путинская эпоха
украина ведет войну за независимость от россии...
итак..на похороны Мотороллы вышли около 50 тысяч мирных граждан Донецка..
Украина воюет с ними?
Я не забыл , что на донбассе всякие Пушилины моторолы гиркины губаревы
так и мы не забыли украинцев в Чечне и Грузии.
Бумеранг, он такой..
Бабло они берут из ближайших российских посольств
В Киеве?
Вот оно как...
четко ведут бугалтерию о своих продвижениях.
Бухгалтерию о продвижениях?
А что это такое?
может Вы сейчас по украински пишите?
Ты мне тут картонки не подсовывай.
В Украине я против проамериканского сумасшествия.
Ты конкретно скажи, ты за народ, ты за Порошенко, ты за русских на Украине, ты за бандеровцев, ты за фашистов, ты за гомосексуалистов, или кого то другого?
И честно, желание у них одно, как и в России. Избавиться от коррупции, олигархов, бюрократов чиновников.
несбыточное, корочь..
Только Вы передергиваете.
Вы Зеро совсем о другом спрашивали.
несбыточное, корочь..
Только Вы передергиваете.
Так если они мне ничего другого не говорят. Я поддерживаю народ и их начинания. Как вижу, народ не спрашивают.
Вы Зеро совсем о другом спрашивали.
Пока молчит зараза.
Он какой-то неграмотный нацист, пытается через русских границу процарапать.
Тут товарищи говорят, что это не он. Да и он сам иногда так говорит.
Так если они мне ничего другого не говорят.
а что они Вам сказать то должны? И должны ли?
..и даже если они молчат, то это никак не является оправданием к передергиванию.
Ведь спрашивал Вас я, не они.
Это что-то!
Путинская модель сохраняет мир на Ближнем Востоке: перекрывает поток беженцев из стран, где нагадили США со своей "демократизацией" , сохраняет страны от хаоса (Сирия) по настоящему воюет с ИГИЛ, препятствует военным переворотам (Турция). Во внутренней политике путинская эпоха ознаменовалась уничтожением вакхабитского квазигосударства Чечни.
Это стёб или на полном серьёзе?
Беженцы бегут от путинских бомбежек, это Путин загнал в ЕС беженцев и среди них террористы не факт что им проплаченные, это именно Путин десстабилизирует мир в ЕС. Кто такие ИГИЛ? Это боевики с СНГ и бывшие военные с Ирака скорее всего финансируемые путинскими деньгами. Об этом даже говорят почти на прямую соловьевско/киселевские пропагандисты , Что если кончится война в Сирии то внимание! боевики ВЕРНУТСЯ в Россию!! Почему они не вернутся например в США? или в Китай, а в Росиию? И вся эта вакханалия началась из за путинского (ГАЗпромовского) газа со всеми последующими выводами.
Россия сегодня это не полноценное государство в полном пониманнии этого слова. Оно не обеспечивает своих граждан "функциями государства" как должно. Россия сегодня это приложение "ГАЗпрома". По принцыпу что выгодно ГАЗпрому то "выгодно" России и это есть модель "государства" Российского. И эту модель выстроил Путин. "Вертикаль власти" "план Путина" и т.д. и т.п.
Беженцы бегут от путинских бомбежек, это Путин загнал в ЕС беженцев
интересно, как ты объяснишь тот факт, что сирийские беженцы начали загонять себя в ЕС за три года до появления ВКС РФ в Сирии?
24. August 2012
Zahl der Syrien-Flüchtlinge wächst rasant
http://www.zeit.de/politik/ausland/2012-08/syrien-fluechtl...
Память плоха? И причем тут мой лобковый волос?
эти придурки не обвинили РФ ещё тока в организации тайфуна Мэтью и в ловле покемонов в Белом доме)
Только с 1905 по 1906 год на территории Российской Империи происходит без малого 700 погромов
зачем же врать то..
или русофобы без этого не могут?
Беженцы, в большом количестве появились еще в 12 году.
Российская помощь Сирии началась в октябре 15 года.
это что рыбья память или сознательное искажение фактов?
Оно не обеспечивает своих граждан "функциями государства" как должно.
а как это, как должно?
Это, как Вам хочется?
или у меркель спросить надо?
ты так и не объяснил как согласно твоему бреду получается, что беженцы в ЕС появились на 3 года раньше начала действий ВКС РФ в Сирии?
тока попробуй написать внятно.. с расстановкой..и,желательно, по возможности осмыссленно)