Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Обратка лететь от кого будет и куда долетит ?
То есть вы себя успокоили тем, что в первую очередь одна Корея ударит по другой и по Японии?) Хороши союзнички)) Правда я не смотрел, в досягаемости Германия для ракет Кореи или нет. Может вы посмотрите на карту?
То есть вы себя успокоили тем, что в первую очередь одна Корея ударит по другой и по Японии?) Хороши союзнички)) Правда я не смотрел, в досягаемости Германия для ракет Кореи или нет. Может вы посмотрите на карту?
да там ник нулёвый развлекается. не ведитесь![]()
Правда я не смотрел, в досягаемости Германия для ракет Кореи или нет. Может вы посмотрите на карту?
Теоретически ДА

Как показал опыт, США даже не заморачиваются такой мелочью как решение совбеза ООН для нанесения ударов или началом войны.
А то что у США есть ракеты которые могут достигнуть любой точки земного шара, вас не беспокоит?
И мало того технический прогрес не стоит на месте и таких стран в мире уже всё больше.
Почему вас не волнует например то у Израйля есть и ЯО и средства доставки,
хотя официально Израйль никогда не признавал его наличие.
Кто например помог Индии и Пакистану стать ядерными державами?
Почему одним странам можно а другим нет?
как-то несправедливо получается, кто определяет какая страна и нация достойна а какая нет?

такова реальность, все страны разные, есь адеквадные как тот же Иран отказавшийся от разработки атомного оружия и вернувшийся покрайней мере экономически к цивилизованым странам. И есть Северная Корея, которая ничего не производит и в принципе изолирована от всего мирового сообщества. Если Иран понял после санкций, оценил ценность принадлежаь к обществу, то от Северной Кореи этого никто не дождётся и принуждать её будут силой. Кто это сделает, по решению ООН или bез него в принципе безразлично.
такова реальность, все страны разные, есь адеквадные как тот же Иран отказавшийся от разработки атомного оружия и вернувшийся покрайней мере экономически к цивилизованым странам. И есть Северная Корея, которая ничего не производит и в принципе изолирована от всего мирового сообщества.
вот твой рот сейчас каку сказал! иди помой его, а то и до откровенного нацизма дойдёшь.
Северная Корея ни к кому уже 60 лет не лезет, а лишь глубже закапывается в окопы.
Она превратила себя в один сплошной дзот, => это защитная позиция.
Может стоит подумать кто довёл эту страну до состояния загнаной в угол кошки?
Оооооо, как все запущено... Ладно, даю последнюю наводку - не про "чьи", а в принципе о том, как работают система ПРО у стран ядерного клуба. А потом - это важно! - смотреть на карту. Земли!!! Или глобус. И самое важное - включить моск!!!!! Удачи !
да там ник нулёвый развлекается. не ведитесь
И Вам не хворать ,
Птица -говорун ..;)
Как показал опыт, США даже не заморачиваются такой мелочью как решение совбеза ООН для нанесения ударов или началом войны.
А то что у США есть ракеты которые могут достигнуть любой точки земного шара, вас не беспокоит?
Беспокоит то,что последний опыт показал -с меткостью у них туго.
Итак можно подвести некоторые итоги.
Французы как и ожидалось сделали выбор в пользу своего развития, развития их страны и будущего развития их детей. Шутка ли, гражданка Le Pen приписывала себе в 1-м туре 30%, а не набрала даже полных 22-х
Мне откровенно жаль тех "ф"ранцузов кто вошёл в эти 22% - это с одной стороны. А с другой стороны, это тот процент "пены" которая всплывает в процессе сепарации молока, и из которой можно будет как из пластелина лепить что душе угодно. Так или иначе мои поздравления Франции и Французам, они сделали несомненно верный и достойный выбор, выбор который для любого нормального человека, гражданина и патриота своей страны пос сути был единственно верным (на мой скромный взгляд) ![]()
Любое демократическое общество учитывает разные слои населения, граждан и сообществ. Эти 22% - это также Граждане которые хоть и обижены на судьбу, ибо возможно их жизнь "тяжела", не найдено место под солнцем, но при любом исходе они вправе рассчитывать на равные перспективы и не должны выделяться сообществом в особые касты. А такое выделение происходит во Франции, люди голосовавшие за Лепен вроде как осознают что делают что-то не то, но внешнее давление и "ограждающее поведение" сообщества вокруг подталкивает их к этому выбору. Парадоксально то что в жизни (на работе в семье) они поступают также, и это делает их жизнь еще менее качественной.
Такие дела.
Сейчас много всякой криминальной шушеры будет "призывать" и "яростно отстаивать" молодого и талантливого политика с огромными переспективами и связями (я не имею ввиду Барака, лишь в общем) Мне если честно как человек Оланд не очень импонирует, не он хороший парень, но очень меланхоличный, - он не президент. Для меня лакмусом является его поведение в отношении его "подруги" (любовницы, жены .... или фиг поймёшь) Такое поведение "не рыба не мясо" мне не импонирует, как он может разбираться в представительских делах, если не в состоянии на что-то решиться со своими дамами )))
Я конечно понимаю что особые европейские ценности толерастность и всё такое..но..жить то вам под таким вот руководством
http://www.elle.ru/celebrities/glavnyiy-kandidat-v-prezide...