Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения свой человек31.10.16 13:21
Дения
31.10.16 13:21 
в ответ Шмопсель-мопсель 31.10.16 13:15
А первый пункт, озвученный выше, это вы о чем? Все какими-то загадками говорите. Бла-бла-бла.

Все в посте, на кто-й Вы отвечали. Проще .. перестать надеяться на представителей власти.

Расстроили людей и продолжаете накручивать, а конструктивных предложений ноль. Получается у вас цель - раскачать? Или правда вы такие сердобольные и вам нас в европе жалко?

Я никого не расстраиваю, все и так уже в глубоком Ауте. И какие могут быть конструктивные предложения лично Вам? У каждого свои определения и мысли по этому поводу. Риджио почитайте , например..

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
pal04 коренной житель31.10.16 13:23
pal04
31.10.16 13:23 
в ответ Дения 31.10.16 13:06

а нафиг было сюсюкать перед черным ребенком и заискивать перед его обезьянлй-мамашей? Стояла бы тихо в очереди и не лезла с доброхотством, не было бы и сцены. Это же все равно что к бродячей собаке приставать с погладить, укусит - ну так зачем было лезть?

Ichbinsie знакомое лицо31.10.16 13:23
31.10.16 13:23 
в ответ Robot1 31.10.16 13:19

вопрос как их вытурить обратно, хотя бы правонарушителей. Система НЕ работает.

Дения свой человек31.10.16 13:26
Дения
31.10.16 13:26 
в ответ Шмопсель-мопсель 31.10.16 13:15
И что? В очереди орущую никто не заткунул? Никто не заступился за свою? Тогда все путем. Отгребают. Сколько изнасилований, сколько зарезанных. А они молчат по норам и опускают глазки, когда их стариков обижают пришлые.

К слову сказать, это произошло очень быстро.. и все действительно были в шоке, когда она закричала. Уверена, что если бы конфликт нарастал , то его бы не проигнорировали.

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
  Ichbinsie знакомое лицо31.10.16 13:31
31.10.16 13:31 
в ответ yanulya 31.10.16 13:21

Я не боюсь русских военных. Я не уважаю русскию милицию и некоторых военных, у которых голова бо-бо, часто такое после готячих точек случается.
Мне нравятся немецкие военные и полицейские. Чисто по человечески. Что в полицию плюют и их собак безнаказанно пинают - это неправильно. Но я не знаю как это изменить. Русское посольство как пример отношения к человеку. В нашем даже кондиционера летом нет. И консулы все на нервах.
Даже в них дело. А сама организация процесса в посольстве направлена против человека. Ничего нет приятного ходить в российское посольство. Скорее наоборот, потом убывает патриотизма.
Насчет скорой, пожарных и т.д. думаю вы меня поняли.

Robot1 гость31.10.16 13:33
31.10.16 13:33 
в ответ Ichbinsie 31.10.16 13:23

когда немцы пресытятся беспределом, тогда есть шанс на смену власти. До этого момента.... не думаю, что вытурить их кто-то даст. Нужно разбавить бундестаг людьми альтернативных взглядов, но как это сделать, не иначе как путем выборов. Да и то, если сформируется электорат, готовый поддержать более жесткую политику. На данный момент нет обширной социальной базы. Для этого нужен больший накал страстей, пока точка кипения не пройдена, и думаю, до нее еще далеко. Драматизировать и видеть в происходящем конец Германии не стоит. Но тенденция конечно удручает.

yanulya знакомое лицо31.10.16 13:42
31.10.16 13:42 
в ответ Ichbinsie 31.10.16 13:31

кондиционеры -это крутой аргумент

походите для сравнения по-другим посольствам, если есть повод, в частности посетите американское, так свои примочки :)

вам сразу с порога дадут почувствовать вашу второсортность

впрочем, о чем мы? ах , да, о беженцах в Европе

yanulya знакомое лицо31.10.16 13:47
31.10.16 13:47 
в ответ Robot1 31.10.16 13:33
Драматизировать и видеть в происходящем конец Германии не стоит

значит ли это, что не нужно драматизировать конец в прямом смысле слова потенциальных и уже ушедших зарезанных и изнасилованных,

многие из которых пока еще не знаюут свою судьбу? как это цинично!

Robot1 гость31.10.16 13:54
31.10.16 13:54 
в ответ yanulya 31.10.16 13:47

зачем столько пафоса? Вы выдергиваете слова из контекста, по неразумению или специально, я не знаю, но конструктивной дискуссии тут не получится .... Где я сказал, что не стоит драматизировать насилие над людьми? Я говорил о глобальном сюжете в истории Германии. А не о локальном. О том, что все происходящее не является началом ее конца.... Да, то что творят мигранты - это ужас. То, что государство принимает недостаточно мер для защиты своих граждан - крайне удручает.

Ichbinsie знакомое лицо31.10.16 13:56
31.10.16 13:56 
в ответ yanulya 31.10.16 13:42

У меня нет американского гражданства. Так что я не смогу сравнить с американским посольством.

Altwad патриот31.10.16 14:00
Altwad
31.10.16 14:00 
в ответ Дения 31.10.16 13:06
.Параллельно в очереди стояли немка и африканка с ребёнком в коляске. Пожилая женщина улыбалась ему и решила заговорить с мамашей.. Диалог протекал примерно так:" Ой, она такая интересная, смотрит в глаза тааак долго и серъезно. Мамаша оборачивается и со злостью начала орать : " И че??!Она бэби! Не нравиться не смотри или проваливай отсюда!!!Может она тебя напугалась и т.д" Женщина опешала, начала оправдываться , что " ich habe es nicht böse gemeint", но негра распалялась ещё больше. Я думала ударит, потом подошла ее очередь и конфликт был исчерпан. Я увидела ее лицо.. и мне стало жутко неприятно. ( такая туша одним пальцем убить может в силу наличия физической силы и отсутствия адекватности к трезвому восприятию действительности. Там " рулят" только инстинкты.)

тут всё просто, старушка рассматривала негритёнка как в зоопарке, а негритянку это уже достало

yanulya знакомое лицо31.10.16 14:03
31.10.16 14:03 
в ответ Robot1 31.10.16 13:54

у нас с вами просто разный подход

была Германия, так, навскидку, времен кайзера;

кайзера нет, а Германия есть

то же можно сказать и о Германии Гитлера, Коля или Меркель

Германия была и останется, а жертв история спишет во имя Германии

меня менее интересует название, более - содержание, а конкретней даже моя собственная жизнь, так что ничего я не передергиваю

anuga1 патриот31.10.16 14:09
31.10.16 14:09 
в ответ Ichbinsie 31.10.16 13:10
Вы даже не замечаете, когда людей унижаете и обзываете. Вы находетесь на другом уровне вежливости.

Вы загляните в гугл - вежливость.

Ярлыки вешать и запугивать для вас похоже как дышать

Где я Вас запугал? Нигде. У Вас чрезмерно повышенная пугливость. Это Вам НАТО внушило, чтобы легче Вас дурачить.

Смысл в вашей тафтологии? Какую цель вы преследуете? Вам жалко русских в Германии? У вас есть конкретные предложения, как облегчить их долю?

Нет, мне жалко не русских в Германии, а Германию. Жаль, такая страна пропадает. Русские же в жалости не нуждаются. Они сами кого хошь пожалеют. И, кстати, загляните в гугль - тафтология. Похоже, Вам в гугле долго ковыряться.

Ichbinsie знакомое лицо31.10.16 14:11
31.10.16 14:11 
в ответ anuga1 31.10.16 14:09

Спасибо, заглянула, много времени не заняло.улыб

Ichbinsie знакомое лицо31.10.16 14:13
31.10.16 14:13 
в ответ anuga1 31.10.16 14:09

Нет, это мне в русском инете внушили, что беженцы нас всех вырежут. СИжу теперь и за ребенка боюсь. НАТО наоборот когда рядом, мне спокойно.

Panurg посетитель31.10.16 14:21
31.10.16 14:21 
в ответ Robot1 31.10.16 13:54
То, что государство принимает недостаточно мер для защиты своих граждан - крайне удручает.

Так оно и не должно принимать таких мер, в этом вся суть.
Согласно официальной пропаганде, во всём априори виноваты немцы, исламисты лишь реагируют. Вот ЗДЕСЬ разбор свежей агитки от газеты "Правда" Die Welt.

Ichbinsie знакомое лицо31.10.16 14:26
31.10.16 14:26 
в ответ Panurg 31.10.16 14:21

Зачем какие-то левые разборы, когда можно почитать непосредственно ди Вельт. Там часто критикуют современную политику Меркель и ложных беженцев.

Дения свой человек31.10.16 14:32
Дения
31.10.16 14:32 
в ответ Ichbinsie 31.10.16 13:31

Что-то пошло не так..

Пост #42813 ответ Вам, не Шмопсель-мопсель.

Провинциалка2016 прохожий31.10.16 14:38
Провинциалка2016
31.10.16 14:38 
в ответ Дения 31.10.16 14:32

да уж . видимо я скоро буду на зимовке в Азии встречать чернокожих отдыхающих из Германии. а немцев и правда засылайте к нам в Сибирь, у нас с мужиками плохо.

Robot1 гость31.10.16 14:43
31.10.16 14:43 
в ответ yanulya 31.10.16 14:03

Ну вот давайте разберемся с тем, что происходит. Каковы реальные причины приема беженцев в таком масштабе. Их исход, думаю и так ясен, нет смысла говорить об этом. Но вот почему Германия идет на их прием, как и ЕС. Конвенция по права человека, по беженцам и т.д.? Нет. Это процессы глобализации. Есть ли у них дирижер. Да, думаю есть. Из ЕС пытаются сделать очередной плавильный котел по аналогии с США. Люди, проще говоря - человеческий ресурс, а именно так нас воспринимают власть предержащие, очень важен для экономики в исторической перспективе.

1) Экономические причины

Крупный капитал заинтересован в подстегивании спроса и росте инфляции в еврозоне. Глава ЕЦБ Драги целевого уровня инфляции достичь не может уже давно. Идет агрессивная борьба с дефляцией. Уровень потребления в еврозоне, и в ее локомотиве - Германии примерно на одном уровне и не растет, что чревато стагнацией и замедлением экономического роста. Ко всему прочему кризис в банковском секторе, который дополняет удручающую картину. Всем известная история с Deutsche Bank, который уже проще пристрелить, чем спасти, что кстати поможет в достижении целевой инфляции, но ударит по банковскому сектору. Тут вопрос сложный. Беженцы - это человеческий ресурс, ужасный, бракованный и некачественный, его освоение займет долгие годы и даже десятилетия. НО, они переварятся. Желудочным соком выступают нынешние граждане ЕС и Германии в частности. Тут все издержки для жителей, и криминал и преступность и т.д. Что до нас смертных власть предержащим? Да им плевать на нас, совершенно. Беженцам они будут выдавать ВАШИ деньги, чтобы они потребляли и стимулировали спрос. Интегрировались, брали кредиты и т.д. Рано или поздно это будет. Во втором и третьем поколении может даже какую-то часть приучат работать. Со временем число таких будет расти. Но это процесс оооочень долгий. Мы его финал можем не застать. Это если ОЧЕНЬ коротко по экономике.

2) Второй момент - политические причины

Разложение исламского мира. Весь ресурс, как человеческий так и природный будет под контролем крупного капитала. это сырье со временем обработают, тоже уйдут десятилетия. Тут и продвижение культурного влияния, и экономического и политического. Эти регионы попадут в орбиту Запада, и как следствие будут в распоряжении крупного бизнеса. Этот регион важен стратегически, в военном аспекте. но эта тема длинная, могу писать и говорить много, уйду далеко от темы ветки. Проще говоря .идет пилеж природных и человеческих ресурсов и территорий.

Итог

Что нам делать, простым смертным: учиться жить в новом мире, пытаться привести к власти те силы, что будут способны сделать этот процесс менее болезненным и смогут лучше его контролировать.

Здесь многие поют серенады России и Путину (если что, я из России и люблю эту страну). В России приток мигрантов огромный. Она один из лидеров мировых по приему мигрантов. Они здесь также насилуют и убивают. Диаспоры своих отмазывают, полиция подчас просто бездействует. И не нужно сказок, о том, как тут быстро повяжут и мордой в асфальт и т.д.

Это глобальный процесс, ничего тут вы не сделаете. Как писал выше, нужно привести к власти умеренных правых, чтобы они смягчили издержки этого процесса, а надеяться на то, что они реку повернут вспять не стоит. Не повернут.