Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Мужчина, ну проявите великодушие по отношению к даме, подарите ей
и Ваши беседы обретут ....
А, так вы можете не только вселенские темы поддерживать!
Разве может быть нечто вне Bселенной?)
Нисколько, я лишь утверждаю, что Трамп добился власти незаконными методами, вступая в многочисленные противоречия с Конституцией США.
Что нисколько? Сколько. Соберитесь.
Каким образом вся выборная система США допустила использование неконституционных методов и позволила Трампу занять пост президента? Вы заболтались и клевещете на американское государство. Стыдно.
не банки правят, а ФРС. Кто его председатель?
Тогда копаем дальше.
из той же вики:
"В то же время ФРС подконтрольна Конгрессу, который часто анализирует деятельность ФРС и может изменить обязанности ФРС законодательным образом"
https://www.federalreserve.gov/faqs/about_14986.htm
"The Board of Governors in Washington, D.C., is an agency of the federal government. The Board--appointed by the President and confirmed by the Senate--provides general guidance for the Federal Reserve System and oversees the 12 Reserve Banks."
"Совет управляющих в Вашингтоне, округ Колумбия, является агентством федерального правительства. Совет - назначаются президентом и утверждаются Сенатом - обеспечивает общее руководство Федеральной резервной системы и контролирует 12 резервных банков. "
Ищем Евреев в конгрессе?
Я не ради спора. Хочется разобраться.
Что делать будем ?
Господа, если вы запутались в сетях бесполезности и никчёмных склоков, а может попросту позабыли зачем и за что вы боретесь, позвольте вам предложить тему:
и https://www.youtube.com/watch?v=1M2mE3b9qecРазница в том, что мне плевать на ваше мнение(если оно не подкреплено неоспоримыми доказательствами, что маловероятно).
А вам до моего есть дело, раз вы сочли нужным тратить моё и своё время на этот диалог.
Разница в том, что мне плевать на ваше мнение(если оно не подкреплено неоспоримыми доказательствами, что маловероятно).
Моё мнение против вашего. А если вам нужны подтверждения, так начните с себя. А то вбросили дерьмо на вентилятор без доказательств, а я почему то должен доказывать.
Мне ваши доказательства не нужны. Они нужны вам. Если вам не нужны- так чего вы мне голову морочите?
То вам плевать на мнение без доказательств, то вам сами доказательства не нужны.
Зачем тогда вбросили своё дерьмо мнение на винтелятор про нечесные выборы Трампа. ?