Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Диполевец это диагноз.
Беречь их надо, их тут пару штук на весь мир осталось. Для потомков надо сохранить, Показывать последующим поколениям и говорить, будешь мало рыбы в детстве есть, вот таким же станешь.
Вчера если честно сказать, сильно удивил, а может и не удивил Додон. Выступил на прямом мосту у Соловьёва и высказал свою явно пророссийскую позицию, в том числе и по Крыму.
Конечно его соперница постарается используя эти слова как то раскачать обстановку, но не думаю что он не учёл этот фактор и знает настроение основного народа у себя в стране.
Да и все теперь майданутые, уже не так уверенно чувствуют себя и власть смелее будет думаю действовать отправляя по домам "ониждетей"
Беречь их надо, их тут пару штук на весь мир осталось. Для потомков надо сохранить, Показывать последующим поколениям и говорить, будешь мало рыбы в детстве есть, вот таким же станешь.
Запомню.👍👏😂😂😂
Вчера если честно сказать, сильно удивил, а может и не удивил Додон. Выступил на прямом мосту у Соловьёва и высказал свою явно пророссийскую позицию, в том числе и по Крыму.
Все честно сказал, т.к. понимает что Евросоюз кинет и ждет его судьба Лоха.
Капиталисты только и могут обещать демократию и толерантность и больше ничего.
Ещё не раз увидим как местная вышивата прямо по ходу движения начнёт колёса менять и переобуваться..
Ну так родители научили.
.Улюкаева на кичу оформляют за чумадан резаной бумаги слышал уже
Что это с Володей? Хотя. .. он же обещал к концу года сюрпризы. А я уже и забыл.
сюрпризы
да какие сюрпризы,проще надо быть , а не харкать в колодец![]()
"Застенки, стеньки, разные емельки
Кто на печи, кто в заячьем тулупе:
Страна большая, только глянешь мельком,
И в ступор."
щас его перлы по цитатам разбирают
пользуйся
вот мячты
"Поживи в глухой провинции у моря,
Отдохни от цареградских интриганов,
Где ни войн... лишь только волны волнам вторят,
И пиши хоть запорожцам, хоть султану."
http://www.mk.ru/economics/2015/01/23/ulyukaev-napisal-sti...
тот еще прадолюбец
"Ха-ха, хе-хе, хи-хи, ху-ху"
http://www.mk.ru/politics/2013/06/24/873666-aleksey-ulyuka...
Все честно сказал, т.к. понимает что Евросоюз кинет и ждет его судьба Лоха.
Капиталисты только и могут обещать демократию и толерантность и больше ничего.
На самом деле - Молдова со своей агропродукцией в ЕС не нужна. Там своей до хрена. А стать придатком нищей Румынии, еще более нищим, чем сама Румыния, неохота. Вот он и смотрит на Россию
В Молдавии и Болгарии уже выбрали пророссийских президентов. В Венгрии действующий президент хорошо к России относится, Беларусь за Россию, в Польше на Дне независимости народ украинский флаг затоптал, затем сожгли. Оставался у хохлов один дальний заокеанский друг, а сейчас и там засада. И шо рабиць?![]()
На самом деле - Молдова со своей агропродукцией в ЕС не нужна. Там своей до хрена. А стать придатком нищей Румынии, еще более нищим, чем сама Румыния, неохота. Вот он и смотрит на Россию
Демократия демократией а кушать хочется. 😉 Заграница теперь уже точно не поможет. Ну хоть начало доходить до людей! Интересно, когда другие прозреют?
Была нееврейка Трамп, стала еврейкой Кушнир.
Она не меняла фамилию. Иудаизм приняла, да. Из уважения к мужу. А если она разведется с нынешним, и выйдет замуж за турка и примет ислам, кто она по национальности будет?
А если она разведется с нынешним, и выйдет замуж за турка и примет ислам, кто она по национальности будет?
Не знаю. Я даже не знаю кто она сейчас по национальности. Но она считает себя еврейкой и ведет себя как богатая еврейка.
я Вас тоже понимаю :)не успели сглотнуть турецкие помидоры а уже и Америка друг и Трамп молодец !
МалышЪ, это на тебя влияет диполевский воздух, ты чаще к нам приходи, а то становишЪся нертадиционно ориентированным.
Из одной крайности бросаешься в другую. Нет у тебя чёткой политической линии.
и новый поджопник снова Обама теперь как консультант Трампакрепитесь :)
Словом определяйся с ориентацией, а как определишься, то заваливай к нам снова. ![]()
И видит приднестровье
Вот Вы зря Приднестровье затронули. Потому что.....что? А то, что Додон видит выход из этой ситуации в федерализации Молдовы. Теперь Киеву делать нечего, кроме федерализации Украины, а это что?
Правильно - конец Украины. Вывод: у всех еще молоко на губах не обсохло играть с Путиным в политику. Пусть вместе с Меркель слюни пускают.
"А то, что Додон видит выход из этой ситуации в федерализации Молдовы."
А кто оплачивает праздник?
Неужели и российские войска попросит удалиться? Вообще "федерализация" - это слово пустышка, может означать, что угодно.
Ясно пока лишь, что денег просит, а денег, как известно, нет
Неужели и российские войска попросит удалиться? Вообще "федерализация" - это слово пустышка, может означать, что угодно.
Очень опрометчиво. Федерализация - это....федерализация. У Вас что, все слова пустышки? Тады понятно.
Теперь, заявление Додона.
Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай. Но Молдова фактически расколота. Вообще, все эти постсоветские республики: Украина, Молдова - нежизнеспособны. Демократия, типа западной, их губит на корню. Но позицию Додона оправдывает то, что с Приднестровьем в сегодняшнем качестве Молдову в ЕС не возьмут, как и Украину с Донбассом. И НАТО от них открестится. Куды им податься-то? Некуда. Только рапасться.