Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
беженка выше так и не смогла назвать болезнь на какую требуются такие суммытеперь ясно, благодаря вновь прибывшим КК есть куда тратить профицит
Это вы меня так, беженка ? Вам, явно какому-то Усть-Урюпинскому сидельцу за компом, выдающему себя за процветающего жителя Великой Германии ))) рассказать, сколько стоит ОП по пересадке костного мозга, трансплантация печени и тд ?
Ваше КК это явно не осилит
вы о чем? у немцев (правда не у всех) другой жизненный стандарт, я имею ввиду работающих и зарабатывающих
Ну и ? Я о чём-то другом писала , вернее, отвечала местному знатоку нем. реалий в кавычках ?
Это только в первом поколении в Германии, а потом и они понимают что детей в Германии не выкормить на заработанное.потому и приглашает сама наша канцлерин новых жителей
Пора Вам на покой бочок.Чем дальше, тем дименциальнее.
Сальвадор Дали засел в мозгУ и рисует.. рисует. эх проказник ! ))
Это вы меня так, беженка ? Вам, явно какому-то Усть-Урюпинскому сидельцу за компом, выдающему себя за процветающего жителя Великой Германии ))) рассказать, сколько стоит ОП по пересадке костного мозга, трансплантация печени и тд ?
как вы сразу поняли что я о вас говорю?
а теперь можете рассказывать, про очередь не забудьте тоже и про недавний скандал с трансплантатами
ПыСы о том сколько умирает так и не дождавшись пересадки элементарных органов вы нам забудете рассказать
о том сколько умирает так и не дождавшись пересадки элементарных органов вы нам забудете рассказать
Элементарных это типа...почек ? А не элементарных это мозг ? Ну вот вы, к прим., тут во всей своей красе вещаете без не элементарного органа, и вроде живы ? Так что это вы нам расскажите, как без него жить.