Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
И если немецкое правительство поведется на требование "понаехало", если признают что любой чувак из африканской деревни имеет право на все то, что в Германии построили тяжким трудом поколения немцев...
Уж давно повелось.
Наша министр-президент Малу Драйер неоднократно заявляла, что для неё нет никакой разницы где родился человек, в Карлсруэ или в Африке, все имеют одинаковые права в демократической Германии.
Ну, права то правами, а про ответственность что-то все политики деликатно умалчивают.
За все совершенные преступления (оскорбления и т.д.) они же ответственности не несут.
И получается что тут даже их не правами наделили, а одарили безнаказанной вседозволенностью.
Это ни к чему хорошему, как мы уже видим, не ведет.
и впервые в мире пересадку сердца сделали
меня это не удивляет- в англии любой журнал или газету возъмите, а там реклама: уродливое лицо негритенка и текст "переведите 5 фунтов на этот счет и наши врачи сделают етому малъчику в Африке ОП бесплатно, мы собираем денъги толъко на медикаменты"
т.е. все выпускники мед.заведений едут в Африку тренироватъ руку на местном населении...особенно пластические хирурги ,трансплантологи....ну где в Европе научит#ся пересаживатъ сердце? на ком? кто позволит? а там и не спрашивают))
индийских программистов предпочитают немцы потому, что они гораздо дешевле-точно так же, как и цеха по пошиву одежды- все в странах третъего мира,,,индийские программисты не решают стратегических задач для компании, а чисто переводят поставленную им шефом задачу на заданный язык(много
ума для этого не надо)
Коренной житель Африки за многие тысяч лет цивилизации даже колеса не придумал. И единственный способ транспортировки грузов, на своей собственной башке. Ни одного животного не приручил
когда летом было 36 градусов жары, то я лежала с мокрым полотенцем на голове под вентилятором, дверъ на балкон была плотно закрыта, ибо воздуха , пригодного для моего дыхания на улице не было))
не могу себе предстваитъ, чтоб я или вы в таких условиях ходила, ловила и приручала животных))
детям в школах при жаркой погоде даже домашних заданий не задают- наверное, всем понятно, что при повышенных температурах голова не думает) видимо, у африканцев она тоже отказывается думатъ в их климатических условиях, причем, постоянно- отсюда и отсталостъ в развитии на сотни лет.
Коренной житель Африки за многие тысяч лет цивилизации даже колеса не придумал. И единственный способ транспортировки грузов, на своей собственной башке. Ни одного животного не приручил
ну вы не правы, медицина безмедикаментозная развилась, голову в пару минут вылечит вам поселковый врач под присмотром квалифицированного ассистента, при этом обильно посыпая солью .
внизу карта с расположением будущих праксисов
Сегодня шли по улице. По одной из центральных. Вдруг муж спрашивает: Видела? Спрашиваю, мол, а что я должна была видеть? Оказывается, какой-то идиот европейской внешности напялил на себя футболку, на которой христианский крест перечёркнут и надпись "это плохая религия".
Это панки-типа-анархисты из Лос-Анджелеса и их известнейший логотип.
а дальше уже по фантазиям и предпочтениям.
Изящный способ выразить свое мнение. Только ко мне это не относится. Вас смутила "кухарка"? Хорошо, давайте другой аналог. У нас сейчас соперничают муниципальные троллейбусы с частными маршрутками. Вот подходит троллейбус к остановке, а на ней стоит маршрутка и ждет, вдруг кто подойдет. Троллейбус "перетаптывается с ноги на ногу", но проехать не может. Наконец маршрутка уезжает, и обрадованный троллейбус со всей широтой русской души проскакивает далеко вперед - "вот какой я добрый и толерантный". Конкурирующим маршруткам, конечно, это удобно, но вот пассажиры троллейбуса вынуждены бежать, идти, а то ковылять до новой остановки - им это неудобно. Скажете "мелочь"? А если эту действительно мелочь помножить на годовой валовый продукт страны? А армия ведь занимает доминирующую
позицию в потреблении этого продукта. Кстати, решая вопрос войны мирным путем, мы одновременно усиливаем экономику Германии, благодаря отмене санкций.
явно неизлечимо травмированы совком
Именно! Как очень метко выразился один из ярчайших продолжателей лучших традиций классической немецкой философии: "сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". Немецкий "Атлас счастья" за 2016 год подтверждает это!
На самом деле это 45 метров на главу семейства и по 15 на всех остальных. (пожимаю плечами). Что такое комната 15 м2 ?Это 3,8 на 3,8. Далеко не хоромы.
зачем мудрить ? это комната 5х3 на каждого или на семью с 2 детьми 90кв метров
Не хоромы , но и не клетушки . Предлагаете хоромы на халяву давать ?
А ведь я не зря вывесила картинку. Посчитайте, сколько там лет стажа.
Ну сорок
И пенсия 800 с лишним . только потому , что, видно, в какие-то годы мало или совсем не зарабатывал
Или работу в СССр совсем дешево оценили
А доработает до пенсии при зарплате ,как в последние 5 лет , будет почти 1800
так что сами внимательней смотрите свои картинки
детям в школах при жаркой погоде даже домашних заданий не задают- наверное, всем понятно, что при повышенных температурах голова не думает) видимо, у африканцев она тоже отказывается думатъ в их климатических условиях, причем, постоянно- отсюда и отсталостъ в развитии на сотни лет.
А в Израиле как? Тоже дети в школе не учатся? И у всей страны головы отказались думать? Как-то получилось у израильтян в пустыне города построить. Наверное, от температуры это не зависит
У вас явные проблемы с пониманием написанного. Это я раскритиковала сравнение несравнимого. И привела для примера сравнение аула долгожителей со страной. Перечитайте ещё раз. Чтоб не выглядеть глупо.
Вваша критика глупа и не к месту
Аул можно сравнить только соседним аулом
А страну всегда можно сравнить с другой , хоть они и разные по величине
всем понятно, что при повышенных температурах голова не думает)
А в Израиле как? Тоже дети в школе не учатся?
Египет, одна из величайших древних цивилизаций, находится в Африке )) в Италии не холодно...
Видимо, не все головы в повышенных температурах не думают
Египет, одна из величайших древних цивилизаций, находится в Африке ))
В то время, когда Египет был величайшей древней цивилизацией, погода там была как у нас.
в Италии не холодно...
Старый Рим был в состоянии идти на северную Европу тогда, когда в Альпах растаял снег.
В то время, когда Египет был величайшей древней цивилизацией, погода там была как у нас.
Что вы говорите ...)) а в остальных частях Африки тоже было как у вас ? А как у них потеплело, так вся Африка поглупела ?
Старый Рим был в состоянии идти на северную Европу тогда, когда в Альпах растаял снег
В смысле, как стаял в Альпах снег, они изобрели колесо и пошли на Европу ? Обсуждалась вроде отсталость некоторых народов, списываемая на жару, от которой думать не хочется
да бред это, у нас в Сибири тож что то не припомню изобретателей колеса на Крайнем Севере, Чукчи , Эвенки и другие малые народности как ездили раньше на санках запряжёными оленями и собаками так до сих пор и катаются на них. Даже продвинутые европейцы попадая туда предпочитают вертолёт, но никак не колёсный транспорт.
А Египет-то в Африке. Остальные отчего не развивались, ни до ни после потепления ,о котором кста никаких сведений нет ))) ?
Египет-то в Африке. Остальные отчего не развивались, ни до ни после потепления ,о котором кста никаких сведений нет ))) ?
Само хорошо развивается животное по имени человек в зонах с четырьмя временами года.
НП
На суде 16-летнюю корову-исламистку, которая в апреле пыталась полицейскому горло перерезать, требуют освободить. Тип, в тюрьме социально-психологическое воспитание крошки будет затруднено. Крошка 4 раза сбегала к исламистам в Турцию. Мама дитяти на суде замотана в тряпках и очки черные нацепила.
Прекрасная новая Германия. В которой исламистка-деточка пытается средь бела дня перерезать горло полицейскому. И защитник требует дитя освободить.