Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Шмопсель-мопсель коренной житель31.10.16 12:21
Шмопсель-мопсель
31.10.16 12:21 
в ответ Ichbinsie 31.10.16 10:00
Я никуда не увожу. Это у вас все в каких то глобальных общих словах.

У меня нудная конкретика. Импотенция полиции на НГ в Кельне (слушания на прошлой неделе), вчерашнее происшествие в Мюнхене, последний доклад о состоянии немецких ВВС. Но вам почему-то инетерснее об анонимных российских таможенниках и Вас сильно беспокоит ситуация дел в российском посольстве.

Robot1 гость31.10.16 12:34
31.10.16 12:34 
в ответ Шмопсель-мопсель 31.10.16 12:21

Мне вот очень жалко всех соотечественников, ныне проживающих в Германии. Действительно, немецкая полиция более не способна защитить своих граждан от армии беженцев, наводнивших страну. Процесс миграции не остановить, так как он имеет поддержку "сверху", и имеет своей целью, видимо, сменить думающее население - на не думающее. Единственный выход для русских и российских немцев, на данный момент проживающих в России, вернуться в Россию. Сейчас дают подъемные, возможность жить и работать в малонаселенных уголках нашей страны (Сибирь, Дальний восток). Используйте этот шанс и спасайте своих детей от этого беззакония, что наводнило Европу и Германию в частности. Жить каждый день в первобытном страхе перед этой ордой невыносимо. Потому решайтесь.

Ichbinsie знакомое лицо31.10.16 12:37
31.10.16 12:37 
в ответ yanulya 31.10.16 10:33

Что означает позаботьтесь о себе сами? Не вызывать скорую, пожарных и полицию? Общие фразы, смысл которых мне не понятен.

Дения свой человек31.10.16 12:39
Дения
31.10.16 12:39 
в ответ Ichbinsie 31.10.16 10:04
А что вы предлагаете?

Вы про моё видение разрешения миграционного кризиса в Европе?

Вариантов много. Один из вариантов озвучивал Себастьян Курц.

Если персонально, то для начала отбросить наивные иллюзии .

Позвать Путина на помощь?
Или к чему вы клонете? Будут выборы народ проголосует, как сочтет нужным. Что можно еще сделать? Я серьезно спрашиваю.

Путин? Он причём здесь?Вы бы определились с выводами : причины, следствие и прогнозы.

Вы думаете, что есть только два лагеря, между которомыми заросли бамбука? К чему эти метания и сравнения?

Вы мне напомнили Меркель, у которой амисы поджигают крышу, а она в ущерб стране вводит санкции против РФ.

Как все плохо мы уже обсудили. Что все какится в тартарары тоже. А делать-то что?

Хороший вопрос. Для Вас один из пункта к руководству был озвучен выше, а другой ( Вами же и озвученный)-голосовать. Правильно голосовать.

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
  Ichbinsie знакомое лицо31.10.16 12:39
31.10.16 12:39 
в ответ Шмопсель-мопсель 31.10.16 12:21

Меня не беспокоит российское посольство. Просто даже там чувствуется отношение клюдям. Но это познается в сравнении.

Altwad патриот31.10.16 12:42
Altwad
31.10.16 12:42 
в ответ anuga1 31.10.16 08:20
Там в автоматическом режиме зачитываются 2 000 000 имен евреев, погибших в годы холокоста.

ещё у 4 миллионов поченму то не зачитывают имена

Ichbinsie знакомое лицо31.10.16 12:44
31.10.16 12:44 
в ответ Дения 31.10.16 12:39

Яуже проголосовала на ком. выборах за АфД. АфД получила 2 места в местном совете. Но была представлена одним человеком. Т.е. у них и людей-то нет. РАньше в совете 2 человека от НДП сидели. А теперь все кинулись за АфД голосовать и такая засада.

А первый пункт, озвученный выше, это вы о чем? Все какими-то загадками говорите. Бла-бла-бла.

Расстроили людей и продолжаете накручивать, а конструктивных предложений ноль. Получается у вас цель - раскачать? Или правда вы такие сердобольные и вам нас в европе жалко?

Robot1 гость31.10.16 12:48
31.10.16 12:48 
в ответ Altwad 31.10.16 12:42

в 1572 г. в России началась реабилитация жертв опричного террора, развязанного Иваном IV. С этой целью был создан "Синодик" - поминальный список жертв, в нем имена знати были прописаны полностью, простых людей - цифрами. И Царь лично оставил с краю одну пояснительную записку - "Ты же Господи весь сам знаешь имена их". Я понимаю, что тут речь идет о невинно убитых людях, и это не троллинг ни в коем случае. Просто вспомнилось )

Kaly коренной житель31.10.16 12:50
Kaly
31.10.16 12:50 
в ответ Robot1 31.10.16 12:34
Мне вот очень жалко всех соотечественников, ныне проживающих в Германии.

хаха

Единственный выход для русских и российских немцев, на данный момент проживающих в России, вернуться в Россию. Сейчас дают подъемные, возможность жить и работать в малонаселенных уголках нашей страны (Сибирь, Дальний восток).

Самое страшное спок, что они не только не собираются возвращаться, а совсем наоборот, всё больше русских покупает недвижимость в Германии, все ещё крепче держаться за работу, и всё больше денег тратят на отпуска и путешествия. И поток русских и др. окраинных жён не только не уменьшился, а увеличился. Так что на Дальний Восток вроде никто не претендует, кроме японцев. Мож им там климат нравится ? )))

Процесс миграции не остановить, так как он имеет поддержку "сверху", и имеет своей целью, видимо, сменить думающее население - на не думающее.

Видимо, цель совсем другая - сменить работающее население на неработающее, тружеников на тупых бездельников, а потом ...потом может и в Сибирь рванут немцы, если Венгрии на всех не хватит. Почему бы не пофантазировать, а ?

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Robot1 гость31.10.16 12:52
31.10.16 12:52 
в ответ Kaly 31.10.16 12:50, Последний раз изменено 31.10.16 12:56 (Robot1)

Спасибо за адекватную реакцию ) ожидал в этой теме другого. Вы видимо, меня правильно поняли. миг

Altwad патриот31.10.16 12:54
Altwad
31.10.16 12:54 
в ответ Ichbinsie 31.10.16 12:39
еня не беспокоит российское посольство. Просто даже там чувствуется отношение клюдям. Но это познается в сравнении.

в немецком посольстве вы не бывали?

Шмопсель-мопсель коренной житель31.10.16 12:54
Шмопсель-мопсель
31.10.16 12:54 
в ответ Ichbinsie 31.10.16 12:39
Просто даже там чувствуется отношение клюдям

Девушки, отфутболиваемые полицейскими в Кельне, не люди? Или вас такое отношение устраивает?

anuga1 патриот31.10.16 12:59
31.10.16 12:59 
в ответ Ichbinsie 31.10.16 08:37, Последний раз изменено 31.10.16 13:00 (anuga1)
Каких таких как я? Что за уничижительное обращение?

Вы, милейшая оппонентка, загляните в гугл и посмотрите - уничижение. Это было обобщение...с уважением, несмотря на то, что Вы не дискуссию ведете, а кривляетесь.

Спасибо, вы мне очень помогли определиться, в каком мире должны жить мои внуки.

Да Вы сталинистка. Ваши внуки должны жить своим умом, а не Вашим диктатом. А то Вы прям, как ВКП, простите (б) - руководящая и направляющая сила. Да кто Вы такая, чтобы Вашим внукам диктовать? Через очень короткое время Ваши внуки, теряя гаджеты, будут бежать в Россию, в обьятия Российской Армии и Полиции. И, если добегут, будут счастливы до у.......

Дения свой человек31.10.16 13:06
Дения
31.10.16 13:06 
в ответ Robot1 31.10.16 12:34, Последний раз изменено 31.10.16 14:34 (Дения)
Жить каждый день в первобытном страхе перед этой ордой невыносимо. Потому решайтесь.

Недавно была свидетеле агрессии чёрных . Дело было в очереди перед кассами.Параллельно в очереди стояли немка и африканка с ребёнком в коляске. Пожилая женщина улыбалась ему и решила заговорить с мамашей.. Диалог протекал примерно так:

" Ой, она такая интересная, смотрит в глаза тааак долго и серъезно. Мамаша оборачивается и со злостью начала орать : " И че??!Она бэби! Не нравится не смотри или проваливай отсюда!!!Может она тебя напугалась и т.д" Женщина опешала, начала оправдываться , что " ich habe es nicht böse gemeint", но негра распалялась ещё больше. Я думала ударит, потом подошла ее очередь и конфликт был исчерпан. Я увидела ее лицо.. и мне стало жутко неприятно. ( такая туша одним пальцем убить может в силу наличия физической силы и отсутствия адекватности к трезвому восприятию действительности. Там " рулят" только инстинкты.)

Африканка не восприняла добрый, вежливый посыл, в нем ничего агрессивного не было, даже наоборот. Со мной часто заговаривали такие божьи одуванчики, что-то спрашивали про ребёнка..

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
anuga1 патриот31.10.16 13:07
31.10.16 13:07 
в ответ Ichbinsie 31.10.16 08:37
Такие как вы стасновятся в РФ милицией и военными. И потом самоутверждаются за счет пинания простых людей. А перед властью поджимают хвост.

Хвоста у меня нет. А потому я его ни перед какой властью не поджимал. Вы опять ошиблись.

Ichbinsie знакомое лицо31.10.16 13:10
31.10.16 13:10 
в ответ anuga1 31.10.16 12:59

Вы даже не замечаете, когда людей унижаете и обзываете. Вы находетесь на другом уровне вежливости.

Ярлыки вешать и запугивать для вас похоже как дышать. Смысл в вашей тафтологии? Какую цель вы преследуете? Вам жалко русских в Германии? У вас есть конкретные предложения, как облегчить их долю?

Шмопсель-мопсель коренной житель31.10.16 13:15
Шмопсель-мопсель
31.10.16 13:15 
в ответ Дения 31.10.16 13:06
Я думала ударит, потом подошла ее очередь и конфликт был исчерпан. Я увидела ее лицо.. и мне стало жутко неприятно. ( такая туша одним пальцем убить может в силу наличия физической силы и отсутствия адекватности к трезвому восприятию действительности. Там " рулят" только инстинкты.)

И что? В очереди орущую никто не заткунул? Никто не заступился за свою? Тогда все путем. Отгребают.

Сколько изнасилований, сколько зарезанных. А они молчат по норам и опускают глазки, когда их стариков обижают пришлые.

Robot1 гость31.10.16 13:19
31.10.16 13:19 
в ответ Дения 31.10.16 13:06

Это банальная неадекватность. В ВУЗе, где я работаю, была забавная история. Я зашел на минуту "по личным делам", дочку попросил подождать в коридоре. Услышав, что она с кем-то разговаривает, быстро вернулся назад. Всяко бывает, у нас всякие вещи бывают случаются, пострашнее, чем описывают в этой ветке. Конечно, я не ждал, что прям в стенах гос. вуза что-то может случиться, но вдруг. Выхожу, смотрю, дочь уже стоит одна *ей 8 лет), недалеко идут два чернокожих студента (юноша с девушкой). Я спросил у дочки, с кем она разговаривала. Она мне отвечает: Папа, черные люди начали разговаривать со мной. Они поздоровались .сказали привет и как у меня дела, я ответила, здравствуйте, все хорошо. И они пошли дальше Но ты представляешь, черные люди заговорили со мной. ))))) Все бывает по разному. В Германии, в прошлом, я был знаком с одним чернокожим, выходцем из ЮАР. Интересный, образованный человек. Никакой агрессии, ему было около 55-60 лет. И тем ни менее видел хамоватых и агрессивных его земляков.... Всякое бывает. Например, как то зашел в ALDI, будучи в Германии, так там наши подростки, русскоязычные вели себя как конченные твари, хамили, ругались, гоготали на весь магазин. Оттого делаю вывод, что все зависит от человека, его воспитания и образования. Но факт в том, что среди загорелых и всяких других выходцев с африканского рога таких вот неадекватов крайне много.... это факт. тут не поспоришь

Ichbinsie знакомое лицо31.10.16 13:20
31.10.16 13:20 
в ответ Шмопсель-мопсель 31.10.16 13:15

И как это изменить? Мне тоже это не нравится, расизм наоборот. Вся система прогнила. ДЛя начала нужно отменить социал для всех, кроме стариков и инвалидов. Пусть все эти мамашки идут вкалывают. Хотя бы в публичный дом. А с их отпрасками за деньги другие мамашки сидят. Халява погубит Германию.

yanulya знакомое лицо31.10.16 13:21
31.10.16 13:21 
в ответ Ichbinsie 31.10.16 12:37
Что означает позаботьтесь о себе сами? Не вызывать скорую, пожарных и полицию? Общие фразы, смысл которых мне не понятен.

трудно вас понять: сначала вы всей грудью в защиту НАТО, которое гарантирует вашей душе успокоение, потом о скорой, пожарных и полиции

вы можете вызывать всех сразу, но только уточните, в каком случае, чего вы боитесь?

насколько я поняла, русского посольства и каких-то особенных русских военных