путинская эпоха
очень странно, что никто это не обсуждает и не осуждает
Так обсуждают в основном те, кто полностью солидарен с одним "героем" Киева) Который на вопрос о введении виз с Россией, сказал "Да не страшно, нам ведь будет куда ещё поехать") Даже так, почти на бытовом уровне, людям плевать на украину, поедут куда угодно, лишь бы подальше от этой непонятной страны.
подобные фразы от наших про-украинских коллег очень часто можно услышать. сейчас вот подумалось: Очень похоже на дразнилку, когда интернатовские детишки, читай сироты, дразнят домашних детей маменькиными и папенькиными детьми. То есть элементарно из чуства завити, что у них нет(но очень хочется что бы был) а у оппонента есть.
я вам даже больше скажу, тех, кто уже за кордоном, обратно ничем не выковыришь
Вот в этом Яна ты полностью ошибаешься, хотя одновременно и полностью права!)
Станет в чём то хуже в германии, они не смотря на то, что сегодня готовы кричать и доказывать что мы "немцы", завтра так же готовы кричать что мы австралийцы, да хоть индусы, если там халявное что то пообещают и не надо будет что то делать для страны, может даже рисковать жизнью.
Думаю, даже украина да и другие страны, если потеряли таких "немцев" то они ни чего не потеряли. Зачем такие "граждане" нужны? Перекати поле.
Так же как и разные "Касьяновы", пусть им будет тепло в другом месте.
за это трудно, кого-то осудить, вон и местные(в плане коренные) покидают Германию, ища для себя более удобное и уже безопасное место;
если придется бежать от войны, то скорее всего побегут, кто сможет
я немного о другом: живя и зарабатывая по-европам и деря горло за Порошенко и Ко, ища причину своих бед, упаси Боже, ни в себе самих, а в соседе,
одновременно не разделяя сейчас судьбу своего выживающего и обворованного народа,
легко быть патриотом по-определению, только по-определению;
но слава , Богу не все такие, есть и здоровая Украина и ее большинство, они и всковырнут этот прЫщ
за это трудно, кого-то осудить, вон и местные(в плане коренные) покидают Германию, ища для себя более удобное и уже безопасное место;если придется бежать от войны, то скорее всего побегут, кто сможет
Вот именно по этому, и не верю что германия сможет выстоять против беженцев, выстоять по крайней мере в том виде, какая она сейчас. Тряпка, не способна перетереть бетон, если в ней не проснётся Кремень.
Кто то здесь как то упрекал Путина что он развёлся а что с другой стороны? Оланд тайком на мопедике к любовнице катался?
Дело не в осуждении а в том что это люди без гражданства так сказать.
Дело не в осуждении а в том что это люди без гражданства так сказать.да и ляд с ними
я вот, к примеру тоже за Украину, но без Януковичей , Порошенко и злобной стаи шакалов и стервятников, самостоятельную, адекватную и дружественную,
но не повезло ей ни с барыгами у власти, ни с кураторами, которым она пофиг, ни геополитическим расположением
ну и , чтоб к теме вернуться, Росии в известном смысле повезло с Путиным, вот от этого и корёжит некоторых
ну и , чтоб к теме вернуться, Росии в известном смысле повезло с Путиным, вот от этого и корёжит некоторых
Так и я в принципе о том же. Путин смог вернуть у людей своей страны, чувство самоуважения. Если бы балтолога Медведева ещё убрал бы, было бы ещё лучше.
Эпоха Путина.
По внутренней экономической все на виду. Интересы Ко неприкасаемы. Населению стабильный климатический санминимум.
По внешней несколько завуалировано нелогичностью. Возьмем "серого кардинала" Суркова. Ситуация и обстановка такая, что Путину необходима постоянная психологическая поддержка по "обоснованию" нелогичных действий. Кошмарят братьев славян и пресмыкаются перед мусульманами. Вот батька Лукашенко. Вроде тоже тирания. А его гнобят. Почему? Можно подумать, что не дает отжимать белорусский бизнес. Но почему тогда Турция брат и друг? Видимо концессия превалирует.
.
Справедливости ради следует добавить, что Европу и тем более США такое положение устраивало. Европа неумело сыграла метрополию. В прошедшем, потому, что уже дно или потолок, край.
Источники, подтверждающие инфу.
Царь не настоящий это про Турцию.
Санкции в натуре. это старушка Европа свое дело знает туго.
Лукашенко самый стойкий если что, сразу на очереди за Грузией и Украиной.
.
а вы с белорусами разговаривали? У меня соседка из Белоруссии. Больше всего она удивлялась праздникам в России, каким-то шествиям, флагам, митингам. Говорит, у них все это запрещено. Батька зажал всех, ни вздохнуть, ни охнуть. Видимая стабильность, а люди на заработках в России. Что ж хорошего? Батькой многие недовольны.
Соседка купила квартиру на Родине, работает в Москве. Самой 38 лет. Ни семьи, ни детей. Говорю, пора уж, хотя бы детей. Есть же где жить. Отвечает, где жить есть, а на что нет. Нет нам нормадьной работы, чтобы и самой жить, и ребенка вытянуть. А замуж в Москве выйти приезжей женщины - это лотерея.
Станет в чём то хуже в германии, они не смотря на то, что сегодня готовы кричать и доказывать что мы "немцы", завтра так же готовы кричать что мы австралийцы, да хоть индусы, если там халявное что то пообещают и не надо будет что то делать для страны, может даже рисковать жизнью.
сами переселенцы, возможно, будут искать лучшее место, а вот их дети и внуки, родившиеся в Германии, же родиной считают Германию. А за них вы не отвечайте. У них могут быть свои взгляды и желания. Во всем мире переселенцы только в третьем поколении становятся полноценными коренными жителямм
а вот их дети и внуки, родившиеся в Германии, же родиной считают Германию. А за них вы не отвечайте.
А их примет то немецкое общество? Главное и самое главное именно это. Тем более при том, что сейчас происходит в европе. Можно хоть сто раз считать себя хоть немцем хоть самим богом считайте, только немец ни как и ни когда не может выглядеть так
Гражданин Германии Да, немцем Нет.
а вы со мной поговорите как с белорусской.
я вот и путинскую и медведевскую эпоху застала российскую, сча вот меркелевской балуюсь. белорусскую дозу уже давно с удовольствием в отпуске получаю.
а нафига белорусам все эти шествия факельные? спросили бы эту свою знакомую ходила ли бы она лично на все эти шествия?
особенно когда знаешь как все эти шествия организуются и скока стоят)))
я вот знаю стоко теток в столь благословенной Германии у которых ни мужей ни детей, а уж скока тут мужиков бесхозных.
вон буквально вчера к подружке с дитем подкатил мужичек русскоязычный с просьбой и дикими извинениями что может есть свободные барышни, он жаницца хочет)))
а будь он в России была б у него такая проблема???
Кошмарят братьев славян и пресмыкаются перед мусульманами. Вот батька Лукашенко. Вроде тоже тирания. А его гнобят. Почему? Можно подумать, что не дает отжимать белорусский бизнес. Но почему тогда Турция брат и друг? Видимо концессия превалирует.
Еще маленький стришок на тему эпохи путина
— После мы летим в Тунис. Оттуда в Грозный, где моряки вст...
Кто-то скажет, что Ливия мусульманская страна, поэтому Кадыров. Нет. Поэтому Украина. На самом деле религия тут не главное.
Кто-то скажет, что Ливия мусульманская страна, поэтому Кадыров. Нет. Поэтому Украина. На самом деле религия тут не главное.
Главное вопрос был решен и бесплатно. Не оно конечно можно и ССО направить и даже побомбить. И было бы жаже красиво.
Но
1. Спецов из ССО надо беречь и людей вообще
2. Побомбить просто для такой локальной цели как то дорого.
Ну мог кадыров помочь - от чего нет. Молодец что помог. Укрепил авторитет Родины ну и своей небольшой республики. Ему также было важно показать что чеченцы умеют не только силой все решать. Вообщем все в очередной раз было сделано правильно. Народ вытащили не унижаясь и без затрат. Такое могут не все.
В этом уникальность Путина - умение подбирать правильные кадры.
p.s. Как ни странно 1
из главных заслуг Президента Путина - введение бескровной охоты и вообще охрана животных. Да и Кадыров вроде в истреблении животных забавы ради замечен не был, ввел в Чечне несколько зоопарков.