Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
уж не знаю кого вы имели ввиду, но мне показалось что меня. уверяю вас , история выложенная мною на сайте нужна вам к прочтению, а не мне к афишированию ее.
у себя в России я- нефтяной магнат и поддерживать тут "страсти" у меня нет никакого интереса.
ой, чет не нравится мне все это
они сначала переправят всех террористов сюда, обьявят центром терроризма и будут освобождать, как Мосул
А вот если у вас ностальгия такая сильная по стране исхода, ехали бы назад, в солнечную Сибирь,
Wozu росс. немцу "ехатъ куда то там назад в Сибиръ" ?
А коренным немцам, которые недоволъны политиками (политикой)- куда прикажете ехать из Германии ?
- в Австралию что ли ?
In BW - zum Beispiel народ горе политиков СDU вместе с Маппусом
- убрал из власти,проголосовав за другие партии
Да я не предлагаю вас никуда ссылать. живите вы где хотите, я вам предложил Сибирь как место жительства, а не ссылки ))) Ну не хотите ,воля ваша, живите на берегах Рейна. Российский немец с гербом СССР на аватарке ) Поставьте лучше Сталина и подпишите - назад в 1937 г. ) Ну вы меня из украинских гастарбайтеров выписали? )
И у тебя в етой квартире приватизированная доля .По4итай на форуме Право как пенсионеры с рос.паспортами воют из-за рос. пенсий. И толъко 1 гражданство моему сыну толъко помогает тут. Не надо надеятся на то 4то немцы дураки -все у них фиксируется .
В чем смысл настойчивых напоминананий, типа "пособие" или "квартира"? Допустим, сидит человек на пособии. Это не делает его дураком или негодяем. Имеет недвижимость? Ну и хорошо, надо радоваться за него. Но ведь всё это никак не связано с темой беженцев.
Да с ней спорить смысла нет. Я не сижу на пособии, и жил в Германии несколько месяцев, отработав на виноградниках. Я живу в России и работаю с 17 лет. Бог с ней. Видимо не сложилось у нее в Фатерлянде.
Н.П.
Меня вдруг за смущало одно какое то на мой взгляд странное совпадение.
Куда вдруг делись все террористы на западе? Только не подумайте что я их хочу, но ведь вдруг полная тишина. В то что стали хорошо работать спецслужбы, я почему то сильно сомневаюсь. Может что то происходит другое и пока решили это давление остановить? Может беженцы настолько уже поставили в какое то безвыходное положение власть на западе, что кто то решил что террор на данный момент не нужен?
Не верю в то, что вдруг террористы решили устроить себе перекур или решили отказаться от террора просто так. Может он и был лишь для давления на власть? А сейчас беженцев хватает ставить какие то ультуматомы и Меркель и Оланду.
а, кто автор этого ролика? только что официально по n-tv в новостях сказали, что Трамп! :)
ну он же истинный, 4естный ариец,достойный проживания тут-всех взад отсылает. На форуме ПП полно таких- предлагатъ будут скоро череп обмерятъ всем претендентам на ПП.И толъко потом АБ даватъ.
а, кто автор этого ролика? только что официально по n-tv в новостях сказали, что Трамп! :)
Кто конкретно автор не знаю, но потроллили знатно.
сначала американцы заставляют брать всех беженцев а потом стебутся над Германией
В Америке про это видео никто и слыхом не слыхивал. Это и неудивительно - во-первых, фильм сделан немцами, а во-вторых только немецкие СМИ усиленно тиражируют на немецкоязычных же сайтах, зачем-то выдавая его за "видео из США", сделанное "приверженцами Трампа".
Только не подумайте что я их хочу, но ведь вдруг полная тишина. В то что стали хорошо работать спецслужбы, я почему то сильно сомневаюсь. Может что то происходит другое и пока решили это давление остановить? Может беженцы настолько уже поставили в какое то безвыходное положение власть на западе, что кто то решил что террор на данный момент не нужен?Не верю в то, что вдруг террористы решили устроить себе перекур или решили отказаться от террора просто так
.
Меня вдруг за смущало
Засмушало. Вместе пиш, наш хм, некремлёвский мечтатель.
Ничего не происходит ? Ну просто Москва в раздумиях и ожиданиях, выборов в Америке, к прим, а Европа и так вздрючена. Нафига теракты ? Бешенцы вовсю стараются без терактов вызвать к себе омерзение и ненависть. Всё идёт по плану ) как это вы не в курсе ? Меняйте инструктора.
Российский немец с гербом СССР на аватарке
вы же сами написали :
".....а вот я не ставлю знака равенства с страной.
CCCP, я здесь родился и вырос, у меня нет к ней негатива, как к стране.
Для меня- тоже нет знака равенства между тоталитар. системой СССР - и родившимися ЛЮДьМИ
Ну вы меня из украинских гастарбайтеров выписали?
Да, alles klar
приношу свои извинения
В Америке про это видео никто и слыхом не слыхивал
Вы в этом точно уверены?
Это и неудивительно - во-первых, фильм сделан немцами
Возможно, но не факт
Канеш, уверена! Ни по одному новостному или какому-то ещё каналу его не показывали, даже в разделе "хохмы дня", ни в каких новостных лентах и других американских онлайн-источниках его тоже не было. Более того, даже если на английском забить в гугл название видео, то вылезают одни немецкие и европейские сайты в качестве источников.
Ну, а насчёт того, что авторы видео немцы - у голоса за кадром такой убойный немецкий акцент, что аж шуба заворачивается.
Канеш, уверена! Ни по одному новостному или какому-то ещё каналу его не показывали, даже в разделе "хохмы дня", ни в каких новостных лентах и других американских онлайн-источниках его тоже не было. Более того, даже если на английском забить в гугл название видео, то вылезают одни немецкие и европейские сайты в качестве источников.
И поэтому в Америке его вообще никто не видел! Класс. 😂😂😂👍
И поэтому в Америке его вообще никто не видел! Класс. 😂😂😂👍
А вы-то, конечно, в Америке сейчас и только что видели этот ролик?
Я уж не говорю о том, что в Америке на данный момент никакая исламистская Джормани вообще никого не интересует. До выборов осталось меньше недели и всё, что интересует людей - это посадят таки бесноватую старуху до дня выборов, или не посадят?