Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Господа хорошие. Откройте, пожалуйста, соседние ветки с названиями :
"Я ненавижу Путина"
"Я ненавижу Россию"
"Россия говно по сравнению с Европой"
а дальше уже по фантазиям и предпочтениям.
А здесь топик для людей, обеспокоенных нарушениями балансов экономической стабильности и безопасности Германии и Европы, в виду проживания данных людей с семьями на территории европейских стран.
обезьяны добрались до Хитлерплац
Fehlende Sozialwohnungen
„Das ist kein Zuhause“: Deutsches Ehepaar muss in Flüchtlingsunterkunft leben
Ihre Nachbarn kommen aus Syrien, Afghanistan und dem Irak: Seit drei Monaten leben Margitta und Uwe Lange in einer Bonner Flüchtlingsunterkunft. Ein Leben in Obdachlosigkeit wäre die einzige Alternative für das mittellose Ehepaar. http://www.focus.de/panorama/welt/fehlende-sozialwohnungen...
Спасибо за ссылку. Но муж. возможно, не поверит. Хотя... мы были на встрече с журналистами из местной газеты, я сдуру спросила, почему такие бездарные статьи про "беженцев" в стиле Болливуда ("у Ахмета есть мечта - работать в электронной промышленности, но пока... " "Суриам с надеждой смотрит мне в глаза, подбирая свежевыученные немецкие слова ... и проч. проч. проч. соплежуйство с фото из фотобанка). Журналисты стушевались, зато местных было не остановить - и про свежеотремонтированный отель для одной сирийской семьи, и про откровенное хамство от "гостей фрау" и проч.
немецкая журналистика сдохла. Последняя журналистка была Кроне-Шмальц, ее загнобили. Нынешние не оперируют фактами, а пишут заказуху, где через слово "предположительно", и потом раздувается из слуха скандал.
у Ахмета есть мечта - работать в электронной промышленности, но пока..
Думаю, дело не в лени африканцев или в трудолюбии европейцев, а в климате.
У нас тут 35 градусов летом, и уже все валяются никакие, работа стоит, мозги вылазят, а у них не 35, до 58 доходит. И кто там доброволно житъ захочет, не то, чтоб еще и работатъ, сеятъ, возделыватъ, орошатъ, разводитъ и тд?
Европейцы во времена колониалъных завоеваний полазили там, повывозили золото, камни- и к себе домой. "Нафиг, нафиг нам такое счастъе"- подумали они и свлили оттуда( и это несмотря на алмазы и рубины, там добываемые) а все из-за климата местного...
а если посмотретъ на Обаму- уехали его родители из Кении, родили Обаму в Америке, получил он там образование, стал президентом...может, и эти беженцы начнут тут чем-то толковым заниматъся??
Думаю, дело не в лени африканцев или в трудолюбии европейцев, а в климате.У нас тут 35 градусов летом, и уже все валяются никакие, работа стоит, мозги вылазят, а у них не 35, до 58 доходит. И кто там доброволно житъ захочет, не то, чтоб еще и работатъ, сеятъ, возделыватъ, орошатъ, разводитъ и тд?
Большего бреда в жизни читать не доводилось. А почему белым парням из Трансвааля, позже из ЮАР жара не помешала? Между прочим и ядерной бомбой обладали и впервые в мире пересадку сердца сделали. А знаете где в Африке те самые 58 градусов в тени? Эту температуру замерили 13 сентября 1922 г. в Эль-Азизии, в Ливии. И ничего так себе вполне государство было. Может потому что там арабы? В Индии кстати тоже на большей части страны жара жуткая и что? И та же ядерная бомба есть и программисты говорят оттуда по всему миру котируются. А Израиль? Не? Коренной житель Африки за многие тысяч лет цивилизации даже колеса не придумал. И единственный способ транспортировки грузов, на своей собственной башке. Ни одного животного не приручил для этой цели, хотя крупные, годные для дрессировки животные в изобилии водились в тех местах.
а если посмотретъ на Обаму
А если посмотреть на Обаму, то сразу становится понятным, что ничего хорошего ни миру, ни тем более самим США два его срока не принесли.
у Вас слишком большие ожидания от людей. Можно подумать окажись Вы как белый человек в африканской пустыне, то непременнно изобрели бы колесо из верблюжьей колючи для транспортировки тяжёлых товаров по зыбучим пескам Сахары.
Большая часть Сахары приходится на арабские земли.А там с колесом все нормально было
Блиц-опрос газеты Washington Times показал убедительную победу кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа над демократкой Хиллари Клинтон в финальной серии теледебатов. 72% за Трампа, 23% за Клинтон. Интересно почему все новостные, немецкие каналы с утра так нагло фальсифицируют результаты?
😆😫😂😂
С 1:14 минуты: " Wir dürfen nicht arbeiten, wir dürfen nicht eine Bildung, wir dürfen gar nix. Wir dürfen nur schlafen.."
Какой Милаш! Даже жалко стало!
Для " рабочих лошадок" в Германии подошёл бы такой лозунг : " Wir müssen/ dürfen arbeiten, wir bilden uns aus, wir werden trotzdem schlecht behandelt und keiner hört uns zu. Wir dürfen, aber nicht tagsüber schlafen, wir müssen schaffen, damit du Alter 👳🏿ruhig tagsüber und nachts schlafen kann.
Навеено статьей в die Welt.
Давно я комменты под статьями типо " Семья немцев вынужденна жить в приемнике для беженцев ( в виду отсутвия соц.жилья)" не читала..Народ кипятитс все больше, народ все знает. Мнения в таких комментариях -это практически зеркальное отражение этой ветки.
Блиц-опрос газеты Washington Times показал убедительную победу кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа над демократкой Хиллари Клинтон в финальной серии теледебатов. 72% за Трампа, 23% за Клинтон. Интересно почему все новостные, немецкие каналы с утра так нагло фальсифицируют результаты?
Как Вы можете клеветать на цивилизованную демократическую и свободную прессу?
обезьяны добрались до Хитлерплац
А мне нравиться это флюхтлинское "Gleiche Rechte für alle" :)
И если немецкое правительство поведется на требование "понаехало", если признают что любой чувак из африканской деревни имеет право на все то, что в Германии построили тяжким трудом поколения немцев...
ТО!
- значит всем бедным, чьи родители-деды не смогли их сделать богатыми, можно по аналогии требовать отобрать у богатых неправедно нажитое и поделиться с нуждающимися. Любой немецкий алкаш, никогда в своей жизни не работавший, имеет такие же права на деньги любого немецкого миллионера по аналогии с африканцем, который раньше лежал под банановой пальмой, ничего не делая", а потом вдруг узнал что есть богатая Германия и поехал туда требовать в ней для себя прав.
Забавная теория, а что же с ними зимой по-Вашему будет? ( а зиму лююютую обещают).Кататонический ступор, коллапс ? Отказ двигательной и " умственной " системы идти на работу ( кем вообще??) и как итог -кивание зелёных и прочих медных " котелков" с сочувствующим пониманием. ... Аааааа!!! У них же климат другой!😪
Всем желающим не оплачивают. А мне с ребёнком платили , 1500 ДМ в день
Верю, что в ДМ оплачивали. Сейчас, сдаётся мне, скорее застрелятся, чем оплатят.
http://www.stern.de/wirtschaft/versicherung/ratgeber-krank...
те, у кого в семье на каждого члена семьи приходится менне 850 Евро живут за чертой бедности
Расчёт черты бедности НА СЕМЬЮ считается иначе, чем на одного человека.
Кстати, пока не забыла:
Deutschland: 284.000 Obdachlose – für die ist kein Geld da..davon mehr als 30.000 Kinder – die kein Obdach haben.
https://www.contra-magazin.com/2015/09/deutschland-284-000...
Итить...!
Откройте другую ветку и мусольте волнующего вас Путина там.
Мне очень понравилось слово "волнующего".
Хи-хи.
Вот интересноа турецкая семья, родив одного, второго...шестого, так высоко поднимется над социумом,
Интересно, а засчёт чего? Детские составят 1.239 евро. Эту сумму вычтут из пособия на 8-рых. Оно составляет что-то около 2.500 тысяч.
Так в чем же выигрыш у многодетной семьи на социале?