Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
я простая баба из глубинки
Не вылезает из бутиков и салонов красоты. Торчит месяцами в Тае и ни хера не работает. Деньги? Работа? Какие деньги? Какая работа? Она листиками от дерева расплачивается везде, в детстве же прокатывало )))
Короче ты меня достал. Скучный ты (
ваше право не верить мне . у меня есть близкие люди , которые меня любят .но вот была же вторая мировая , в это вы верите ?царя Романова с семьей убили верите?глупости тоже скажете?иногда случаются совершенно необъяснимые вещи в жизни, а у проживающих на постоянно основе в Таиланде таких историй коллекция.я не собираюсь развлекать моими историями сытно живущих Москвичей или переселенцев в Германию, я просто довела до сведения, что на отдыхе Европейцев в странах Азии такие вещи имеют место быть. я простая баба из глубинки и не буду ни перед одним праздношатайкой унижаться.я поняла что тут многие на стороне содомитов, ну что ж ,так вышло что я по другую сторону баррикад.
Вы довели до сведения? А почему не подняли кипиш в России? Почему не пошли на передачу Малахова? Тогда ваша история действительно предупреждала бы об огоромной опасности для женщин. Чего вам терять то, чего стесняться? Вы же, блин борец, правда хрен знает с чем.
ЗЫ. Я тоже думаю, автор-мужик.
но вот была же вторая мировая , в это вы верите ?царя Романова с семьей убили верите?
После Второй Мировой ? Не верю.
мужик пишет, (по моему мнению), причем старый гость, почерк знакомый.
Про мужика - Значит не только я уловила!!! Пишет мужик, причём грубо троллит. Я думала его Сообщения ещё вчера удалят и заблокируют. Ан нет и это странно..
нет жениха =эмигранта я точно не подыскиваю.не люблю бедных мужчин. ищу немца, который проявил благородство и предложил выйти замуж за него после случившегося.кто может помочь в поиске буду благодарна. зовут его Райнхард, ему сейчас 42 года, предположительно из города Боркен, стоматолог по профессии, был женат, есть дочь София 10 лет. хорош стебаться. у меня после случившегося отшибло память на полтора года , а сколько я видела фантомов ( насильника -главаря и его друзей) и сколько денег отдала , чтобы избавиться от них
вам и не снилось.
когда мне к Малахову ходить?у меня на руках был трехлетний сын и полон рот забот . кроме того отцу ребенка ( он не мой муж)я рассказала все спустя два с половиной года.у него один ребенок любимый, желанный как ему такое сказать на всю страну?
Про мужика - Значит не только я уловила!!
Ни одна "баба" не напишет о себе, от первого лица : "я баба из глубинки".
и полон рот забот
Точно забот? (Полон рот)😂
когда мне к Малахову ходить?
Зачем? Чтобы мочу пить, или огурцы куда - нибудь сувать ?
то ли ник мой смущает))стебутся как будто миллионеры все. нищета ,переехавшая в Германию в поиске лучшей доли. и там они никто, серые мыши, как у нас таджики. и меня пытаются опустить еще такие, выехавшие из грязи в князи. фу позорники, надо купить этому тайцу билет в Европу чтобы и ваших детей там нашпилил, чтоб не высовывались
В Германию приехало два миллиона клоунов и все сумасшедшие.
Messer-Attacke mit sechs Verletzten Hier fasst das SEK den Amok-Mann!
Polizeisprecherin Franka Haedke: „Es handelt sich um einen 29 Jahre alten Mann.
Nach ersten Erkenntnissen hat er eine psychische Erkrankung.
Über die Opfer kann ich noch keine Angaben machen.“
Хроники Бремена
тогда еще в тай разрешали въезд силовикам и я обратилась за помощью. главаря побили публично при мне, директор отеля, где работал таец, изнасиловал его прямо на глазах у публики в попу( я не шучу)... целью тайцев было отбить у меня сына в сексуальную аренду для европейских клиентов
В Вашем повествовании очень много участников и всё перепуталось: когда, кто, что и с кем сделал, одно лишь ясно, что в именно попу. Т.е. главаря силовиков, к которому Вы обратились за помощью, директор отеля изнасиловал в попу прямо на глазах у публики (до этого публично побив). Или же директор отеля публично изнасиловал в попу тайца, который к него работал. Еще и один немец включился, трахнув немку (тоже публично следуя логике, и тоже в попу,). Тут же и Ваш сын фигурирует, с угрозой сексрабства... Сплошные оргии, короче.
девушка до того как Крым стал наш, полицаи из России и прочие силовики могли беспрепятственно посещать Тайланд. теперь все не так, въезд им туда заказан ( по моему с лета 2014 года), вы видимо давно с Родины уехали если не знали. сейчас в Тае отдыхают одни пенсионеры , случись что даже обратиться не к кому, нет мужиков. когда тайца наши ребята отзвиздили за то что бегал по пляжу и показывал гениталии перед ребенком , его натянул публично директор (тоже таец)его отеля, где он работает барменом. у меня все четко- "корова рыжая одна и сдавать ее будем одну по квитанции, чтобы не нарушать отчетности"
san-na нам интересно, когда ее забанят, чтоб не отвлекала.
Не нужно ждать банна от админов.
Это эксперементальная ветка без правил. В надежде на то, что юзеры сами будут или игнорировать комменты, которые не вписываются в тему, или будут поддерживать «огонь» для бесполезной бесседы.
Каждый решает сам, какого «зверя» кормить. Но если будут национальные прения, то ветку точно закроют.
Если можно будет определиться, что дискуссия может быть и на таком сознательном уровне, то может и в других форумах графа «Правила форума» может исчезнуть. Хотя я в это не верю. Все ждут властную руку Администрации. Самоуправление и разумная дискуссия наверное не прокатит.
Когда многие
«поджигатели» не входят сюда и все уже
это увидели, то остается только надеятся
на сознательность. ну а с остальными разберитесь сами без тех бесполезных комментариев, которые просто для того чтобы ответить.
«Бесполезно носить дрова в лес» Буду очень рад если я ошибаюсь!!!
ищу немца, который проявил благородство и предложил выйти замуж за него после случившегося.кто может помочь в поиске буду благодарна. зовут его Райнхард
А в чём благородство Райнхарда, если он сначала предложил выйти замуж, а после этого так затихарился, что Вы его теперь днём с огнём ищете?
Кстати, благая весть для всех "женщин, ищущих райнхардов":
специально для Вас немецкий собес начал предлагать новую замечательную услугу по привлечению спермотокзикозников к долгосрочной материальной ответственности за мимолётную шалость. От шустрой девушки требуется лишь подать заявочку-исповедь. Подробности здесь
А фоткой светить на всю Германию и Европу не боитесь? (Кстати это ничего не доказывает, я могу поставитьсебе аву дядьки)
Если у вас есть деньги, вы писали , что есть- обратитесь к коучам. Это люди помогают намного лучше и эффективнее психологов. Поработаете с со своим прошлым, изнасилованиями и т.д. Это стоит недёшево, но того стоит. А искать какого-то Рейнарда, сразу же видно, что у вас психика того-с. Хотя я больше склоняюсь к троллингу.
А фоткой светить на всю Германию и Европу не боитесь? (Кстати это ничего не доказывает, я могу поставитьсебе аву дядьки)Если у вас есть деньги, вы писали , что есть- обратитесь к коучам. Это люди помогают намного лучше и эффективнее психологов. Поработаете с со своим прошлым, изнасилованиями и т.д. Это стоит недёшево, но того стоит. А искать какого-то Рейнарда, сразу же видно, что у вас психика того-с. Хотя я больше склоняюсь к троллингу.
Ответ достойный! Не склоняйтесь к троллингу. Это проверка на Вашу «чувствительность». Адрес написания из Украины.
H.n.Читаю сейчас Simplify your time. Там чмырят немцев за то, что они загнанные лошади, и приводят в пример Южную Америку, Азию и Африку, где люди не позволяют себя загонять и живут в независимости от часов.
Что я и писала уже. Немцам надо сбавить обороты уйти на полставки, на социал, меньше консумировать, больше заниматься спортом и размножением.
Пусть государство идет лесом.
http://www.focus.de/panorama/welt/gruppenvergewaltigung-vo...(правоориентированная?) прокуратура, однако, проявила гражданское мужество - и потребовала пересмотра судебного решения.
Как знать, ещё и наказания (!!) добьются! Жестокого! В форме социально-полезных часов! (пары штук) - ну, там листья-бумажки в пакетики пособирать...
Крея, ты вроде в суде работаешь. У вас тоже "правооринтированные" или сопли жуют? Какие вообще последние тенденции в нашей юриспруденции? А то чет прямо страшноватенько жить та!
чего мне бояться например? таких вот ненормальных как вы что ли? а то что психика того так мне на руку, прибью в случае чего и не сяду. у меня документ есть от врача , так что сами берегитесь. европейцы отгребут от меня святой инквизиции. а у тайцев пока шины прокалываю по мелочи но придет мой час. щас после смерти короля начнутся перевороты у них.
Немцам надо сбавить обороты уйти на полставки, на социал, меньше консумировать, больше заниматься спортом и размножением.
Как-то это слабо рифмуется 1 с другим.
Нет денег - нет спорта.
Размножаться - плодить нищету - если без денег. Ребенок дело дорогое если тебе он не пофиг.
Уйти на социал - опустить себя в нищету.
да и вообще сюда народ заводят не от того что его мало а от того что надо опустить европку. А так немцы норм рожают - я бы сказал тут избыток населения, было его норм работой были бы обеспечены все. Я был бы рад если бы тут лям на 20 населения стало поменьше. Меньше народа больше кислородаю Зряплатки бы вверх поползли, недвига и цены вниз.