Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Провинциалка2016 прохожий27.10.16 12:55
Провинциалка2016
27.10.16 12:55 
в ответ 6541149 26.10.16 19:22, Последний раз изменено 27.10.16 12:59 (Провинциалка2016)

Во первых я не из Перми конечно)мне не верят с моей историей нигде к сожалению, банят как ксенофобку, поэтому рассказывать мою историю в полиции тем более нет смысла .это только себе нервы трепать. я сама в прошлом работала в системе и знаю, что мне придет отписка, что сожалеем ,но сделать ничего не можем. тем более полиция Таиланда не станет мне помогать , они всегда за своих, а в арабских странах меня же еще и посадили бы в тюрьму за то , что меня изнасиловали. представьте только , что нужно пройти через руки ТАЙСКОГО доктора, для освидетельствования насилия. я испытываю брезгливость от одной мысли об этом.к европейцам моя история имеет прямое отношение, так как купил меня у тайцев австриец , а немки -любовницы тайцев и извращенки тоже там замешаны. это была настоящая содомитская оргия и только моя покорность помогла защитить моего сына от насилия и убийства . не нужно недоверием злить меня , так как я " стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня" и я не остановлюсь ни перед чем чтобы отомстить за себя. сколько русских поляжет после моей активности мне не важно.так что я не советую меня оскорблять. достать меня в России также нереально, я женщина очень обеспеченная , не завишу ни от кризисов ни от настроения работодателя. я много путешествую, поподстрекать ультрарадикальных исламистов , беженцев против европейцев мне не трудно. да прибудет со всеми вами господь

Dizzy Miss Lizzy коренной житель27.10.16 12:55
Dizzy Miss Lizzy
27.10.16 12:55 
в ответ Emotion A 27.10.16 11:57
Были на родительском (от школы- пикнике)- жены такие причем миниатюрные - ящики с водой прут из машины. И это супер нормально для них. Мужчины при этом заняты более легкими занятиями.Ну что в этом хорошего, делать мужчину слабым?

Ну почему такая однобокость всегда? Мир у вас черно-белый, и без оттенков совсем. Мои дети весили гораздо больше, чем упаковка минералки на 12 литров. Что ж мне было, на руки их не брать, потому что я "слабая" (тм)? А когда детей таскаешь, да еще и не по одному, то ящик с водой - это, простите, одним мизинцем поднимешь! Может мне и ложку за обедом не поднимать - слабенькая я такая, сил не хватит? улыб

ЗЫ. Сразу добавлю - детей носили мы оба. И оба накачались в процессе. спок

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Дения свой человек27.10.16 13:01
Дения
27.10.16 13:01 
в ответ Dmitriy Tserbe 27.10.16 12:35, Последний раз изменено 27.10.16 20:40 (Дения)

Спорить не буду. У меня координально другое мнение. Эти дамочки далеко не пацифистки. Меркель & Мэй поддерживали военное вторжение в Ирак, про Клинтон молчу , там просто "клинит не по-детски".

И чем тупее руководство страны, тем легче им манипулировать или?Оно конечно априори явно " тупым" быть не может, не может и быть слабым. Слабкам там не место, а чисто физический( гендерный) факт здесь роли особой не играет.

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
Dmitriy Tserbe свой человек27.10.16 13:06
Dmitriy Tserbe
27.10.16 13:06 
в ответ Провинциалка2016 27.10.16 12:55
да прибудет со всеми вами господь

За Вами уже выехали. Оставайтесь на месте. Не трогайте острые и колющие предметы. Лягте на кровать и дожитесь санитаров. Постарайтесь дышать ровно и глубоко.

Помощь в пути.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
Dmitriy Tserbe свой человек27.10.16 13:13
Dmitriy Tserbe
27.10.16 13:13 
в ответ Провинциалка2016 26.10.16 14:43
три года назад я отдыхала с маленьким сыном в Таиланде , его в трехлетнем возрасте изнасиловал в попу главарь преступной группировки-таец по национальности. все случилось очень быстро у бассейна ,он схватил его и повалил на лежак , пока я бежала на помощь успел сделать несколько фрикций. так вот потом я стала говорить что отомщу, тогда однажды ночью ко мне в дом вломились тайцы и австриец, который заплатил за то, чтобы изнасиловать меня . после австрийца меня насиловали тайцы по очереди человек восемь было а может и больше. рядом спал мой ребенок и я не могла ничего поделать. потом появились НЕМКИ, стали насиловать меня членами из секс-шопа, пихать бутылки в интимные места , издевались надо мной и глумились.они из города Кельн, работают в компании "Туи туоператор" аниматорами в отеле , работают с ДЕТЬМИ с детском клубе. затем немки стали заниматься с тайцами сексом прямо у меня дома, сын проснулся и плакал.я успокаивала его а немки смеялись . в конце меня оплевали и нассали на меня .

Emotion A коренной житель27.10.16 13:20
Emotion A
27.10.16 13:20 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 27.10.16 12:55

причем здесь дети? Которых таскать нужно? Я затрагиваю более глобальные вопросы, типа 'Кончитта Вурст- ХТО"? Помимо прочего- Самоидентификация народа, в котором я живу. Самоидентификация мужского и женского. Гендерные роли.

Если им, немцам, грозит - "война-эпидемия-снежный буран", то и мы пострадаем- ВСЕ, как сиамские (слепленные с ними)- близнецы. Потому что мы здесь живем.

А о личном: мы друг друга не поймем. Я говорю о женщине и мужчине и подразумеваю (то что часто подразумевают в этой ветке)-женское правительств0 и занимаемые женщинами в европейской политике постах. Политика и война - удел мужчин. Я конечно не хочу одевать паранджу и чтобы мужчина воспевался как "мужчина Бог-Закон", как на Востоке, но пусть женщина останется женщиной, а мужчина мужчиной. Как пример для подражания, а не "Кончита-Вурст-ХТО". Вот такой каламбурчик...

aloho amokh
Dizzy Miss Lizzy коренной житель27.10.16 13:29
Dizzy Miss Lizzy
27.10.16 13:29 
в ответ Emotion A 27.10.16 13:20, Последний раз изменено 27.10.16 13:31 (Dizzy Miss Lizzy)
женское правительств0 и занимаемые женщинами в европейской политике постах. Политика и война - удел мужчин.

Почитайте про правительство Исландии. Кто там у них заправляет (подсказка: женщины) и что из этого вышло. Например, когда был последний кризис - банкиры озолотились, раздув "пузырь" спекуляции и набив карманы, когда он лопнул. Кроме исландских банкиров - им за это устроили конфискацию, арестовали, осудили и посадили. Везде бы так!

Исландии, конечно, повезло, что в случае войны они никому даром не нужны. А в мирное время - классно у них там.

Я конечно не хочу одевать паранджу и чтобы мужчина воспевался как "мужчина Бог-Закон", как на Востоке

хочу-нехочу, но мотив "бабы-дуры" у вас постоянно в репертуаре. А там, глядишь, и паранджа красивой и удобной покажется! улыб

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Провинциалка2016 прохожий27.10.16 13:31
Провинциалка2016
27.10.16 13:31 
в ответ Dmitriy Tserbe 27.10.16 13:06

меня не трогает ваша злая ирония поверьте.я уже пережила и переболела эту историю, подрастила сына и готова хладнокровно отомстить. радуюсь как ребенок смерти тайского короля. в ту зиму я жила в таиланде почти четыре месяца , тайцы там насиловали девчонок будь здоров . я была свидетелем нападения в массажном салоне на шведку , на немца ( мужчину) в его отеле ,на русскую девушку . целью тайцев было отбить у меня сына в сексуальную аренду для европейских клиентов . тогда еще в тай разрешали въезд силовикам и я обратилась за помощью. главаря побили публично при мне, директор отеля, где работал таец, изнасиловал его прямо на глазах у публики в попу( я не шучу), немкам тоже врезали, одну из них трахнул публично один немец.вот честно зачем мне придумывать , я обычная тетка с дитем с детской площадки, приехала зимовать в Таиланд и поимела такие нешуточные проблемы с содомитами, с деньгами у меня окей- я и на Бали была и на всех островах и всю Азию исколесила вдоль и поперек.по вашей логике зачем мне терять с вами время если я не вылезаю из салонов красоты и бутиков?

san-na коренной житель27.10.16 14:27
san-na
27.10.16 14:27 
в ответ Провинциалка2016 27.10.16 13:31

н.п

вот такая гадкая статья о гниющем западе и изгаиле

http://kolokolrussia.ru/ideologiya/na-zapade-zapuschen-pro...

Emotion A коренной житель27.10.16 14:34
Emotion A
27.10.16 14:34 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 27.10.16 13:29
хочу-нехочу, но мотив "бабы-дуры" у вас постоянно в репертуаре.

знаете....такой аргумент...когда женщина лесби одевает прибор и пытается имитировать мужчину...ну от этого мужчиной физически она не станет. Это будет имитацией.

aloho amokh
Провинциалка2016 прохожий27.10.16 14:50
Провинциалка2016
27.10.16 14:50 
в ответ san-na 27.10.16 14:27

да я прочитала вашу ссылку. я много читаю, часами в интернете , в моем городе есть клуб для обсуждения новостей со всех сторон, так что я не одна. из нашего города одна врач ездила на конференцию психиатров в Германию.так вот на конференции поднимался вопрос о том, что жить с детьми становится в Германии нормой , а не психическим отклонением, наша врач была в шоке. я христианка и борюсь сама своими методами с проблемами, я также знаю, что обратись я в полицию , тайца признали бы невменяемым и показали бы России справку ,на основании которой он не мог быть привлечен к уголовной ответственности.так что за своего ребенка я сама силовыми методами отомщу.неизвестно еще где мне в будущем выстрелит эта история.такое прощать нельзя.это к сожалению война ,и я радуюсь маленьким победам , таким как взрывы в Париже, чекнутый водитель грузовика в Ницце, изнасилования немок в Кельне в новогоднюю ночь, бомбежка в Таиланде в августе 2016 года.меня так дед научил, а он у меня был ветераном ВОВ

Kaly коренной житель27.10.16 15:02
Kaly
27.10.16 15:02 
в ответ Провинциалка2016 27.10.16 12:55
........................., так как купил меня у тайцев австриец , а немки -любовницы тайцев и извращенки тоже там замешаны. это была настоящая содомитская оргия и только моя покорность помогла защитить моего сына от насилия и убийства . не нужно недоверием злить меня , так как я " стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня" и я не остановлюсь ни перед чем чтобы отомстить за себя. сколько русских поляжет после моей активности мне не важно..............

А русские-то при чём ? Или вы их тоже к европейцам-тайландцам-насильникам причислили ?

Как я поняла из вашего поста, одиноким женщинам с детьми ехать в Тайланд опасно для жизни. Даже обеспеченным женщинам.

Так и мне не трудно спок давайте поподстрекать и бредить вместе, так интереснее. Но вот вопрос, с тайландцами как быть ? Или с ними Господь ?

поподстрекать ультрарадикальных исламистов , беженцев против европейцев мне не трудно. да прибудет со всеми вами господь
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Tamiris99 посетитель27.10.16 15:06
27.10.16 15:06 
в ответ Провинциалка2016 27.10.16 14:50

Похоже, ваш троллинг удаётся, вы смогли заинтересовать какую-то часть аудитории. Только нафига всё это?

Сара была так прекрасна, что у Абрама рефлекторно сжался кошелек.
Dmitriy Tserbe свой человек27.10.16 15:06
Dmitriy Tserbe
27.10.16 15:06 
в ответ Провинциалка2016 27.10.16 13:31
если я не вылезаю из салонов красоты и бутиков?

"Уважаемые фарумчане.

Пишу ис залона красаты. Мни дилают нокти и патаму напираю текст субами на маём нофам айфони. Я багатая и снаминитая. Фчира хадила в ристаран а там миня насилавали курицей павара. Я апителась на них и их иснасилавала их шпинатам. Патом миня насилавали афицианты и бармен. Плахой ристаран. Пайду туда ишшо абизатильно!

З.Ы. Миня насилуют в салоне красаты."

Dmitriy Tserbe свой человек27.10.16 15:15
Dmitriy Tserbe
27.10.16 15:15 
в ответ Tamiris99 27.10.16 15:06
Похоже, ваш троллинг удаётся

Ни хрена не удаётся. Так даже во времена древнего Карфагена не троллили. За такой жирный троллинг там камнями забивали.

Tamiris99 посетитель27.10.16 15:22
27.10.16 15:22 
в ответ Dmitriy Tserbe 27.10.16 15:15

Почему? Люди же отвечают, реагируют. Может ещё какие подробности будут, хотя мне лично не интересно.

Сара была так прекрасна, что у Абрама рефлекторно сжался кошелек.
Emotion A коренной житель27.10.16 15:25
Emotion A
27.10.16 15:25 
в ответ Dmitriy Tserbe 27.10.16 15:15

мужик пишет, (по моему мнению), причем старый гость, почерк знакомый. Но иногда он надолго пропадает, потом объявляется с какими нибудь новыми, невероятными подробностями...

aloho amokh
Провинциалка2016 прохожий27.10.16 15:29
Провинциалка2016
27.10.16 15:29 
в ответ Tamiris99 27.10.16 15:06

ваше право не верить мне . у меня есть близкие люди , которые меня любят .но вот была же вторая мировая , в это вы верите ?царя Романова с семьей убили верите?глупости тоже скажете?иногда случаются совершенно необъяснимые вещи в жизни, а у проживающих на постоянно основе в Таиланде таких историй коллекция.я не собираюсь развлекать моими историями сытно живущих Москвичей или переселенцев в Германию, я просто довела до сведения, что на отдыхе Европейцев в странах Азии такие вещи имеют место быть. я простая баба из глубинки и не буду ни перед одним праздношатайкой унижаться.я поняла что тут многие на стороне содомитов, ну что ж ,так вышло что я по другую сторону баррикад.

san-na коренной житель27.10.16 15:31
san-na
27.10.16 15:31 
в ответ Tamiris99 27.10.16 15:06, Последний раз изменено 27.10.16 15:35 (san-na)

вы смогли заинтересовать

нам интересно, когда ее забанят, чтоб не отвлекала.

и я радуюсь маленьким победам , таким как взрывы в Париже, чекнутый водитель грузовика в Ницце, изнасилования немок в Кельне в новогоднюю ночь, бомбежка в Таиланде в августе 2016 года.меня так дед научил, а он у меня был ветераном ВОВ >> берлинок несчастных не он в 45 oм насиловал ? Вот вам и карма вернула должок в виде шизофрении

bars_12 коренной житель27.10.16 15:32
27.10.16 15:32 
в ответ Провинциалка2016 27.10.16 13:31, Последний раз изменено 27.10.16 15:40 (bars_12)
о вашей логике зачем мне терять с вами время если я не вылезаю из салонов красоты и бутиков?

Ну думаю вы здесь подискиваете жениха-эмигранта.

Но сама история да не спорю - многих мужчин не оставит равнодушными. Правда фейк конечно но многие клюнут.

Неточностей многовато. А чем плох король тайский и вовсе не ясно - король там вообщем то все под контролем держал - без короля они быстро могут опуститься до стостояния гр войны и многим русским придется закрыть в тае бизнес и свалить. Ибо тогда уже будет не фейковый а реальный треш.