Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Факт тот, что инфраструктура для расплачивания картами уже тогда в США была широко распространена.
И это приходит и к нам, если посмотришь насколько больше сегодня расплачиваются картами.
Даже кредитные карточки акцептируются больше, чем раньше в Германии.
И банки поощряют это явление.
В погоне за халявой, бесплатным счётом, люди согласны даже с формой счёта, где бесплатно деньги снимать можно только 4 раза в год.
Или вообще нет. В этом случае любой платёж личными идёт в копейку и жадных заставляет даже бутылку колы оплачивать карточкой.
Такого ещё 10 лет назад не было.
Так что на понты с пачками купюрами в руках любой валюты здесь не водятся.
Вы поездите по деревням немецким, поночуйте там в частных пенсионах, апартаментах. Мало где карточкой Вы сможете рассчитаться. О всяких там дёнерных и имбисах уже даже не пишу. В них Вы карточкой не сможете заплатить. Я и в больших магазинах стараюсь наличными заплатить. Не хочу, чтобы каждый работник банка мои покупки видела, как и работники финанцамта.
СДКЯ например все это знаю и умею. Не везде это возможно. И где гарантия, что Ваши покупки тот же банк магазинам и фирмам сливать не будет? Потом удивляются, откуда столько спама присылается. Да и трясти там перед каждым, какие я там трусы или сорт пива покупаю, не очень хочется. Или Вы в Германии якобы не зеркальный человечек?
Я все это знаю и умею. Не везде это возможно. И где гарантия, что Ваши покупки тот же банк магазинам и фирмам сливать не будет? Потом удивляются, откуда столько спама присылается. Да и трясти там перед каждым, какие я там трусы или прокладки покупаю, не очень хочется. Или Вы в Германии якобы не зеркальный человечек?
А вас спрашивать не будут.
Уберут наличные и всё.
Так же как в 60ых принудительно добровольно заставили людей банковскими счетами обзавестись.
Люди повыступали и смирились.
Сейчас никто не задумывается над этим.
Когда учёные изобретут жидкую бомбу, я к вам прислушаюсь))
вот вам свежая картинка от российских СМИ, из сирийского ангара - пробоины, наверное, тоже "болгаркой" выпилены ![]()
изучай физику, алкаш!
Видите как можно раз завраться, что потмо уже и слову верить не захотят?)
Вас, триста, никто не слушает не только за враньё, но и за отсутствие каких- либо продуктивных мыслей.
Сочувствую! Прислушайтесь к моим советам, может полегчает.
Пару дней назад сел в трамвай, хотел билет купить в автомате. Подхожу и читаю на автомате, принимаются только монеты 50 центов, 1 и 2 евро. У меня как назло монет почти не было. Повезло, что контроллеры не попались. На трамвае решил за последние лет 10 проехать и чудом на 50 евро не попал.
Немецкое население проголосовало здесьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Выбо�%...
Парламентские выборы в ГДР (1990) — последние выборы в Народную палату ГДР, состоявшиеся 18 марта 1990 года. Были первыми свободными выборами в ГДР. Первоначально планировалось провести выборы в мае, но были перенесены на март.
там был вопрос об присоединении ГДР к ФРГ???
Кроме 300, есть упомянутый им 0. Оба "юных путинца" зарегистрировались тут 3 года назад для виртуальной борьбы против посмевших противостоять оккупантам и агрессорам украинцев.
в Кике конешно ни кто у Вас доллары не примет и не поменяет, это и ежу понятно то. А так обычно предлагают выпить чашечку кафе пока кто то из персонала сбегает и поменяет доллары. Аллочка выше описала весь процесс приёма долларав.
Дайте ссылку куда они бегают, с пачкой полученных от покупателя баксов, которые впервые в жизни увидели![]()
А вас спрашивать не будут.Уберут наличные и всё.Так же как в 60ых принудительно добровольно заставили людей банковскими счетами обзавестись.Люди повыступали и смирились.Сейчас никто не задумывается над этим.
прально, что бы раб.сила не смела по собственному усмотрению тратить заработанное![]()
Но вы не беспокойтесь, пока есть Швейцария и Люксембурги рабовладельцы не допустит отмену наличных
изучай физику, алкаш!Видите как можно раз завраться, что потмо уже и слову верить не захотят?)Вас, триста, никто не слушает не только за враньё, но и за отсутствие каких- либо продуктивных мыслей.Сочувствую! Прислушайтесь к моим советам, может полегчает.
Правильно он про тебя сказал "жидкая бомба"
Я и в больших магазинах стараюсь наличными заплатить. Не хочу, чтобы каждый работник банка мои покупки видела, как и работники финанцамта.
Интересно, что Вы такого нашли в больших магазинах, что бы Вы хотели утаить от работников банка и налоговой? 🤔
Масло, вермишель, колбасу... или количество Вами купленного? 😎
Интересно, что Вы такого нашли в больших магазинах, что бы Вы хотели утаить от работников банка и налоговой? 🤔Масло, вермишель, колбасу... или количество Вами купленного? 😎
не слыхали об случае когда покупка некоторых интимных вещей неким публичным лицом стала поводом для его обструкции ?
про мошенничество и неудосбтво оплаты кредитками или просто карточками вы просто не знаете
Если Вам нечего утаивать в Вашем шкафу для нижнего белья, то это значит, что в нём могут рыться кому не лень? Есть же такие понятия, как личная жизнь, конфеденциальность, тайна частной сферы. Понимаю, что из нас из всех в будущем прочипованных биороботов сделают. Но хотелось бы, чтобы это как можно позже наступило.
СДК