Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
А если действителъно НЕТ ? Или это некая такая внесистемная групка выделиласъ
да и не подёргаешъ её особо то фицалъный алигарх законный миллиардер.
Хочу заметить: "олигарх" - это понятие чисто российское. Сейчас объясню, почему. В России вся страна с хлеба на квас перебивается, 15 тысяч рублей - средняя зарплата в регионах. "Средний класс" за пределами МКАД - птица редкая, незаметная. И если уж кто урвал куш, то он среди голытьбы - БОЯРИН. Что хочу, то и ворочу, шапки долой, холопы! Я - алигарх! Хочу - казню, хочу - милую, никто и слова не скажет. Я и суд, и власть, и бог.
В Америке миллионеров и миллиардеров - как собак нерезаных. Средний класс - вполне себе величина. "Бедные" - с
российской беднотой и не сравнить даже. "Алигархить" в Штатах богатым свои же толстосумы не позволят. Там в их обществе давно выработались правила поведения, веди себя прилично, сиди и не высовывайся. Людей пьяный десятками не дави, бизонов с вертолетов не стреляй, офисы чужие не взрывай, девок на курорты не вози автобусами - культурно веди себя, культурно! Это все было модно 120 лет назад, не веди себя как дурак. ![]()
В США сейчас 540 миллиардеров. (И 10 400 000 миллионеров - десять миллионов миллионеров, язык сломаешь.
) Кстати, если у кого-то состояние 999 000 000 долларов, то он таки миллионер, а не миллиардер.
Трамп - капля в этом море. Ну какой
он к черту "алигарх"? Просто успешный, богатый бизнесмен.
Ага, сказал бывший посол США в России истину в последней инстанции. Знач, так оно и есть и будет, уже так трепеСЧем, что аж сало в рот не попадает. ![]()
Но он еще и такое говорил (думаю, смысл тех нескольких слов можно понять и без гугол-транслятора):
@McFaul Майкл, тут заботливые русские хакеры нашли Ваш твит
Ага, сказал бывший посол США в России истину в последней инстанции.
я тоже посмеялся на его словами..потому, что он ещё верит в какие-то украинские реформы,.скажи, дурачок))
Но он еще и такое говорил
Путин реально молодец)) наш пострел везде поспел!)
кстати..как ты щас к Саакашвили относишься? он уже враг и предатель..но ещё не агент Кремля..или уже?)
потому, что он ещё верит
Ноль, скажу тебе по секрету, что геополитика и вера - вещи не всегда совместимые. Вона, никто или мало кто верил, что Трамп победит, а оно как вышло...
Так что про веру ты лучше с Папой Римским, что ли, говори.
Вона, никто или мало кто верил,
ну ,кто-то же верил))логики у тебя как не было никада так и нет))
лана..не путайся под ногами..ты же обещала)
Спасибо.
Личность может повлиять в революции незначительно.
Может сильно повлиять в экономике если талантлив. К сегодняшним миллиардерам это не относится.
В Войне может повлиять если талантливый командир. Такие встречаются сегодня в различных формированиях, например в Донбасе или ИГИЛ.
нп
оранжевая революция в США!
https://usa.one/2016/11/v-portlende-demonstraciya-pererosl...
интересно..на чью стороне встанет Нуланд?)
В США пока ничего нет и ничего интересного для нас не предвидится.
У нас у самих скорее намечаются передвижения.
http://m.focus.de/politik/videos/absurdes-us-wahlsystem-wa...Тупой германский агитпроп. Раздувают пожар, раскачивают и без того опасную ситуацию. А ведь в Германии тоже выборы канцлера непрямые - междусобойчик партийный.Ну, тупые. Германский истеблишмент впал в идиотизм: рубит сук, на котором сидит, валит систему-кормушку, из которой хлебает.
Молодец, anuga1!! Прикольно наблюдать истерию наших сми. Внизу статьи / видео - забавные комменты адекватных немцев.
Мне этот понравился:
US Wahlsystem
Und wie ist es bei uns liebe Focus? Egal was ich wählen werde , bekomme ich unsere Madam. Ist das besser?
Man sollte vorher, befor man sich über die anderen aufregt,vor eigene Türen kehren.
Es ist langsam peinlich wie sie mit einem demokratisch gewähltem Präsidenten umgehen, aber schön linientreu bleiben.
Es war eine Wahl zwischen Pest und Cholera, bei uns wird es nicht mall so sein, wir bekommen die madam egal was wir wählen werden,
aber wir wissen immer als erste was alle anderen falsch machen, wir sind halt die GUTEN.
Это смотря кто из нас пропадает.
"Темы" твои уже пропали, еще чуть чуть и сам то же следом за "темами"
Прикольно наблюдать истерию наших сми. Внизу статьи / видео - забавные комменты адекватных немцев.
Вся беда в том, что у капитала тормозов нет и он периодически заводит ситуацию в тупик. Пруфы? Две мировых войны. Бабки делили.
Вот и сейчас все очень близко к третьей. Ну, и как водится, в такие периоды элиты впадают в маразм.
н.п.
Трамп жжет:
https://m.news.rambler.ru/world/35209319-tramp-ozvuchil-ts...
Гуд бай Америка...
Замочат его.
Она еще предсказала, что СССР введет войска в Чили...
Трамп жжет:https://m.news.rambler.ru/world/35209319-tramp-ozvuchil-ts...Гуд бай Америка...Замочат его.
не замочат.
Обама уже зачистил свою ан-нусру в Мосуле, воевать в Сирии больше не с кем, игил сам исчезнет
Зачем же вы его, его же грязными трусами в морду?)))) А я не его . Я ... это их, ... Ihr-
Да к тому же причём тут трусы вот в ролике ещё конкретнее говоритъся причём от своего же кащерного , ну чтоб не так обидно было. Якoв Кeдми - Гocпoдa, вы "лизaли" нe ту зaдницу! |
Трамп жжет:
Интересные стихи люди успели написать о выборах)
Отчасти Трамп и выиграл может и потому, что Клинтон настолько хотела вбить в голову американцам что Трамп это Путин, что может америка сказала, что лучше Путин чем Клинтон?)
Трамп на троне в Вашингтоне.
Порошенко забухал.
И Европа будто в коме —
Путин всех переиграл!
Клинтон смотрит удивлённо —
Ведь никто не ожидал!
Но по факту — всё законно,
Путин всех переиграл!
Меркель куксится в Берлине —
Was ist das?! Какой скандал!
Всё изменится отныне —
Путин всех переиграл!
Олланд ночь не спал. В Париже.
Чемоданы паковал.
Судный день его всё ближе —
Путин всех переиграл!
На кастрюль и глянуть страшно!
К ним пришёл армагеддец.
Столько сил —
и всё напрасно!
Ай да Путин молодец!
Словно новый залп с Авроры
Всех конкретно отрезвил.
Но теперь по новой споры
Как же всех он обхитрил?!
Отовсюду охи-вздохи:
стыд, ганьба, конфуз, провал.
Спать уже идите, лохи!
Путин всех переиграл!
Хотя естъ разница. Когда пришол Обама ,
Туск черезвычайное собрания еврокагала несозывал.
У европолитикив челюстъ так не отвисала посмотрите на камерона.
В та-акую лужу своей (__!__) (жоопой) массмедиа не садиласъ.
Тако-ой откровенной поддержки лидера Финансово-банковского капиталаМеркелями, Оландами,
и прочии весъ кагал по списку тоже не было.Nа Обаму наша ЦДФ так то не лило вообще ничего, а тут полный Abschtoss был.
В та-акую лужу своей (__!__) (жоопой) массмедиа не садиласъ