Еще раз об агрессии России
Если слабый, не надирайся на сильного.
"Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Совсем другое дело - в 21 веке отжимать территории у других стран под предлогом, что туда могут теоретически придти войска НАТО. Конечно, это военная агрессия. У неё есть своё оправдание, но от этого она не перестаёт быть военной агрессией.
Не надо свободное волеизьявление граждан на референдуме называть военной агрессией. Вот Великобритания вышла из ЕС по результатам референдума(как Крым из Украины). Назови это тоже военной агрессией.
Совсем другое дело - в 21 веке отжимать территории у других стран под предлогом, что туда могут теоретически придти войска НАТО.
Конечно, совсем другое дело. Сегодня, чтобы сместить, законно избранного президента Югославии, бомбили всей дурацкой силой НАТО беззащитных женщин, стариков и детей без всякого мандата ООН. Или бомбили Ливию, чтобы свергнуть Кадаффи, или вторглись в Ирак, чтобы повесить Хуссейна. Сегодня - совсем другое дело. Дель, ты опять сел в лужу.
Вот Великобритания вышла из ЕС по результатам референдума(как Крым из Украины). Назови это тоже военной агрессией.
Ага...я тока запамятовал, мисс Марпл, напиравшая сморщенными сиськами на лондонского еврочиновника - она стояла за или перед гвардейцами королевы? )
чтобы сместить, законно избранного президента Югославии, бомбили всей дурацкой силой НАТО беззащитных женщин, стариков и детей
Угу. Жаль тока, что НАТО по беззащитному Пол Поту вовремя не отбомбилось... может, было бы миллиона на три жертв меньше, чем без бомбёжки...
Равно как и по беззащитному Асаду, который собственный народ хлором травил. Если ты, ануга, не прогуливал в школе химию, то должен примерно представлять себе, как умирают люди после атаки боевым хлором... А именно - в страшных мучениях из-за действия образующейся в лёгких соляной кислоты, растворяющей человека изнутри. Как ты понимаешь, такое оружие действует неизбирательно, было запрещено ОЗХО в 1997 г. и всё такое...
Вот такие бывают законно избранные президенты. И вот такой НАТО тормоз, к сожалению.
только вот парламент англии никакие зеленые человечки перед обхявлением и проведением референдума не захватывали. Как и остальные важные объекты. И не блокировал правительственные военные части.
Не?
Или я что-то пропустила в истории британского референдума?
Украине как единому государству при нонешнем курсе осталось лет 5-10.
Скорее всего 5
Наташе Королевой запретили въезд на Украину на пять лет
только вот парламент англии никакие зеленые человечки перед обхявлением и проведением референдума не захватывали. Как и остальные важные объекты. И не блокировал правительственные военные части.
Не?
Или я что-то пропустила в истории британского референдума?
Судя по вашим суждениям вы пропустили целую жизнь.
Это как папуас из племени людоедов рассуждает о демократии. Папуасу расказывают, что в Европе была большая война.
- И сколько было убито людей ? спарашивает он.
- Милионов 40.
- И что ? всех съели ?
Вот так и вы , со своим менталитетом.
Брюсель не собирался посылать в Англию поезда "дружбы" объяснять англичанам, стоит им голосовать или нет, по одной простой причине : референдум - это законное право народа на сомоопределение. Это всё таки Европа и зелёные человеки не нужны для защиты от варваров для каторых референдум сепаратиский терроризм.
Дело совергенно в другом - у Англии не ншлось соседа, пропагандй превратившего "поезда дружбы" в "поезда убийц"
а у кого нет соседей, у того реализация идеи смертельных "поездов дружбы" не проблема
RT на русском @RT_russian 3 ч3 часа назад
Удары коалиции США по мирным жителям имеют все признаки военных преступлений — Минобороны http://ru.rt.com/70sr
под предлогом, что туда могут теоретически придти войска НАТО
это совсем не предлог, вон почти вся восточная европа уже под сапогом НАТО.