие вещи не прощают.
Я буду общаться так, как мне то удобно.
Да кто вам запрещает) Но о вас это многое говорит. Человек не умеющий и не желающий учиться общаться, таковым тогда и выглядит.
С чего это я должен доказывать то, чего я НЕ УТВЕРЖДАЛ.
А это вам стоит научиться мыслить логически, увы, и это вам не дано получается.
Скучный вы и не интересный а главное, от вас набор букв, которые как вы сами сказали, вовсе ни чего не означают, так как противоречат принципу самого форума и не только этого а вообще. Дискутировать это надо в чём то ещё уметь.
Почему я заострил на это внимание? и думаете только я один это заметил?) Повзрослеете, может поймёте о чём я.
Транстихоокеанское партнёрство — Википедия
Да не объясняй ты это тому, кому этого на самом деле и не нужно. Ну а уж если человек не в курсе что именно штаты, а точнее говоря Обама был основным как двигателем этого соглашения и то что сделал Трамп, это очередное подтверждение обещаний его перед выборами.
Будем ждать следующие его шаги. Пока что каждый его шаг показывает, что он человек слова и главное дела.
Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
Но США там никогда и не был
На примере ЕС хорошо видно, что идея глобализации и объединения, вроде, хорошо и модерново звучит, но на самом деле попустительствует паразитизму слабых в блоке стран и ущемляет интересы слабых сильных.
Не зря сейчас англичанка кинулась Трампу на грудь. Сейчас он поддержит её в её благом начинании. Потом, надеюсь, что Франция увидит, что выйти из ЕС не так уж и страшно. Тем более, что можно выйти из одного Союза и кто мешает организовать другой, истинно экономический, а не политический.
Но США там никогда и не был
Вторая пошла! ![]()
А тем временем процесс стал усугубляться
После провокационных заявлений Трампа Китай разместил межконтинентальные ракеты у границы с Россией
Подробнее: http://www.newsru.com/world/24jan2017/rocket.html
Как говорят китайские товарищи: лучшие друзья китайца - это армия и флот. ![]()
Да не объясняй ты это тому
Атлантику с Тихим, пока, океаном легко перепутать, когда у тебя глобальное мЫшление! ![]()
Но Мажор пока молодца - обещал, сделал! ![]()
Одно настораживает. Щас будут Китай Россией прессовать. Недаром китайцы были так осторожны с Россией.
Трубопроводы и прочая связь накроются медным тазом.
Остаётся только одно - будем посмотреть.
не надо перевирать смысл статьи. Там четко написано, что ракеты поставлены как защита от сша.
Так я ж 100пудово согласен, что против штатов.
ПРО в Европе вблизи границ России развёрнуто именно против Ирана.
Дональд Трамп о 9/11: Башни ВТЦ были взорваны изнутри
Дональд Трамп считает, что события 9/11 не были должным образом
расследованы и пообещал выяснить, что на самом деле произошло, когда он
вступит в должность в январе
http://politobzor.net/show-117423-donald-tramp-o-9-11-bash...
Вот почитайте, что европолитики заголосили:
Die USA sind fähig, nicht nur von der Einführung, sondern auch von der möglichen Aufhebung der Sanktionen gegen Russland zu profitieren – und zwar auf Europas Kosten. Um sie daran zu hindern, sollte die EU dem neuen US-Präsidenten zuvorkommen, schreibt am Dienstag die russische Onlinezeitung vz.ru in einem Kommentar.
https://de.sputniknews.com/politik/20170124314241264-russl...
Вот еще хорошая статейка. По Сирии принимают решения русские, турки и иранцы. Амеров и ЕС не спросили нафиг![]()
Russland, Iran und Türkei richten einen trilateralen Regelungsmechanismus für Syrien ein
Амеров и Гейропейских политиков никто даже не спросил. А они уже и незмммущаются от греха подальше![]()