Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Дайте ссылку куда они бегают, с пачкой полученных от покупателя баксов, которые впервые в жизни увидели
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня именно такая фигня и произошла. А где менять? Райзебанк? А что это? А где это?
Ну нахрен! Проще самой дойти и поменять.
Ношу семейные хлопковые немного доработанные которые ничего не натирают и нигде не давят и не входят..вот видите пан что не всегда желательно расплачиваться американскими картами и иногда лучше использовать толстый кошелёк с наличными ![]()
bis zu ihrer Vereinigung auf der Grundlage der Demokratie und des SozialismusИ где же он? Социлизм, где он?
Нет его.
Вот так вот.
Ну это как социализм дефинировать
Genau vor zwanzig Jahren – am 1. Juli 1990 – übernahm die DDR mit der Währungs-, Wirtschafts- und Sozialunion große Teile der Wirtschafts- und Rechtsordnung der Bundesrepublik und damit die Soziale Marktwirtschaft. Seitdem hat sich Ostdeutschland hervorragend entwickelt. Die Angleichung der Lebensverhältnisse ist weit vorangekommen. Dennoch bleibt einiges zu tun.Die DDR wurde ein Sozialstaat nach dem Vorbild der Bundesrepublik Deutschland. In Artikel 1 Absatz 4 des "Vertrags über die Schaffung einer Währungs-, Wirtschafts- und Sozialunion zwischen der Bundesrepublik Deutschland und der DDR" heißt es: "Die Sozialunion bildet mit der Währungs- und Wirtschaftsunion eine Einheit. Sie wird insbesondere bestimmt durch eine der Sozialen Marktwirtschaft entsprechende Arbeitsrechtsordnung und ein auf den Prinzipien der Leistungsgerechtigkeit und des sozialen Ausgleichs beruhendes umfassendes System der sozialen Sicherung."
https://www.bundesregierung.de/Content/DE/Magazine/Magazin...
У меня именно такая фигня и произошла. А где менять? Райзебанк? А что это? А где это?Ну нахрен! Проще самой дойти и поменять.
когда только с тобой лично, это ещё ладно, ко мне тут как то давненько гости приезжали, в медиамаркте захотели что то купить, естесно по цивильному, по европейски захотели расплатиться мастеркартом, а там его не берут, брали только визу, виза тоже была, но по визе конвертация в евро через доллары, на фиг надо хоть пару центов, но терять.
Самый цирк произошёл что когда гости собрались платить налом и когда они из поясной сумочки с пачкам наличных достали 500 евровый шайн, они очень удивилсь что сбежались работники со всего магазина посмотреть на 500 евровую купюру.
Я то уже привык что на купюры больше 100 продавщицы вызывают ляйтеров для проверки
мне тут выше про арабских шейхов втирают ![]()
Тему куда-то в сторону увели. Что там с Трампом, Сирией, переговорам с Россией?
да всё ровно у Трампа работает чел :)
Казахстан переходит на аглицкий алфавит
НАТО готовит добровольцев для защиты русскоязычных территорий
а мы ждём кисельные стоны Путина о басмачах-бандеровцах :)
смех то хреноватый.. н6а юге уже давно националисты на подобие украинских... ждут манн небесных из америки ...идиоты..
смех то хреноватый.. н6а юге уже давно националисты на подобие украинских... ждут манн небесных из америки ...идиоты..
чем вам басмачи борцы за свободу то не угодили ?
пусть будет Трамп там
или вы ИГИЛ там предпочитаете ? :)
изучай физику, алкаш!
Вы так часто спиртное вспоминаете) что появляется чувство, что не просыхаете)
А фото и близко сравнить не способны?) Да и оружие совершенно разное к тому же)
Вы близко отношения ни что к военному делу не имеете, самое главное у вас напрочь отсутствует логическое мышление.
И да, не нервничайте так) думать нужно было тогда, когда вы мало того что тот ляп с "жидкой бомбой" допустили, так спорили с пеной у рта, а вот это уже много хуже)
И... не пейте.
Оба "юных путинца"
Понимаю, 10 лет это срок) Хотя иногда люди и быстрей деградируют.
А по теме или хотя бы о той бомбе сказать не чего? Просто что бы встрять влезли?
Там народ выбрал представителей, которые позже голосовали за или против договора о объединении.
не было ни каких ни голосований, ни референдумов по этому вопросу. Всё восприняли как есть и как нечто нормальное и естественное. Всё-таки это не два народа а один народ, много лет у них были разные герои.
Так же как и в России и в Крыму.
Вы 10 лет уже "юный путинец", но только последние 3 года перенесли свои труды и на этот сайт, добавив к никам Вашего коллеги (ноль, зеро) 3 сотни?
Виртуальное продвижение "русского мира" должно быть хотя бы без грамматических ошибок. В каждом Вашем посте есть грубые орфографические ошибки. От этого тексты выглядят ещё глупее.
в его посте с ошибками на порядок больше смысла, чем в вашем безошибочном..
хотя , наивно требовать смысл у укропатриота)
наивно требовать смысл у укропатриота)
Тем более если он вещает из паралельной реальности.
Но поговорим о Трампе.
По моему америка совсем слетела с катушек. Они готовы удавить своего президента, но не дать наладить отношения с Россией.
Трамп начинает делать всё, чтобы его не заподозрили в лояльности к Путину. Отношения между Москвой и Вашингтоном (по убеждениям американцев) , на данный момент находятся на самом низком уровне.
В переводе с диплопатического на русский это означает : мы на пороге ядерной войны.
Вы 10 лет уже "юный путинец"
Ваши слова, выглядят просто лесть, после моих мыслей о вас)) А вы болтологом выглядите) Что же вы так и не ответили на мой вопрос о так называемом украинской автономии?) Может вы мне столицу этой автономии назовёте?) Код региона и телефонный код автономии?)
Что так сложно, что то вычитав, хотя бы попробовать понять о чём вообще речь? Или тогда не стоит читать на ночь то, что не способны понять?
А то вдруг я знаком с губернатором этой самой автономии а вы её скрываете?)
почему ядерной то? неужто американское правительство хочет из-за какого то Ассада сидеть потом 30 лет и 3 года в подземных бункерах?
ну не отдавать же америкосам Асада. Дело принципа.
Вообще-то и у меня такие, совсем не патриотические мысли появились после шоу в ООН. Хрущев в свое время сам выступал, не подставлял вместо себя актеров с МГИМО.
Вообще-то и у меня такие, совсем не патриотические мысли
А причём в данном случае Асад? В данной ситуации, штаты просто делают может последнею попытку дожать Россию. Дело не в самой Сирии, штатам сейчас тоже думаю не столько важна сама Сирия или Асад. В лице Трампа, штаты делают очередную попытку всё вернуть как было последние 20 лет. То есть есть мнение штатов и оно единственное на весь мир. Ведь так на много проще и легче. Я так решил и я так хочу - значит так и будет.
Сдай сейчас Россия Асада и всё... если нам сербы простили как тогда Ельцин кинул Сербию, то сейчас все страны которые начали поворачиваться к России, а ведь среди них есть и страны даже с самой ЕС, то лечь в данный момент под штаты, означает действительно попасть в некую изоляцию. Когда прежде чем что то решать с Россией, с начало будут смотреть на то как скажут штаты.
Что думаете просто так Трамп пустил ракеты? Это была попытка, правда вышла больше пародийно, сделать именно так как Россия сделала пустив Калибры. Ведь пуск Калибров тогда был не просто пуск, а как извещение мира о том, что Россия не "порванная в клочья" страна.
Хотите примитивней пояснения? Ни когда не видели как на улице встречаются два кота? Когда они шипят и кричат друг на друга? Бывает они сцепляются в сильной драке, бывает покричав расходятся оба а иногда, один из них не выдерживает и поджав хвост начинает пятится и убегает. И будьте уверены, теперь этот кот всегда будет боятся более стойкого кота.
Попробовал объяснить женщине, как вышло не знаю, да и не так важно, вы ведь всё равно того мнения были бы, даже не смотря на выступление в ООН? Тем более что вы там такого увидели? Жёсткое выступление? А как с ними лизались наши все министры и представители при Ельцине? Помогало? Хотя да, если ваше счастье это ножки Буша, то это значит потолок вашего личного счастья.
Интересно посмотреть на список.
А вы свои посты хотя бы перечитайте и увидите их лично. Когда от вас кто то отворачивается, вас это в какой то ситуации волнует а когда то нет. Вот как мнение некоторых здесь на форуме, к примеру ваше, меня мало волнует. Не потому что я такой зазнавшийся какой то, а есть люди у которых что то проходит, а что то это диагноз. Скучно с вами девочки.