Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Может имелась в виду работа на этом форуме в ДК..начал смотрю ссылаться а заблокированные в России по решению суда сайты и поднимать темы про КВН кто смотрит а кто не смотрит..не нравится американцам британцам и прочим немцам и французам когда русские громко хохочут и ржут (как лошади) над сытым западом с его всё более усиливающимся маразмом и санкциями
.
я тя успокою: запад не знает про квн.
можете ржать - западу пофигу.
запад - это слон.
идёт себе своей дорогой.
А людей на западе вообще не интересует пост-ссср.
они даже рф от украины или казахстана не отличат.
столько шуму было, болели за трампа, всё лучшее время эфира тв пропоганды конца 2016-го отдали трампу,
Тофарисч Фы о чём ?
Вам радостъ в Израиле по выборам Трампа показатъ ? Шодите Кедми послушайте.
Лучъшее время ? Звиздёш ,Лично по осени в гостях был в Москве ничего подобного не видел.
Вот постоянный срач геммедиа на Трампа был , а лучшее время извените г. юзерэ это ваша личое .. фантазио
Как там с Обамой
уже Трампу во всё советует ? Как там гондурас, зажил ?
незудит ? Свист пара на уровне ?![]()
Но ты же не просто так поднимаешь эту тему про КВН и ссылаешься на экстремистские сайты..думаешь русский отличает немцев от голландцев и прочих датчан и знает столицы всех стран запада..ну идёте и идите себе..спотыкаясь и усаживая на свои взмыленные холки всё больше африканцев и арабов свешивающих ножки..нам то по большому гамбургскому счёту плевать с колокольни
.
всё лучшее время эфира тв пропоганды конца 2016-го отдали трампу,
таки не зря..так опропагандировали американских телезрителей на росТВ..что они проголосовали за Трампа)
А чуваг взял да ввёл санкции.
главное, шобы не было войны..а Клинтон этого не гарантировала..скорее, наоборот
Il Giornale: Победа Клинтон на выборах приведет к третьей мировой
http://inosmi.info/il-giornale-pobeda-klinton-na-vyborakh-...
А людей на западе вообще не интересует пост-ссср.
Угу,запад - слон
Tолъко вот какая штука - ВЫ & Co к этому "западу"
----> имеете 0,0 отношение
West (3апад)- это Лондон,Берлин ,Париж --- но никак не Ost-Europe
Бобр УЖЕ четверть века живёт в ФРГ а приехал откуда то с Подмосковья а не с Украины
.
бред.
я - москвич, бывший. Родился и 29 лет прожил в мск.
К украине вообще никакого отношения не имею. По вкраински размувляю трошке, тк там служил, в винницкой области.
а так даже родственника ни одного украинца нету ни у меня ни у супруги.
А гражданство - одно,- фрг.
такшо я прямое отношение к слону имею.
родился на ждановской. Кусково.
там же чуть не убили.
рос в измайлово,- потом в новоевреево.
первая жена та тульской была. Вторая не скажу.
С чего ты про подмосковье взял?
или новоевреево-перово - это подмосковье?
тады угу.
таки не зря..так опропагандировали американских телезрителей на росТВ..что они проголосовали за Трампа)
Мы не расслабляемся, скоро Франция впереди а там и до Германии не далеко) Работы ещё много с нашими людьми в их стане)
Вот к примеру, по заявлениям порошенко, вна Украине, наших агентов миллионов 30 минимум думаю, даже убийцу и то уже в агенты определили.
И не просто среди всех этих агентов, найти тех кто против, чуть что, сразу кричат я всегда За)
родился на ждановской. Кусково.
Да и ежу понятно что вы агент Кремля)
Ведь простой и нормальный человек себя тупым не назовёт - это конспирация. Спящий агент)
А гражданство - одно,- фрг.
такшо я прямое отношение к слону имею.
Дык "гражданство ФРГ"- оно и у 3 млн аусзидлеров
По этому критерию - Пп это в первую очередъ Европа
А вы одного себя любимого приписали "к европе"
Скажите : вы в Москву к роде и друзъям - после сдачи загранпаспорта РФ
- по прежнему летаете ?
Вот к примеру, по заявлениям порошенко, вна Украине, наших агентов миллионов 30 минимум думаю
по ходу, легче перечислить неагентов Кремля на Украине..это посол США и Парубий..
но первого просто ещё не успели завербовать..а у второго- справка о дебилизме..то есть не прошёл в агенты по уважительной причине)
я не аусзидлер. Приехал по работе, щетай хохквалифиц., поэтому получив гр-во фрг обязан был отдать рф. О чём конечно ни е секунды не жалел.
В москву летать влом, 3 или 4 года не был.
родители к нам ездят, живут по полгода (3+3) в году у нас.
Если надо, визу получу за неделю.
по визе кстати спокойнее, чем с пасом рф.
Имхо.
Кто то не помню просто говорил что ты не из города-героя Москвы а откуда то с замкадья..по мне так это не критично откуда кто родом и главное что бы человек был хорошим и со стержнем а не гнилым..ладно проехали друг Бобёр и больше поднимать эту тему не буду ![]()
никогда не говорил.
да пофиг.
какай разница?
Главное - человек я - хороший :)
СМИ узнали о врученном Трампом Меркель счете на 300 миллиардов за услуги НАТО https://lenta.ru/news/2017/03/26/schet/
Трамп передал Меркель счёт за услуги НАТО почти на $400 млрд
Президент США Дональд Трамп выставил канцлеру Германии Ангеле Меркель счёт на сумму более $375 млрд за услуги НАТО. Об этом сообщает The Sunday Times.
По данным газеты, Трамп передал документ немецкому лидеру во время закрытой встречи в Вашингтоне.
Один из немецких министров назвал такой счёт «возмутительным».
Quelle :