Хотят ли русские войны?
1. Правда понятна, а клеветать бесполезно и подло.
2. Главное отстранить изуверов-коммунистов от управления.
Вы тут из себя юродивого не стройте. А администрации ресурса нужно обратить внимание на данного юзера призывающего к пересмотре территориальной целостности Германии и других стран.
стучим, доносы пишем? Ну а чо, как сказал паэт - привычка это наша вторая натура.![]()
Никакого госпереворота не было так, как все страны в т.ч. и РФ признали законным Президента Украины П.А.Порошенко.
логическая ошибка в суждении. Сначала был переворот, а потом уже назначение нового президента. Его признание или не признание никак не отменяет фвкта государственного переворота. Все помнят, как это было на самом деле. Но вам для наглядности пример. В африканских странах часто случаются перевороты, там это обычное дело. И ничего, мировое сообщество спокойно признает нового лидера и ведет с ним диалог, потому что надо с кем то вести диалог.
вы, оракул, уже слегка утомили, чесслово, манией лжи
Сначала был переворот...
Не было никакого переворота. После того, как Янукович скрылся, сбежал, обязанности Президента временно исполнял Александр Валентинович Турчинов.. и т.д.
При парламентско-президентской республике госпереворот это когда сметают и президента и правительство.
В данном же случае презик сам сбежал к кремлевскому куратору, а рада переняла на себя полномочия , ПО КОНСТИТУЦИИ, подготовила и провела внеочередные выборы.
Ещё вопросы есть?
Повторение правды о борьбе честных украинцев против приезжих сепаратистов и диверсантов, вынужденная мера против повторения врагами Украины лжи или пустомельства.
Повторение правды о борьбе честных украинцев против киевской хунты, вам следовало бы говорить, а не разжигать межнациональную рознь.
а что он сбежал-то? Может его жизни угрожали физической расправой? Почему не были проведены демократические процедуры импичмента и не выполнили подписанный договор европейских МИДов? Все потому, что Украина бандитская страна олигархов и плутократии. А народ в очередях за просроченными продуктами. Скатайся посмотри.
целиком и поностью согласна. что кремлевская марионетка януковощ выстроил в Украине абсолютно бандитскую систему по образу и подобию своего кремлевского хозяина
а сбежал - ну дык дрянь человечишко. опять же по образу и подобию своего кремлевского хозяина ![]()
януковощ выстроил в Украине абсолютно бандитскую страну
что правда, то правда, а до неgо были такие же бандюки : Кравчук, Кучма, Ющенко с Ко (правда, при Кучме было чуть полегче недолго)
ну так чего же вас лично это так долго не трогало?
а Порошенко-то чем лучше? или хозяин получше?
так народу ж похуже
а вот это уже нам решать
и отчитываться перед вами за свои решения никто не будет
вы вам вашу кремлевскую марионетку януковоа вернули взад и дело с концом
а, вы к кому в моем лице обращаетесь?
я, собственно, к России, ну никаким боком
или те, кто имеет мнение отличное от вашего - все ненавистные россияне?
вы вам вашу
я вам вашу не могу, я у вас ничего не брала
тут поаккуратней, со временем вы можете оказаться вражденой ко многим, потянете?
кто там, итальянцы тоже враги и разумные немцы... и вообще многие адекватные люди
для меня любой. кто поет оды руССкому миру - врагвы - из них
обыкновенный фашизм
и итальянцы. ни немцы не вопят о руССком мире
они просто хотят на руССких бабло зарабатывать
а вот адепты руССого мира - для меня враги навсегда
так что потяну, не перживайте
и не надо тут про фашизм заливать по старинной руССкой привычке
я вас ненавижу не по национальному признаку, а по ментальному и идеологическому
НП
Смторю... на ДК уже и клипы можно врубать...
Этим очень грешил... видеорядом...
Когда можно... уже не интересно... )))
Хотят ли русские войны...
призывающего к пересмотре...
В Ваших словах ложь.
Вы, лично Вы призываете к пересмотру истории, что автоматически ведет к пересмотру территорий государств. Пересмотр территории Украины, стран Прибалтики, Польши и Германии. Юродивого не понимающего ничего в полиции будете из себя строить когда обвинения предъявят.