Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Американская валюта рушится, а вы тут как блоха по яйцам СМИ. Спорт - пропоганда, а мегатоные боеголовки - это уже не побегаешь, и не попрыгаешь вне бомбоубежища. Подумай об этом
Да.. Я понял. Не тому был мой пост адрессован. Кому я говорю!? Вы о чем? Пропаганда войны это не для этого форума. Избегайте его. Просто совет. Не нужно пугать всег юзеров Вашей пропагандой ну просто вообще ни о чем. Желчь «ядерной» опасности можете вылить где-то в другом месте!
Заблуждаются не потому что не знают, а потому что думают, что знают
Если добавить афганцев, иракцев, то что-то не так в политике!? Пока не знаю что, но где-то пошел сбой. Налогоплательщиков напрягают, а остльных распрягают. Не правильно как-то все это.
а вас , что только посетило?
до сегодняшнего дня все их движения направлены на медленное , но верное разжигания внутреннего конфликта всех со всеми
вот мотивы не совсем понятны, а все остальное уже налицо
Зачем? Само развалится. Великобритания уже отвалилась.
СССР развалилось а у ЕС, ещё намного меньше чего связующего. И единственный шанс продлить агонию, это раздувать Российскую угрозу.
до сегодняшнего дня все их движения направлены на медленное , но верное разжигания внутреннего конфликта всех со всемивот мотивы не совсем понятны, а все остальное уже налицо
.....The idea was that those who direct the overall conspiracy could use the
differences in those two so-called ideologies to enable them to divide
larger and larger factions of the human race into opposing camps so that
they could be armed and then brainwashed into fighting and destroying
each other, and particularly, to destroy all political and religious
institutions.....
....The third world war is to be played out by stirring up hatred of the Muslim world for the purposes of playing the Islamic world and the political zionists off against one another. Whilst this is going on, the remaining nations would be forced to fight themselves into a state of mental, physical, spiritual and economic exhaustion.....
Да, их запустили для обогащения Германии, вернее для обогащения криминального мира Германии.
как будто кто-то хочет истребить немцев ((
Тем временем, когда доблестная полиция ищет очередного " сумасшедшего ",
ИГИЛА взяла на себя ответственность за убийство ребенка в Гамбурге.
хроники Гамбурга
А в то время, когда население страны режут как скот на улицах, правительство умиляется успешной интеграции отдельных особей.
И министр лично соизволили оставить камерунца, в обход всех возможных законов, на территории страны.
Здесь вообще закон и конституция ещё действуют?
Да, их запустили для обогащения Германии
сегодня вечером будет передача Терра Х по цдф.
вот анонс на нее: (цитата из тв-журнала тв директ)
"Grosse Völker. die Araber.
Europa verdankt Arabern viel: Matematik, Medizin, Technik, Architektur... "
выходит, если бы не Арабы, то мы бы до сих пор жили в пещерах и бегали бы с дубинками за мамонтами.
интересно, немцам здесь в школах на уроках истории таким же ливером мозг забивают?
откуда дровишки ?
каk раз изложенные мотивы понятны, no мне не понятны личные мотивы (власть, деньги, компромат) втягивающих свою страну в хаос
Как вы считаете, беженцы спасут Германию или разрушат?
Когда хотят что-то отрезвляющее сказать, именно так начинают, как в СССР раньше шифровались.
Второй пункт мне понятен, но как они должны нас спасти, от кого и каким образом?
Что за наглость побирушек вообще так возвышать над местными трудягами
Von 100 Deutschen waren in Hartz IV: 8
Von 100 Ausländern waren in Hartz IV: 18 – 19
Doch Ausländer ist nicht gleich Ausländer. Bei Ungarn zum Beispiel ist die Hartz-IV-Quote mit 5 – 6 Prozent sogar geringer als bei Deutschen. Ebenso bei Kroaten mit 6 -7 von 100. Ganz anders sieht es jedoch bei Ausländern aus nichteuropäischen Staaten aus.
Von 100 Türken waren in Hartz IV: 26
Von 100 Pakistani waren in Hartz IV: 34 – 35
Von 100 Iranern waren in Hartz IV: 40
Von 100 Afghanen waren in Hartz IV: 48
Von 100 Syrern waren in Hartz IV: 60
Von 100 Irakern waren in Hartz IV: 61
Второй пункт мне понятен, но как они должны нас спасти, от кого и каким образом?
Они спасут немцев от потребления.
лично я думаю, что Германию разрушают не "беженцы" лично, а красно-зеленые гниды у власти во главе с обезбашенным пиджаком.
а "беженцы" тут скорей не причина,а следствие, и действуют не по какому-нибудь хитроумному плану, а лишь из соображений: дают - бери!
вы правы, каждый занимается тем, что позволено
вот немцы до сих пор еще на светофорах при красном свете стоят
Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. Настроение у Мюллера было мрачное.
— Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
— Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2016 года!
— И что же, там всё так плохо? — Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер — баба, министр иностранных дел — пед…аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Фашисты в Кремле, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ — уговаривает Россию не воевать!!!
«Действительно, х@рня какая-то…» — подумал Штирлиц…
n.p.
так все-таки убийство в Гамбурге взял на себя даиш, исполнил солдат теромилиц
без причины?просто убивают и будут убивать, это ли не начало конца?
Eine Mischung aus Flüchtlingsromantik, Allergien gegen eine (gar nicht
geforderte) „deutsche Leitkultur“, gemixt mit einer Prise deutschen
Selbsthasses und einer vermessenen Bescheidenheit, wonach die „satten
Deutschen“ kein Recht haben, von den Flüchtlingen irgendetwas zu
verlangen.
Realitätsverweigerung ruiniert unsere Demokratie https://www.welt.de/debatte/kommentare/article151068000/Re...
.....The idea was that those who direct the overall conspiracy could use the differences in those two so-called ideologies to enable them to divide larger and larger factions of the human race into opposing camps so that they could be armed and then brainwashed into fighting and destroying each other, and particularly, to destroy all political and religious institutions.....
....The third world war is to be played out by stirring up hatred of the Muslim world for the purposes of playing the Islamic world and the political zionists off against one another. Whilst this is going on, the remaining nations would be forced to fight themselves into a state of mental, physical, spiritual and economic exhaustion.....
Об этом уже кто-то писал выше. Существуют некие центры вербовки в странах северной и центральной (?) Африки. "Будущим европейцам "выдают 2500€ кэша +телефон через кот-й проговаривается маршрут и проч.
Домены агитирующих сайтов находятся на территории США.Позиция Сороса и его финансирование через различные хэлп-организации тоже известна.И это один из.. И потом кто эти шлепперы? Кто их организовал?
Давление на Германию идёт по всем фронтам. Ее медленно .,но верно тянут ко дну. Большинству это понятно, но это большинств и озадаченно тем,что вопреки логике правительство принимает в этом активное участие.