Откуда Украина заимствует лозунги и символику?
Похоже, что сову с нашивки 60-х годов спецназа ГРУ СССР скоммуниздили. А как же их хваленая декоммунизация?
Значит ВРУ - это есть символ разведки Украины?
А вообще звучит замечательно)
Представляете сообщение в прессе?))
"По данным ВРУ, Российские танки в количестве 1 миллион штук, ворвалась на улицы Киева, но была забита вышиванками и закидана кастрюлями. ВРУ новости."
Похоже, что они на этой картинку Америку символически изобразили в виде совы, т.к. сова именно на месте США на карте,
А мне думалось, что США оказались под задом украинской совы... Я подумал, как бы американцы не обиделись...
Очередная душещипательная тема о Украине из уст отважных российских патриотов?
Я понимаю Вашу ситуацию, бывает, что сказать что-то хочется, но реалии таковы, что сказать нечего.
Вы видите эту дурацкую и смешную эмблему? Дурацкую и смешную настолько, что немецкие коллеги, кому я ее показал, сочли, что это российская пропаганда. А российские блоггеры сначала думали, что это фейк антиукраинских троллей. А оказалось, что это - реально. Это эмблема разведки Вашего государства.
Вы можете сказать что-то об этом?
Добавлю. Посмотрев картинку вблизи, увидел, что Америки таки на этом украинском глобусе нет СОВСЕМ. За спиной ушастого филина - океан
Вот есть государство, у которого герб имперский, гимн советский, а флаг - власовский.И ничего, всех устраивает
Оно этим гербом. гимном или флагом кого то подавляет? Может там какие то страны или континенты изображены?
Между тем. как украинская"эмблема" с точки зрения политической географии нехороша сразу для двух субьектов мировой политики - США и России.
США подавлены ушастым филином. Если они не под филиньим задом, то значит их нет вообще.
Ну а России конечно странно, что летит ушастый филин и целится мечом в сибирскую елку...
точно
В христианстве крик совы считался песней смерти. Он символизировал запустение, одиночество, скорбь и уединение. Для славян птица сова была хранительницей подземных кладов, знаком вдовы и предвещала пожар или смерть, сову причисляли к демоническим и нечистым силам.
Ничего против совы, ее берут эмблемой и другие спецназы итп. Забавно и жалко то, как она изображена и что вокруг нее.
все смеются над украинской властью..))
Мария Захарова: «Судя по новой эмблеме украинской военной разведки, на которой изображена сова, пронзающая территорию России мечом, на Украине ко всем бедам добавилась еще одна — орнитологическая. Видимо, когда улетели все беркуты, за оружие пришлось взяться совам».
Ничего против совы, ее берут эмблемой и другие спецназы итп.
ага, вот например летучая мышь, в россии была в развед войсках такая эмблема, не знаю как насчет сейчас
совы едят летучих мышей?
а российский МИД так озаботился, наверно Лаврову кто-нибудь сказал, что в военное время совы питаются не мышами, а лошадьми (шутко не моe)