Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
вот Путина найду куда пристроить
Притча такая есть:
-Тять! Че тебе сынок?
-Я медведя поймал.
-Ну, так тащи его сюда.
-Дак, он не пускает.
Вот вот, когда у народа нет рычагов контроля над властью, так тогда и получается, что разве что на форумах умничать и сарказм писать, а на деле, всеравно будет так, как скажут сверху, и будем жить так, как нам будут навязывать ( то ли силой, то ли пропагандой, то ли просто " вы там держитесь, денег пока нет" ).
Вот вот, когда у народа нет рычагов контроля над властью
Че ты все плачешь? У народов сроду не было рычагов контроля над властью, при всех формациях. Иначе это была бы не власть. Так, иногда народ колыхнется, сбросит старую власть. Но приходит новая и все по новой.
вот и я говорю Обаму в Президенты России выдвинуть !
Кому-то вообще нужен раздолбайный и расхлябанный негр-недоучка? Вам? Вот и забирайте его себе.
А вышло, что укроп не спас Америку, даже высаженный у Белого Дома.
Интересно, что укроп высаженный этой оглоблей Мишелью Обамой, показали, как знак величайшей простоты и близости к народу, а объемы бюджета, просаженного ею же на дизайнерское тряпье, причем всуе, поскольку ее фактически неспособно что-то украсить, - где-то фигурируют??
забирайте его себе
спасибо за поддержку !
Обама придёт жизнь наладит
сегодняшнее мяканье Путина кому оно нужно ? пора ему на отдых :)
не всё прочитала здесь, кто нибудь писал про Вангу, она предсказывала, что Трамп не будет президентом. 44 й, а это Обама, будет последним президентом. Правда это или нет покажет время...))
рассисты всё таки есть среди нас, некоторые тут выражались, но какая разница какой национальности и какого цвета у человека кожа... грустно всё время такое читать
кто нибудь писал про Вангу, она предсказывала, что
Нет . Никто Вы первая. Что кстaти даже странно ( странно что никто не написал ещё)
насчёт 44 это вроде оригинальный ам-ский Кейси предсказывал.Т. ч. всё кащерно
придраться к русскому или славянскому следу неполучаеться
Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Теперь точно знаю никакх изменений не будет.
Теперь точно знаю
Ну теперь мы хоть знаем что вы можете влиять на Трампа)
Ну теперь мы хоть знаем что вы можете влиять на Трампа)
Нет, я это не утверждал...
Я утверждаю, что Трамп ничего не изменит....
да , да я конечно НЕ местныйIch bin nicht von hier. - I'm not from around here. - No soy de aquí. :)
Это видно без напоминаний. Не обязательно было афишировать.
поэтому воспользуюсь подсказкой :)
Эту подсказку можете засунуть туда, от куда взяли, потому что в данном контексте речь шла (как вы сами заметили) "я о Президентах а Вы мне о канцелярских работниках и Королевах" .
Перефразируя вами же сказаное, могу отевтить так же : я о главе государства, а Вы мне о канцелярских работниках и почётных должностях.
Перефразируя вами же сказаное, могу отевтить так же : я о главе государства, а Вы мне о канцелярских работниках и почётных должностях.
вот , вот мои слова
дочитайте Конституцию ФРГ до слов глава государства ФРГ Президент
и не путайте с канцелярией
и смиритесь
если Вам что то НЕ нравится в Конституции ФРГ :)
если Вам что то НЕ нравится в Конституции ФРГ :)
А причём тут нравится-не нравится ?
Вы сами сделали акцент на главах государств, но попрежнему продолжаете придавать значимость должности "свадебного генерала".
Теперь точно знаюНу теперь мы хоть знаем что вы можете влиять на Трампа)
Это, в смысле, он Трампу что то там накалдовал, и тот ничего теперь изменить не сможет. 
Этот политолог частый гость на российских ток-шоу и надо что бы кто нибудь ему напомнил что своё слово надо стараться держать ![]()
Любопытно, что у Кристофа Херстеля полностью отсуствует эйфория по поводу нового президента:
Я не знаю, у кого там эйфория, но у серьёзных палитиков её нет.
Надо чётко понимать, что время королей давно прошли и государствами правят определённый круг лудей. Даже если предположить, что трамп захочет что то кардинально поменять, ему это не дадут сделать. Он должен учитывать интересы этого круга людей, имеющих власть в своей сфере влияния. Внутренние изменения какие то могут быть, но во внешней палитике не реально.
Трамп до мозга и костей американец и вряд ли будет отличатся от предыдущих призидентов. Рейган вообще был актёр, однако он ни чем не выделился на фоне Бушей Клинтенов и Обам.
Поживём, увидем.