Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Когда немцев убивают это никого не интересует. Когда беженцам просто угрожают вой во всех СМИ. Странно все это.
http://www.pi-news.net/2016/10/hamburg-suedlaender-erstich...
Смена населения Европы: Немцы массово покидают Германию, их замещают мигранты
За прошедшее десятилетие ФРГ покинули более 1,5 млн немцев. И поток уезжающих растет.
Им «на смену» только в прошлом году в Германию приехали более миллиона мигрантов из Азии и Африки.
Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1477144447
Н.п.
Westliche Medien zeigen uns immer nur die gleichen Bilder: Zerstörte Häuser,
friedliche Terroristen und die böse Regierung. Doch das wahre Bild
sieht ganz anders aus. Überall da, wo die Regierung die Kontrolle hat,
leben die Menschen ganz normal und friedlich miteinander. Und da, wo die
vom Westen unterstützten Terroristen wüten, fliehen die Menschen und es
herrscht Terror und Zerstörung. Genau so sieht es auch in Aleppo aus.
Die Stadt ist nämlich durch Zwei geteilt.
https://politikstube.com/schweizer-tv-sender-schockiert-ei...
Die allermeisten syrischen Flüchtlinge sind nicht in die Türkei,
Deutschland oder Österreich geflüchtet, sondern innerhalb Syriens zu den
Assad-Gebieten. Fast 8 Millionen Binnenflüchtlinge versorgt die
Assad-Regierung derzeit in den sicheren Gebieten. Der Westen hat jedoch
gegen diese sicheren Gebiete Sanktionen verhängt. Dadurch wird die
Versorgung für die Binnenflüchtlinge immer schwieriger. Anscheinend
möchten Merkel und Co., dass die Menschen nicht zu Assad flüchten,
sondern nach Deutschland. Warum?
видимо да....климатические крайности тормозят умственное развитие...что у чукчей -50, что в Африке + 50,ни у тех, ни у других прогресса никакого...
Оставим пока размышления о недоразвитости в сторонке. Вот ты мне обьясни, нафиг чукчам колесо? У них полгода зима, полгода болотище. Ни на снегу, ни на болоте колесо чукчам не нужно было. Увязнешь нафиг, и кирдык.
А вот теперь можно подумать о том, кто недоразвитый, и почему...
немцы ужо давно покидают свою страну,еще до черного набега,
вспомни когда входили первые ост евро сраны,ужо тогда висела не веселая перспектива,и ужо тогда немцы перли из страны,а пачему?
настоящему немцу с хорошим образованием и знающим себе цену до кизды идеалы демократии и остальной хрени,он давно понял ,шта небудит ему шастья в оккупираваной родине,он понимает шо не хозяин сдесь,
так шо тут ловить,когда есть много других вариантов?
осталось довести сюда еще боевиков с Мосула и из Алепо и далее заявлять что причины нападений не известны, и оправдывая травмированностью
Они уже давным давно здесь. У этих беженцев на 5 молодых попуасов только один с семьей. А остальные тут для того, чтоб себя подорвать и других покалечить. Пока присматриваются, но некоторые уже сразу с ума сходят.
У нас "там" с июня по август, стабильно висело больше 35, чаще всего под 38. И ничего, моторы с пацанами перебирали. Даже какой то отрезок жизни на ТЭЦ проработал))) Летом в котельном цеху ..... красота))) Не понимаю к чему пытаются оправдывать природную лень? Теории какие-то придумывают.
Мне тоже не понятно... У нас "тут" летом 34-38 - нормальная рабочая температура с июня по октябрь. Детсадовцы при этих температурах на улице гуляют, детки в спортшколе в теннис играют итд. Народ работает, никто не ноет. Пар костей не ломит, как грицца.
Ну да, вы же "там" все вообще южнее широты Сочи, а в основном ближе как то к экватору. И ничего - города, заводы-фабрики, офисы и прочая нормальная жизнь. К слову, кто родился в таком климате, так в другом себя чувствует некомфортно, а в своем то родном как дельфин в море. Знаю несколько "южан", так все в один голос говорят, что мерзнут у нас даже летом, как обезьяны на северном полюсе. Так что не от жары или холода все зависит. И, опять же, знаю негров, родившихся у себя в Африке, которые в Европе вполне усердно трудятся и прилично зарабатывают. Опять же, не от рассы значит это зависит?
И думается мне, что зависит это все же от внешних, социальных условий. Есть на халяву пожрать-попить-крышанадголовой-украстьИнепопасться-наркотойприторговать - и откуда будет рвение к работе?
Пар костей не ломит, как грицца.
Обижаешь....ты у нас тут побудь, 36 градусов с болотным " touch" часто с повышенной влажностью. (На Рейне) Аааа, тропики. Этим летом два, а то и три раза в обморок в городе чуть не брякнулась. Еле удержалась....(хотя с влажностью этим летом пронесло, тьфу тьфу, не могу жаловаться). Но обычно - бывает и нередко.
Это мы, северные граждане, в обморок норовим. А этим, из Африки то с какого такого при 36 градусах болеть? У них это "зеленая зима" :))) А настоящее лето - это выше 45, вот где жар, который костей не ломит
Абсолютно с этим согласен. Кстати, колесо им нужно было бы, как зуб в носу в тундре и тайге зимой и летом. С этим несогласиться ведь тоже трудно...
Кстати, я вам сейчас пишу из Маннхайма. Тут есть технический музей, где сохранен один из первыххирургических наборов инструментов, который попал в Европу. Так вот, в средние века арабы проводили операции даже на черепе и на глазах, в то время как европейцы лечили холеру кровопусканием. А теперь Ближний Восток в руинах, войнах и нищете.
Что нам мешает предположить, выглядывая из своих воротников подальше, что конец западной цивилизации могут положить банковские системы, компьютеры и кромешная гомосятина? Лично я это вполне могу допустить, заглянув за рамки моего короткого существования. Возможно следущий виток цивилизации будет раскапывать руины
Уолл Стрит и разгадывать их "сереты" через пару тысячь лет...
Они уже давным давно здесь.я не сомневаюсь, но не все же
разутюжит кое-кого западная коалиция, а у них там семьи,
коридор на Алепо откроет, а оттуда пярмёхоньков в Турцию, далее, ясный пень, в Европу, где"око за око"
тем более, по- мнению Альтмаера, европейские политики намерены реабилитировать боевиков, дать им шанс, какой , правда не уточнил
покаяться, принять европейские ценности и перестать резать головы? наивныj
Кстати, я вам сейчас пишу из Маннхайма. Тут есть технический музей, где сохранен один из первыххирургических наборов инструментов, который попал в Европу. Так вот, в средние века арабы проводили операции даже на черепе и на глазах, в то время как европейцы лечили холеру кровопусканием. А теперь Ближний Восток в руинах, войнах и нищете.
А Греция где находится? Не в Европе ли? Может Азия, Африка? Гиппократ, Гален, нет, не слышал? Какие еще арабы? С них то и сейчас нечего взять, а тогда и подавно.
подумалось об ихменении климата землиможт к тому готовятся?.. африканские гены, привычные к жаре понадобились?..
Какая интересная мысль. Даже не спрашивая, что вы нюхаете, портянки соседа или эфир, поддерживаю вас безоговорочно. ТЧК. Это очень мудрое и прозорливое решение правительства Германии, взять привычных к жаре спидо- и тд носителей для выживания их в условиях будущих катаклизмов. Ну просто, что бы БЫЛИ. Все вымрут, а они будут. Как символ прозорливости политиков. И вашей тоже, не будем скромничать.
Люди, опомнитесь. Эти регионы колонизируют и обдирают уже несколько столетий. Они ненависть к белому человеку впитали с молоком матери, а потом она была усиленна сотнями тысячь унесенных жизней от демократических бомбардировок и гражданских воин. Они идут сюда забрать награбленное западом назад.
Я сам был в арабской Северной Африке, так они там тебя ненавидят даже за то, что ты у них кольян не купил, как белый человек. Любой тот, кто этого не понимает, родился и вырос в глухой благополучной деревне Германии, и никогда не покидал ее пределов.
Относительно Штайнмайера, мое мнение пришло к одному - он как Warmluftgebläse, куда его за ручку на голове повернут, туда он теплый воздух "своих" вербализованных умозаключений и дует. Его направление дутья может несколько раз в месяц изменится.
Есть инфа, что его Лавров принимать долго не хотел, мол время на этого пустозвона тратить...
Ну ни чего, на груди у Меркель они же перевоспитаются? И вообще... онижедети...Мне почему то к примеру Грея, прицепила ярлык европоненавидца) Но европа что то сейчас делает такое, что можно ей восхищаться и говорить, нам бы так?Нет во мне ненависти и даже нелюбви какой то к европе. Я не понимаю как можно видеть всё это и тупо, закрыв глаза продолжать рыть самим себе яму. Это как и к спившемуся человеку нет ненависти, появляется какое то отчуждение к нему и чувство некой брезгливости. А ведь ещё поучать лезут других.Что не новость с европы, то или фашистское что то, или тупой вброс, как недавно сделал польский министр обороны ну и все эти онижедети до кучи.Точная копия, один в один СССР начала 80-х. Враньё, затыкание ртов всем не согласным, к примеру RT. У СССР, как не крути но хоть подушка безопасности в виде нефти и газа была. А что здесь?И так же как и СССР в своё время спонсировала некоторые страны вокруг себя деньгами и кредитами так и пара стран европы, тащит на себе кучу халявщиков в виде прибалтов и других.И если даже в 80-е не малое число граждан СССР вполне нормально и даже не мало тех кто дружелюбно смотрел на запад (в том числе благодаря именно слишком тупой пропаганды внутри страны и полностью перекрытых голосов с запада), то за последних два, три года, к западу в России отношение сильно изменилось.Знаете что я заметил среди русских сейчас к западу в отношении? Нет не ненависть а чувство... оно наверное не совсем хорошее но о чём то говорящее. Чувство сарказма. Это как говорил ты человеку, не бери бяку в руки, испачкаешся, а он взял и ещё какая бяка оказалась. Ну а теперь сами отмывайтесь, сами
Ну ни чего, на груди у Путина кадыровцы же перевоспитаются? И вообще... онижедети...
Мне почему то к примеру прицепили ярлык руссоненавидца) Но Россия что то сейчас делает такое, что можно ей восхищаться и говорить, нам бы так?
Нет во мне ненависти и даже нелюбви какой то к России. Я не понимаю как можно видеть всё это и тупо, закрыв глаза продолжать рыть самим себе яму. Это как и к спившемуся человеку нет ненависти, появляется какое то отчуждение к нему и чувство некой брезгливости. А ведь ещё поучать лезут других.
Что не новость с России, то или фашистское что то, или тупой вброс, как недавно сделал Мизулина с Милоновым ну и все эти онижедети до кучи.
Точная копия, один в один СССР начала 80-х. Враньё, затыкание ртов всем не согласным, к примеру Эху мацы(Ну тут я не против). У СССР, как не крути но хоть подушка безопасности была в виде нефти и газа Боеспособной Армии и Флота была, которую боялись, а следовательно уважали А что здесь?
И так же как и СССР в своё время спонсировал некоторые страны вокруг себя деньгами и кредитами так и Россия, тащит на себе кучу халявщиков в виде Кавказа и других приятелей по СНГ.
И если даже в 80-е не малое число граждан Европы вполне нормально и даже не мало тех кто дружелюбно смотрел на СССР (в том числе благодаря именно слишком тупой пропаганде внутри страны и полностью перекрытых голосов с СССР), то за последних два, три года, к России у Запада отношение сильно изменилось.
Знаете что я заметил среди европейцев сейчас к России в отношении? Нет не ненависть а чувство... оно наверное не совсем хорошее но о чём то говорящее. Чувство сарказма. Это как говорили "многоходовочнику", мы понимаем, что ты барыга, толкаешь на Запад, нефть, газ и лес, ну и толкай себе потихоньку. Не бери бяку в руки, испачкаешся, а он взял и ещё какая бяка оказалась. Ну а теперь сами отмывайтесь, сами.