Вход на сайт
Это называется богохульством !
05.04.05 11:34
в ответ Ухти-Тухти 05.04.05 10:55
в таком случае я не особо верю, желание мера города вряд ли вообсче что то значит
"Прелат Вавельского собора Януш Бьелански, по некоторым данным, поднимал этот вопрос..."
интересно по каким именно данным??
Газетчикам платят деньги чтоб писали, а насколько акцентировать то или другое ето уж от них самих зависит... людей надо заитересовать
, если верит всему что они пишут... тогда и на 1 апреля им надо верить 
"Прелат Вавельского собора Януш Бьелански, по некоторым данным, поднимал этот вопрос..."
интересно по каким именно данным??
Газетчикам платят деньги чтоб писали, а насколько акцентировать то или другое ето уж от них самих зависит... людей надо заитересовать
05.04.05 12:59
в ответ dubler2 04.04.05 12:17
В ответ на:Помоему это уже богохульство Взять и вырезать сердце у человека !
меня вот интересует практическая сторона. Вот как ето примерно выглядеть будет ? Вот отлежит усопший папа на сво╦м пьедестале в храме , люди , с ним прощающие пройдут. А потом что ? Возьмут его тело и потащют на секционный стол ? Начнут резать кожу , перекусывать кусачками р╦бра, отрезать артерии и будут выковыривать из его груди сей анатомический орган ?
Нее.. не будет етого . Ето уж больно на язычество похоже, а он вс╦таки к более прогрессивной религии пренадлежит. Да и в завещании его, как медиа расказывала, ничего подобного не содержиться.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
05.04.05 13:49
Кажется христианство это запрещает, за это еще на кострах сжигали.
А полякам хватит морального удовлетворения, что у них такой папа был.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
А полякам хватит морального удовлетворения, что у них такой папа был.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
05.04.05 16:26
в ответ Mihka 05.04.05 14:29
ну еще не причислили, а только собираются. В Польше уже кампания пошла, что мол руководство страны плохо "налегало" , раз им сердце не отдали. Поляки тут все коллективно молятся и братаются ( болельщики разных клубов, заклятые враги )
ЗЫ: а Вы правда на сайте живете?
ЗЫ: а Вы правда на сайте живете?
05.04.05 21:37
Да,была и такая практика,но не на этот раз.Похоронят в соборе св.Петра.
Готовность из всего сделать шоу-балаган (это не к Вам)удручает.
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Готовность из всего сделать шоу-балаган (это не к Вам)удручает.
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.