Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Ayon постоялец01.11.16 11:39
Ayon
01.11.16 11:39 
в ответ Maryplaya 31.10.16 18:49

"...А самую главную разницу-то вы и не отметили. Как можно сравнивать бытовую преступность с преступностью идеологической? Те, кто продолжает наводнять Германию и Европу, они считают, что та земля, на которую ступила нога мусульманина - это уже их земля. И они продолжают её занимать - шаг за шагом, сантиметр за сантиметром. Они уже давно не просят, а требуют, причём требуют в агрессивной манере, часто подкрепляя свои требования насилием. Мало того, они открытым текстом рассказывают вам о своих планах:

Islamprediger: „Nehmen wir uns Europa und lassen uns dabei...

Dänischer Imam: “Wir erobern nun diese Länder”

„Wir werden sie niedertrampeln, so Allah will“

итд. итп. То есть, они считают, что то время, когда они наконец очистят Европу, уже принадлежащую им, от неверных, уже не за горами. Так же открыто они сообщают о своим планах отрезать бошки всем тем неверным, кто не примет их веру. И вот это всё вы пытаетесь сравнивать с бытовой преступностью в других странах?"

upОтлично сказано!

Добавлю только - про "эффект стада" - "специально обученные" начнут, а остальные поддержат.

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
Ayon постоялец01.11.16 11:52
Ayon
01.11.16 11:52 
в ответ Karlsruher;) 01.11.16 01:09

"Я больше чем уверен, что тут будет заваруха. Бусурманов будут гнать, а они отстреливаться и взрываться. ..."

Кто гнать будет?Девочки и мальчики из "Пегиды"?

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
4atlanin коренной житель01.11.16 12:08
4atlanin
01.11.16 12:08 
в ответ Ayon 01.11.16 11:52

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
Robot1 посетитель01.11.16 12:10
01.11.16 12:10 
в ответ Ayon 01.11.16 11:52

Скажите пожалуйста, вот мне никак не понять, какую роль в этом зреющем апокалипсисе европейской цивилизации вы отводите национальным армиям, доминирующему белому населению и в общем силам НАТО? Хотя ладно, судьбу белого населения я могу предположить, вот что делать с армией и полицией? Просто если до такого дойдет, они что, побросают все и разбегутся? )

Fridericus свой человек01.11.16 12:10
01.11.16 12:10 
в ответ Green squirrel 01.11.16 10:36
Крупный бизнес, транснациональные компании. Которые и затеяли всю эту глобализацию, перемалывания народов в мясорубке, смешивание и уничтожение наций, религий.

надо не с неграми бороться, а с крупным бизнесом, с глобальным капиталом.

Karlsruher;) коренной житель01.11.16 12:15
Karlsruher;)
01.11.16 12:15 
в ответ karamergen 01.11.16 09:01

А комментарии видел. Мне они всегда любопытно почитать. Не смотря на то, что их "трут" позитивных слов в сторону Меркель однозначно ничтожно мало до нет совсем.улыб

Robot1 посетитель01.11.16 12:15
01.11.16 12:15 
в ответ Crea 01.11.16 10:52

нужна политическая воля. ввод войск в Ливию, источник проблем в ЕС, может перекрыть доступ мигрантам. Армии предоставить более "широкие"полномочия, ввести флот на традиционные маршруты. Но этого не делают. В том и суть... Почему? видно нет пресыщения, канцлерин мало негров, хочет еще.

Karlsruher;) коренной житель01.11.16 12:21
Karlsruher;)
01.11.16 12:21 
в ответ pal04 01.11.16 09:15

Эти когда-то может еще и относительно вменяемые "силы" просто по указке из вашингтона превратили в преступников против своего и не только населения.

Вон, даже вечных миролюбцев и примерных травоядных превратили за короткое время в зеленых цвета хаки. А христьянские демократы окончательно уничтожают как Христианство, так и демократию.

Сдуреть можно, как их загнули и развернули.

Karlsruher;) коренной житель01.11.16 12:27
Karlsruher;)
01.11.16 12:27 
в ответ Robot1 01.11.16 10:36
Плюс те орды из Африки не пустят сейчас, это может плохо кончится, уверен, они это понимают.

Как не пустят? Их уже больше чем арабов. У нас под Маннхаймом есть бывшая американская база Franklin с огромным количеством койкамест. Там сейчас неимоверное кол-во беженцев разместили. Так они разьезжают на общественном транспорте целыми днями. На одного араба минимум 8 черных как смоль африканцев. С белыми людьми их вместе выходит примерно 50/50.

Robot1 посетитель01.11.16 12:33
01.11.16 12:33 
в ответ Karlsruher;) 01.11.16 12:27

ну там мы говорили о тех, кто только ждут своего часа на бескрайних просторах черного континента, а не о тех, кто уже на 99% превратилсь в законопослушных и трудолюбивых бюргеров и без пререкания готовых платить налоги и обеспечивать будущим старикам их заслуженные пенсии

yanulya знакомое лицо01.11.16 12:42
01.11.16 12:42 
в ответ Robot1 01.11.16 12:33
а не о тех, кто уже на 99% превратилсь в законопослушных и трудолюбивых бюргеров и без пререкания готовых платить налоги и обеспечивать будущим старикам их заслуженные пенсии

нет, речь идет о тех, кто идет на халявный пожизненный социал, то есть на добровольную подачку , забрасывая камнями полицию и снося заграждения,

а, если рванут из-за недостатка еды и вoды, тогда- туши свет!

Karlsruher;) коренной житель01.11.16 12:46
Karlsruher;)
01.11.16 12:46 
в ответ Robot1 01.11.16 12:33

Если сюда начнут больше бусурманов и африканцев впускать, то правительство может собирать вещички как минимум в тюрьму. Недовольство местного населения уже действительно зашкаливает.

Даже в сытом Ba-Wü народ радикализируется.

Вчера выхожу с ЖД вокзала (Вокзалы прям как магнит на Фахкрэфте действуют) и наблюдаю следующую картину. Разукрашенные молодые мужики, по одежде и повадкам явно смахивающие к неоправым "выплывают" с подвешанными на ремнях бейсбольными битами. И так демонстративно пара этих челов сделала легкий выпад к кучке азюлянтов. Один дернулся "ерепенится" и выступать что-то против, но был моментально прихвачен за воротник и его шустро утащили в сторонку.

Могу себе представить, что происходит на территории бывшего ГДР. Я считаю, что массовые побоища уже не за горами. И тут речь будет идти не о паре десятков участников.

Ayon постоялец01.11.16 12:47
Ayon
01.11.16 12:47 
в ответ Robot1 01.11.16 12:10

"Скажите пожалуйста, вот мне никак не понять, какую роль в этом зреющем апокалипсисе европейской цивилизации вы отводите национальным армиям, доминирующему белому населению и в общем силам НАТО? Хотя ладно, судьбу белого населения я могу предположить, вот что делать с армией и полицией? Просто если до такого дойдет, они что, побросают все и разбегутся? )"

Про армию - Бундесвер не имеет права действовать на территории Германии - или это правило уже отменили? Если Вам этот вопрос интересен - в начале этой ветки подробно это обсуждалось.Про полицию - Кельн вспомните - там полиция с трудом СВОИХ сотрудников отбивала, а уж про помощь гражданам...И это тоже не раз говорилось здесь.Про "зреющий апокалипсис" - Ваши слова - Вы вангуете? А если в целом про развитие ситуации - то что было сделано за последние 12 месяцев для решения проблемы?

Robot1 посетитель01.11.16 12:48
01.11.16 12:48 
в ответ yanulya 01.11.16 12:42

ну вот если отсеять мой сарказм, то останутся те, кто сюда от нехватки воды и еды хлынут в Европу. Мы собственно с оппонентом и рассуждали, что делать будут, если хлынут. Т.е. на какие шаги готово пойти правительство для того, чтобы остановить этих людей, и готово ли вообще. Проще говоря, как оно может себя повести.

Robot1 посетитель01.11.16 12:56
01.11.16 12:56 
в ответ Ayon 01.11.16 12:47

"зреющий апокалипсис" - это иносказательная обобщающая формулировка того, о чем здесь вангуют многие завсегдатаи. И речь идет о том, что если все вангования воплотятся в жизнь с массовым вырезанием европейцев и т.д., что будет делать армия и полиция? дадут им полномочия и т.д? Просто одно дело сейчас, когда ситуация еще не дошла до точки кипения, а другое - воплощение вангований форумчан в жизнь, понимаете ли, это разные ситуации. Тут ведь тогда и военное положение ввести можно и т.д., было бы желание.

Karlsruher;) коренной житель01.11.16 13:02
Karlsruher;)
01.11.16 13:02 
в ответ yanulya 01.11.16 12:42

Для азюлянтов сейчас важно, чтоб терпение немцев не перенапягать до того момента, пока они не будут ощущать себя достаточно сильными. Потому они пока ОТНОСИТЕЛЬНО тихие.

Мне думается, что этот план с завоеванием Европы уже провалился. На мой взгляд европейцы еще могут поднять волну азюлянтов, бегущих по домам.

И кстаи, огромную роль в предупреждении постепенного массового заселения европейских стран арабами и африканцами сыграли RT, Sputniknews и Аусзидлеры. С их помощью получилось создать альтернативное информационноое пространство и удачно сделать прививку европейскому общество, которое может быть и дальше шло на поводу у проплаченных бесполых Гутмэншей прямо в пасть настырному, наглому, кровожадному IS.

yanulya знакомое лицо01.11.16 13:11
01.11.16 13:11 
в ответ Robot1 01.11.16 12:48

видите ли, по-моим наблюдениям, немцы, до тех пор, пока не коснется благополучия каждого, будут только и думать о своем благополучии, и ни о чем больше

при всеобщем подорожании жизни, пока немцы будут сыты, ничего не изменится

а, вот, если коснется частной собственности или персонально жизни, а тем более выйдет за рамки "частных" случаев, постепенно включат мозги

те, кто сюда от нехватки воды и еды хлынут в Европу

если, не дай Бог это случится, а это рано или поздно случится, то "живые позавидуют мертвым" и не помжет ни армия, ни флот, ни даже авиация РФ :)

мне кажется, Голливуд нам ненавязчиво уже показал неоднократно сценарий будущего :)

на какие шаги готово пойти правительство для того, чтобы остановить этих людей, и готово ли вообще. Проще говоря, как оно может себя повести.

эвакуироваться в заранее подготовленные и безопасные места или у вас еще есть иллюзии?

dun'kin pup коренной житель01.11.16 13:22
dun'kin pup
01.11.16 13:22 
в ответ anuga1 26.08.15 08:38

то что они носят большие черные шляпы еще не значит что они ковбои... или ты действительно считаешь, что пастухи и голодранцы из сша влияют на политику?

Robot1 посетитель01.11.16 13:23
01.11.16 13:23 
в ответ yanulya 01.11.16 13:11

При всём уважении.... Таких мест нет. если знаете где их искать, поделитесь информацией. Я не слышал. Раньше была Европа более или менее безопасным местом, где теперь?

Ayon постоялец01.11.16 13:24
Ayon
01.11.16 13:24 
в ответ Robot1 01.11.16 12:56

"...Просто одно дело сейчас, когда ситуация еще не дошла до точки кипения, а другое - воплощение вангований форумчан в жизнь, понимаете ли, это разные ситуации. Тут ведь тогда и военное положение ввести можно и т.д., было бы желание."

Вы всерьез верите - что Меркель одобрит введение военного положения в случае массовых бунтов мигрантов?Ну давайте рассмотрим эту ситуацию:

Я к сожалению не знаю как процессуально происходит в Германии введение военного положения - НО сама Меркель не захочет единолично нести ответственность - след. будут долгие согласования,консультации с союзниками,вопли либеральной общественности - и прочие вещи "затягивающие" ситуацию.Выделим на это 24 часа. Далее - приказ должен быть доведен до исполнителей - Бундесвера.Военные Германии проводят учения - по противодействию массовым беспорядкам?Команда затронет ТОЛЬКО части ПОСТОЯННОЙ готовности - остальные потратят слишком много времени на сбор и выдвижение.Нужно будет наладить координацию действий с полицией - иначе военным будет непонятно куда им двигаться.На координацию и выдвижение уйдут еще минимум 24 часа.Масштаб этого бардака Вам становится понятен?Что будет происходить в эти 48 часов - видно по Кельну. Дальше выводы сами делайте.

P.S.

Сколько кстати, того Бундесвера - 200 000 - с летчиками и прочими тыловиками?А мигрантов сколько?