Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Методы внедрения исламозомбирования с юных лет, принуждение через штрафы, отсутсвие выбора/альтернативы, школьно-учительский моббинг/давление и ... христианских детей. Мусульманских детей никогда не поведут в кирхе и не заставят креститься и петь алиллуя. Последствия??)Эта недавняя история с учеником , семья кот-го должна заплатить штраф фактически за " выпад из установленной системы" очередной раз доказала,что живя в стране с открытыми границами -Ты РАБ и сам себе принадлежать не можешь. И вообще вся эта образовательная диктатура , исламизация в частности, напомнила :"1 декабря 1936 года, по принятии «Закона о гитлерюгенде» (Gesetz über die Hitler-Jugend), а затем в 25 марта 1939 года — по принятии «Молодёжного служебного долга» (Jugenddienstpflicht) прежде формально добровольное участие в движении стало обязательным. Со вступлением в должность руководителя организации Бальдура фон Шираха гитлерюгенд стала частью НСДАП."
кошмар!
сценарист, который это все придумал, настоящий Сатана, задумавший уничтожить немцев и Германию.
что бы получить исканеры в Königsberg
Ну да и памперсы от этой истерии по их размещению. Адекват всегда есть и был.
"Путь в тысячу миль начинается с одного шага".
)Эта недавняя история с учеником , семья кот-го должна заплатить штраф фактически за " выпад из установленной системы" очередной раз доказала,что живя в стране с открытыми границами -Ты РАБ и сам себе принадлежать не можешь.
про то что абсолютно все немецкие школьники обязаны посетить якобы некий музей в Берлине напоминать надо?
потому что вы не учились в нем.школе, примерно 6-8 класс
Австралия закрылась от беженцев, совсем
Австралия или Австрия?
Австрия? Кто ей разрешит? Как бы там местные политики не сопротивлялись - будут брать и дальше беженцев, вопрос уже окончательно решен - будут ушатывать Европу по примеру ЮАР.
А в Австралии теперь если прибыл нелегально -на остров в лагерь ПОЖИЗНЕННО! Заявления от нелегалов рассматривать не будут.
Надо и немецкой королеве принять закон что бы всех нелегалов согнать на один остров и там после короткого обучения отправлять на восточный фронт для защиты особых евро ценностей и демократии...маразм сытого запада крепчает...
В каждом посте необходимо хотькак-то унизить Германию и Европу.
Германия и ЕС (не путать с Европой) с этим справляются отлично самостоятельно. Причем, не на словах, а делами.
Название темы читали? Читали. И что не так? Не нравится - приводитe конструктивные примеры процветания и прогресса.
А в РФ что милиция, что армия специфические. Я не говорю, что плохие. Но не для меня. Они меня пугают почему-то.
И правильно. Таких, как Вы, надо держать в страхе. Это раз.
А два - раз боитесь, значит совесть не чиста. Покайтесь.....перед Шойгу. Он добрый, простит. Ну, разве даст два наряда вне очереди.
А в РФ что милиция, что армия специфические. Я не говорю, что плохие. Но не для меня. Они меня пугают почему-то.
А им предписано вас веселить? Вы из какой реальности?
В Бундесвере ВВС ограниченно боеспособны - это из последнего. Транспортный самолет и с четвертой попытки не взлетает. В Кельне полиция не способна противостоять банальному хульганью.
Но главное, что вы испытываете "бэруигунгсгефюль". Чего вас так успокаивает? Неспособность выполнять служебные обязанности силовиками? Так от этого, вроде бы, только криминальные элементы испытывают чувство глубокого удовлетворения
Нормальным гражданам от этого беспокойно должно быть. Когда на мюнхенском вокзала 32 полицейских не способны привести в чувство четыре десятка арабских молодчиков . На москвоском вокзале бы фейсов об асфальт, ботинком в спину. Для спокойстия граждан. И в зал суда бы они бы поехали из больнички. И другим наука бы была.
А в ФРГ сейчас такиих молодчиков по стране сотни тыщ. Вам спокойно?
я этого вообще не знаю.
что за музей?
Это мемориальный комлекс, посвященный жертвам холокоста. Расположен в Берлине, рядом с Бранденбургскими воротами, на территории, где в свое время располагались гаражи рейхсканцелярии. Под комплексом подземный этаж с экспозицией. Там в автоматическом режиме зачитываются 2 000 000 имен евреев, погибших в годы холокоста.
Так же обязательным для посещения школьниками является берлинский музей истории евреев. Впечатляет, как с точки зрения архитектуры(деконструктивизм), так и экспозицией.
Нормальным гражданам от этого беспокойно должно быть. Когда на мюнхенском вокзала 32 полицейских не способны привести в чувство четыре десятка арабских молодчиков . На москвоском вокзале бы фейсов об асфальт, ботинком в спину. Для спокойстия граждан. И в зал суда бы они бы поехали из больнички. И другим наука бы была.
Мне как-то в этом плане везло - менты в нужный момент предупреждали об опасности, если сами не могли устранить. Но это ведь далеко не все "силовики". У нас вырос большой отряд "с психологией гелендевагенов" - эти с "кровавыми делами" стараются не связываться, а все больше по финансовой части... Вот из них сопровождающие в загранпоездках по науке, по культуре, да мало ли где можно... "поживиться".
Каких таких как я? Что за уничижительное обращение? Кто вы такой со мной так разговаривать? Правильно никто. Такие как вы стасновятся в РФ милицией и военными. И потом самоутверждаются за счет пинания простых людей. А перед властью поджимают хвост.
Спасибо, вы мне очень помогли определиться, в каком мире должны жить мои внуки.
При чем тут весилить? Там любая шестерка от власти может над вами поизгаляться вдоль. Начиная от лиц таможенниц, которые сроду не отвечают на приветствие, и кончая милицейским беспределом. Это вы непонятно из какой реальности. В посольстве давно были? Или для вас хамское в лучшем случае неприветливое обращение само собой разумеющееся?
Насчет молодчиков. Конечно мне неспокойно. Поэтому, если я нахожусь там где много солдат нато вокруг, меня это успокаивает. Я имею в виду солдат бундесвера. Может это и не НАТО. Но по-моему НАТО.
И если что-то случится то именно нато и будет население защищать. А кто еще? Вы что ли?
Начиная от лиц таможенниц, которые сроду не отвечают на приветствие, и кончая милицейским беспределом. Это вы непонятно из какой реальности. В посольстве давно были?
Стоп-стоп-стоп... Не нужно по старой доброй традиции уводить разговор в иную степь. Российские таможенники и посольство никакого отношения к импотенции немецких силовиков не имеют. Тема не о них. Точка. Хотите говорить о России и российских таможенниках - открывайте тему.
Возможно, по отдельности солдаты бундесвера прикольные ребята. Особенно в увольнительных. Но речь не о них. А о боеготовности и -способности бундесвера.
Или вы надеятесь, что поляки, как члены НАТО, готовы будут проливать кровь за немецких баб и детей? Ага, мечтайте.
Возможно, по отдельности солдаты бундесвера прикольные ребята. Особенно в увольнительных. Но речь не о них. А о боеготовности и -способности бундесвера.
Или вы надеятесь, что поляки, как члены НАТО, готовы будут проливать кровь за немецких баб и детей? Ага, мечтайте.
👍🏼
Вот и я о том же! Во-первых не чем, а во-вторых это сверху никому не нужно. ( показательно на примере полиции, ещё более показательно применение водометов против этих " немецких баб" в Кёльне. )Сказали же уже- купить водички и хорониться в случае чего, рассчитывать на армию сильно не стОит..Впрочем, если кого-то ещё " греют" мысли о героях, которые костьми лягут, то пусть так оно и будет.
Я никуда не увожу. Это у вас все в каких то глобальных общих словах.
А что вы предлагаете? Позвать Путина на помощь? Или к чему вы клонете? Будут выборы народ проголосует, как сочтет нужным. Что можно еще сделать? Я серьезно спрашиваю.
Как все плохо мы уже обсудили. Что все какится в тартарары тоже. А делать-то что?
И если что-то случится то именно нато и будет население защищать. А кто еще?
хороший вопрос... жить в кап.стране и мыслить советскими понятиями: "армия и народ едины"
в лучшем случае специально обученные подразделения будут защищать правительство,
а остальные- позаботьтесь о себе сами, этого никто и не скрывает
Будут выборы народ проголосует, как сочтет нужным. Что можно еще сделать? Я серьезно спрашиваю.
Это вы у Клинтон спрашиваете?) Пока что влияние она лишь Путина видит)
И что странно, Саркози когда отодвигали от власти и потом следующего претендента, не помните что там за скандалы были и как раз перед самыми выборами. И штаты молчали на это. Сейчас ФБР выдвинуло вновь обвинения против Клинтон и она заорала что так нельзя, нельзя перед самыми выборами делать подобное.
Ну конечно, "демократичное" общество опять не увидит двойных стандартов.
И да, вы не будите против, если я вас лично, вот лично вас обвиню что вы взломали мою почту, более того, есть подозрения что вы пытались взломать мою квартиру? Вы не против? Только не спрашивайте о доказательствах, это ведь и так весь инет знает. Нужны ссылки? Скажите сколько ссылок надо, настряпаем)
Это мания какая то у запада стала, кругом Путин) Так может... может тогда зачем это тайное управление, может Путина поставить официально тогда всем миром управлять, всё равно ведь все говорят что кругом одни агенты Путина)
Что в Украине одни агенты, начиная от Порошенко и кончая Савченко, уже всему миру известно. Какой слабый и беззащитный весь мир оказывается) Ну кругом он)
А может... может мерещится?)
А то и беженцев он нагнал и он оказывается войны на востоке начал.
Есть такие люди, когда у них в огороде не урожай, они всегда соседа винят. А у таких, всегда не урожай.