Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
p.s. А в целом согласен с другим оратором что немцы сами себе бешенцев напрыгали - они слишком высокомерны к иностранцам что хотят работать. Им западло если аус получает больше их. А уж русскоязычных и вовсе втайне ненавидят и как минимум считают убгими - за то что по факту люди знают больше их. С каким кайфом коренные рассказываают что инженеры и врачи из бывшего СССР пашут в качестве водителей автобусов если их допускают а более им нраявтся если те пуцают. Так что бешенцы хороший урок. Я даже не расстроюсь если они что то взорвут - немцев пора немного поучить реальной жизни и анижебеженцы лучшая учеба - усе лучше познавать на практике.
золотые слова, согласна с каждой буквой! (Взрывов я не желаю и мести уже не желаю давно. Чтоб очухались - да.
Реально жалко немцев тех, которые хорошие, и отнеслись к нам хорошо. Но и самих себя жалко.
А почему немцам так полюбились негры и арабы, и почему они ненавидят русскозычных?
Говорили уже много раз. Русские - победители (из за войны), для немцев руские - с одной стороны захватчики. С другой, да, начитанные, (не все конечно), образованные, самообразованные, гордые (не выпрашивают блага). Конкурренты короче. А арабов и негров немцы считают типа подшефными, слабыми, "тем, кому нужно помочь". Типа какой немец господин щедрый, а "араб" - "проситель" благ, "убогий, несчастный", типа приемный сын. Но всем известно, как поступают приемные сыновья (птенец кукушки), только родители кормят, кормят на инстинкте, вроде как слепые в самом деле....(а я б сказала, сирийцы, арабы - не такие уж дурачки обделенные, как в своем прямолинейном мышлении, замешанном на высокомерии значимости рассы- думаю немцы). Это русские скорее "дурачки"- что думают, то и говорят. А эти - хитрецы, дык культура Востока пропитана этой хитростью и манипулятивным образом жизни ("арабский базар") и для них в этом нет ничего зазорного.
, согласна с каждой буквой!
И то, что немцев не мешало бы немножечко взорватъ тоже согласны, стало быть..
И за что же это Вы им такое желаете ( вопрос риторический, конечно).
не придирайтесь к словам, я там сверху сноску написала. А про высокомерие все правильно он написал. Про взрывы не думаю, что он практически этого хочет. Хочет (в отчаянии) чтоб они наконец очнулись. Выняли голову из задницы.
Какую сниску?
Что не надо немцев взрыватъ? Такого я не нашёл..
Да Вы не переживайте, Вы же в порыве эмоций так написали, а на самом деле никого взрывать не хотите, как йа думаю...
Просто обижать черных и арабов не политкорректно
Какая политкорректность? Реальный страх. Вы когда-нибудь воочию видели ситуацию, когда немцы обижали африканцев, турок, арабов?? Каждый немец на уровне инстинта знает, что при малейшем намеке, при малейшем взгляде, могущем показаться "черным" недружественным, это будет чревато для них столкновением с целой шоблой - вербальной, но тут же и физической. И в ход пойдет всё, от ножей и "розочек" до бомб, за этим дело не встанет. А уголовной ответственностью в качестве наказания данные новые граждане могут подтереться, в гробу они ее видели. С немца же будет спрос по полной - и в полиции, и в прокуратуре, и на суде, он уже заранее трепещет, плюс неподъемные финансовые последствия. Заткнуться и шмыгать по стеночке, опустив глаза, - вот
удел сегодняшних потомков Herrennation.
Большинство широкоскулых с раскосыми жадными очами русских проживает в Азии и поэтому имеют врождённую склонность к восточной Византийской хитрости и славянской смекалке поэтому в том числе и выигрывают в итоге в войнах и прирастают новыми территориями .
по причине большого веса.
Да не расстраивайтесь Вы. Я вон и вообще блондинка - что ж теперь? У каждого свои достоинства.
Так я и не расстраиваюсь. Жира-то нет... А вот лошадь мне действительно подобрать трудно. Когда я в Казахстане работал, очень любил там конные прогулки. Но мне всегда давали какого-то Буцефала... Кстати, попробуйте походить на конный спорт в Германии - это здорово и очень полезно. В том числе, и для карьеры, как ни странно.
почему немцам так полюбились негры и арабы, и почему они ненавидят русскозычных?Да, как уже сверху писали, с русскими был непосредственный опыт соприкосновения, как с нацией, стоящей по уровню техническиого и культурного развития гораздо ниже немецкой (эти внушения даром не прошли), умудрившейся, однако добиться сокрушительной победы над Рейхом. Русские прочно заняли в немецком сознании нишу бескультурных, жестоких, грубых, далеких от общепринятых цивилизованных норм людей, и сегодняшняя, сверху спускаемая СМИ истерия, по поводу украинского конфликта, бомбежек Сирии, эту схему только подтверждает. Поэтому так занимательно, что при конкретных контактах с русскими и русскими реалиями немцы приходят в ступор, так как ожидали совсем другого, а оказывается, всё далеко не столь ужасно.
Арабов и негров немцы по сути же не нюхали. Кроме этнографически-культурных сведений, отпускных
впечатлений (всякие сафари по Кениям-Танзаниям, олл-инклюзивные Египет, Марокко и пр.) и развлекательной сферы. Поэтому, даже сейчас, когда подумолкли восторги насчет "diese Menschen wurden uns geschenkt", пытаются тщетно находить в них что-то для себя симпатичное и близкое. Но еще нанюхаются всласть. И главным выводом этого будет - рядом с арабьем и неграми нет места европейской культуре и самим европейцам. Они вынуждены будут подвинуться и и искать себе другую среду обитания.
То есть у дойче появляется очередной повод для нового крестового похода на восток для занятия жизненного пространства богатого ресурсами и чистой водою
Однозначно.
Так что Ваша хрущёвка в Челябинске и недоеденные салаты оливье в опасности.
Это ж какое счастье таким обладать. За это и голову сложить не жалко. Но Вы ж отобъётесъ, у Вас пароход есть.
То есть у дойче появляется очередной повод для нового крестового похода на восток для занятия жизненного пространства богатого ресурсами и чистой водоюВы ничего не поняли. У "дойче" есть одна цель - кой-как дотянуть до старости без массовых убийств и столпотворения.
Ну если без "кое-как", так это у всех такая цель в конечном итоге.
Тут всё дело в наполнении этого " кое как" кроется. У кого картошка на огороде не выросла, а у кого отель в Мексике неудачный попался.
Тут всё дело в наполнении этого " кое как" кроется. У кого картошка на огороде не выросла, а у кого отель в Мексике неудачный попался.
Ну, Вы тоже сравнили: говняный отель в задрипанной Мексике и рассыпчатую дымящуюся картошечку, " когда намять ее с сольцой". Ну, это же надо умищи не иметь(с ваших слов).
Так что Ваша хрущёвка в Челябинске и недоеденные салаты оливье в опасности.
наши граждане себе и такого позволить не могут, те же салаты что были раньше в Реве, сейчас убрали, не пользуются спросом, нет средств у населения покупать такую дороговизну
н.п.
Толерантность растет, как на дрожжах - уже 4 метра в вышину вымахала:
http://m.focus.de/politik/videos/jahrelanger-streit-in-neu...
Вы не можете себе позволить купить салат?
конечно, вы же даже не смогли прочесть пост на который отвечали
те же салаты что были раньше в Реве, сейчас убрали, не пользуются спросом, нет средств у населения покупать
Вы могли себе раньше купить салат, до того как их убрали ( вопрос это).