Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Куплю нормальный домик в деревне (если бабки в банке отдадут) и стану жить натуральным хозяйством
Россиянам проще - у них земли навалом, а вот в Германии похуже, всем не хватит.
Сказал же что 86 процентов..я такой же как все..большинство
Поразительно.
Для того чтобы насолить Западу 86 процентов россиян из вашего окружения согласны жить в дерьме, при том, что Запад скорее всего этого даже не заметит.
Думаю что ВВП скоро предложит ВСЕМ белым обеспеченным европейцам переселиться (В Крым) в Сибирь где ещё есть нетронутая природа и полно леса а в бесчисленных реках и озёрах рыбы ![]()
Нам россиянам всё равно кто будет покупать ресурсы и кто будет торговать..а кто чем то недоволен на сытом западе то армия быстро принудит к миру..не в первый и надеюсь не в последний раз ![]()
.а кто чем то недоволен на сытом западе то армия быстро принудит к миру.
А Вы осознаёте, что о резулътатах этого принуждения Вы даже не узнаете? То естъ Вы понимаете, что Вы умрёте раньше, чем какая либо ракета долетит до Парижа или Лондона, ну или на пару секунд позже?
Поразительно.
Для того чтобы насолить Западу 86 процентов россиян из вашего окружения согласны жить в дерьме, при том, что Запад скорее всего этого даже не заметит.
Смешно читать это от беженца который отождествляет себя с западным миром которому он не принадлежит😂😂😂
Если не заметили я нос не задираю утверждая что у россиян лишняя хромосома. Вы то тоже оттуда 😉😂😂😂
А вот мне кажется это как минимум странным, что накладывание самих на себя санкций и как следствие жизнь в абсолютном деръме, в перспективе 86% россиян по утверждению КИНОМАНа не пугает и они даже согласны, лишь бы Западу насолитъ.
Почему такая уверенность что 86%. Кисель ТВ насмотрелись? Это вредно для психики. Поддерживают прихлебатели во власти , впрочем в Германии такая же ситуация. Тут тоже рейтинги с потолка берут.
Рейтинг Меркель пару месяцев назад 53%, теперь 8%. Как хотят так и вертят.
Нет, это вы ему сначала навязали эту цифру.
я слежу. Захотели провести чекиста? много таких было. ..
Ну понятно, что не при личной встрече иголки в ногти совал. В дискуссии заставил КИНОМАНа сделать сенсационное признание о своих родственниках и знакомых.![]()
Я Вас не понимаю. Киноман написал, что 86% его окружения мыслят с ним одинаково. Какие ко мне претензии конкретно?
Ну спросите его сами, в конце концов. Может Вам он по другому ответит, мне он ответил так.
спросил. Все вообще не так как вы описываете.
С вас 100€. Я на ваше предложение минуту потратил , моё время дорого.