русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Irma_ патриот20.10.16 18:06
Irma_
20.10.16 18:06 
in Antwort Sirius_A-B 20.10.16 09:33
Большей глупости редко встретитьстраны нелзя сравнивать , а аул со страной можно ?

У вас явные проблемы с пониманием написанного. Это я раскритиковала сравнение несравнимого. И привела для примера сравнение аула долгожителей со страной. Перечитайте ещё раз. Чтоб не выглядеть глупо.улыб

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот20.10.16 18:11
Irma_
20.10.16 18:11 
in Antwort karamergen 20.10.16 10:49

Меня от неё сейчас стошнит!

Irma_ патриот20.10.16 18:15
Irma_
20.10.16 18:15 
in Antwort Doc06 20.10.16 15:20
А мне нравиться это флюхтлинское "Gleiche Rechte für alle" :)

улыб

Какой плевок будет в лицо местному населению!

Irma_ патриот20.10.16 18:31
Irma_
20.10.16 18:31 
in Antwort Süchtige 20.10.16 18:02
Я ничего вам не собираюсь искать.

Т.е. вы не можете ничего найти, просто повторили чьё-то возмущение и всё. Тю.

Времени у вас судя по всему предостаточно(более 60 000 постов набить!!!) вот и ищите.

Ну, когда вы научитесь набирать тексты 10 пальцами и пробудете на Германке 13 лет, то тогда перестанете мне завидовать.улыб

Кстати, я-то НАШЛА. И даже дала вам. И даже сказала, что про детей нам нет ни слова. Ни о детях, ни о возрасте. Ни о зрителях.

Т.е. опять я вас переплюнула. Не только в количестве и скорости.улыб

Если дефицит мозга понять, что именно сказал Емельяненко, то это лично ваши проблемы.

Дефицит мозга - это когда сказать нечего. А что касается какого-то там Емельяненко (сто лет в обед он кому-то нужен), то я уже писала, что никого из гос.органов не интересует чьё-то личное мнение. Законодательно прописано или не прописано. Отсюда и танцы. Танцевать у вас не получилось. Ну, это не беда. Ещё научитесь, если постараетесь.

Бесит ваша манера общаться.

Мне это безразлично, поскольку это ваше личное мнение.улыб

Вылетаете из ниоткуда и начинаете на две три страницы подряд

Феерично!хахаup

Вы должны радоваться, что я поддерживаю беседу, когда вы все уходите с работы.спок Приходите вечером домой или утром на работу, а там мои сообщения, есть, на что ответить.миг

Лично для меня мнение "эксперта" который даже не удосужился поинтересоваться что такое Open Vpn и накачал с торрентов на тысячные штрафы)))

Вы хотите сказать, начала с того, что выиграла суд, не поинтересовавшись даже, что такое Open Vpn? Так для выигрыша в суде это и не нужно было!хаха

И кстати, вы опять исказили информацию. Вам найти или сами справитесь?улыб

Ауфвидерзеен.

А вот я с вами не прощаюсь.улыб

Dizzy Miss Lizzy коренной житель20.10.16 19:26
Dizzy Miss Lizzy
20.10.16 19:26 
in Antwort Irma_ 20.10.16 16:53
Во жисть была! Как вы верно подметили, мозгами приходилось шевелить постоянно и усердно. Наверно поэтому мы такие упрямые и умные. улыб

"Ты, мать, права опять!" (с) И еще какие-то кузькины дети будут с нами спорить! хаха

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
  fenimorr коренной житель20.10.16 19:41
fenimorr
20.10.16 19:41 
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 20.10.16 19:26, Zuletzt geändert 20.10.16 19:43 (fenimorr)

мамашки явно неизлечимо травмированы совком и безуспешными папытками пошевелить мазгами. Бедные ваши детки 100% нахватались горя с такими то думающими мамками, видел таких из наших ПП. Дети в соплях, в доме бардак, на кухне памойка, а мамашка в легинцах на толстой жопе с умным видом постит сваи мысли тут на германи.ру и в одноклассниках. Жуть одним словом, или как сказала однажды одна маленькая знакомая девочка - злые рюсские мамы.

нелюдим завсегдатай20.10.16 20:05
20.10.16 20:05 
in Antwort fenimorr 20.10.16 19:41

Ты на себя-то сперва глянь, утырок. Так и прёт из тебя вонь совковая. Как ни пост, так зловоньем соцлагерным веет.

fenimorr коренной житель20.10.16 20:30
fenimorr
20.10.16 20:30 
in Antwort нелюдим 20.10.16 20:05

узнали свою половинку за компом в дранных легансах дружище? Или Вам дествительно за совок абидно?

larionova55 коренной житель20.10.16 20:37
20.10.16 20:37 

надо-зхе -как то4но вы менйа описали ? смущ

нелюдим завсегдатай20.10.16 20:39
20.10.16 20:39 
in Antwort fenimorr 20.10.16 20:30, Zuletzt geändert 20.10.16 20:40 (нелюдим)

Не узнал. Не обидно. А вот такое соцлагерное говно, типа тебя, читать напрягает. Не мог бы ты, утырок, невидимым шрифтом писать? И волк тебе тамбовский дружище.

fenimorr коренной житель20.10.16 20:43
fenimorr
20.10.16 20:43 
in Antwort нелюдим 20.10.16 20:39

да шёл бы ты мимо тогда дружище если тебя это некасается, я ведь не с тобой общаюсь а с нашими дамочками претендующими на разум.

fenimorr коренной житель20.10.16 20:45
fenimorr
20.10.16 20:45 
in Antwort larionova55 20.10.16 20:37

а Вам Ларионова я больше не верю, после того как Вы проигрнорировали моё приглашение.улыб

нелюдим завсегдатай20.10.16 20:49
20.10.16 20:49 
in Antwort fenimorr 20.10.16 20:43

Где мне ходить, решаю я сам. А ты, утырок, разумом не блещешь. Но, по затхлому совковому обычаю, въевшемуся в твой мозг с молоком материнским, всем и вся вменяешь свою недостаточность и ущербность. Не мог бы ты, утырок, скрытым текстом писать? Совком от тебя воняет.

larionova55 коренной житель20.10.16 20:59
20.10.16 20:59 
in Antwort fenimorr 20.10.16 20:45

Потом будете тут описыватъ как йа -120 кг.приперласъ на свидание в леопардовых легинсах и провоцировала бешенцев ?хаха

Dizzy Miss Lizzy коренной житель20.10.16 21:10
Dizzy Miss Lizzy
20.10.16 21:10 
мамашки явно неизлечимо травмированы совком и безуспешными папытками пошевелить мазгами. Бедные ваши детки 100% нахватались горя с такими то думающими мамками, видел таких из наших ПП. Дети в соплях, в доме бардак, на кухне памойка, а мамашка в легинцах на толстой жопе с умным видом постит сваи мысли тут на германи.ру и в одноклассниках. Жуть одним словом, или как сказала однажды одна маленькая знакомая девочка - злые рюсские мамы.

Пожалуйста, не проецируйте на нас вашу личную жизнь и ваши страхи!

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
  fenimorr коренной житель20.10.16 21:23
fenimorr
20.10.16 21:23 
in Antwort larionova55 20.10.16 20:59, Zuletzt geändert 20.10.16 21:25 (fenimorr)
как йа -120 кг.приперласъ на свидание в

скажите что Вы пашутили Ларионовa со 120 кг. Так то я ничего против не имею, но боюсь я буду очень смешно выглядеть рядом с Вами со своими несчастными 75 Кг и в костюме от АДИДАСа.хаха

Дения свой человек20.10.16 21:25
Дения
20.10.16 21:25 

Есть такое емкое слово -ПодсералО.

Оно приходит ( зачем сбстно?), попутно не принося никакой пользы, кроме своих примитивно-вахлакских шуток. Делиться своими бытовыми зарисовками, знакомствами с какими-то мамашами😂, заодно проявляет свои недюжие способности в области психологического анализа. Анализируя оных тут же на помойных кухнях. При этом оно отсекает себя от этих своих жоп в легинцах, окружавших его и скудность ума рисует ему печальную картинку. Но ты не боИсь Пупер, мир разнообразнее.

P.S всем смертям на зло (с) .. не люблю себя такой, но to each his own..

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
Дения свой человек20.10.16 21:34
Дения
20.10.16 21:34 
in Antwort fenimorr 20.10.16 20:43
да шёл бы ты мимо тогда дружище если тебя это некасается, я ведь не с тобой общаюсь а с нашими дамочками претендующими на разум.

Воздержитесь! Пожалейте кавалерчика, позвольте таки пообщаться с ДАМАМИ. В Реале только сопливые дети с асоциальными мамашами окружают.

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
  fenimorr коренной житель20.10.16 21:38
fenimorr
20.10.16 21:38 
in Antwort Дения 20.10.16 21:25

народ, девушки я тут никаго не оскорблял персонально. Дискусия шла только с двумя нашими мадамами, которые почему то (без оснований) решили что они самые думающие мамашки, а остальные дуры набитые. Так что ей богу я никого абидеть нехотел и все претензии прошу предьявлять етим двум провокаторшам, а не ко мне.

Süchtige знакомое лицо20.10.16 21:45
Süchtige
20.10.16 21:45 
in Antwort Irma_ 20.10.16 18:31, Zuletzt geändert 20.10.16 22:18 (Süchtige)

Знаете со всем могу смириться, кроме человеческой глупости. А вы живая иллюстрация еще и выставляете это напоказ. Что вы там нашли? Какой такой сайт?

Кстати, я-то НАШЛА. И даже дала вам. И даже сказала, что про детей нам нет ни слова. Ни о детях, ни о возрасте. Ни о зрителях.Т.е. опять я вас переплюнула. Не только в количестве и скорости.улыб

вы переплюнули саму себя в скудоумии. С какой то интернет помойки притащили непонятно что и еще бахвалитесь. http://unionmma.ru/ Вот он официальный сайт Российского Союза ММА. Кликаем раздел документы http://unionmma.ru/45/ проходим по ссылкам и нам дают скачать документ в формате PDF- Скачиваем или читаем онлайн.

2.2. ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ 2.2.1. Участники соревнований делятся на следующие возрастные группы: Возрастная группа Возраст Юноши 12-13 лет Юноши 14-15 лет Юноши 16-17 лет Юниоры 18-20 лет Мужчины 18 лет и старше
2.10.4. В возрастных группах 12-13, 14-15 и 16-17 лет спортсмены должны быть одеты в обтягивающую футболку из синтетического материала (рашгард) и применять защитную амуницию согласно пункту 2.10.2.
2.10.5. Спортсмены младше 21 года обязаны надевать защитный шлем усиленной защиты открытого типа с открытым лицом и подбородком с двойной липучкой на подбородке, препятствующей движению шлема во время боя. Шлем должен защищать теменную и боковую части головы, лоб и надбровные дуги спортсмена. Шлем должен соответствовать цвету угла.

А что касается какого-то там Емельяненко (сто лет в обед он кому-то нужен), то я уже писала, что никого из гос.органов не интересует чьё-то личное мнение.

А что так скромно то про Емельяненко? Петух, шакал, что уж мелочиться то? Сто лет он кому то нужен значит? Ладонь-лицо!

Майк Тайсон про Емельяненко: «Федор Емельяненко — мой самый любимый боец ММА всех времен. Он всегда был андердогом, он всегда был самым маленьким тяжеловесом, но в итоге всегда выходил из боя победителем.Он появился в эпоху высокоэффективных фармакологических препаратов, спортсменов, которые были крупнее, чем он, но я никогда не видел бойца, который бы столько раз добивался успеха вопреки всем обстоятельствам.

Да Боже Мой перед кем я тут бисер мечу? То что зам. министра спорта РФ высказался тоже не имеет никакого значения? Аха-ха.

Ещё раз повторяю: у нас 8-летние дети лупцуют друг друга ногами и руками на занятиях, экзаменах и на соревнованиях. По тейквандо.

С нокаутом в голову на 14 секунде?!? Да я не против пусть ваших детей хреначат по голове если вы это одобряете.

Феерично!хахаupВы должны радоваться, что я поддерживаю беседу, когда вы все уходите с работы.спок Приходите вечером домой или утром на работу, а там мои сообщения, есть, на что ответить.миг

Вы не поддерживаете беседу, а засоряете информационное поле. Здесь есть интересные собеседники Crea, Kaly, Koder, Мадемуазель Коко. Ваш whatsapp-style на пару страниц отбивает желание их искать и читать.

И на последнего, всё это не из-за того, что дети 10 лет лупили друг друга на ринге без шлемов. Хотя и из-за этого тоже. Всё потому что один академик, герой россии(не могу в его случае писать эти слова с большой буквы) плевать хотел на законы обязательные к исполнению на всей территории Российской Федерации. Прямо как ваш случай. Соцпомощь получаете в Германии, а оды поёте стране, где социальные ежемесячные выплаты на ребенка для семьи 232 рубля, матери-одиночке - 464!!!!!!!!

Так вот этот быдло-академик продемонстрировал, что раз уж он на людей такого уровня плевать хотел. То с простыми смертными все будет еще проще, нож, травмат, бутылка. И волотька стыдливо промолчал. Я думаю он подготавливает почву для третьей чеченской кампании. Очень много схожего в наших странах и поэтому нелепо слышать крикунов с "той стороны". У вас то тоже самое! Если не в разы хуже. Плавали, знаем. Прожил какое то время в Москве, в Новосибирске еще кое где.