Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
а кто нибудь в курсе у России и Сирии есть союзный договор или нет? А то на рамбелере.ру какой то российский експерт утверждает что Америка напала на союзника России и Ирана, правда в полне соблюла при этом правила установленые между Россией и Америкой для подобных случаях предупредив российскую сторону за 2 часа до нанесения удара.
Твоему деду? Так мы знаем. Он тебе не рассказывал- снились ли ему женщины и дети которых он убивал?
А твой дед-освободитель что? Как истинный литературный герой прошел по Германии до рейхстага, не тронув ни одной немки, ни одного немецкого ребенка не убив, и даже не пнув?
а если вчитаться?
Вот именно, может сейчас его начали поднимать как можно выше, что бы потом сильней кинуть о пол. Он слишком много уже наговорил, что бы его оставили в покое, не очень верю что ему всё то простят.
Всё-таки мне почему то кажется, что это большая мина именно для Трампа. А убрав его, можно следом и подчистить всех его сторонников, на волне "народного негодования"
Башар Асад получил по шаловливым рукам за нарушение своих обязательств
Ваня, а доказательства вот это?)

Весь западный мир тогда полностью и надолго насрал себе тем враньём. И верить вашим словам то же?)
Пробирка то где с фактами? Аль потом искать станете?)
конечно насиловали местное население и добро на это получили с самого верха! Но победителей не судят к счастью! Поэтому все прошло чисто и без аббортов😁😁😁👏👏👏
Надо было американцам атомную бомбу в Германию кинуть
Обошлись бы немки без изнасилования
Изнасилованныж японок советскими солдатами вроде нет
Ой, ну я вас умоляю. Какие проверки?
Пух, я знаю что у вас дома храниться 10 кг. пластида и два килограмма героина а так же у вас есть экстремистская литература. Знаю интересовались как сделать самодельный детонатор..
Интересно, для полиции германии хватит этих доказательств что бы скоро вломиться к вам домой? Думаю что проверить вас на причастность к террористам следует.
Вот именно, может сейчас его начали поднимать как можно выше, что бы потом сильней кинуть о пол. Он слишком много уже наговорил, что бы его оставили в покое, не очень верю что ему всё то простят. Всё-таки мне почему то кажется, что это большая мина именно для Трампа. А убрав его, можно следом и подчистить всех его сторонников, на волне "народного негодования"
Не лезьте в роль мирового полицейского
Вас не хотят
Да и ноша вам не под силу
Только под ногами мешаетесь
Ой, ну я вас умоляю.
Пух, не надо умалять, надо лишь извилиной шевельнуть...
сирийское химоружие изничтожили АМЕРИКАНЦЫ под присмотром комиссии ООН. Эта же комиссия и проверяла. Случаи возмущения ООНовской комиссии, что её куда-либо не допустили с целью проверки, не зафиксированы.
Или у вас есть инфа, что провярющим мешали?