Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
И как это изменить?
Удивительный вопрос. Все равно, если бы горнолыжник спрашивал, как можно остановить снежную лавину.
Как будто вас спрашивать будут, отменять ли социал. Вся ваши "для начала нужно..." яйца выеденного не стоят.
Когда русские немцы выходили с плакатами "Мы хотим безопасности для наших детей" над ними ржали и советовали не возникать. Ну вот и прекрасно. В результате насилую старух, детей, подростков режут по дороге с дискотек.
Ни самообороны, никто не одернет негретянку орущую на немецкую старушку и только рассуждают, что социал надо урезать.
тут всё просто, старушка рассматривала негритёнка как в зоопарке, а негритянку это уже достало
да давайте покрывайте черных как типичный гутменш, К вашему сведению сколько вижу, именно пожилые люди всегда уимляются малым детям пытаются с ними разговаривать, угощать и.т.д.
но похоже все они видят в них зверят из зоопарка. Буду знать на будущее, если кто то умильнется ребенку.
А старушке подделом, наверняка толерантности малость поубавилось...
К слову сказать, это произошло очень быстро.. и все действительно были в шоке, когда она закричала
Думаю, в Чехии бы заткнули сразу в зародыше. . И полицию бы вызвали, и задержали бы. Да в Чехии бы и варежку не осмелилась расрыть
В парке вчера гуляли с собакой - народа куча. День отличный, бегуны, роллеры. Дети, собачники.
Ни одного, ни единого того самого высококвалифицированного. В Германии б пару десятков встретили б.
это мне в русском инете внушили, что беженцы нас всех вырежут.
вы смешали все в кучу: реальных беженцев от воины и бегунов со всего мира
первые, женщины , старики и дети, коих тут мало, бежали чтобы их не вырезали, и нуждаются в помощи
озлобленные бегуны , считающие, что все им должны, криминальные и радикальные элементы (местные и прибывающие), да , опасны и будут делать свое дело, потому что за этим и пришли
отделять зерна от плевел - обязанность государства и его структур, которые обязаны защищать своих граждан и не граждан, которые тут живут, так мне думаетсяно вижу пока только статистику преступлений и некоторых порядочных полицейских, которые заявляют, что зашиваются и не имеют полномочий
Но факт в том, что среди загорелых и всяких других выходцев с африканского рога таких вот неадекватов крайне много.... это факт. тут не поспоришь
Пока политики будут обществу втемяшивать, что такое поведение загорелых - неадекват отдельных ( пусть и многих ) личностей, и приписывать бармалеям психические заболевания, ситуация будет все хуже и хуже. Пора понять, что для них это самый настоящий адекват, кто сильнее, тот и прав. Нам же не приходит в голову людей начиная с каменного века и до раннего феодализма считать психически неполноценными за то, что они нападали друг на друга, отрезали головы врагам, отрубали руки ворам, сжигали на кострах инакомыслящих.
Вот в Мюнхене молодняк напал на полицейских, они что, неадекват? С их точки зрения, они вели себя самым правильным образом.
Вот в Мюнхене молодняк напал на полицейских, они что, неадекват? С их точки зрения, они вели себя самым правильным образом.
Почему? В Штатах бы пристерили на фиг. В Саудовской Аравии , наверняка бы, плетьми или еще как оприходовали. Почему с их точки зрения в Германии правильно?
Да, привыкла немецкая полиция к послушным бюргерам, которые готовы не роптать и слушаться, и платить.
вот какая фигня получается:
по-логике вещей, чтобы пресечь волну преступности, нужно , чтобы действовали более жесткие меры присечения и наказания преступников (для всех), НО
это абсурдно противоречит европейским ценностям и, в первую очередь возмущаться этим будут те, кто никаких преступлений не совершает и под наказание, априори, не попада
ют, а пополняüт только в статистику жертв; но, такое общество должно жить в колбепарадокс!
Ой на земли мусульман Европа может даже и не зачихивать. никогда муслимы им ничего не отдадут, даже если всех их они облагодетельствуют и переселят к себе .так что в военном аспекте не страшно, поверьте.можете даже не расписывать портянку ( лично я ваши мысли поняла)
просто принимайте меры безопасности. Не гуляйте ночью, следите за детьми, с кем общаются и куда ходят. Иначе - какой выбор? Европа был местом тишины и спокойствия в недалеком прошлом. Это время ушло и не вернется скоро. Где лучше? Давайте исходить из этого. США? Нет, там уровень преступности порядком выше. Россия? Боже упаси, в России криминал порождают не только мигранты, но и местные. О любой постсоветской стране и говорить не приходится. Просто используйте немую статистику. Уровень криминала в Германии ниже в любом раскладе, чем в США или России порядком. Но от этого не легче, и это понятно. Да, стало хуже, будут выборы, отдайте голос за правых, агитируйте соседей сделать это. Других вариантов нет. По крайней мере я их не вижу. Вот еще вопрос, Вам лично доводилось сталкиваться с криминалом в Германии (со стороны мигрантов), вам или вашим родственникам и знакомым? Просто львиная доля лишь читают об этом. но не видят воочию. Это конечно не значит, что его нет, но тем ни менее. Я например, за годы в жизни в России с реальным бандитизмом и подобными страстями не сталкивался, но если посмотреть сводку преступлений по любому региону - кажется, что живешь в натуральном аду. Просто есть элементарные меры предосторожности. Вот есть заведения, все знают, что вот в одном например, там постоянные драки, были убийства недалеко, изнасилования и похищения. Ну так не нужно туда ходить, а ведь прутся, а потом получается, что все это кончается плохо.
Да, сразу оговорюсь. Что считать криминалом. Был у родни в деревне, недалеко от крупного обл. центра. Стащили до местного клуба, ну и так погулять ночью, развеется. Итог, там один из сосед. деревни изнасиловал девушку. В полиции её отправили подальше. Ребята собрались с арматурой и колами. Была сходка - деревня на деревню, драка, но только конечности поломанные, ментов вызвали, они повязали, пару человек помурыжили, других отпустили. Этих вот тоже, что задержали, только позже. Я не считаю это прям жутким криминалом, так как там - это рутина, часть жизни обыденной, молодежной, так сказать. Не убили же никого у меня на глазах (я был сторонним наблюдателем. ))) я имел ввиду прям откровенный криминал.
Вы бы попридержали свои буйные галлюцинации. Путин не страху нагнвл путин крыса загнанная в угол
Его попытки руками троллей типа вас запугать европу своими стенаниями "как страшно жить в Европе" выглядят смешно, а не страшно
Всё как в том фильме - значит хорошие сапоги, надо брать
Земли мусульман никому в ЕС не нужны. Нужны рынки сбыта .
ЕС раздаёт деньги российским деревням http://www.dw.com/ru/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%... Это признак его разрушения ?
Что произойдёт с деньгами?
да давайте покрывайте черных как типичный гутменш, К вашему сведению сколько вижу, именно пожилые люди всегда уимляются малым детям пытаются с ними разговаривать, угощать и.т.д.но похоже все они видят в них зверят из зоопарка. Буду знать на будущее, если кто то умильнется ребенку.А старушке подделом, наверняка толерантности малость поубавилось...
я выделил у вас в конце правильный результат к которому вы в итоге пришли, а причина этого что у старушки нет собственных внуков, а может быть и детей, но посюсюкаться с неё природа требует, инстинкт таков.
Были бы у ней собственные внуки, нанянчилась бы с ними, не пришлось бы ей на негритят заглядываться
причина этого что у старушки нет собственных внуков, а может быть и детей, но посюсюкаться с неё природа требует, инстинкт таков.
Да ладно. Нормальные люди могут сюсюкаться с чужими, имея ораву своих. Никто ж не знал, что мама ребенка терпит врожденным комлексом малоценности и любое слово из уст белого человека воспринимает как дискриминацию.
Да ладно. Нормальные люди могут сюсюкаться с чужими, имея ораву своих. Никто ж не знал, что мама ребенка терпит врожденным комлексом малоценности и любое слово из уст белого человека воспринимает как дискриминацию.
нормальные люди в коляски другим родителям не заглядывают.
вокруг меня таких одиноких старушек ещё некоторое время назад было более чем достаточно, я 50 метров пройти не мог что бы какая нибудь не остановила посюсюкаться, доставало это, но потом я оттолерантился, в ответ только халлё и дальше иду, в вслед мне смотрят грустным взглядом что типо уши свободные ушли
нет внуков, пуст заводят себе собачек, будет к кому неразделённые бабушкины чувства отдать
интересно как бы взвизгнула старушка если бы к ней с коляску со внуками заглянула бы негритянка?