Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
согласен и я то же живу в грязном городе и даже сад рядом с промзоной и где пролетают чуть не над головой самолёты..поэтому коплю на домик в деревне ближе к пенсии где нибудь в предгорьях или санаторно-курортной зоне где рядом нет заводов и фабрик..и да буду там жить раз цель поставлена.
зато там Вы не сможете, как Вы писали, сколько раз захотите на дню вызывать скорую( в то время как другие умирают на морозе не дождавшись её )
и умрете от апендицита или инфаркта
Поменьше слушайте зомбирующую пропаганду ваших (самыхсавабодных) фейкСМИ и побольше и повнимательнее слушайте тех кто там живёт..скорая помощь приедет если не жить на зимнике в горах или на садовом участке (и то иногда и туда приезжают)..сейчас не первая половина 20 века что бы умирать от аппендицита не выдумывайте..то есть если стоит мороз в России то все мёрзнут в квартирах и частных домах не понял-а как же централизованное отопление или дрова с углём..или газовое отопление..чего только не услышишь на германке каких страшилок про жизнь россиян
..в квартиру когда за окном было под -30 была температура + 20-25..плачу правда за отопление 2 рубля с копейками...всё дорожает согласен ![]()
"Вас 86%, тех, которые согласны ввести запрет на всё импортное, перебраться в лес и житъ там."
Вы, наверное сильно удивитесь, но импортного "бухла", шмоток и авто в РФ предостаточно. Сходите в "Ашан", я уж не говорю об "Ароматном мире"- напитки разные, кроме ваших, полно разных со всего мира и таких каких у Вас не найти. Шмотки- не смешите. У нас здесь кроме российских магазинов в которых полно ваших шмоток, есть и ваши, например СиЭндЭй, Вольфскин, Финнфлаер, Кларкс, Тимберленд и т.д.(зайдите на сайты магазинов-увидите). Вот только родных, немецких товаров даже в Германии не найдешь, шьют хрен знает где. А на авто разве вводили запрет? Большинство европейских, японских и корейских моделей собираются в России. А компы везде китайские, посмотрите на свой.
Вы считаете, что в России Виндос весь пиратский, ну, поверте - не весь. Кроме того есть и другие операционки, сейчас очень распространен Линукс ( у меня дома Макинтош и два Линукса, только на работе Винда). Полазайте по российским интернет магазинам - увидите, что есть -чего нет.
в то время как другие умирают на морозе не дождавшись её
В Польше из-за морозов погибли десять человек
13:1507.01.2017
Жертвами сильного похолодания
в Польше за последние двое суток стали десять человек, передает агентство Франс Пресс
со ссылкой на заявление властей.
"Семь человек скончались в пятницу, этот день принес самое большое число смертей с начала зимы.
Еще три жертвы были обнаружены накануне",
— заявила представитель Государственного центра безопасности Польши.
https://ria.ru/world/20170107/1485231428.html
Ждем риторики Арминиуса по поводу "антинароднохо полъского режима",котороый xxxxx ![]()
и т.д.
Вы, наверное сильно удивитесь, но импортного "бухла", шмоток и авто в РФ предостаточно.
Я удивляюсь лишь оt одного: зачем Вы мне это пишите...![]()
"Я удивляюсь лишь оt одного: зачем Вы мне это пишите...
"
Тут один житель Свиньибродска (нем. Schweinfurt) написал:
"Не может бытъ такого количества желающих насолить западу за счёт отказа от "бухла", шмоток и авто". Пост2061
молодец поляк !!! и как мне стыдно за политологов этих вшивых и трусливых
Санкции на нас накладывают,но я вот почему то их не заметила,как и мои знакомые и соседи.![]()
Я поражаюсь,не живя в России, утверждать,что мы живем в дерьме.Хочу секрет вам открыть- нормально у нас все,работаем,отдыхать ездим ,детей ростим.
Оставьте уже Россию в покое,сидите на западе и не нервничайте так.Запад нам задаром не нужен злобный,завравшийся,подлый и с однополыми браками!
ну санкции все же не на вас накладывают а на выбраных и их всего то 150 человек..
а в другом я вместе с вами поражаюсь.. какие все же родители Российской элиты изверги вот к примеру сергей железняк трех дочерей от маленькой и до студентки все учатся на западе!! как он мог .. и все другие все такие же
Вы, наверное сильно удивитесь, но импортного "бухла", шмоток и авто в РФ предостаточно. Сходите в "Ашан", я уж не говорю об "Ароматном мире"- напитки разные, кроме ваших, полно разных со всего мира и таких каких у Вас не найти. Шмотки- не смешите. У нас здесь кроме российских магазинов в которых полно ваших шмоток, есть и ваши, например СиЭндЭй, Вольфскин, Финнфлаер, Кларкс, Тимберленд и т.д
Вот и хорошо.
Запад не нужен России, западу не нужна Россия.
Слава богу.
Санкции на нас накладывают,но я вот почему то их не заметила,как и мои знакомые и соседи.Я поражаюсь,не живя в России, утверждать,что мы живем в дерьме.Хочу секрет вам открыть- нормально у нас все,работаем,отдыхать ездим ,детей ростим.
А это и не была цель западных санкций - нацелиться на простого человека.
Санкции были против российских буржуинов.
Простые люди в России страдают больше от российских антисанкций.
Заметить санкции "простой" человек не в состоянии. Просто того, у кого и так ничего нет, лишить чего то практически невозможно.
К примеру, если из 40 сортов сыра человек покупает 2, то попадают ли остальные под санцкии и заменяются какими то другими ему всё равно. Его 2 сорта ему и предлагают как и предлагали.
Ну а то, что цена на них выросла, так как конкурентов из за санкций стало меньше, это он, простой человек, связывает не с санкциями, а с чем угодно, начиная от происков мировой закулисы и кончая воровством местных чиновников. Поэтому и согласны 86% на ужесточение санкций по отношению к западу ( читай лишения себя очередных, всё равно ему недоступных благ).
Поэтому и согласны 86% на ужесточение санкций по отношению к западу ( читай лишения себя очередных, всё равно ему недоступных благ).
Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!
М.Е.Салтыков-Щедрин (c)
Это у них бунт такой, как ни как ~90 лет как рабство отменили, а приписки (без паспортвов) по сёлам так вообще до 80-х действовали. Люди исходят из того что изменить они ничего не в состоянии, вот и пусть будет им плохо (такая жизнь если честно, не жизнь), но шоб и чиновникам-олигархам было хуже. Отсюда и любовь к Сталинам, "санкциям" и "жестким руководителям" Они б еще и плетью себя хлестали, тоже своего рода - бунтарство.
трех дочерей от маленькой и до студентки все учатся на западе!! как он мог ..
Врага надо знать в лицо!.
Да-да..а в 1977 году был принят семейный кодекс..куда только смотрела вся прогрессивная общественность свободного западного мира
http://travelask.ru/questions/10481-sotsialnye-roli-muzhch...
Да-да..а в 1977 году был принят семейный кодекс..куда только смотрела вся прогрессивная общественность свободного западного мира
Женщин беречь надо, а не наваливать на неё ещё больше работы и называть это эмансипацией.
Ну да ну да..кирха кухня (карьера) дети..и вообще ввести для начала двоежонство а если муж может содержать то и троежёнство
.
.
https://www.heise.de/tp/features/Amerika-spielt-Monopoly-R...
В былинном стиле краткая история от Кенеди до Трампа и от Ельцина до Путина. Один недостаток много немецких букв.
Да пусть думает этот укротролль-пьедропатриот, что в России доели последних снегирей и до ёжиков добрались.
Оставим ему его фантазии, нам от них ни жарко ни холодно, а ему тепло и влажно.
Замечательно)