Хотят ли русские войны?
Януль, прекращай меня преследовать по всему форуму. Если я тебе сиmпатишен то пиши в личку.
c Cоловьева давно пора спросить за жажду войны России с Украиной на его "Вечерах...".
как то его "свобода слова" идет вразрез с линией правительства РФ по минску-2.
не преувеличивайте и кончайре со мной флудить (флиртовать), не будет вам взаимности :)
c Cоловьева давно пора спросить
пока народу судя по реакции юзеров на форуме он нравится и судить его ни кто не будет. Но вот если как обычно политический ветер на российском ТВ изменит направление, то думаю часы его на свободе будут очень быстро сочтены.
Если Вы проживаете в Германии и имеете гражданство Германии, то Вы проживаете в стране незаконно присоединившей территорию ГДР. Это Вас не смущает?
Первый раз слышу.
Новая выдумка кремлёвской пропаганды?
Всё было демократичней демократичного.
Все шесть учавствующих сторон были согласны с результатом. В отличие от Крымского произвола.
c Cоловьева давно пора спросить за жажду войны России с Украиной на его "Вечерах...".как то его "свобода слова" идет вразрез с линией правительства РФ по минску-2.
Всё логично.
Правительство России думает одно, а делает другое.
В Минске делают, а Соловьёв показывает, что правительство думает.
пока народу судя по реакции юзеров на форуме он нравится и судить его ни кто не будет.
пока что многие дезориентированы при такой изощренной либеральной хвостоверти.
Но вот если как обычно политический ветер на российском ТВ изменит направление, то думаю часы его на свободе будут очень быстро сочтены.
Путин же сказал журналистам - все вы под колпаком (с)
пусть говорят больше, больше запишется на видео.
В Минске делают, а Соловьёв показывает, что правительство думает.
разве? пока что Соловьев показывает что думают разведчики других государств.
Кедми уже не покидает "Вечера..."
Россия и не таких ублюдков как этот в белом пиджаке переживала. Таких моральных уродов как Соловьёв, Блевонтьев, Киселев я думаю sкорее рано чем поздно подвесят за ноги на фонарных столбах на Рублевке.
Вы сами то хоть верите в то, что пишете ?
Я этому не радуюсь, но догадываюсь, что так и будет.
c Cоловьева давно пора спросить за жажду войны России с Украиной на его "Вечерах...".как то его "свобода слова" идет вразрез с линией правительства РФ по минску-2.
Ну, вспомните, когда я уже говорил, что Соловей плохо кончит?
Почему то многие РФ политики и журналисты "заигрались" в политику средневековыми методами. И Путин, и Соловьев не исключение.
разве? пока что Соловьев показывает что думают разведчики других государств.Кедми уже не покидает "Вечера..."
Это он сказал вчера, что немецкая экономика лучшая в мире. Идиот.
В Минске делают, а Соловьёв показывает, что правительство думает
Вы уж 9-10 раз - про Соловъева и его слова
Может вам надо - перестать себя мучить :
сделайте этот шаг : перестанъте смотреТъ втихаря российское ТВ ночами
Вы уж 9-10 раз - про Соловъева и его словаМожет вам надо - перестать себя мучить : сделайте этот шаг : перестанъте смотреТъ втихаря российское ТВ ночами
Молодой человек, в 21ом веке необязательно ставить будильник, чтобы смотреть Соловьёва ночами.
И не обязательно смотреть всю передачу. Так как можно книгу Querlesen, можно и ток-шоу Querschauen.
Я когда-то в детстве задумал прочитать все книги Edgar Wallace, Agatha Christie und Karl May от корки до корки.
И само поздно после 5ой переставал читать. Потму-что было одно и тоже, только с разной ландшафт.
Ваши слова...в стране незаконно присоединившей территорию ГДР...
1. Договор о воссоединении...по странам, подписавшим его: ГДР и ФРГ плюс Великобритания, Франция, СССР, США..
По Крыму ни одна страна не признала действия РФ законными.
2. Смысл декоммунизации в отстранении от управления врагов рода человеческого коммунистов.
По Крыму ни одна страна не признала действия РФ законными.
Не спите
2 дня назад - Сирия признала
.Список стран, признавчих референдум в Крыму легитимным
Россия
Босния и Герцеговина
Казахстан
Армения
Венесуэла
Северная Корея
Сирия
Киргизия
Белоруссия
Афганистан
Аргентина
Вьетнам
Гана
Монголия
Абхазия
Южная Осетия
Нагорный Карабах
Преднестровская Молдавская республика
Уганда
http://pikabu.ru/story/spisok_stran_priznavshikh_referendu...
2 дня назад - Сирия...
В Сирии война, правительство под внешним управлением, зависит от воюющих сторон.
Кроме того, только намерение (решение признать, а не решение признали) депутатов парламента...решение парламента Сирии признать Крым неотъемлемой частью Российской Федерации.
Глава страны - Президент, а не парламент.
Признание референдума - это не признание справедливым оккупацию и отторжение Крыма от Украины.
Признание референдума - это не признание справедливым оккупацию и отторжение Крыма от Украины.
Это равноценно. Предметом референдума был выход из состава Украины и присоединение к РФ. Признавая референдум, вы признаете его результаты.