Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
да с фига ли на территории Европы то? Американцы и русские будут разбиратся между собой.
Так между собой разбираться они будут в первую очередь на "нейтральной" территотии... На своей - во вторую очередь.
Ради Китая и затевалось. Китаец именно сейчас в гостях у Трампа. Надо было показать крутость.
1. Так я согласен.
2. Бомбёжки игилистов и прочих начались после посещения России Нетаньяхой. Срочно Путин затем посетил ассамблею ООН и коротко встретился с Обамой. И сразу же апосли понеслать бомбёжка и полетели ракеты. И что мы видим сейчас? Эти два государства обвиняют Россию во все смертных грехах и исключают из свободного мира, посколько он союзник Асада. Налицо нечистоплотность этих руководителей.
Президент Израиля назвал удар США по Сирии примером для свободного мира
https://ria.ru/syria/20170407/1491699116.html#comments
3. Путин заодно с ними, чтобы в последущем всё перевели на русских и превратить их в изгоев. Именно на русских, что и делается в последнее время интенсивно.
удивительно, что хоть кто-то вспомнил про международное право..
Швеция призвала сопоставить удар США в Сирии с международным правом
Я уж не говорю о том что и как они проверяли в воюющей стране. Но с тех пор прошло почти 5 лет. Произвести на химзаводе сотню баллонов с хлором это вопрос пары часов
Тоесть остальные 34 тебя уже не волнуют?
36 целей это как раз и есть один залп С400, две из 36 промазали
получилось 34 не долетело
арифметика
Либералы к этому спокойны. Им главное, чтоб амер убивать имел право, даже их самих. Правда это детали уже менее важные!
Русские вышли из договора о "неповреждении" амеровских целей в Сирии.
Посмотрим, как будет все разворачиватся...
Я уж не говорю о том что и как они проверяли в воюющей стране.
Так и не говорите, если не имеете ни малейшего потверждения их малейшего неудовлетворения.
Произвести на химзаводе сотню баллонов с хлором это вопрос пары часов
Плюс ещё пару часов, чтобы поставить произведённые ОВ подконтрольным Вашингтону отморозкам...
Пух, Вы ещё не забыли, с чего 2-я мировая то началась?
Вас не хотят
А вы это кто? Не немец и не русский. Кто Вы? Для кого имеет значение что вы вообще думаете?
Остальное время покажет, но от вас, это ни как не зависит.
Произвести на химзаводе сотню баллонов с хлором это вопрос пары часов
Я вот не спрашиваю, зачем вы лично дома взрывчатку держите, хотя предполагаю зачем.
А вот Асаду это зачем? Вроде у него сейчас постоянно успехи. Зачем ему такие боеприпасы?
Когда у людей логика включится?
Когда у людей логика включится?
включение даже элементарной логики порвёт ихние шаблоны как Тузик грелку. А оно им надо?
Какие уж там у него успехи. Еле держиться.
Пух, вот мне ли как бы биохимику расказывать Вам, вроде как бы медику, что боевые отравляющие вещества легко производятся и на кухне?
Вот и я о том. А вы говорите пять лет назад была комиссия. Да с тех пор столько можно было бы напроизводить.
Какие уж там у него успехи. Еле держиться.
Вот как раз таки если бы он еле держался, то американцам не потребовалось бы идти на попрание всех мыслимых и не мыслимых норм.
Хотя это больше к вопросу о "дружбе" с логикой.
Моё видение ситуации:
Активная позиция России в Сирии прояснила некоторые аспекты, таки как:
1. распиаренное супер-пупер американоское и немецкое оружие запрашиваемых за него денег не стоит. Продавцы напряглись
2. тактико-стратегические возможности Западных генштабов эфективны в конфликтах с копьевооружёнными папуасами и не более.
3. благодаря коррупции, распилам и реальному отсутствию инженерного креатива гонку ПЕРЕВООРУЖЕНИЯ Запад проигрывает вчистую и сейчас, возможно, последняя возможность решить проблему гипердолгов Запада военным "списанием". Завтра прейдётся по долгам платить, а это Западу ой как не хочется...
4. германские евреи в 19-м веке были всё же правы, но это уже иная тема
Если бы он держался хорошо, то России не пришлось бы вмешиваться. Но даже и с помощью России, да и Ирана особых успехов нет.
Берем карту положения сил два года назад, сравниваем с сегодняшней. Вот и вся логика.
Русские вышли из договора о "неповреждении" амеровских целей в Сирии.
Поэтому амеры накануне этим воспользовались, мол мы тут террористов немного побомбим. А сами по сирийцам вдарили. В принципе как всегда подло.
И только фашист килсус неистово оргазмирует .