Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А некотрые годами строчат на сайтах по 1000 сообшений в день
Учитесь печатать 10-ю пальцами. У меня скорость печатанья 225 символов в минуту КАК МИНИМУМ.
А 4-5 комнатные квартиры родителям этих детей живуших на соцпомощь Пушкин будет учитывать ?
На самом деле это 45 метров на главу семейства и по 15 на всех остальных. (пожимаю плечами). Что такое комната 15 м2 ? Это 3,8 на 3,8. Далеко не хоромы.
ак ни цинично это звучит, но вы где-то правы родить, а тем более зачатъ ребенка много ума не надо, природа сама об этом позаботиласьа вот воспитать (иметь время), выучить (обеспечить достойное образование) и с лёгким сердцем выпустить в современный жестокий мир, а не повесить на шею государству, лишиввозмозностей или осложнив их, (повесив себя в старости на их шею, не заработав приватно на достойную старость) все же удел думающих и ответственныхP.S. а, вот безответственные и бездетные, которым не было времени за карьерой детей рожать, теперь их сотнями тысяч (или миллионами) принимают, а потом вопиют в пустыне: помогите интегрировать беженцев!
А ведь любопытный напрашивается вывод. Т.е. этих самых думающих и ответственных много не надо, а то они страну доведут до вымирания.
Очевидно, что будущее за "безответственными". О, как.
А сама наложит тола под корсет... Ты проверяй, какого пола твой сосед" Тут давай его пытать я:"Опасаюсь, маху дам. Как проверить? Лезть под платье? -Так схлопочешь по мордам"
(с) Высоцкий
У нас IBM точно не было.
Первую АйБиЭм я увидела уже выпускницей университета в последние месяцы дипломной работы. До этого - компьютерный вычислительный центр, куда на чёрном экране зелёными буквами-цифрами-знаками (см.выше фото) вбивали прогрмму в двоичном коде, на выходе получали распечакту перфолент или перфокарт в двоичном коде, который нужно было перевести на нормальный язык и убедится, что не была сделала ошибка (ответ правильный был известен).
Это был 1992 (или 1993) год.
Комп, загружающийся с кассеты был предназначен больше для игр, насколько я помню.
Во жисть была! Как вы верно подметили, мозгами приходилось шевелить постоянно и усердно. Наверно поэтому мы такие упрямые и умные.
Капиталистического строя нет. Строй - это то, что строится. Социализм, нацизм, комунизм.
"мне, как жениху, неловко спрашивать про такие интимные вещи" (с), но как быть с тем, что общественный строй — это исторически конкретная система общественных отношений, другими словами — организация общества, обусловленная определенным уровнем производства, распределения и обмена продуктов, характерными особенностями общественного сознания и традициями взаимодействия людей в разных сферах жизни и охраняемая государством и правом? Как быть с тем, что общественный строй постоянно находится под воздействием государства, которое создается обществом для защиты своих общих интересов, в частности для охраны общественного строя?
"Я не настолько выпивши, чтоб не разбираться" (с)
Сегодня шли по улице. По одной из центральных. Вдруг муж спрашивает: Видела? Спрашиваю, мол, а что я должна была видеть? Оказывается, какой-то идиот европейской внешности напялил на себя футболку, на которой христианский крест перечёркнут и надпись "это плохая религия".
Вот так вот.
какое-нибудь местечковое издательство, пропагандируещее до сих пор благо в лице " местных же пришельцев", о том как они исправно посещают гутменшевские кружки и находят потерянную денюжку?
Да, одна из газетёнок окружного уровня.
Сдал, значиЦЦа? Ну-ну...
если для вас слова самого любимого спортсмена Путина, ну сразу после Кабаевой разумеется))) и по совместительству главы Союза ММА РФничего не значат!!!
Мало ли, кто что брякнет.
Я верю только прописанному в законе.
Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА.
Читаю правила. Не нахожу этой записи.
Дайте линк почитать.
Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым 8 лет, избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?!
Ещё раз повторяю: у нас 8-летние дети лупцуют друг друга ногами и руками на занятиях, экзаменах и на соревнованиях. По тейквандо.
Покажите правило, запрещающее допускать детей как зрителей. Иначе это будет просто личное мнение. А личное мнение значения не имеет.
"Участие детей в турнире по смешанным боевым единоборствам в Чеченской республике является нарушением согласно правилам ММА, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель министра спорта РФ Павел Колобков."
Знаете иногда надо все таки потратить немного времени изучению вопроса.
Ну, так потретьте время, найдите мне то, что я прошу. Я прочитала правила. Там дети вообще не упоминаются.
http://fighttime.ru/pravila-mma-rules.html
Хде тут про запреты и детей?
Все правильно изложил.
Какой-то словесный понос (именно понос: от слова поносИть, - простите за каламбур) на основе личных впечатлений.
Это как в ДиС мне втирали о существовании какого-то там международного независимого усыновления, которого надо добиваться в Германии в ЮА (пипец!), даже ссылку привели, а когда я по ссылке достучалась, то оказалось, что это неофициальный слэнг российских родителей и помощников по усыновлению. (http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30838015&Boa...)
убивают как Бориса Немцова
Ой, ну не надо! До уровня Бориса Немцова, которого Запад купил с потрохами и использовал не в интересах России, рядовому возмущающемуся гражданину расти и расти!
Я ничего вам не собираюсь искать. Времени у вас судя по всему предостаточно(более 60 000 постов набить!!!) вот и ищите. Если дефицит мозга понять, что именно сказал Емельяненко, то это лично ваши проблемы.
З.Ы. Бесит ваша манера общаться. Вылетаете из ниоткуда и начинаете на две три страницы подряд, с видом эксперта знающего, как это было и как надо делать отписываться каждому в треде. Большинство постов, это конечно по сути отписки в стиле воцаппа. Лично для меня мнение "эксперта" который даже не удосужился поинтересоваться что такое Open Vpn и накачал с торрентов на тысячные штрафы))) ничего не стоит. Ауфвидерзеен.