Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Возможно вкладыватся в рубли было совсем не идиотизмом как это казалось до сих пор.
- Давай еще раз обнимемся, брат.
Что Вам важнее : Честность и правда в человеке и обществе, или деньги?
А это принципиальный вопрос жизни. Это То что здесь многие ищут , обсуждают и размышляют на примерах других.
Вы думаете что такие как Вы решительно отличаются от лживых и корыстных мягко говоря невежд, над которыми Вы годами глумитесь?
Думаю сейчас многие понимают что ситуация в мире достаточно серьёзна, мы видим как люди платят за правду цену в жизнь, и даже здесь понимают что превычная безответственная базарная сутолока и хаотичная спесь содрогается в страхе от таких моих постов, указывая и напоминая кто ты есть и где твоё место на самом деле, как становится тесно и близко, и будто пришёл Кредитор за долгами)
Так мне ждать мужественных ответов на мои посты к Вам?
Вы думаете что такие как Вы решительно отличаются от лживых и корыстных мягко говоря невежд, над которыми Вы годами глумитесь?
Ты меня попутал с Руссо. Это раз.
А два - я ни над кем не глумился. Глумление не наш метод. Наш метод - правда.
Что Вам важнее : Честность и правда в человеке и обществе, или деньги?
Нам важнее честность и правда в человеке и обществе......купленные за деньги. Ибо все имеет свою цену.
Ну и что? Зять Трампа - еврей. Американцы не боятся евреев и не ищут ведьм.
Раввин Марвин Хиер стал одним из шести религиозных деятелей, принявших участие в церемонии инаугурации нового президента США Дональда Трампа. Ранее рав неоднократно положительно отзывался о Трампе за его "твердую приверженность Израилю".
Следует также отметить, что до нынешней инаугурации президента США в подобных церемониях приняли участие 8 раввинов – представителей консервативного и реформистского течения в иудаизме. В прошлом раввины-консерваторы и раввины-реформисты участвовали в церемониях приведения к присяге президентов Трумэна, Эйзенхауэра, Кеннеди, Джонсона, Никсона и Рейгана.
Да ладно вам про лезбов... там "каждой твари по паре".
Тем более, что есть средство сдерживания.![]()
![]()
![]()
Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться: https://rukiproch.org
Комментарии тоже ещё те! Сначала заказал один, но как проверил продукт на себе, то сразу сделал заказ для друга. Дорого, но стоит своих денег на все 100%. Мои руки теперь как раньше – не болят. (с)
![]()
Лезбы, пидоры, мавретята влякие пошли зарабатывать
Именно зарабатывать!![]()
... участникам протестов предлагают по 2500 долларов в месяц, а за непосредственное участие в мероприятии — 50 долларов в час.(с)
https://ria.ru/world/20170117/1485911774.html
Тут по теме Трампа. Он, как главный герой этого фильма, ПРОТИВОСТОИТ:https://rutube.ru/video/c84fbd74c8f6215e7761c60542d8308e/?...
Надеюсь, конец будет у него иным. Простите за каламбур.![]()
С чего допустили до благословенной речи раввина, ведь всегда власть под протеже иезуитов, мормонов?
Это был реверанс в сторону семьи дочери и Израиля.
С 25 октября 2009 года Иванка замужем за миллионером Джаредом Кушнером (род.1981)[7], с которым она встречалась год до свадьбы. Он является сыном мультимиллиардера и одного из лидеров еврейской общины Нью-Йорка Чарльза Кушнера. Прежде чем выйти замуж, Трамп приняла иудейское вероисповедание[11]. Она прошла ортодоксальный гиюр, приняла еврейское имя Яэль и с тех пор ведёт еврейский образ жизни, активно жертвует деньги на синагоги и еврейские школы (с)
шаги администрации Обамы, резко критикующие продолжение строительства израильских поселений на оккупированных территорий, привели к кризису в отношениях между государствами. (с)
ВИКИ