Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
какие 4-5комнатные ???
Котрые оплачивает государство , пардон общество, "беднякам" , пардон - по-вашему нищим ,
а некотрым даже отдельно стояшие дома
Гондурас в чистом виде. Вы оттуда вещаете ? Кому детей в Германии не выкормить на заработанное ?
тем кто не рожает, вы забыли назвать вами выдуманные другие причны
Редкая птица- этот репортаж. Побольше БЫ таких и в прайм-тайм ( мечты-сс
Котрые оплачивает государство , пардон общество, "беднякам" , пардон - по-вашему нищим ,а некотрым даже отдельно стояшие дома
что и требовалось доказать, сами работающие родители это оплатить не могут, зарплаты не хватит
беженка выше так и не смогла назвать болезнь на какую требуются такие суммытеперь ясно, благодаря вновь прибывшим КК есть куда тратить профицит
Это вы меня так, беженка ? Вам, явно какому-то Усть-Урюпинскому сидельцу за компом, выдающему себя за процветающего жителя Великой Германии ))) рассказать, сколько стоит ОП по пересадке костного мозга, трансплантация печени и тд ?
Ваше КК это явно не осилит
в какой Германии вы живете? вы вообще в Германии живете?
снижение уровня жизни, возможно и обвал соц. системы и гражданские заварухи,
Когда было присодинение бывшей ГДР то многочисленные "эксперты ", в большинстве из-за рубежа , а точнее из России предрекали -
всё , капец , социальная система рухнет
вы о чем? у немцев (правда не у всех) другой жизненный стандарт, я имею ввиду работающих и зарабатывающих
Ну и ? Я о чём-то другом писала , вернее, отвечала местному знатоку нем. реалий в кавычках ?
короче кто хорошо зарабатывает, рожает, рожает, рожает......много рожает. А что могут себе позволить, в жизни то других удовольствий бильше нет.
Это только в первом поколении в Германии, а потом и они понимают что детей в Германии не выкормить на заработанное.потому и приглашает сама наша канцлерин новых жителей
Пора Вам на покой бочок.Чем дальше, тем дименциальнее.
Сальвадор Дали засел в мозгУ и рисует.. рисует. эх проказник ! ))
тоже мне сравнили, даже не буду говорить что, с чем
Это вы меня так, беженка ? Вам, явно какому-то Усть-Урюпинскому сидельцу за компом, выдающему себя за процветающего жителя Великой Германии ))) рассказать, сколько стоит ОП по пересадке костного мозга, трансплантация печени и тд ?
как вы сразу поняли что я о вас говорю?
а теперь можете рассказывать, про очередь не забудьте тоже и про недавний скандал с трансплантатами
ПыСы о том сколько умирает так и не дождавшись пересадки элементарных органов вы нам забудете рассказать
в какой Германии вы живете? вы вообще в Германии живете?
в самой западной , в центральной её части
и чтобы не утруждались новым вопросом - с 16 декабря 1986 года
короче кто хорошо зарабатывает, рожает, рожает, рожает......много рожает. А что могут себе позволить, в жизни то других удовольствий бильше нет.
ага, а после рождения первого ребёнка зарабатываться почемуто перестаёться
12 месяцев платят 65% зарплаты в нетто. В муттершутз 100%. В какой стране больше?
аааа, так вы про опыт 86-го года пишите?
я только родилась и живу сейчас в 2016-м, вы, я надеюсь, тоже
поговорим о сегодня...
о том сколько умирает так и не дождавшись пересадки элементарных органов вы нам забудете рассказать
Элементарных это типа...почек ? А не элементарных это мозг ? Ну вот вы, к прим., тут во всей своей красе вещаете без не элементарного органа, и вроде живы ? Так что это вы нам расскажите, как без него жить.