русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Altwad патриот04.11.16 19:16
Altwad
04.11.16 19:16 
in Antwort Ichbinsie 04.11.16 17:49
Только от вас ответа по существу не будет. Просто зациклит вас в очередной раз.

постить сюда местные криминальные новости?

сне скучно

pallada0 патриот04.11.16 21:39
04.11.16 21:39 
in Antwort Ichbinsie 04.11.16 17:27
Дети в Липецке играли в бейсбол котенком

К психиатору этих детишек

Дения свой человек04.11.16 21:39
Дения
04.11.16 21:39 
in Antwort bars_12 04.11.16 16:51
Мадам чувствуется что не работали от слова совсем.

😩

Чем чувствуется ,спрашивать не буду,Мусьо

И даже примерно не знаете местных реалий.

Ну да ,и вообще я с Урала, как вангавала другая "местная" любительница бань, которые не за поребриком.

Чтобы переняли напрямую нуже блат и не более чем. квалификация играют последнюю роль. про квоты на Даймлере и Боше это отдельная пэстня. Обычно персонал в ляйках куда как более квалифиццирован чем вязтый напрямую блатняк down

Есть и такая практика . ДАааааа! Но это не масштабно и НЕ закономерно.

Повторяю- опыт у всех разный.

P.S Отлично Вас понимаю.. негатива много.Где его нет?

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
pallada0 патриот04.11.16 21:49
04.11.16 21:49 
in Antwort Дения 04.11.16 21:39, Zuletzt geändert 04.11.16 21:53 (pallada0)

Дения вы не правы, вы думаете по странике, типа хороший специалист не выпрут

Тут всё по другому.

Увольняют и на берет на работу именно хороших специалистов, которым около 50 - отлмчных специалистов, но им платить надо больше чем тем, кому 30

Потому берут 30-летних, те учатся у тех, кому 50, если они будут примерно также работать как и "старички", то тех, кому около 50 - тех увольняют и так перебирают много и постоянно

Вы действительно не работали на квалифицированной работе, если вы этого не знаете

Здесь фирмы на постоянную работу специалистов просто не принимают, они берут по контаркту на год или два, и потом, если повезёт, то продляют контракт, если не повезёт, то нет Люди рады, что продлили ещё на год или два и даже не заикаются о повышении зарплаты

Вы действительно не знаете, как тут работают специалисты.

Про врачей, как они в клиниках, по каким договорам работают, не заню

Дения свой человек04.11.16 22:22
Дения
04.11.16 22:22 
in Antwort pallada0 04.11.16 21:49
Дения вы не правы, вы думаете по странике, типа хороший специалист не выпрут

Увольняют и на берет на работу именно хороших специалистов, которым около 50 - отлмчных специалистов, но им платить надо больше чем тем, кому 30

Потому берут 30-летних, те учаться у тех, кому 50, если они будут примерно так же работать, то кому 50 - тех увольняют и так перебирают много и постоянно

Вы действительно не работали на квалифицированной работе, если вы этого не знаете

Здесь фирмы на постоянную работу специалистов просто не принимают, они берут по контаркту на год или два, и потом, если повезёт, то продляют контракт, если не повезёт, то нет Люди рады, что продлили ещё на год или два и даже не заикаются о повышении зарплаты
Вы действительно не знаете, как тут работают специалисты.
Про врачей, как они в клиниках, по каким договорам работают, не заню

Тааак про что мы начали? Ааа ..Мои первый пост другому оппоненту был про что? Что я не верю в избирательное преимущество местных перед иностранными специалистами , скажем даже пусть они будут профессионально идентичны и равноценны, опытны и т.д ,да? Напомню:

Если классный и высококвалифицированный спец его не выкинут будь он трижды греком, корова с золотыми рогами.

И его не выпрут (с) , если необходимо сократить штат ,только потому что он ГРЕК. О чем Вы вообще? Куда Вас понесло?

Ну что ж, писали , писали. Отвечу. Про врачей тоже не знаю, знаю про государственные и церковные трудовые договора. Ни там , ни там вышеописуемая практика частных фирм и компаний не применима.

Читать и понимать , оказывается не всегда легко😂

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
Fridericus свой человек04.11.16 22:48
04.11.16 22:48 
in Antwort Дения 04.11.16 22:22

Никто и не выгоняет грека с работы потому, что он грек. В Германии "нет дискриминации по национальному признаку". Просто этого грека нанимают через цайтфирму. Я не зря указывал на ненормально высокий удельный вес иностранцев среди работников цайтфирм. И отказаться от услуг цайтфирмы куда проще, чем выпихивать вон "ветерана" , у которого задница приросла к стулу.

Дения свой человек04.11.16 23:09
Дения
04.11.16 23:09 
in Antwort USSSR11 04.11.16 18:01
Она постила не фото с мороженым, а улицы и кто на этих улицах.

А меж тем на этих улицах... Сэвил Таун в Дьюбери : на 4000 населения, всего 48 белых британцев

http://www.angliya.today/tekushie-sobytija/transformacija-...

pallada0 патриот04.11.16 23:23
04.11.16 23:23 
in Antwort Дения 04.11.16 22:22
знаю про государственные и церковные трудовые договора.

Вы вообще о чём? О чиновниках и служителей церкви?

И где вы вообще придумали - государственные и церковные трудовые договорЫ.

дам мы о них не говорим, ибо народ у нас 99% работает на частных предприятиях

bars_12 коренной житель04.11.16 23:25
04.11.16 23:25 
in Antwort Дения 04.11.16 21:39
Чем чувствуется ,спрашивать не буду,Мусьо

А чем угодно. ИБо реальновы либо не знаете либо работали уже давно либо попали в струю.

Сейчас в IT секторе (в каковом работаю я) так - взять на работу могут кого угодно - но не в концерн напрямую. Во вссякоие ляйки 1 черед 2 через 3 и т д

Есть некая пирамида ляек. Особенно такая фигня ярко выражена у Даймлера. За полгода испытательного срока человека можно отжать по полной и выкинуть -и временный контракт не нужен.

И взять нового и так далее. Мало того на рынке полно хорватов и прочих румын которым можно платить меньше а стало быть и зряплаты в общем виде падают. Ибо не пойдешь на гроши пойдет румыно-болгарин.

Но это не масштабно и НЕ закономерно.

Почитайте группу работа. Скажу болььше сейчас в конйенах и всяких OD на собеседовании по 7 человек со сторын работодателя и по 3-4 собеседования. Такой фильтр пройти не реально. И замечу пофиг что для человека с опытом что для выпускника.

И в автомотив та же фегня что в ит.

Кроме Даймлера видел такое в OD - между прочим Kassenvereinigte со смешными тарифами - при мне такое было. Кстати в ляйках такой же отбор. Так что вы либо не в теме совсем либо у вас реалии 15 летней давности

p.s. А в целом согласен с другим оратором что немцы сами себе бешенцев напрыгали - они слишком высокомерны к иностранцам что хотят работать. Им западло если аус получает больше их. А уж русскоязычных и вовсе втайне ненавидят и как минимум считают убгими - за то что по факту люди знают больше их. С каким кайфом коренные рассказываают что инженеры и врачи из бывшего СССР пашут в качестве водителей автобусов если их допускают а более им нраявтся если те пуцают. Так что бешенцы хороший урок. Я даже не расстроюсь если они что то взорвут - немцев пора немного поучить реальной жизни и анижебеженцы лучшая учеба - усе лучше познавать на практике.

Дения свой человек04.11.16 23:35
Дения
04.11.16 23:35 
in Antwort Fridericus 04.11.16 22:48
Никто и не выгоняет грека с работы потому, что он грек. В Германии "нет дискриминации по национальному признаку". Просто этого грека нанимают через цайтфирму. Я не зря указывал на ненормально высокий удельный вес иностранцев среди работников цайтфирм. И отказаться от услуг цайтфирмы куда проще, чем выпихивать вон "ветерана" , у которого задница приросла к стулу.

Иными словами в Германии ,не смотря ни на что, остался рудимент национализма? Ок не везде, исключительно в сфере трудовой деятельности цайтарбайтсфирм?

Скопирую вышеизложенное ещё раз:

И такое имеет место быть. У каждого , в принципе, опыт разный. Мой опыт другой

Давайте не будем уходить от темы ветки." Наша песня хороша".., но начинать сначала и пережевывать не совсем интересную мне ( не Вам) тему нет особого желания.

bars_12 коренной житель04.11.16 23:45
04.11.16 23:45 
in Antwort Дения 04.11.16 23:35
Иными словами в Германии ,не смотря ни на что, остался рудимент национализма? Ок не везде, исключительно в сфере трудовой деятельности цайтарбайтсфирм?

Не то что рудимент - немцы наццики по полной. Когда им волю дают. Просто обижать черных и арабов не политкорректно а русскоязычных и югославов почетно. За греков не скажу - у греков диаспора силььная как и турок.

Дения свой человек04.11.16 23:45
Дения
04.11.16 23:45 
in Antwort pallada0 04.11.16 23:23
Вы вообще о чём? О чиновниках и служителей церкви?

Неимоверная догадливость 👍🏼👍🏼

И где вы вообще придумали - государственные и церковные трудовые договорЫ.

😮 Не занюла, буду занюла!

дам мы о них не говорим, ибо народ у нас 99% работает на частных предприятиях

А вас сколько в одном нике ? Все 99% сидят и вещают. Как все запущено, однако.

Green squirrel старожил04.11.16 23:56
Green squirrel
04.11.16 23:56 
in Antwort bars_12 04.11.16 23:45, Zuletzt geändert 04.11.16 23:56 (Green squirrel)
Просто обижать черных и арабов не политкорректно а русскоязычных и югославов почетно.

А почему немцам так полюбились негры и арабы, и почему они ненавидят русскозычных?

bars_12 коренной житель05.11.16 00:00
05.11.16 00:00 
in Antwort Green squirrel 04.11.16 23:56

Ну причины известны да уже и не столь важны - типо немцы должны испытывать комплекс вины (германия офигенно колониальная держава - колоний в африке имела не счесть улыб). ну а ненавесть к победителям тоже понятна. Результат на лицо.

про существование положительной и оттрицательной дискриминаций вссе все знают.

Дения свой человек05.11.16 00:13
Дения
05.11.16 00:13 
in Antwort bars_12 04.11.16 23:25, Zuletzt geändert 05.11.16 00:25 (Дения)
А чем угодно. ИБо реальновы либо не знаете либо работали уже давно либо попали в струю.

Я не работаю на частное лицо.

Сейчас в IT секторе (в каковом работаю я) так - взять на работу могут кого угодно - но не в концерн напрямую. Во вссякоие ляйки 1 черед 2 через 3 и т д
Есть некая пирамида ляек. Особенно такая фигня ярко выражена у Даймлера. За полгода испытательного срока человека можно отжать по полной и выкинуть -и временный контракт не нужен.
И взять нового и так далее. Мало того на рынке полно хорватов и прочих румын которым можно платить меньше а стало быть и зряплаты в общем виде падают. Ибо не пойдешь на гроши пойдет румыно-болгарин.
И как давно это

Моя подруга работает в дочерней фирме одной крупной IT компании. Ее как начинающего специалиста буквально забрали с Ляйпцига и оплатили переезд. Работает там уже лет 7 -8 точно, периодически уходя в декрет. Работодатель в то время не побоялся устроить и в дальнейшем " закрепить" постоянно трудовой договор, а ведь эта была замужняя молодая женщина детородного возраста. Возможно это было уже давно.. (7 лет назад) и все поумнели? .

Кстати в ляйках такой же отбор. Так что вы либо не в теме совсем либо у вас реалии 15 летней давности

Трудовые реалии тех времён мне не знакомы. Трудоустройство, текучка кадров и прочая подноготная жизнь отдельных компаний, концернов, фирм, газет и пароходов меня не особо интересовала.. Так .. в общих чертах..

p.s. А в целом согласен с другим оратором что немцы сами себе бешенцев напрыгали - они слишком высокомерны к иностранцам что хотят работать. Им западло если аус получает больше их. А уж русскоязычных и вовсе втайне ненавидят и как минимум считают убгими - за то что по факту люди знают больше их. С каким кайфом коренные рассказываают что инженеры и врачи из бывшего СССР пашут в качестве водителей автобусов если их допускают а более им нраявтся если те пуцают. Так что бешенцы хороший урок. Я даже не расстроюсь если они что то взорвут - немцев пора немного поучить реальной жизни и анижебеженцы лучшая учеба - усе лучше познавать на практике.

Ааааа.. Реально устала. Просто: пойдут немцев ( им впрочем все равно кого) кромшить, всем достанется. По одним улицам ходим. Вы нет?

И вообще, для меня это не безликая масса .. Это люди, старики, ДЕТИ в первую очередь. Детей тоже нужно поучить реальной жизни? И учат их, убивают втихаря сзади или насилуют по дороге в школу. Кайф, да

bars_12 коренной житель05.11.16 00:22
05.11.16 00:22 
in Antwort Дения 05.11.16 00:13
Возможно это было уже давно.. (7 лет назад) и все поумнели?

Ну да перелом где то в 2008 наступил.

Раньше было попроще.

jordan707 коренной житель05.11.16 05:30
jordan707
05.11.16 05:30 
in Antwort bars_12 05.11.16 00:22

Нп.

Die Flüchtlinge packten Pavillons und Isomatten zusammen. Unmittelbar am Sendlinger Tor kletterten etwa acht Menschen auf Bäume.

http://m.focus.de/regional/muenchen/in-muenchen-polizei-ra...

Гены! (Чтоб их... 😂😂😂)

jordan707 коренной житель05.11.16 05:42
jordan707
05.11.16 05:42 
in Antwort Дения 05.11.16 00:13
По одним улицам ходим. Вы нет?
И вообще, для меня это не безликая масса .. Это люди, старики, ДЕТИ в первую очередь. Детей тоже нужно поучить реальной жизни? И учат их, убивают втихаря сзади или насилуют по дороге в школу. Кайф, да

Это точно - поосторожнее с желаниями а то имеют тенденцию сбываться.

Кстати мне многие знакомые не знающие друг друга рассказывали что им в последнее время снятся страшные сны :в Германии бойня, взрывы школ, массовые убийства людей, много взрывов и т.д.

Странно все это.

pallada0 патриот05.11.16 06:08
05.11.16 06:08 
in Antwort Дения 05.11.16 00:13, Zuletzt geändert 05.11.16 06:11 (pallada0)

Дения, Дак вы сами не в Германии

Всё понятно

А ваша подруга 7 лет назад в фирму попала ещё тогда на постоянную работу принимали, и при этом постоянно рожает, потому и уволить её не успевают

Она уже и программистом то работать уже не сможет, так те, кто хотя бы год не работал - надо по новой учиться

Её просто ни могли пока что уволить, ибо рожает и дома сидит в декретных отпусках

Так что не значете, лучше молчите.

Вот коде дети подрастут , то вылетит, особенно как программст, который не работал много лет . Вот тогда и увидите всю правду метсного рабочего климата

Теперь про другое

20 Islamisten in der Bundeswehr enttarnt

http://www.tagesschau.de/inland/bundeswehr-islamisten-101....

anuga1 патриот05.11.16 07:50
05.11.16 07:50 
in Antwort bars_12 04.11.16 23:25
Я даже не расстроюсь если они что то взорвут - немцев пора немного поучить реальной жизни

"Холоднокровней, Моня."