Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Н.П.
Здесь как то было такое предположение, что Трампа могут устранить скажем так физически. На что я к примеру сразу сказал что это маловероятно и очень опасно даже, очень не понятные последствия и могут они закончиться трагично для тех кто это задумает а вот...
Вчера показывали так много Обаму и мне вдруг подумалось... а может он ведь вполне оказаться целью. Ведь с одной стороны он уже ни кто почти. Точнее тот, кто развалил все шансы Клинтон попасть к власти. Можно конечно и изобразить "неудачное покушение", но это по сути ни чего особо не даст а вот есть застрелят...
Даже не давая ни какого следа в чью то сторону конкретно. Огромные массы людей выходят на улицу (а уж это, кто кто а американцы лучше всех в мире знают как это сделать) вице-президент объявляет военное или чрезвычайное (смотря что именно он может и что выгодней) положение. А там уж как масть пойдёт, заранее такого плана ведь не просчитали они.
Вот смотрел на Обаму я вчера, он ведь так мечтал попасть в истории и он такая прекрасная цель для снайпера. Исходя из ситуации сегодня, это ведь почти идеальная цель. Именно идеальная мне кажется. Пожервтовать Хромой уткой вполне можно.
инструкцией не поделитесь, ваш опыт очень ценен!
опыт говорите ?
так вот насчёт Американского опыта :)
начинайте со строительства за 25 лет Транссиба Москва-Владивосток почти 10 000 км
по 500 - 600 км в год
в этом году юбилей 125 лет с начала строительства Транссиба и 100 лет с начала пуска
и какую техническую поддержку и помощь оказала Америка в этом гигантском проекте
начиная от приглашения и обучения американскому опыту строительства ж/д
и заканчивая поставкой мостовых ферм , строительной техники и оборудования для инфраструктуры Транссиба
а Путин мелкий даже продлить эту дорогу через Берингов пролив немощен :)
А зачем продлевать дорогу да Аляски не понял и если американцам это так надо то пусть нанимают украинцев и строят...все довольные.
зачем ?
я с удовольствием прокачусь в Пульмане из Европы через Москву в Америку :)
да и денег на пассажирских и товарных перевозках с Американского континента в Европу
заработать
Поинтересуйтесь дорогами в Италии
зачем Италия ?
вот рядом под боком России Китай который ещё 40 лет назад в землянках жил
строит ВЫСОКОСКРОСТНЫЕ ж/д 250 - 300 км/ч
И 20 000 КИЛОМЕТРОВ УЖЕ ПОСТРОИЛ

а что Путин мелкий ? 20 лет ВЫСОКОскоростную ж/д дорогу из Питера в Москву или Казань всё строит ?
и какой Берингов пролив
если Китай свой участок ВЫСОКОскоростной дороги Пекин Москва уже почти построил
пока Путин всё свои сопли жуёт :)
Китайцы вообще красавцы, им можно и должно хвалится своими достижениями,
а вот вы что так возбудились?
Может перечислите достижения Украины за последние 25 лет?
особенно за последние 3 года
Китайцы вообще красавцы, им можно и должно хвалится своими достижениями
согласен
конечно красавцы Путина мелкого строить ВЫСОКОскоростные ж/д учат :)
Может перечислите достижения Украины за последние 25 лет?
мне какое дело до Украины если я гражданин России
меня дела в России интересуют и её техническая деградация и отставание
я в отличии от Путина мелкого
манией одурачить свой народ отводом внимания от проблем России на жизнь других стран
НЕ страдаю
конечно красавцы Путина мелкого строить ВЫСОКОскоростные ж/д учат :)
Путина-ли?
вам напомнить у кого купил Китай проект скоростной ЖД дороги?
Которую так и не построили на родине проекта.
вот рядом под боком России Китай
Да я и не спорю, они ведь уже и так называемый немецкий Браун делаю и многое что ещё. Издыхает немецкая промышленность. Скоро немцы в очередь вставать будут к ним на работу? вы место застолбили?
А мы уж у себя дома, как-нибудь разберёмся. Мы ведь не ставим цель, чуть что менять страну, а вам нормально, не привыкать.
только ваши родители там живут?
браво теперь верно
родители в Киеве
а двоюродные братья и сестра и племянники в оккупированном Россией Крыму в Севастополе
Вообще это немецкий проект
но вам об этом знать не положено, ваша задача плевать говном в сторону России.
https://www.welt.de/wirtschaft/article143307503/Dank-deuts...
Lange haben deutsche Firmen mit den Chinesen lukrative Geschäfte gemacht.
Doch dabei haben sie die Geheimnisse ihrer Ingenieurskunst preisgegeben.
Jetzt werden aus Partnern Konkurrenten.